или

Автошкола "СТАРТ"
Отзывы об автошколе

Елизавета / 7 мая 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

Доброго дня!

Вчера забрала свои права из гаи, два дня назад сдала город.

Очень благодарна инструктору Роману на белой Daewoo nexia(Автошкола «Старт» на Полоцкой ул.).

Мне сильно повезло с инструктором- очень понимающий, терпеливый и доходчиво объясняющий человек. не все элементы давались мне с первого раза, но в результате все было отработано на отлично. Из-за работы не получалось заниматься днем, к счастью Роман всегда шел на встречу и выкраивал удобное время. Так как попала под нововведение, то обучение мое длилось ровно полгода с момента первого занятия по теории и завершающим внутренним экзаменом.

Всего давалось 56 часов по вождению из которых половина, только площадка.

Очень понравился подход Романа каждое занятие начиналось с площадки и только потом выезжали в город. Была наслышана на внутреннем экзамены, что не у всех инструкторов ученики стабильно и регулярно выезжали в город, мне очень повезло т.к. регулярно катались по ближайшим окрестностям(. Благодаря этому к маю не забылось не единого элемента на площадке- в гаи площадка сдана с первого раза с легкостью и уверенностью.)

В городе каталась в основном по вечерам, зимой погода была стабильно- либо лед, либо лужи с массой снега и соответственно с осадками. В результате уже не было сомнений и была уверенность на дороге.

В ГАИ экзамен сдается поэтапно и бывает очереди на сдачу, поэтому раз в неделю брала по дополнительному занятию.

Считаю заслугой Романа мои отличные навыки в вождение и свеженькое водительское удостоверение, полученное без каких либо мучений и длительных волокит.

Пришла сдала площадку, из-за большого интервала между площадкой и городом более 6 часов, с первого раза город сдать не удалось (Переутомление берет свое). Приехала ровно через неделю в ГАИ, проехала маршрут допустив 2 незначительных ошибки. Результат -сдала. Думаю это говорит о компетентности и профессионализме инструктора

Без каких-либо сомнений рекомендую автошколу на Полоцкой ул. и инструктора Рому:)

Николай / 30 апреля 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5

Учился в Автошколе «Старт», Теплый стан. Недавно получил ВУ, экзамен в ГАИ (город) сдан с первого раза. Огромное спасибо. Правда ждал два месяца. Большие очереди.

Преподатель теории: Евгений Николаевич. Объясняет грамотно. Экзамен по теории в ГАИ тоже сдан с первого раза.

Преподаватель вождения: Александр Родионов.

Александру всех благ! Спасибо за обучение, ну и конечно, за терпение!

Автошколе развития и процветания. Не лейте грязь. Они на рынке 15 лет.

Елена / 26 апреля 2015  

оснащение — 3 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 4

Доброго всем дня!

Училась в филиале на Полоцкой (м. Молодежная) и, в целом, осталась школой довольна.

Теорию у нас читал Алексей, несколько занудно, на мой вкус, но добросовестно и аккуратно.

Инструктор по вождению (Александр) мне тоже попался весьма аккуратный и обязательный, а самое главно — сдержанный. Всегда, старался держать себя в руках и не ругаться, хотя, видит бог, с моими водительскими талантами ему это иногда давалось нелегко.

Очень приятно было иметь дело нашим администратором — Татьяной, все вопросы она решала быстро и доброжелательно.

После здачи внутреннего экзамена (его принимали довольно лояльно, но все-таки номинальным он не был) продолжали курировать и в ГАИ до победного конца.

Курс построен так, что, в принципе, после него вполне можно довольно быстро сдать экзамен. Я, например, сдала теорию с первого раза, площадку с третьего, город с первого.

Большое спасибо. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые профессионально делают свою работу.

АННА / 16 апреля 2015  

оснащение — 1 ⋅ преподавание — 1 ⋅ стоимость — 5

Добрый день! Отвратная школа! взяли деньги набрали людей, а потом кидают. Учусь с октября 2014 года, обучение уже закончила, но до ГАИ так и не попала, а месяц уже апрель, ничего внятного сказать не могут, кроме того, что школа не прошла аккредитацию! Нам обещали подать документы еще в ноябре — декабре 2014 года, на дворе 2015 год, каждый раз звонить уже устала — говорят в суд бесполезно, вернете ток половину стоимости, тип сидите и ждите и дай бог возможно в августе пойдете сдавать на права!!!

смысл тогда обучения??? Уже нашли юриста, будем пытаться забрать документы и когда ГАИ откажет с этими документами в сдачи, то будет причина подать в суд. Люди ни в коем случае не записывайтесь сюда, филиал: Бульвар Дмитрия Донского — ужасное место, в ЦО офисе вообще сказали, что его закрыли и забрать свои доки ток через письменную претензию. Вообще это мошенничество. Выбирая автошколу не идите сюда ни в коем случае!

Маша / 1 апреля 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

Не лгите, у них есть лицензия, я сдавала в феврале экзамены, но конечно пришлось прибегнуть к помощи инструктора и гибдд, которые на экзамене помогают ножками… к сожалению так учат, чтобы вы покупали доп. занятия или помощь гибдд… но это во всех школах так, это бизнес гибдд и школ!.. кстати, платить такие бабки за помощь в нажатии на педали — это еврейство и за эти деньги не валят в городе, но если накосячил на экзамене — не сдал, извините- регистратор! просто тупо тебе говорят найти место для разворота и притормаживают в нужном месте. смешно! могли бы и меньше брать, в гибдд это поставленно на поток! теория не покупается! до регистраторов 10 кэсов стоил экзамен, сейчас стало палевней и сделали да 3 раза дороже, в некоторых гибдд дешевле, кто сколько накидывает на ценник) а сейчас сделают сдачу в 7000р, типа легализуют взятки, так что, ребятки, торопитесь! 80% с купленными правами в нашей стране) учатся только после покупки у ИП инстркторов, кто реально заинтересован вас научить… так то, вернуть пора экстерн и не кормить нахлебников!

Екатерина / 31 марта 2015  

оснащение — 1 ⋅ преподавание — 3 ⋅ стоимость — 1

Отвратительная школа ( филиал Теплый Стан)! Мало того, что они не платят зарплату инструкторам, которые потом не хотят катать клиентов И не стесняются нам об этом говорить, так у них в добавок ко всему еще и нет ЛИЦЕНЗИИ, а народ во всю набирают!!! Люди, будте осторожны при выборе филиала в Теплом Стане, сплошной обман! Будем писать жалобу!!!

Екатерина / 10 марта 2015  

оснащение — 4 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

Всем доброго времени суток!

Училась в автошколе «Старт» — филиал на ул. Полоцкая. Экзамен по вождению сдала 23го февраля.

Спасибо преподавателям теории — Алексею Широкову, легкий и яркий стиль преподавания которого чрезвычайно облегчал усвоение материала, и Владимиру, который довел нас до экзамена.

Огромное спасибо инструктору Аркадию Королеву за высокий профессионализм и терпение. Если кто-то, кто учится в автошколе на Полоцкой и попал к Аркадию, читает этот отзыв — знайте: вам повезло! Будет непросто, придется потрудиться (его девиз: тяжело в учении — легко на дорогах), но оно того стоит. У вас не будет ни одного неотработанного элемента, ни одного неотвеченного вопроса, ни одного пропавшего по неизвестной (или тем паче неуважительной) причине урока. Нервы на экзамене еще никто не отменял, но ко всему, с чем вы можете столкнуться во время экзамена, вы будете абсолютно подготовлены.

И КОНЕЧНО ЖЕ, филиал на Полоцкой НЕМЫСЛИМ без замечательной, терпеливой, доброжелательной, отзывчивой Танюши — администратора Татьяны Царевой. Спасибо Вам!!!

P.S. напротив «стоимости» поставила «3», поскольку «приемлемая» — по-моему, очень точная и необидная формулировка.

Анастасия Ч / 7 марта 2015  

оснащение — 3 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

Несколько дней назад сдала экзамен в ГАИ, очень счастлива и хочу поблагодарить за это преподавателей и администратора филиала автошколы Старт на Речном вокзале!

Спасибо преподавателю теории Алексею, который подкреплял теорию примерами из жизни, часто забавными, что позволило запомнить большинство трудных моментов!

Отдельная огромная преогромная благодарность инструктору Андрею Голенкову!!! Мне безумно повезло с ним!!! Его терпению можно позавидовать. Любого научит водить! Если мама, наконец-то, решится начать учиться водить машину, то пойдем только к нему!!!

Большое спасибо администратору Наталье за поддержку и курирование моей сдачи экзаменов в ГАИ!

Алена Фролова / 18 февраля 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5

Доброго дня всем! Хочу выразить огромную благодарность автошколе (отделение на ул Полоцкая)! Теорию прекрасно разобрали, зубрить не пришлось, т к было именно понимание вопросов и ответов на них. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению АННЕ: спокойная, терпеливая, вежливая и очень внимательная. Сразу грамотно распланировала мои часы вождения! Умная и позитивная девушка. Всем советую! В автошколу пришла без желания водить. Недавно сдала внутренние экзамены, теперь мне предстоят экзамены в ГАИ. Совсем не волнуюсь и не переживаю. К концу обучения водить мне даже понравилось. Никакого отторжения к механике, хотя изначально казалось, что это адский ад. =) Чувствую себя спокойно и уверенно. В голове не осталось ни одного «темного» пятна! К тому же, я знаю, что если возникнут трудности или вопросы, я всегда могу позвонить в любимую автошколу, где мне помогут и подскажут! Еще раз спасибо! Это огромный шаг для меня — преодоление нежелания водить.

Марина / 9 февраля 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 4

Училась в Автошколе «Старт», Теплый стан. Недавно получила ВУ, экзамен в ГАИ (город) сдан с первого раза.

Преподатель теории: Евгений Николаевич. Объясняет доступно, заучивать ничего не пришлось. Экзамен по теории в ГАИ тоже сдан с первого раза.

Преподаватель вождения: Александр Родионов. До начала занятий я не умела даже трогаться с места. Предусмотренный внутренний экзамен очень даже пошел на пользу. Процесс сдачи, как и в ГАИ, пишется на регистратор. Все справедливо. После внутреннего экзамена идти в ГАИ не так волнительно, все спокойно, при виде регистратора и инспектора конечности не тряслись, здравый смысл не терялся, ведь все это мы уже проходили. И немного об обучении вождению: нервы для меня, как для ученика, нужны «железные», я задавала кучу вопросов. И если в начале обучения я просто каталась, привыкала к автомобилю, то в конце стала очень серьезно относиться к процессу обучения (преподаватель при всем желании не научит ученика, если ученик не прилагает должных усилий), случались даже споры относительно применения ПДД на практике, я цеплялась чуть ли не к каждому пункту. Александр открывал ПДД, разбирали спорные моменты, при необходимости он делал чертежи перекрестков и пр., наглядно показывал, все объяснял. Эти разъяснения были важны для того, чтобы не делать ошибок на экзамене в ГАИ. Случайное попадание к данному преподавателю получилось очень удачным.

Александру всех благ! Спасибо за обучение, ну и конечно, за терпение!

Автошколе развития и процветания.

Написать отзыв

 
 

Минимум 100 символов — осталось ввести 100

Оснащение
выберите оценку
Преподавание
выберите оценку
Стоимость
выберите оценку
Москва   Санкт-Петербург