Это полезно знать

Пассажирские перевозки

28 октября 2010

Нередко возникают ситуации, когда общественный транспорт или обычное такси не решают проблемы по перевозке группы лиц. К ним относятся пассажирские перевозки туристических и экскурсионных групп, транспортное обслуживание торжественных мероприятий, корпоративные деловые пассажирские перевозки и, наконец, доставка персонала компании к месту работы.

Очевидно, не всякой компании целесообразно содержать специальный автотранспорт для пассажирских перевозок, поскольку это влечет за собой необходимость организации его технического обслуживания, начислений заработной платы водителю. В этой связи существует и множество других мелких проблем. Аналитические исследования специалистов показывают, что пассажирские перевозки такого вида целесообразно организовать с привлечением арендованного автотранспорта. Как правило, не все транспортные компании могут себе позволить купить автобус туристический, т.к. он значительно дороже других типов автобусов.

Московские автотранспортные компании осуществляет пассажирские перевозки автобусами и микроавтобусами на долгосрочной основе и в виде разовых заказов в Москве. За годы работы компании накопили достаточно богатый опыт по пассажирским перевозкам, сформировали сплоченный коллектив профессионалов.

Их подвижной состав представлен автобусами и микроавтобусами преимущественно импортного производства - это ford transit и мерседес спринтер. Техническое и санитарно-гигиеническое состояние транспортных средств безукоризненно. Менеджеры компании подберут для Вас транспортное средство оптимальной вместимости, внешний вид которого будет соответствовать церемониальному мероприятию или деловой поездке.

К подбору водительского состава в компании предъявляются особые требования. Каждый из водителей - высококлассный профессионал с немалым опытом работы, способный оперативно разбираться в сложных дорожных ситуациях.

Читайте также