Реклама На правах рекламы

Высокопрофессиональная школа вождения

17 июня 2011

Автошкола «Онлайн» — организация, которая была создана опытными специалистами, настоящими профессионалами своего дела. Мы неустанно совершенствуемся, причем, не только в методиках преподавания, но и в техническом плане, используя в своей работе самое современное оборудование и литературу.

Наша автошкола делает ставку, в первую очередь, на высококлассных, грамотных специалистов, которые имеют немалый опыт — это и преподаватели теории, и инструктора практического обучения вождению. Основная цель, которую мы ставим перед собой — это безукоризненная теоретическая подготовка и достаточное для успешной сдачи экзамена количество практических занятий. Эти условия в дальнейшем позволяют всем нашим выпускникам уверенно чувствовать себя за рулем своего автомобиля при любых ситуациях на дороге. Для тех, кто со всей серьезностью и ответственностью решил подойти к вопросу обучения, из всех автошкол Москвы, должен выбрать нашу.

В зависимости от тех или иных услуг, предоставляемых нашей он-лайн автошколой, будь то обучение «с нуля», пересдача на категорию или переподготовка, варьируется и стоимость занятий. Но в любом случае наша автошкола предлагает различные варианты оплаты, которые будут удобны и выгодны клиентам.

Хотим заострить ваше внимание на следующем: не стоит гнаться за дешевизной в таком вопросе, как обучение вождению. Вас непременно должны насторожить цены, которые существенно ниже средних по городу. Вполне возможно, что в прайс-лист за услуги, предоставляемый подобными автошколами, не входят некоторые, крайне важные составляющие, как то: топливо, которое необходимо будет оплачивать дополнительно, занятия с профессиональными инструкторами, оплата методических пособий и пр. В конце концов, вам могут предложить сокращенное количество практических занятий, которые обязательно должны входить в базовый курс. Наша автошкола предлагает такую стоимость обучения, которая в полной мере отвечает качеству всех предоставляемых нами услуг. В своей работе мы не используем никаких скрытых платежей.

Наша он-лайн автошкола — это вполне реальная школа вождения высокопрофессионального уровня, качество обучения в которой вас не разочарует ни на минуту!

Читайте также