Каждая модель автомобиля марки Lexus по-своему неотразима. Качество автомобилей от этой компании на высоте. Поэтому выбрать автомобиль этой марки очень сложно. Все они хороши. Lexus — подразделение Toyota, которое выпускает модели класса «люкс» для Америки.

Все модели Lexus пользуются популярностью не только в Америке, а и в Европе. По характеристикам и качеству автомобили этой марки стоят на одной линии с Mercedes и BMW, однако при всем этом имеют меньшую стоимость. В модельном ряду Вы сможете найти себе подходящую машину: джип, спортивные седан или же джип со спортивным характером.

Самые популярные модели: Lexus RX 300, Lexus LX, Lexus IS, Lexus SC, Lexus GS 450h, Lexus LS, Lexus GS. Качество этих автомобилей будет долго еще удерживать их в списке самых продаваемых. Официальный автосервис Lexus качественно выполняет свою работу. Например, ремонт Lexus RX 300 обойдется Вам не слишком дорого, в кратчайшие сроки. Квалифицированные специалисты найдут причину поломки, а потом ее исправят. Однако Вы должны помнить, что техническое обслуживание Lexus нужно проводить своевременно.

Итак, Вы решили приобрести себе автомобиль марки Lexus. Купив такую машину, Вы убедитесь, что высокая цена соответствует ее качеству. Теперь нужно определиться с классом. Класс автомобиля зависит от цели покупки. Например, Вы покупаете автомобиль для своей семьи, тогда Вам отлично подойдет внедорожник Lexus RX 300 или же кроссовер Lexus RX. Также для семьи подойдет Lexus CT 200h — хэтчбэк С-класса, которые выпускается с 2010 года. Автомобиль имеет двигатель, объемом 1.8 литров. Очень привлекает его тихая, плавная езда. А новый, современный дизайн выводит автомобиль на новый уровень.

Если Вы не можете определиться с автомобилем Лексус, тогда проконсультируйтесь с менеджером автосалона компании. Он подберет Вам автомобиль, опираясь на Ваши пожелания и вкусы. Переl покупкой устройте тест-драйв для того, чтобы убедиться в правильном выборе.

Если Вы живете на Украине и решили купить автомобиль марки Lexus у официального дилера, то стоит помнить, что автосалоны дилера находятся только в Киеве.

Читайте также