Реклама На правах рекламы

Как купить подержанный автомобиль с минимальным взносом

29 августа 2011

Оформить кредит возможно уже не лишь на новый автомобиль, но и на бывший в употреблении. Особенностью такого кредитования является обычно обязательный первый взнос, составляющий не менее двадцати процентов от оценочной стоимости авто. К тому же в данный кредит предоставляется возможность вносить сумму дополнительных расходов.

Кредит за один день

Сейчас в банках действует новая схема кредитования как на новые, так и на б/у автомобили, что дает возможность получить решение о выдаче кредита в течение 20-40 минут. Предоставив минимум данных (а именно: фамилия, имя, отчество, идентификационный код, номер мобильного телефона, дату рождения, стоимость авто, сумму кредита и срок кредитования), можно получить сертификат, который помогает оформить кредит в банке, и действителен в течение месяца. Заем предоставляется в течение одного банковского дня с момента оформления клиентом технического паспорта на автомобиль. Экспертную оценку банк проводит бесплатно. Авансовый взнос — 20 процентов. Кредит можно получить в гривнах, долларах и евро. Залогом выступает приобретенное авто. Процентные ставки составляют 14,04 процента в рублях, 10,08 — в долларах США и 9 — в евро. Кредит на автомобили б/у отечественного производства можно оформить на срок до 3 лет, на иномарки — до 5 лет. Страхование авто Санкт-Петербург производит в СК Ингосстрах за счет кредитной линии. Ежемесячная комиссия — 0,14 процента от суммы кредита.

Кредит не только на авто, но и на страховку

Для оформления кредита на «старое» авто никаких особых не требуется. Необходимо предоставить паспорт и идентификационный налоговый номер. Клиенту не нужно тратить средства на осуществление оценки автомобиля сертифицированным оценщиком. Вполне достаточно оценки авто экспертом банка. К тому же, у банка аккредитовано около десяти страховых компаний, то есть это компании, с которыми мы сотрудничаем по автострахованию.

В какой страховой компании страховать автомобиль — выбирать клиенту. Автокредитование предусматривает страхование на условиях АвтоКАСКО. Развитая продажа автомобилей в Санкт-Петербурге может удовлетворить потребности любого автолюбителя. Сейчас в банке действует программа кредитования авто, которая предусматривает возможность получения кредитных средств для покрытия дополнительных расходов (страхование, нотариальные услуги и др.) более средства, которые направляются на приобретение авто. Учитывая, что автомобиль, который покупается, уже бывший в употреблении, в этом случае банк кредитует максимально 80 процентов стоимости авто сроком до 5 лет. Кредит выдается в рублях, долларах США или евро. Процентные ставки составляют от 16,5 процента в рублях и от 11,5 процента в долларах США или евро. Залоговым имуществом по кредиту служит автомобиль, который покупается. Наличие поручителя поможет заемщику в получении положительного решения банка о предоставлении кредита. Размер ежемесячной комиссионной ставки составляет 0,15 процента. Ежемесячная комиссия исчисляется от остатка кредита. В зависимости от выбранного клиентом варианта кредитования ежемесячная комиссия может отсутствовать.

Читайте также