Это полезно знать

Продать битый авто после гонок реально

23 января 2012

Автогонки в последнее время привлекают все больше и больше водителей из самых разных уголков России. Это связано не только с желанием получить новые эмоции и драйв, но и оказать всем свой тюнингованный автомобиль, доказать себе, что возможно стать опытным водителем не только на городских дорогах, но и на гоночных трассах.

Ралли-заезд.

Уже скоро пройдет единственный в мире ралли-заезд по зимней дороге. Называется он "Зимний лес". Заезд впервые проводится по скользким и заснеженным трассам России; год назад вблизи Приозерска была проведена такая гонка "на зимнее выживание". Ее участниками стали в основном жители Санкт-Петербурга, поскольку траса располагается в 100 километрах от Северной Пальмиры. После таких экстремальных заездов некоторые водители решили обратиться к услуге Выкуп битых авто, и не пожалели. С чем же связана такая популярность подобного предложения?

Почему выкуп битых авто?

Во-первых, самостоятельно доставить битый автомобиль на площадку проблемно, необходимо вызывать эвакуатор, ждать очереди и платить собственные деньги. Водители предпочитают вызвать эксперта, оценить транспортное средство и отдать его в руки компании по выкупу битого авто. Во-вторых, экспедитор подобных фирм окажется на месте аварии буквально через 20-30 минут после вызова, и проведет все необходимые технические и юридические процедуры. При этом сам выкуп битого автомобиля, в том числе и гоночного, занимает около часа; сделка оформляется юридически и не несет в себе никакой опасности. В-третьих, автомобиль, участвующий в гонках, также стоит на учете в ГАИ, и снять его - длительный процесс. Чтобы огородить себя от этих неприятных моментов, компания-покупатель возьмет на себя все заботы, связанные с этим процессом.

В ралли "Северный лес" участвуют машины отечественного и иностранного производства. Многие из них дополнительно оборудованы не только зимним комплектом резины, антикоррозийным покрытием, но и навигаторами, которые пригодятся в ориентировании на местности. Если машина дошла к финишу - уже победа, если иномарка или "жигуль" остановились в снегах - будет возможность поучаствовать на следующий год. Когда состояние автомобиля после гонок критическое, можно приобрести новый, перед этим воспользовавшись услугой выкуп audi.

"Северный лес" приглашает для участия машины разные по классу. Заезд будет продолжаться три дня.

Читайте также