Тюнинг

"АнкорАвто": плюсы обращения к профессионалам

18 апреля 2012

Давно и хорошо известно, что сложные и ответственные мероприятия лучше поручать профессионалам. На стороне специалистов выступают умения и опыт, техническое обеспечение и знание всех тонкостей и нюансов процесса, поэтому и результат получается прогнозируемым. Это житейское наблюдение в полной мере подходит и к реализации потребностей в транспортных средствах: если вы заботитесь о безопасности людей и сохранности грузов, пассажирские и грузоперевозки необходимо доверять профессиональным автотранспортным предприятиям, имеющим позитивную репутацию.

Один из лидеров рынка транспортных услуг столичного региона - компания "АнкорАвто", с 1996 года предоставляющая услуги пассажирских и грузовых перевозок по Москве и Московской области. Заказчикам этой фирмы доступны следующие сервисы: аренда автобуса, легкового автомобиля (от машин среднего класса до представительских авто и лимузинов), грузового автомобиля или автофургона (в автопарке есть машины грузоподъемностью до 20 тонн). Если потребовалось бы коротко выразить отношение клиентов, воспользовавшихся услугами фирмы за эти полтора десятка лет, скорее всего, это были бы слова - профессионально, комфортно и недорого. Остановимся на каждой из характеристик.

"АнкорАвто" имеет большой транспортный парк, поэтому может осуществлять перевозки практически любого уровня сложности и значимости. Компания выполняет и частные заказы, например, доставку гостей из аэропорта, обслуживание свадьбы, поездку на семейный пикник, и корпоративные - встречу бизнес-партнеров, обслуживание деловых мероприятий, трансферы, перевозку имущества учреждения в другой офис и пр. Все транспортные средства компании находятся в идеальном техническом и эстетическом состоянии благодаря системному обслуживанию, а также соблюдению рекомендаций концернов-производителей по их эксплуатации.

В процессе подготовки каждой поездки сотрудниками "АнкорАвто" учитываются все требования и пожелания клиентов, подбирается автомобиль, полностью соответствующий заявленному уровню мероприятия, количеству пассажиров и прочим факторам, которые определяют степень комфортности для клиентов. Машина проходит тщательный осмотр, поэтому исключаются даже малейшие неудобства и нежелательные детали в салоне. В процессе поездки пассажирам гарантируется европейский уровень обслуживания и абсолютная безопасность, поскольку управляют надежными автомобилями опытные профессионалы - фирма несет ответственность за каждого своего сотрудника и за каждое транспортное средство.

Стоимость услуг "АнкорАвто" в конкретном случае определяется классом автомобиля и периодом аренды, как правило, оплата почасовая. Стоит отметить, что для постоянных клиентов существуют значительные скидки. Кстати, многие из заказчиков переходят в разряд постоянных клиентов, что также говорит в пользу компании.

"АнкорАвто" постоянно повышает качество услуг за счет совершенствования технического оснащения и расширения автопарка. Так, в 2011 году гараж фирмы пополнился автобусами Mercedes-Benz Sprinter-515 LUX и Mercedes-Benz Sprinter-515 (оба на 17 посадочных мест). В 2012 году все микроавтобусы компании будут оборудованы системами контроля ГЛОНАСС.

Читайте также