Это полезно знать

SEA-DOO RXP-X 260 по мнению портала PWCToday.com признан "Гидроциклом года"!

17 августа 2012

Валькур, 20 июня 2012. BRP получила звание "Гидроцикл года" от аквабайкерского форума PWCToday.com за свой новый высокоэффективный Sea-Doo RXP-X 260 - судно, имеющее инновационную форму T-shape (T3) и оснащенное системой Ergolock, позволяющую обеспечивать повышенную безопасность гидроциклисту.

Жюри PWCToday.com, состоящее из шести человек, присудило Sea-Doo RXP-X необыкновенно большой балл - 9,14 (из 10 возможных). Об этом сообщил Джон Салваторе, представитель PWCToday.com и Watercraft Superstore. Также он резюмировал, что и внешний вид, и технические характеристики получили исключительно высокие оценки от гидроциклистов.

Для компании BRP это уже второй "Гидроцикл года". Первый был присужден за модель Sea-Doo GTI SE 130, занимавшую первые строчки рейтингов. В этом году Sea-Doo RXP-X соревновался с лучшими лодками отрасли, он оценивался многими райдерами, как опытными, так и начинающими. Улучшенные эргономические характеристики и усовершенствованный дизайн Sea-Doo RXP-X дали возможность гидроциклистам максимально насладиться управлением судна и продемонстрировать свой потенциал.

Ив Ледюк - вице-президент и генеральный директор североамериканского подразделения компании - сказал, что BRP старается учитывать опыт пользователей при создании новой продукции. Для многих гидроциклистов Sea-Doo RXP-X - это отличный пример высокоэффективной техники. Получение очередной премии "Гидроцикл года" от PWCToday.com, где судьями являлись сами гидроциклисты, лишний раз доказывает, что BRP действительно разрабатывает новые технологии и дизайн на основе пожеланий, замечаний и опыта потребителей.

Днище нового Sea-Doo RXP-X создано по технологии T3 hull, оно обеспечивает максимальное сцепление с водой, что делает лодку более маневренной на поворотах. Система Ergolock от BRP дает райдеру ощущение полного слияния с гидроциклом благодаря сужающимся упорам для ног и зауженному гоночному сидению. Это снижает усталость верхней части тела, позволяя гидроциклисту ездить с большей уверенностью, прилагая при этом меньше усилий.

Крис Доусон, вице-президент и генеральный директор международного подразделения, заявил, что BRP по-прежнему остается "законодателем моды". Внедрение современных технологий, специально разработанных для увеличения производительности гидроцикла, в судно Sea-Doo RXP-X 260 позволяет компании BRP поддерживать статус лидера в области инноваций.

Ранее Sea-Doo RXP-X 260 от BRP также был удостоен награды Red Dot за лучший дизайн в категории "Транспорт". Red Dot - это престижный международный конкурс в сфере дизайна, в котором принимали участие больше чем 1800 фабрик и дизайнеров из 58 стран. Представлено было в общей сложности 4515 продуктов.

Приобрести Sea-Doo RXP-X 260 и другую продукцию компании Bombardier Recreational Products Inc. можно на x-start.ru. В каталоге сайта представлены катера, гидроциклы, квадроциклы, снегоходы, родстеры, а также аксессуары и одежда.

Читайте также