Это полезно знать

Техника КАМАЗ и грузоперевозки

17 октября 2012

Грузоперевозки давно стали одной из самых востребованных услуг в современном обществе. А грузовые  автомобили Камского автомобильного завода являются популярнейшей маркой грузовых автомобилей не только для России, но и для всего мира. И это неудивительно, ведь от авиационных, железнодорожных или морских перевозок, автомобильный транспорт отличается универсальностью, практичностью и экономичностью.

Используя в бизнесе автомобили марки КАМАЗ,  вы не будете зависеть от железнодорожников и на вас никак не повлияет неудобная схема железнодорожных путей или расположение морских портов. Многие уже давно для своей работы выбирают КАМАЗ. Это объясняется тем, что прибыль и экономия средств напрямую зависит от точности выбора автомобиля.

В 2011 году КАМАЗ продал более 45 млн. грузовиков, что более чем на 40 % превысило показатели 2010 года. А уже в феврале 2012 года с конвейера завода сошел двухмиллионный грузовик этой марки.

К 2012 году завод прочно укрепился на 15 месте в мировом рейтинге производителей грузовых автомобилей.

Эти цифры внушают нам оптимизм и доверие к КАМАЗу.

КАМАЗ сегодня - это выбор для большинства предприятий и крупных холдингов, небольших компаний и фирм, а также для фирм-производителей, осуществляющих сельскохозяйственную или строительную деятельность.

Конструктивные особенности КАМАЗов позволяют самосвалам производить легкую отгрузку сыпучих материалов, таких как песок или щебень. Цистерны используются для перевозки жидких грузов. Бетономешалки перевозят цементный раствор. При перевозке негабаритных грузов требуются тягачи, оснащенные одним или более прицепами, а также седельные тягачи и другая специализированная техника. Без всей этой техники не обойтись в любом строительстве.

Востребованность такого широкого списка товаров Камского автозавода объясняет необходимость качественных и оригинальных запчастей к КАМАЗу, ведь любой технике, даже самой надёжной, иногда требуется ремонт, к тому же с годами она приходит в негодность, и встает необходимость в приобретении запчастей.

Покупая запасные части в магазинах группы Авто-Альянс, помните, что продукция, представленная на наших оптовых складах автозапчастей, является фирменными деталями для всех автомобилей марки КАМАЗ и производится непосредственно на заводе Камского автомобильного завода.

Оригинальные запчасти КАМАЗа вы легко отличите от подделки по наличию особой упаковки с высококачественной полиграфией и по заводскому номеру детали. Наша группа компаний предлагает исключительно  оригинальные запчасти КАМАЗ, что подтверждено соответствующими сертификатами и долгим сотрудничеством с автозаводом на Каме.

Читайте также