Статьи

Путешествие начинается с Chevrolet Cruze

Cruze изменяет подход к понятию «компактный автомобиль». Chevrolet знает, что только потому, что Cruze является компактным не означает, что вы должны получить меньше. Вот почему он предоставляет вам всего больше: от эффективности до безопасности.

19 мая 2013


Уникальная технология PDR / DOL

Технология устранения вмятин без покраски (PDR) удалить вмятины или другие небольшие повреждения кузова автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия.

19 мая 2013


Универсальные машины

Любая организация или индивидуальный предприниматель, причем вне зависимости от сферы деятельности, в которой они работают, заинтересованы в извлечении максимальной выгоды при минимальных затратах. Данное утверждение будет справедливым и в отношении представителей бизнеса в сфере грузоперевозок, строительства и т.д, в которых применяется грузовой автомобильный транспорт.

19 мая 2013


Тюнинг – искусство преобразования

Что такое тюнинг, сегодня известно каждому автолюбителю. Тюнинг – это усовершенствование заводских автомобилей, изменение экстерьера и интерьера вплоть до полного преображения автомобиля.

30 марта 2013


Массажеры для автомобиля – высокий комфорт и польза для здоровья

Тот, кто проводит много времени за рулем, знает не понаслышке, что такое тянущие боли в спине и шее, мышечные спазмы и онемение конечностей. Желаете раз и навсегда забыть об этих неприятностях? Вам помогут автоаксессуары нового поколения – массажные накидки и массажные подушки.

25 марта 2013


Покупка подержанных автомобилей в кредит

Обычно первый взнос покупателя должен быть 20-40%, ставки по кредитам составляют 10-13,5% в долларах. Разумеется, условия выдачи кредита на такие автомобили отличаются от условий кредита на новые и имеют нюансы, не применимые к новым. Возраст покупаемой машины должен не превышать 5–8 лет к моменту выдачи кредита, а также не должен 10 лет к моменту полного его погашения. Иногда выставляют также требования к пробегу авто – не больше 40–100 тысяч км. Срок кредитования при приобретении видавшей виды машины – 5 лет максимум, у некоторых банков – 2–3 года, а при покупке новых автомобилей дают кредит на срок до 7 лет.

20 марта 2013


Если лишили водительского удостоверения, понадобится хороший авто юрист

Приобретая автомобиль, мы не слишком часто задумываемся о том, что нам могут понадобиться услуги автоюриста. Однако проходит некоторое время, и автомобилисты понимают, что услуги опытного адвоката им просто необходимы. Дорожно-транспортное происшествие, спор со страховой компанией, несогласие с действиями инспекторов ГИБДД — это лишь немногие случаи, когда авто юрист незаменим.

20 января 2013


Каким критериям должны соответствовать услуги по эвакуации автомобиля?

С течением времени на дорогах городов появляется всё больше автомобилей, что провоцирует растущую аварийность. По мере того, как статистика ДТП становится всё более неутешительной, растёт предложение услуг по экстренной эвакуации машин с места аварии.

12 декабря 2012


Сайт cars-scanner.com: отзывы бывалых путешественников

Красота европейских  стран давно и прочно заняла свое место среди тех причин, которые заставляют туристов постоянно желать путешествий. Современные тренды не отрицают самостоятельных путешествий, а наоборот, всячески их стимулируют.

10 декабря 2012


Как купить подержанный автомобиль с минимальным взносом

Оформить кредит возможно уже не лишь на новый автомобиль, но и на бывший в употреблении. Особенностью такого кредитования является обычно обязательный первый взнос, составляющий не менее двадцати процентов от оценочной стоимости авто. К тому же в данный кредит предоставляется возможность вносить сумму дополнительных расходов.

29 августа 2011