Статьи

Как опознать битый автомобиль

Почти каждый человек в своей жизни совершает большую покупку, к которой нужно отнестись со всей серьезностью. Такие приобретения, как автомобиль, совершаются за большие деньги. Где большие деньги, там нервы и беспокойные ночи, а также вероятность попасть на крючок к нечистым на руку людям. Есть множество всевозможных аферистов, которые пытаются продать битые автомобили так, чтобы покупатель этого не заметил.

22 февраля 2010


Компактвен: критерии выбора

Идеальный семейный автомобиль - это сочетание высоких технологий безопасности и функциональной универсальности. Понимая это, российский покупатель все чаще в роли семейного автомобиля стал видеть компактвены - сегмент, наиболее отвечающий запросам молодой, динамичной семьи, которой необходимо средство передвижения как в большом городе, так и для путешествий.

19 октября 2009


Как правильно выбирать автомобиль на авторынке?

Поиск хорошего автомобиля на любом российском авторынке является весьма сложной задачей. Данную процедуру можно сравнить, например, с игрой в лотерею. Но даже нарастающая популярность различных автомобильных салонов не сможет погубить авторынок. Как известно, если есть предложение, то и спрос найдется. Но для того, чтобы потом не проклинать день покупки машины, нужно знать некоторые правила приобретения автомобиля на авторынке.

5 октября 2009


Ручная или автоматическая коробка передач?

Уже прошло более столетия с тех пор, как появился первый автомобиль. А войны автомобилистов и производителей машин все никак не могут стихнуть. Чего только стоят глобальные спорные вопросы, что лучше: левый или правый руль, двухдверное авто или четырехдверное, автоматическая коробка передач или все-таки ручная механика. Попробуем ответить на последний вопрос.

7 сентября 2009


Совершенно бесполезные автомобильные опции

Автомобильные издания пестрят новинками автопрома. Но все ли они нужны вашему автомобилю? Эксперты нашего портала составили ТОП "совершенно бесполезных автомобильных опций".

31 августа 2009


На чем можно сэкономить при покупке автомобиля

Покупка автомобиля, в особенности первого, в особенности в нынешние время, когда автокредиты дорожают одновременно с ростом стоимости самих машин, становиться все более ответственной задачей. Немногие автомобилисты могут позволить себе менять личный транспорт каждые два-три года, немного и таких, кому под силу приобрести еще одно авто для семейного использования. Чаще всего приходится ограничиваться одним автомобилем и рассчитывать эксплуатировать его не менее пяти лет, а то и больше.

3 мая 2009


Плюсы и минусы системы трейд-ин

Каждый автовладелец в определенный момент начинает задумываться о новой машине. Чаще всего первая покупка происходит импульсивно, без осознания реальных требований к автомобилю. И, в конце концов, возникает необходимость сменить своего "железного коня" на более подходящего.

16 марта 2009


Автомобили высшего ценового сегмента. Правила выбора

По данным агентства ABARUS Market Research, прошедший год был отмечен увеличившимся на 35 % объемом продаж легковых автомобилей. Солидную долю от этой цифры составили автомобильные марки высшего ценового сегмента, от 30 - 40 тысяч долларов и от 40 до 50 тысяч. Объем продаж здесь удвоился, увеличилась на 125 000 штук и доля продаж автомобилей премиум класса: от 50 до 70 тысяч долларов и выше. Покупательский спрос на дорогостоящие авто будет расти и в текущем году.

28 апреля 2008


Автомобили малого ценового сегмента. Правила выбора

Объем продаж автомобилей, попадающих в ценовой сегмент от 10 000 до 20 000 $, отличался последние несколько лет значительным ростом и в прошлом году, увеличившись вдвое, составил 1055 тысяч автомобилей. Специалисты ожидают дальнейшее увеличение числа продаж автомобилей этого ценового предела. Причинами такого роста называют выросший за последние годы уровень доходов, широкую популярность и доступность автокредитования и, как следствие, стремление покупателей приобретать более качественные и новые модели. Так какой автомобиль можно купить сейчас за 10 – 20 тысяч долларов и чем руководствоваться при выборе?

14 апреля 2008


Автомобили среднего ценового сегмента до 22 тыс. у.е.: правила выбора

На сегодняшний день большинство автомобилистов, выбирая себе новый автомобиль, останавливают свой взгляд не на подержанных машинах как отечественного, так и зарубежного производства, а на новеньких иномарках. Средний диапазон цен на автомобили европейского, японского и американского производства колеблется в пределах 22 000 условные единиц. Именно такие автомобили выбирают сегодня большинство россиян.

17 марта 2008