Статьи

Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg второго поколения находится в производстве с 2010 года, а потому запускает последнюю часть своего модельного цикла. Чтобы заинтересовать покупателей, компания решила усовершенствовать свою линейку внедорожников среднего размера. Под раздачу попал и Volkswagen Touareg.

17 декабря 2014


Nissan Murano

Murano занимает интересное положение в конюшне Nissan. С одной стороны, его размер ставит его между Rogue и Pathfinder, но с другой стороны, отсутствие третьего ряда сидений и достойной системы развлечений, по мнению Nissan, делает Murano флагманом линейки кроссоверов.

10 декабря 2014


Mercedes-AMG GT S

Новый Mercedes-AMG GT S похож на очень дорогой и качественный виски: уникальный, мощный, уверенный и сбалансированный. И каждая минута, проведенная в его компании, прекрасна и неповторима.

3 декабря 2014


Cadillac ATS Coupe

Cadillac сильно изменился за последние годы. В то время как модели CTS захватывают сегмент 5 Series, а SRX разбираются с Lexus RX и ему подобными, ATS была оставлена непростая задача решить вопрос всевластия с такими монстрами, как BMW 3 Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class. В теории добавление к линейке двухдверного купе премиум-класса могло помочь. А как на практике?

26 ноября 2014


Subaru Outback

Если вы готовы выложить 30 000 баксов за полноприводный кроссовер, то для вас есть только один наилучший вариант — Subaru Outback.

19 ноября 2014


Kia Soul EV

Если вы не знали о существовании этого автомобиля, что ж, это простительно. Хотя электромобиль Soul является довольно большим успехом для Kia, особого уважения или признания со стороны среднестатистического автомобилиста или прессы он не имел.

5 ноября 2014


Audi A3

Какие часы вы носите? Особенно сейчас, когда необходимость в них отпала, учитывая, что в карманах лежат смартфоны. В современном мире часы, скорее, служат цели показать ваш социальный статус или личные предпочтения, чем для указания времени. То же самое можно сказать и о некоторых автомобилях. В частности, об авто премиум-класса, к которым относит себя Audi A3.

29 октября 2014


Ford Focus

В обновленном Ford Focus стоит двигатель объемом всего в 1 литр. Казалось бы, совсем кроха, хотя водители Fiesta наверняка уже успели познакомиться с этим агрегатом. И все же: сможет ли литровый двигатель в три цилиндра выжать по максимуму из атлетичных шасси Ford Focus или окажется разочарованием?

22 октября 2014


Audi TTS

По сути, TTS – это то же самое, что ТТ, только лучше и больше во всех отношениях. И учитывая, что стандартный купе уже произвел фурор и задал довольно высокие планки, мы решили проверить, сколько дополнительных очков может принести буква S в конце.

15 октября 2014


Renault Twingo

Чем интригует Renault Twingo? Необычным подходом. В то время как Volkswagen и Fiat заменили свои заднеприводные хэтчбеки более традиционными переднеприводными, Renault сделали все наоборот со своим Twingo.

8 октября 2014