Автошкола "Авто-комп", Отзывы

Ольга

12 октября 2015

Теорию преподавала замечательная женщина Наталья Сергеевна, ни когда не забуду. Спасибо вам. Инструктор Виктор Алексеевич, объясняет все хорошо, доходчиво, ездим часто по маршруту гаи. Своей эстакады нет. На каждом уроке намекают на то что надо проплатить. Урок длится не 2 часа, а 1,30-1,40. Пару раз инструктор вообще про меня забывал, я приеду а его нет. Что бы все таки научится торкаться на эстакаде пришлось платить 100р за въезд на чужую площадку. Автошкола на 3.

Ученик

5 февраля 2015

Обучалась на Братиславской. Попались очень хорошие преподаватели.Теорию читали с примерами и очень доходчиво.Инструктор попался замечательный: Виктор Алексеевич. Все объяснял, всему научил, терпеливый, отвечает на любые вопросы. Экзамены в ГАИ сдала удачно. Ездить по дорогам не боюсь: ни за себя, ни за других участников движения.

Ирина

25 февраля 2014

Огромное спасибо всем работникам автошколы! Преподаватель теории Михаил Григорьевич – настолько интересно проводит занятия, что каждый раз идешь к нему как на праздник, лекции всегда сопровождались примерами из жизни, даже жаль было, что время так быстро пролетело и всё закончилось. Если все так преподавали, все водители знали бы правила дорожного движения идеально. Инструктор Валерий Вячеславович – настолько позитивный и терпеливый, что даже диву даешься, как его терпения хватает на всех, вселил уверенность в себя, помог побороть страх на дороге в городе, очень обаятельный, корректный и добрый инструктор. Спасибо и моим друзьям, что порекомендовали мне именно эту автошколу!

Ирэн

21 февраля 2014

Училась на Шипиловской, точнее училась — это громко сказано. Записалась, месяц ждала начала занятий, наконец дождалась, оказалось теорию ведет секретарь (!), в вопросах ПДД не совсем компетентный (мне так показалось потому что на некоторые вопросы отвечал с затруднением или в правилах смотрел). Но если теорию я и сама могу выучить, с вождением то как быть?! Инструктор на звонки не отвечает, потом наконец-то встретились.Большую часть из тех занятий, что я (достаточно поунижавшись) получала, были на площадке. В городе были всего пару раз и то, инструктор постоянно выхватывал руль, кричал, вел себя, по моему мнению еще более неадекватно, чем я. Прежде чем пойти на занятие приходилось перебарывать собственный страх, гордость, уговаривая себя что мне это надо. Но я то ученик! Один раз намекнул, что не плохо было бы встретиться вечером и «обсудить сдачу экзаменов», сказать что я была в ужасе — это не сказать ни чего. Секретарь на внутреннем экзамене объявил, что экзамены в ГИБДД мы сдадим только в случае оплаты энной суммы денег(!!!!). В общем я была в шоке. За документами пошла с мужем, потому что меня это хождение по мукам основательно подкосило. В итоге пришлось нанимать частного инструктора, доучиваться, а потом уже идти на экзамен. В общем права мои стали золотыми. Убедительная просьба ко всем, кто собирается там учиться: если вам не жалко своего времени, нервов, денег, то welcom в авто-комп!

S.S.

7 февраля 2014

Учился на Шипиловской. Мое личное мнение — вполне нормальная школа. Теория — доходчиво и понятно, вождение — без замечаний. Адекватный и спокойный инструктор (Вадим), терпеливо (с нами то!) и грамотно все объясняет. Спасибо школе! Я доволен!

Анастасия

24 апреля 2013

Мне посоветовали друзья пойти в эту автошколу, я согласилась и не пожалела об этом, обучение теории очень подробно и доходчиво все объясняют, Практика на пять, инструктор Сатеев Г. В. Все нравиться, объясняет он доходчиво и Если надо, то повторяет несколько раз и пытаемся снова овладеть вождением. Так что я им очень довольна и другим его советую! и В ГАИ сдала экзамен отлично! всем спасибо! 04.05.2013 Гаврилова Анастасия.

Ученик

20 декабря 2012

Автошкола не очень. Теорию преподавали хорошо и качественно — и это к сожалению единственный плюс автошколы.

Если вы занятой человек, по крайней мере учитесь или работаете по графику, не советую инструктора Сергея Серафимыча. Даже если вы договорились в автошколе и с ним заниматься в одно время — не факт, что получится. Постоянно отменяет занятия, делает между ними большие перерывы, что не очень хорошо для новичков, не ездит положенное количество времени. Если пошел снег или другие климатические изменения, в город вы скорей всего не поедите (кстати площадка — его любимое место занятий), скажите хоть спасибо, что не отменил занятия вообще, потому что в большинстве случаев отменит. Т.е. в реальных условиях ездить не учит. И все это за ваши денюшки. И еще не факт, что вы отучитесь оплаченное и положенное количество времени. Есть в нем конечно плюсы — особо не крикливый, понятно объясняет, грамотный в каких то вопросам, первоначальные умения управлять автомобилем дать может. Но все остальное это просто перекрывает. Почему автошкола не следит за своими инструкторами вообще непонятно. Инструктор это же лицо автошколы, и стержень успеха начинающего водителя, а так безалаберно относятся. Экзамены в гаи от автошколы тоже растянуты, пересдача была только через 3 недели, и маловероятно, что будете сдавать на машине на которой учились.

ученик

20 декабря 2012

Автошкола мягко говоря не очень. Теорию преподавали хорошо и качественно. И всё. Это единственный плюс автошколы. Инструктор Сергей Серафимыч — отдельная песня. Если вы занятой человек (по крайней мере работаете или учитесь по графику), то ни за что не идите к нему, даже если вы договоритесь в автошколе и с ним заранее заниматься в определенное время. Сам инструктор грамотный, понятно все объясняет, какие-то начальные навыки дать может, не спорю, но он не выполняет свою работу должный образом. Сергей Серафимыч сама звезда не пунктуальности. Отменяет занятия, делает между ними большие перерывы, что для новичков крайне нежелательно, не занимается положенное время. Не удивляйтесь если вы перед экзаменом в ГАИ не будете несколько недель заниматься или не подготовитесь к нему из-за постоянных отмен. А еще не удивляйтесь если вас будет тошнить от площадки. Площадка — любимое место занятий данного инструктора. Если идет снег или другие изменения в климате (как редко для Москвы!) забудьте о занятиях в городе, но радуйтесь, что хоть по площадке с вами покатались. Инструктор просто не учит ездить в реальных условиях. В гаи не факт что попадется машина на которой учились, и экзамен повторный был только через 3 недели. Знала бы что такие инструктора там, и такие растянутые пересдачи в гаи, не пошла бы в эту автошколу. Инструктор — лицо автошколы, и он обязан подготовить ученика к гаи, к реальным условиям в городе, но он это не делает. Почему над ним нет контроля автошколы, непонятно.

Валентин

2 сентября 2011

Отучился в данной автошколе.

Если бы передо мной стоял выбор пойти ли в эту автошколу сейчас, я бы не пошел. Теория преподавалась средне. В основном прорабатывали билеты, но некоторые вопросы билетов сам преподаватель не всегда правильно отвечал или не мог пояснить ответ. Не хочу никого обижать, но моей группе достался преподаватель у которого были некоторые проблемы с дикцией, поэтому поначалу было тяжело воспринимать услышанную из его уст информацию. Мне сказали что теорию читает не всегда один и тот же преподаватель и меняются они примерно каждые полгода.

Что касается вождения, на вождение меня записали после 2 недель с начала обучения. Инструктор сказал что записался я поздновато, поэтому Ближе к экзамену в ГИБДД, инструктор мой ушел в непродолжительный отпуск и пропал примерно на 1,5-2 недели.

Главное: в Автошколе нету эстакады!!! а при сдачи в ГАИ эстакада это обязательный элемент. Мне мой инструктор обещал что найдет место в городе, где можно будет потренироваться заезду под углом. Видимо у него не хватило на это времени. Я слышал, что автошкола будет меня площадку ближе к осени, не знаю… может быть там и будет эстакада, но когда я учился… ее не было. После 7 занятий с тал выезжать с инструктор в город. Ничего плохо сказать не могу… всегда подсказывал и не повышал голос.

Полная стоимость обучения — 20 000 руб

+ оплачивается мед. справка — 800 руб (можно принести свою).

+ учебники 400 руб. Студентам бесплатно. Можно приобрести самому

Андрей

24 июня 2009

Не знаю в автошколе не учился, но первоначальный отзыв об этой компание крайне не положительный записался в автошколу сказали позвонят в итоге не позвонили, далее сам звоню говорят что переносится в связи с нехваткой народа сказали отзвоняться и в итоге тишина. Могу скаазть одно первональное отношение к этой школе очень плохое.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе