ЕвроАвтоМотоШкола СЗАО, Отзывы

Елена

8 октября 2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность евроавтомотошкола, филиал на планерной)!!! Цена ниже и в отличии от других автошкол, в цену "все включено". Спасибо администратору Надежде и администрации автошколы в целом. И отдельное спасибо, моему инструктор по вождению, Инаму!

Женя

8 сентября 2018

Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Вы даже не сможете забрать документы из школы после сданных внутренних экзаменов спустя 3 месяца, потому что потребуется сдать их(экзамены) еще раз. А внутренние экзамены – это сплошное вытягивание денег. p.s. к теоретической части претензий не было.

Марина

2 сентября 2017

Отучилась в автошколе этой весной(филиал на Октябрьском поле),но возможности сдавать в Москве не было.Приехала в свой город с нулевыми навыками вождения.(хотя отходила все часы)инструктор на месте переучивал делать все упражнения на площадке.Сдала с первого раза только благодаря дополнительным занятиям. По городу занятий в школе практически не было (максимум от школы до площадки и обратно),кроме того занятия продолжались не 1,5 часа,а час.Итог:куча дополнительных занятий в попытке сдать город,так как должной подготовки получено не было. Но в плюсы автошколы хочется включить теорию!очень интересные занятия,все доступно,понятно!елинмтвенный положительный момент в обучении. В целом категорически не советую!!!!

Маргарита

26 марта 2017

Закончила обучение в АвтоМотоШколе (м.Войковская) и уже получила права! При выборе автошколы мне было важно расположение занятий по теории и площадки. Я обзвонила несколько автошкол в своем районе. В некоторых мне не могли нормально ответить где же находится у них площадка и как до неё добираться, в одно даже успели нахамить по телефону. Ещё в некоторых в указанную стоимость не входили учебные материалы. В этой же автошколе все входит в стоимость (дополнительно оплачивали только медкомиссию в ГИБДД). На занятиях по теории все подробно и доходчиво рассказывали столько раз, сколько это было необходимо. Практические занятия проходили с инструктором Юрием. В удобное для меня время и дни. Я боялась что попадётся какаой-нибудь нервный инструктор. Мои опасения не оправдались. Занятия происходили очень спокойно и понятно. Огромное спасибо Юрию!!! Машина отличная! Слушая истории своих знакомых про другие автошколы у мегя волосы встат дыбом. Я очень рада что попала именно в эту автошколу!! Все документы для экзамена готовят в автошколе, и на перседачи тоже. Я сдала теорию со 2 раза, площадку тоже со 2, и город с 1! Хотя Наслушавшись историй не ожидала сдать все САМА! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВРОАВТОМОТОШКОЛЕ ОТ СЧАСТЛИВОГО ВОДИТЕЛЯ!!!

Ольга

23 марта 2017

Хочу ответить на отзыв Елены. Точно ли вы учились в этой школе? Литература входит в стоимость обучения и выдается в самом начале обучения. Документы от учеников собираем все по мере необходимости (копия паспорта и мед.справка) для оформления на обучение и регистрации в ГАИ. Все остальные документы мы готовим самостоятельно без вашего участия. Оплата пересдачи экзаменов у нас оговорена в договоре. Директор нашей школы не менялся со дня основания организации. На счет теории и билетов мы идем в ногу со временем. С 1 сентября поменялась методика обучения и сдачи, следовательно и у нас появились новые билеты и новые упражнения на площадке. В июле уже появились новые билеты и все ученики получали литературу с новыми вопросами. Так что ваша претензия на счет теории не уместна, т.к. вы сами написали что внутренний экзамен сдали с первого раза. Елена - "СДАЛ!!!! С ПЕРВОГО РАЗА" ))) Возможно это оговорка;). Спасибо за отзыв.

Елена

21 декабря 2016

Не рекомендую

Крайне настоятельно не рекомендую эту шарашкину контору.

1. Деньги с вас будут пытаться содрать за все, учебники включены в стоймость?Мало ли что на сайте пишут, за учебнки доплата, пересдача внутренняя-доплата, пресдача в гаи-доплата и т.д.

2. Сбор документов для ГАИ?Нет, идите собирайте сами, как соберете заносите.

3. Теория. Ноаые билеты, как в ГАИ?Зачем старые почти такие же.

4. Практика..тут полный финиш. Почти все водители чурки и Айзербайджанцы. Постоянно опаздывают, переносят, пытаються обдурить с часами вождения.

В итоге: Пару лет назад школа была хорошая,потом сменился директор и сейчас полный п.... не идете ни в коем случае в эту помойку. Начав занятия в июле в ГАИ (сдал внутренние с первого раза) попал только в конце декабря!!Так школа затянула с документами..

Камилла Абрамова

16 июня 2016

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы «ЕвроАвтоМотоШкола» на Октябрьском поле, за качественное образование, за полученные права, а что самое главное в совокупности — за подаренную возможность водить автомобиль!!!

Камилла

16 июня 2016

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы «ЕвроАвтоМотоШкола» на Октябрьском поле, за качественное образование, за полученные права, а что самое главное в совокупности — за подаренную возможность водить автомобиль!!!

A*

24 декабря 2015

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы (Ольга Борисовна, спасибо за организацию процесса обучения, сдачи зачетов и записи на экзамены) и особенно — своему инструктору. Училась в филиале на Октябрьском поле. В автошколе все по-честному: поэтапная оплата обучения, как и заявлено на сайте; качественные уроки по теории с системой промежуточных зачетов. Организация медкомиссии для получения справки, подготовка документов в ГИБДД, экзамены сдавали на машинах автошколы.

Вождение: Моим инструктором был Инам (из филиала на Планерной). Занимались в удобное для меня время (я просила занятия по выходным). Хорошая, чистая машина (Kia Spectra, МКПП). Инструктор невероятно, просто бесконечно терпелив, внимателен, вежлив, всегда в хорошем настроении, доброжелателен. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что для меня было важно, так как я — новичок совсем с нуля, не имела вообще никакого представления об управлении автомобилем, и до занятий даже мысль о вождении вызывала у меня тревогу и дискомфорт. Инам – преподаватель, который вселяет уверенность в своих силах. Никогда не раздражался на мои ошибки; всегда настолько спокойно и подробно объяснял каждое упражнение/маневр. Машина не жалеется, педали сцепления/тормоза за ученика лишний раз не нажимаются. Площадка была пройдена максимально детально, выполнение всех упражнений доведено до автоматизма. В городе многократно отработаны все необходимые элементы маневрирования на дороге. Перед экзаменом позанимались на маршруте ГИБДД.

Мне дали максимум знаний; но ознакомившись с отзывами экзаменующихся, я настроилась на долгий процесс получения прав… Но сама — с первого раза — сдала в ГИБДД теорию и площадку, а через неделю — со второго раза – сдала город. На экзамене чувствовала уверенность, в голове звучали слова инструктора: «Аккуратно, спокойно, внимательно; ты все умеешь, и у тебя все получится!» На следующий день после экзамена получила права.

Я очень благодарна своему инструктору. Профессионал своего дела, обладающий колоссальным опытом; учиться у него – удача. Спасибо тебе, Инам, большое!!!

Антон

12 ноября 2015

Учился в филиале на Планерной. К выбору подходил не только по территориальной доступности, но и по цене, и возможности производить оплату. Кроме того, не маловажный фактор, отзывы тех, кто уже отучился.

Очень удобно оплачивать. Стоимость дополнительных занятий, при сравнительном анализе, средняя, и полностью себя оправдывает. Все пункты подписанного договора тщательно были соблюдены. Преподаватели настоящие профи с огромным стажем. Теория ПДД (Ольга Александровна), юрист (Юлия Геннадьевна), инструктор (Юрий)… Все, на мой взгляд, подано в лучшем виде. ПДД разбирались по деталям до каждой мелочи, с приведением примеров из реальной жизни, что, тоже, довольно важно.

Сердечно благодарю Ольгу Александровну за терпение (в первую очередь!) с организацией сдачи и пересдачи экзаменов в Лобненском ГАИ)), за интересные лекции по теории, где ни один вопрос не остался без внимания; инструктора Юрия, за профессионализм(!) и умение вселить уверенность в собственных силах, и разобрать каждую ошибку. После занятий с ним, на его авто (Reno) Работала как часы(!)не смотря на разные косяки по неопытности)), не в шутку скажу, можно хоть на танк сесть и легко поехать. ИМХО, такой и должна быть практика, а комфорт всяких усилителей и примочек, пусть каждый для себя выбирает сам — в своей машине.

Права я получил в конце августа. Сдавал экзамены без дополнительных финансовых вложений. Это абсолютно реально.

Сейчас, уже имея некоторый опыт, могу сразу заметить, что все, чему учили, действительно пригождается, и действительно важно и нужно. Я говорю о практике (площадка(!) и город), т. к. теорию знать и помнить следует всегда, от этого зависит не только безаварийность, но и отсутствие штрафов.

Всем желающим рекомендую проходить обучение именно в этой автошколе!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе