Автошкола 2008, Отзывы

Елизавета

4 июля 2015

Хотела бы оставить отзыв об автошколе 2008. В целом понравилось отношение, домашняя атмосфера на занятиях в классе и на учебной площадке, индивидуальный подход к каждому ученику. Очень удобен свободный график посещения занятий. Особо хотелось бы отметить моего инструктора Годовова Алексея Владимировича, который является мастером своего дела, очень добросовестно относится к выполнению своих профессиональный обязанностей, ответственный, пунктуальный. Прекрасный собеседник, занятия проходили легко и непринужденно. Всегда деликатно объяснял непонятные моменты, показывая на примерах. Осталось очень приятное впечатление от обучения, всем советую эту автошколу.

Игорь

17 января 2013

Автошкола оставила только положительные эмоции. В первую очередь огромное спасибо преподавателю по теории Елене. Прекрасный педагог. Умело подносит материал. Так же спасибо инструктору по вождению Олегу. Очень умело руководил моими способностями. Конечный этог: я сдал экзамен со 2-го раза. Получила права. Автошколе хочется пожелать дальнейшего развития в непростое время. Еще раз большое спасибо.

Артём

27 апреля 2012

Отличная автошкола, буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Особенно хочу отметить что в этой школе очень отзывчивый персонал, обучала нас Елена, очень симпатичная девушка которая преподавала отлично и на вопросы интересующие нас отвечала грамотно.

Вождению я обучался в ясенево у инструктора Посторнаков Юрий Александрович, огромное спасибо этому человеку за его профессиональный подход, лишь благодаря ему я сдал экзамены без серьёзных проблем. Во

бщем с выбором школы я не прогадал. Огромное Вам спасибо!

Светлана

26 апреля 2012

Обучалась в Беляево. Удобное время занятий и квалифицированные преподаватели. Теорию преподавала Елена, давала логичные комментарии и наглядные примеры. Занятия проходили бодро и интересно. Вождению меня обучал Посторнаков Юрий Александрович, опытный и терпеливый инструктор.

Спасибо преподавателям и администрации школы!

Сергей

29 февраля 2012

Вячеслав — что за бред Вы несете: МОЙ ЗНАКОМЫЙ ГАЕЦ ГОВОРИТ ЧТО НА ГЛУШКО СПЕЦИАЛЬНО ВАЛЯТ НА ВОЖДЕНИИ, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТАМ ЗА БАБКИ ТЫ СДАШЬ НА ВТОРОЙ РАЗ

Начнем с того что в этом ГИБДД работают нормальные люди, ни разу не слышали чтоб кто-то брал деньги. Вы позорите себя прежде всего и обижаете данную автошколу. На ихнем месте я бы подал на Вас в суд за клевету.

Теперь по существу: Мы — это семейная пара обучались в данной автошколе некоторое время назад. И со всей ответственностью заявляем НОРМАЛЬНАЯ АВТОШКОЛА. Не хуже других. Обучают нормально. Преподаватель Елена разумно, объясняет все. Инструктор Юрий вообще от бога дан. Экзамен жена моя сдала с ПЕРВОГО РАЗА, а я к сожалению с 4 раза. Может во мне играла гордость что я уже умею водить. По ценам оптимальный вариант в районе.

вячеслав

20 февраля 2012

Из всех отзывов правдивые только от Ирины и от Павла, а остальные либо проплаченные, либо написанны сотрудниками данной автошколы, а отзыв Любы вообще поражает, КАК НОВИЧОК С ПЕРВОГО РАЗА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ МОЖЕТ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД, ЕСЛИ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ГАЕЦ ГОВОРИТ ЧТО НА ГЛУШКО СПЕЦИАЛЬНО ВАЛЯТ НА ВОЖДЕНИИ, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТАМ ЗА БАБКИ ТЫ СДАШЬ НА ВТОРОЙ РАЗ, так что люди прежде чем идти в данную автошколу подумайте, хотелось бы что бы мой отзыв помог бы людям

Люба

1 сентября 2011

Автошкола неплохая, после ее окончания можно вполне уверенно идти сдавать экзамен в ГАИ. Я выбирала автошколу по близости к работе и удобному расписанию занятий по теории. Все, чего я от автошколы ждала — все получила. Теорию объясняла Светлана Николаевна, подробно, с примерами, где-то с четвертого занятия стали тренироваться в решении билетов. Медкомиссию проходили в школе — очень удобно. Цены на практические занятия щадящие, дешевле, чем во многих других автошколах или у частных инструкторов, никаких дополнительных поборов не было. Я практику откатала на Хендай, машина в хорошем состоянии, нигде ничего не отваливается, не стучит, не дребезжит. Руководство автошколы доброжелательное, всегда готовы ответить на вопросы или помочь. Единственное, что мне не понравилось, это то, что бывает сложно дозвониться до кого-нибудь и хотелось бы, чтобы новости на сайте о сдаче внутренних экзаменов появлялись чаще и хотя бы за неделю до дня сдачи. Еще хотелось бы посоветовать тем, кто придет сюда учиться, внимательно отнестись к выбору инструктора, потому что это именно тот человек, который может из Вас сделать спокойного уверенного водителя или нервного и неуверенного «чайника».

А так автошкола хорошая, я экамены в ГАИ сдала сама с первого раза. Готова рекомендовать другим идти сюда учиться.

Можете смело писать мне: lyuba_utk@mail.ru Отвечу на все вопросы

ИРИНА

20 июля 2011

Отучившись в данной «автошколе», просто не могу не оставить свой отзыв.Училась с 14 марта 2011 года, сдала экзамены в ГИБДД 6 июля 2011 года, причиной тому не собственная лень и занятость, на занятия с инструктором отходила исправно 2 положенных месяца, сдала внутрениий экзамен 11 мая и ни о чем страшном не думая, пришла в назначенный день на экзамен в ГИБДД было это 24 мая.И тут началось… оказалось что, меня ни кто на этот экзамен не записал, хотя клялись, что я записана.Стала выяснять, что же произошло у директора, оказалось все просто, в мою группу пришли заниматься не положенных 30 человек, а 32… и вот я и еще какой то счастливчик были записаны в группу которая будет сдавать только через месяц.Причем об этом ни кто не предупредил и слова не сказал.Я человек работающий и каждый поход куда либо в рабочее время сопровождается, выклянчиванием отгула у работодателя, а так же сопровождается и поторей в зарплате, но не это главное, самое приятное это то, что руководителям этой «автошколы» глубоко наплевать, если не сказать похуже, на тебя как на ученика и как на личность.Дыша на тебя перегаром и смотря мутным от вчерашних возлияний взглядом директор говорил: ну и что, что вам сдавать через месяц, вот придете и сдадите, наплевать, что вас не будет в Москве через месяц, еще позже сдадите!

А ведь я же ходила туда сдавать за деньги, кончилось это тем, что я ходила в ГИБДД 3 раза на экзамен, за собственные деньги и ни одна живая душа не подумала извиниться.Зато сколько я понаблюдала за эти 3 раза «счастливчиков» учившихся в этой «автошколе»… Кому то забыли передать в ГИБДД карту, кого то забыли записать на экзамен, у кого то не заметили просроченный паспорт, кому то записали не то место рождения и т.д.

Вывод из мойх учений-мучений такой: народ если вам дорого время и нервы, не ходите в эту «автошколу», ни чему вас там не научат, вытрясут деньги и хорошо если все это пройдет в положенные 2 месяца, а не растянется как у меня на все 4 !!!!!

Рыжая

4 июня 2010

Это образец современной подготовки водителей. Всего не расказать, но на занятия шла с желанием и занималась с удовольствием. В школе царила атмосфера доброжелательности и деловитости. Большое спасибо преподавателям и всем руководителям школы за их труд. С уважением begunok.

Павел

29 апреля 2010

Что я могу сказать про данную школу, если у вас есть возможность, то ПОКУПАЙТЕ ПРАВА СРАЗУ, обычно это стоит 25-30 т.р., поскольку отучившись в данной автошколе, вы сможете сдать тока теорию, а за практику с Вас всё ровно вытрясут 15 т.р., т.к. то обучение что предоставляет школа — просто смешно по 4 машины на площадке))), всё обучение направлено на выбивание дополнительных часов вождения(по 1т.р/час), а про «сдачу» экзаменов в Бутовском ГИБДД вообще молчу, во-первых с вас сдирают по 500 руб. за предоставление «машины» на экзамен которые в принципе не смогут пройти ТО, одна постоянно глохнет сама по себе(и это для новичков то, тут и умеющий водитель завалится), у другой кресло водительское не закрепляется, и т.д. И это не просто голословное заявление, пока моя знакомая мучилась сдавая экзамены, я ездил за ними и смотрел как их валят(причём некоторые из них действительно не плохо ездили), потом я не поленился и поговорил со всеми учениками, и самое смешное что из группы в 20 человек 19 заплатили))), кто-то сразу, кто-то после 3-5 попыток, и тока один человек не заплатил, он просто отвалился, перестал сдавать, видимо купил права в другом месте))) конечно подымать бучу из-за 15 тысяч просто лень, но если посчитать то с каждой группы между гаишниками и инструкторами расходится неплохая сумма. Так что сами думайте стоит пользоваться услугами этой «автошколы». И если вдруг среди читателей попадутся борцы за правду, то вот Вам очередной материал о хорошо поставленном на поток вымогательстве денег.( кстати сам я получал права 12 лет назад в этом же управлении, и могу сказать одно единственное что изменилось, так это цены)))

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе