Автошкола Аспект, ЗАО ЮЗАО Москвы, Солнцево, Отзывы

Михаил

21 декабря 2010

Просто хорошая автошкола, отучился, сдал практический экзамен со второго раза, получил права. Никаких подводных камней не всплывало, никаких доплат в процессе обучения тоже.

Михаил

21 декабря 2010

Просто хорошая автошкола, отучился, сдал практический экзамен со второго раза, получил права. Никаких подводных камней не всплывало, никаких доплат в процессе обучения тоже.

Татьяна

13 июля 2010

Училась в школе на веерной в 2010 году. Не люблю зря говорить о плохом, но мне кажется, что в большей степени сбылись плохие отзывы. А тот, что самый длинный (отзыв), тот вообще смахивает на самохвальство, как бы завлекает — а ля что есть немного дегдя а в целом один мед. Думаю что на тот длинный отзыв вообще лучше не ориентироваться. Пошла в эту школу так как рядом живу. Ездила с Василием Викторовичем, думаю что о нем написано слишком много лестных слов, а реально, мой сын объясняет доходчевее. Да и машину можно готовить поопрятнее и почище. Брала 2 занятия у Александра Андреевича, и была не в восторге, он больше по мобильнику трендит, чем объясняет. В общем на права за 4 месяца я сдала, но пришлось потом еще доучиваться на машине знакомого, чтобы сесть за руль самостоятельно. Думаю что за такие деньги и за такое время это не приемлемо, так, что девочки не ленитесь, ищите что-нибудь другое.

Виктория

3 июля 2010

Занимаюсь на Веерной… Сегодня сдавали зачет по теории… Ведет занятия Александр Васильевич… Великолепный преподаватель, спокойный, уравновешенный, а самое главное четкий и пунктуальный… Все ясно, очень логично. Дай бог ему здоровья!!!

Коля

6 мая 2010

Учусь на Веерной, теорию ведет Александр Васильевич норм мужик, знает много опыт большой, но примеров мало дает, хочется больше… тренажер Елена Юрьевна очень хорошая женщина, все доходчиво объясняет… практики пока не было но почитав отзывы буду стараться попасть на тех инструкторов которых вы посоветовали

Rammiaka

29 января 2010

Отличная автошкола! Я всем очень довольна. На телефоне и в приемной сидит очень приятная девушка, которая не гаркает на звонящих и подробно все рассказывает, что нечасто бывает в других автошколах.

Занималась в здании у МИРЭА, там удобное расписание – есть утренние и вечерние группы понедельник-среда и вторник-четверг, а также группы выходного дня. Для студентов предусмотрена облегченная программа по более низкой цене: меньшее количество часов вождения и занятий на тренажере; дополнительные практические занятия покупаются за ту же плату, т.е. получается не дороже, чем для нестудентов. При этом никаких дополнительных поборов нет, кроме оплаты медсправки (если не получаешь ее сам), все строго укладывается в оговоренную заранее сумму. Организация тоже на уровне, никаких проблем с документами/отменами занятий; от первого занятия по теории до экзамена в ГИБДД прошло чуть меньше трех месяцев.

Тренажер особого смысла не имеет, т.к., на него большая очередь из обоих отделений автошколы, и занятия на настоящей машине начинаются раньше занятий на тренажере.

Занятия по теории вела Оксана Валерьевна, все очень грамотно, по делу, понятно и вообще замечательно. По окончании занятий надо сдавать внутренний зачет и экзамен по теории, в общей сложности 80 вопросов (4 билета) без единой ошибки. Да, с первого раза это нелегко и кажется слишком суровым, но зато в итоге в ГИБДД теорию сдаешь без малейших проблем. Бонус – книжка с билетами и ПДД входят в стоимость обучения. Да, и пересдачи внутреннего зачета/экзамена бесплатны, хотя многие автошколы именно на этом и зарабатывают.

Вождением занималась с Александром Андреевичем (как я поняла, он недавно работает в этой автошколе) на четверке, тоже очень довольна. Замечательный инструктор и просто приятный человек, очень терпеливый, все понятно объясняет, помогает, когда нужно, и совершенно никогда не кричит и не ругается. Для людей (особенно девушек) с неустойчивой нервной системой – самое то. =) Научит без потери нервных клеток. ) Записаться на нужное время вполне реально, но где-то за неделю до предполагаемого занятия — вы же не одни в автошколе учитесь, желающих и правда хватает. Александр Андреевич работает с 8 утра до вечера даже по субботам (может, и по воскресеньям, но я не уверена), так что подходящее время есть для всех.

Площадка у автошколы хорошая, действительно очень близко от м. Юго-Западная. Бывают дни, когда там катается много машин, но это не создает никаких проблем. Единственная неприятность – нерабочая учебная эстакада, но тренировка этого упражнения происходит либо на настоящей эстакаде, либо на горке рядом с площадкой.

В общем, я очень рада тому, что, изучив кучу отзывов, выбрала именно «Аспект». Спасибо всем сотрудникам автошколы за полученные знания и хорошее человеческое отношение!

Сергей

17 января 2010

Тупая автошкола, берегите свои нервы.Теорию на Веерной преподают ужасно, требуют очень много(не допускают к экзаменам в гаи пока ты не сдашь 2 раза тесты по 40 вопросов каждый без ошибок)полный дебилизм.У меня экзамен уже через пару дней в гаи, а занятий по вождению было только 7 из 20!!! При этом город был вообще 1 раз(сам я не отменял ниодного занятия)

Сергей

28 ноября 2009

первое впечатление неплохое, теория преподноситься на доступном уровне, все понятно, только бывают разговоры на сторонние темы, это не есть хорошо… а дальше что будет посмотрим…

Ирина

10 апреля 2009

Впечатления уже улеглись, т.к. училась больше года назад. Это ужас, за не маленькие деньги столько проблем получить. Училась 6 месяцев, вместо 2,5. После уроков вождения пришлось нанимать другого инструктора не из автошколы. Эстакаду осваивала за день до сдачи в ГИБДД. Берегите свои нервы и жизнь в конце концов, есть много хороших школ и замечательных инструкторов которые действительно будут УЧИТЬ!

Саня

8 ноября 2008

Всё отлично!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе