или

Автошкола "СТАРТ"
Отзывы об автошколе

Лола / 8 июля 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5

Хочу выразить огромную благодарность филиалу на Молодежной. Татьяна администратор-вежливая, терпеливая, веселая и очень приятная! Спасибо большое за Вашу работу и внимание к нам, ученикам.

Отдельная благодарность инструктору Анне. Анечка- очень грамотный инструктор! Она научила ездить меня с нуля. Когда я в первый раз села в автомобиль, я не умела ничего. Когда впервые выехала в город, у меня дрожали коленки, потели руки и на глазах наворачивались слезы, но Аня вселила в меня надежду, научила всем хитростям и маневрам. Экзамен в ГАИ я еще не сдала, готовлюсь к ним, после этого напишу еще, но у меня есть уверенность в себе! Аня, огромное тебе спасибо!

Елена Я. / 27 июня 2015  

оснащение — 4 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5

Филиал м. Молодежная (Полоцкая, 16/14).

Автошколу выбирала долго, было 3-4 варианта, но где не было подходящего времени для обучения (нужны были строго выходные-утро), где теория была на противоположном конце Москвы, где стоимость не оправданно завышена. Автошкола Старт была моим последним вариантом, и я очень рада, что остановилась именно на нем)

Сначала меня встретила вежливая и в хорошем настроении администратор- Татьяна. Ей огромное спасибо за все! Всегда все расскажет, без нервов ответит на все интересующие вопросы, позвонит напомнит, что нужно делать справку или завтра экзамен. Вообщем, наверное, благодаря доброжелательности и искренности этой девушки, я выбрала именно эту автошколу, о чем не пожалела.

Теорию вел молодой преподаватель Алексей. Очень была рада, что именно молодой, потому что рассказывает все на доступном простом языке. На занятии все активно, куча примеров и историй из жизни, собственных рисунков, всегда ответит на любые, даже самые тупые вопросы))

И самое большое спасибо моему инструктору по вождению — Александру!!! Этот человек научил меня водить с 0. Когда я села в машину, я не имела представления, где какая педаль)). К концу первого занятия я уже освоила змейку и ушла довольная)) Александр находит к каждому ученику индивидуальный подход. Всегда подберет удобное время для занятий, все расскажет и объяснит, если что-то не так. Этот человек действительно учит водить, а не откатывает положенное время, дает жизненные советы по вождению в реальных условиях города, а не гаи, которые потом очень пригодятся на практике. Ну и плюс ко всему просто приятный и общительный, но в меру строгий инструктор, к нему на занятия идешь с удовольствием! Вообщем всем советую именно инструктора — Александра! Еще раз огромное спасибо!!!

Итог моего обучения:

Теорию и площадку сдала с первого раза, без ошибок и штрафных балов.

Город сдала с 4-ого раза (сдавала сама). Хочу сказать, что в ГАИ не валят, как это принято думать. Первые три раза не сдала по причине нервов, лишней самоуверенности, а потом уже наоборот неуверенности. Четвертый раз оказался счастливым, откатала все безупречно, 0 штрафных балов, на след день радостно забрала свои права) Сдавала в Бутово, маршруты достаточно не сложные, по крайней мере сейчас так уже кажется)) По маршруту каталась два раза всего со своим инструктором, где мы изучили все «подводные камни».

Всем советую данную автошколу, вас действительно научат водить и с вами действительно будут с самого начала и до получения прав!

Евгения / 17 июня 2015  

оснащение — 3 ⋅ преподавание — 4 ⋅ стоимость — 5

Вот дошли руки и у меня написать отзыв про АШ «Старт»… началось все за здравие, а закончилось… судите сами (((

Автошкола «Старт» в Северном Бутово…

Ну что могу сказать… начиналось все хорошо в октябре 2014… отдала за все обучение 43100, теорию преподавали хорошо, внутренний по теории 2 билета без единой ошибки, в декабре в начале началось вождение, инструктор попался отличный, спокойно и доступно все объяснял,(к сожалению потом уволился), а вот с января 2015 начались проблемы…

Итак:начали кормить завтраками,что вот вот получат лицензию,в марте уже экзамен в гаи,я еще боялась не докатать занятия (наивное дитя :)...в итоге никакого экзамена в марте и не пахло даже,перестали платить з/п инструкторам,соответственно занятия приостановились на неопределенное время,причем АШ об этом не предупредила,еле еле люди смогли дозвониться,хоть как-то выяснить что происходит..

Лицензии соответственно тоже нет,но по их словам снова вот-вот получат)...не получили..

В итоге свои несчастные 5 занятий оставшихся я откатала в мае-июне (последний был 6 июня)...

Теребили директора,в итоге нам все же выдали документы об окончании АШ (мне-5 июня,людям,кто пошел в ноябре-декабре -25 и 29 обещали июня ).

В АШ говорили,что проблемы с лицензией поэтому нас будут проводить по др.филиалу,находящемуся на Теплом стане(хотя никакой лицензии они тоже не получили).

Когда я приехала на теплый стан за своими документами 5 июня-мне слава богу их наконец -то отдали)) НО!!! И тут АШ решила нам подгадить напоследок-доки были вообще от другой школы ,НОРД ВЕСТ,которая находится аж на севере Москвы,соответственно и прикреплена к другому гаи,не на варшавке..обучалась я там ,как написано в документах аж с 25 декабря по 30 мая )))

Вот такие вот чудеса))

Теперь вот народ подал документы в наше гаи и ждет месяц проверки и только потом в бой на экщамены((

Ах да,парень,который выдавал документы,никак к нашей АШ не относится,отдает их по доверенности..посоветовал открепляться от АШ,что многие и сделали,еще он напоследок добавил-АШ старт то ли банкрот,то ли вот вот им себя объявит..(коммент писался ранее,теперь поправка-филиал в Бутово закрыт и судя по всему в теплом стане тоже )

Из достоверных источников стало известно,что может грянуть прокурорская проверка...но это уже не наши проблемы...

Еще одно-как оказалось АШ старт Беляево вообще никаким боком не относится к АШ старт Бутово и теплый стан!!!!

И кстати,люди которые пошли с января 2015 учиться в Бутово,например,откатали всего лишь по 2-3 занятия,и все,на этом как сказали в АШ,временно все затихло,инструкторам переодически конечно выплачивают деньги,но они докатывают старых,новичков не берут пока...

Так что вот так,теперь надеемся,что хоть после проверки документов в гаи,которые были выданы от другой АШ все же окажется все нормалтно,и проверку они пройдут и люди смогут попасть на экзамены в гаи

Люди!!!! Теребите дирекцию,администрацию АШ,грозите судом,они этого не любят,проверено на личном опыте!!!

В итоге права я получила,но скольких нервов мне это стоило,не передать словами ((((

Ирина / 21 мая 2015  

оснащение — 3 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 4

Всем привет! Я, наконец-то, стала обладателем прав категории «B».

Отзыв о филиале м. Молодежная.

Что такое Хорошая Автошкола? 1. Грамотные инструктора 2. Территориальная доступность площадки и ее состояние 3. Теоретическая часть (преподаватель) 4. Грамотная административная часть.

Инструктор — РОМАН (фамилию, к сожалению, не спросила). Этот человек неравнодушно относится к своей работе и ученикам!!! (У меня был опыт хождения в другую автошколу, где я с «инструктором» тупо катала 15 занятий одну змейку!) Через пару занятий с Романом, я сделала заезд в бокс, эту жуть жуткую, которую, как я думала, вообще не осилю никогда. Рома не ленивый, терпеливый инструктор, который не будет сидеть с вами в машине и молчать, смотреть, на то как вы мыкаетесь, и вот прошли ваш драгоценный урок. В машине он, буквально, на «машинках» вам объяснит, как выполняется эту упражнение, как машина должна маневрировать, какой у нее габарит, как надо совершать тот или иной маневр. Начали делать, — не поняли? Ок, еще раз последует терпеливое объяснение. Роман не будет одергивать вас!!! В предыдущем месте обучения, инструктор одергивал меня, что я сильно выворачиваю руль, резко делаю какие-то движения (я не сидела за рулем до этого никогда!), и это нытье выбивало меня из колеи. Я садилась в машину и впадала в ступор, боялась рулить, держать педали. Роман всегда поддержит Вас, подбодрит. Хочется идти к нему на эти занятия. Занятия в городе: учила сама, уроки пропустила по работе — сдала в ГАИ с одной ошибкой. О правилах дорожного движения, я узнала больше, чем на теоретических занятиях: Роман всегда прокомментирует знак и любой производимый машиной маневр! Садится к инструктору лучше уже понимая назначение знаков. Инструктор Роман — отличный инструктор и, что важно, душевный и неравнодушный человек.

И площадка находится возле спортивного комплекса Крылья Советов, не раздолбанная лужайка на Рябиновой улице или лилипутский закуток.

По поводу теории — 3, — о ситуациях из жизни на дороге, такой теме можно посветить два последних занятия. Я пришла и ни черта не понимаю и не знаю. Только тему рассказали, зачем загружать голову ученикам — спорными ситуациями или совершенными ошибками? :) Плохое запоминается быстрее! Лучше учить как правильно делать, вдалбливать, а не приводить пример ошибок и строить на этом тему.

Огромный минус в карму — администратору Татьяне (Молодежная). Неорганизованный и ленивый сотрудник. «Я не знаю требования по справкам, я не занимаюсь сбором документов в ГАИ», вот так мне ответила документовед/секретарь Татьяна. Это тоже самое, если сотрудник отдела кадров скажет — «я не знаю трудовой кодекс РФ». К мне кажется, утро секретаря, который принимает от учеников документы, паспорта, деньги и заключает договора и принимает те же медицинские справки, должно начинаться с сайта ГАИ.ру и Гбдд.ру. Надо быть в курсе всех последних изменений. Также, из Татьяны информацию приходилось вытаскивать клещами, сама она никогда не предупредит об оплате квитанции перед экзаменом.

Елена / 20 мая 2015  

оснащение — 3 ⋅ преподавание — 4 ⋅ стоимость — 3

Добрый день! Полностью не согласна с тем, как некоторые ученики оставляют свой комментарий о доброжелательности и вежливости инструктора Осипова Петра Ивановича. Этот пожилой человек абсолютно неадекватный!!!

Иван / 16 мая 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5

Встретился вчера с директором. Почему инструктора не работают- мой вопрос? Директор достал ведомость з/п за апрель все получили. Хотя есть мастера которые не все получили. Но и мы не все оплатили. И странно слышать в автошколе от мастеров — платите наперед. Мой инструктор Истомин Игорь пользуется площадкой не только для учеников СТАРТА но и в своей личной выгоде.

Руководители! Ваши инструктора Вас обманывают! Это они сеют панику среди учеников. Увольняете негодяев! Спасибо за обучение. Мы все понимаем наши Законы. Успехов Вам. СПАСИБО!

Ксения / 15 мая 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5

Добрый день, хочу выразить благодарность инструктору Петру Ивановичу, самый замечательный инструктор, доступно и правильно обучает вождению, рассказывает много нужных нюансов, обучает навыкам, просто замечательный человек!!! Всегда входит в положение, не кричит и не обзывается!!! Спасибо огромное, каждому такого инструктора и на дорогах станет спокойней и дисциплинированней!!!

Кирилл / 14 мая 2015  

оснащение — 2 ⋅ преподавание — 4 ⋅ стоимость — 3

Максим и Николай от 13 мая сего года, вы хотя бы по разному положительный отзыв писали, а то выглядит это откровенно смешно и цинично, вы школу окончательно дискредитировали. А Николай еще и грубиян, людей психами называет, идиотами. Инструктора до сих пор отказываются выходить на работу в связи с невыплатой з/п, за исключением двух энтузиастов. Кстати, школа до сих пор не получила аккредитацию в ГИБДД. На площадке в Ясенево отсутствует эстакада, как хотите, так и готовьтесь.

Максим / 13 мая 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ, школа на м. Теплый стан работает. Всей ей благ! Люди ушли в отпуск с 01-14.05.15 г. ПАНИКА! Я был сегодня в школе с инструктором.

А БОРИСУ, ЕЛЕНЕ, ГАЛИНЕ — совет — не призывайте людей к глупым поступкам. Мой друг в Ю.Бутово написал заявление на ОН-Лайн. Третий год не может получить права. ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ,

Николай / 13 мая 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ! Наверное это психи, которые не прошли медкомиссию распространяют слухи об автошколе на Теплом стане. Автошкола повесила объявление с 01-14.05.15г. — выходные. Сегодня у меня была практика. Некоторые вышли и работают. Хватит врать!

А Борису, Елене и Галине — зад оторвите и приходите на занятия. У соседей мой друг пожаловался в полицию, прокуратуру — 3 год ни в одной автошколе права получить не может. ИДИОТЫ! К чему людей призываете.

Написать отзыв

 
 

Минимум 100 символов — осталось ввести 100

Оснащение
выберите оценку
Преподавание
выберите оценку
Стоимость
выберите оценку
Москва   Санкт-Петербург