Автошкола "СТАРТ" (м. Теплый стан, м. Академическая, м. Марьино, м. Новогиреево, м. Молодежная, м. Варшавская, м. Чертановская, м. Речной вокзал, м. Университет, м. Улица Горчакова, м. Бунинская аллея, отзывы

Анна

22 мая 2018

Всем привет. Училась в филиале на м. Молодежная. Теорию преподавал Кашин В. М. - это просто супер! Настолько просто, четко и понятно все объяснял, что было очень легко. В голове откладывалось сразу и когда пришло время все вспомнить на дороге, не было проблем! Каждый раз вспоминаю с благодарностью!!! Практика прошла не менее удачно!)) Инструктор Роман (Део Нексия) - человек с железными нервами, спокойным и веселым, а самое главное с легким характером! Все моменты обучения прошли легко, спокойно, а самое главное, я поняла "Что это все легко")) Объяснял доступно, указывая на ошибки, ни когда не позволял себе грубого слова. С удовольствием буду рекомендовать вашу школу и своего офигенного инструктора Рому своим знакомым и друзьям! Огромное спасибо!!!

Анна

19 мая 2018

Добрый день! Занималась на м. Молодежная. Ставлю 5⭐️своим Преподавателям. Хочу выразить благодарность своему инструктору Алексею за подготовку, обучение и часы терпения

Иван

12 мая 2018

Обучался на речном вокзале. Хочу выразить огромную благодарность автошколе. В частности своим преподавателям Алексею по теории и Сергею Климкевичу по практике. Хочу обратить внимание, что пока вы не выучите теорию, на практику вас никто не выпустит, что несомненно большой плюс. Так же порадовала отзывчивая администрация, которая вошла в положение и дала возможность оплатить обучение в рассрочку. Теорию объясняли очень хорошо, сдал ее везде и с первого раза. Ну а практика это сугубо индивидуально. Практика тоже проходила на отличном уровне и не смотря на мои личные проблемы с небольшим количеством дополнительных занятий я смог закончить обучение хорошо и получить права. Спасибо Сергею за проявленную стойкость, терпение и выдержку. Очень хороший инструктор. Рекомендую!!!

Иринка

4 мая 2018

Новогиреево. Так называемый инструктор Шпынов Игорь Леонидович откровенно разводит на дополнительные занятия симпатичных и/или платежеспособных женщин. Будучи недалеким и чувствуя свою ущербность, издевается над девушками, так самоутверждаясь. Такое впечатление, что его дома ни во что не ставят, раз он отрывается на людях, которые от него зависят, пусть хоть полтора часа. Жаль, что поздно это поняла. Жаль денег и времени, потраченных на этого типа, т.к. ничему он меня не научил, рассчитывая на долгие отношения, но обломался! И руководству автошколы неплохо бы проверить, когда он подтверждал свою квалификацию!!!

Диана

18 апреля 2018

Всем доброго времени суток. Училась в филиале Тёплый стан. Хочу выразить огромную благодарность Учителю по теории Марии Владимировне, за ей добросовестнее отношение к преподаванию, за отличное преподношение, на ее занятия всегда приятно слушать, объясняла доходчиво, если не понятно объясняла ещё раз. Спасибо вам большое от нашей группы Саша, Полина, Маша, Диана. Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению. Александр, спасибо вам большое, за отличные уроки, советы. С вами не соскучишься

Сергей

9 апреля 2018

Обучался на речном. Интересный момент: сначала теория, а только потом практика. По практике мне не хватило оплаченных часов, пришлось брать допы.(это сугубо индивидуально, кому то хватит 20 занятий в пакете). Практика не далеко от речного со стороны шоссе. Обучал Климкович Сергей Александрович - всё четко, без нервов и напряга, гибкий график. Площадку и город в автошколе сдал не с первого раза(пересдача стоит денег 1К), зато потом в ГАИ с первого! Обращаю внимание, что автошкола привязана к ГИБДД в аннино/бутово. мне было не удобно туда ездить. Конечно можно забрать документы из школы сдавать в любом отделении, но по скольку нет привязки будет намного дольше, чем через автошколу. сдавал в ноябре.

ЛиЛи

6 апреля 2018

Училась в филиале на Молодёжной. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору по вождению, Алексею!!! Он научил меня вождению с нуля. Все наши занятия проходили на позитивном уровне, всегда отвечал на волнующие меня вопросы. Спасибо вам за уверенность, которую вы вселили в меня, буквально за одно занятие. Я каждый раз поражалась спокойствию Алексея, во время занятий ни разу даже не повысил голос, на явную мою тупость:D. Спасибо вам огромное за все и особенно за терпение!!! Всем советую проходить уроки вождения именно с Алексеем, приятная атмосфера и отличный результат вам обеспечен! И конечно же, хочу поблагодарить преподавателя по теории Валерия Михайловича, пока я училась вождению ни разу не повторяла теорию и спустя 2,5 месяца прохожу билеты 20 из 20! Объясняет очень доходчиво, так, что все само собой откладывается в голове. Спасибо автошколе Старт за лучших людей!

Александр Гордон

4 апреля 2018

Обучался в филиале автошколы в Теплом стане (теория - в здании к/т "Аврора", площадка - на пр. Одоевского) в 2016 году. По сей день с огромной благодарностью вспоминаю период обучения как по теории у Марины Васильевны Котовой, так и практические занятия, которые вел прекрасный инструктор Алексей Вячеславович Кузьмин (МКПП, Kia Rio). Удивлен, что о его работе почти нет отзывов. Между тем, с полной ответственностью я рекомендую начинающим водителям при распределении проситься на занятия именно к нему. Объясню - почему. 1. С первых же занятий Алексей Кузьмин устанавливает доверительные отношения с учеником на позициях полного взаимоуважения. А это - основа последующего успеха. 2. Программа обучения у Алексея очень последовательная и гибко подстраивается под индивидуальные особенности каждого ученика. Только уверенно освоив базовые навыки управления на площадке, вы уже спокойно без стресса поедете в город, где также будете тренироваться, постепенно переходя от простого к сложному. 3. Маршруты в городе у Алексея выстроены так, что ученики последовательно прорабатывают практически все элементы городского вождения, многократным повторением доводя свои навыки до той степени, которая позволяет уверенно ощущать себя на экзамене и обеспечивать безопасность на дороге в последующей самостоятельной практике. 4. Инструктор чутко прислушивается к психологическому состоянию ученика и никогда не нагружает голову сложной информацией в те моменты, когда начинающий водитель не может ее обрабатывать, будучи целиком сосредоточен на дороге. Все замечания вы обсудите во время простых ровных участков или во время остановок. 5. Если вдруг какие-то навыки "слетают", Алексей спокойно исправит ошибки и закрепит материал. 6. Алексей Кузьмин никогда излишне не форсирует темп, с которым ученик вбирает новые навыки. Это кажется мне одним из главных главных положительных качеств инструктора. Его основательность и одновременно простота в изучении органов управления автомобилем, последовательность в изучении тактики поведения на дороге - все это впоследствии закладывает основу безопасного вождения, основу той манеры управления, когда водитель, вне зависимости от темперамента, оказывается незаметно воспитан проявлять уважение на дороге, где ни он неоправданной дерзости не проявит, и ни ему, в сущности, никто и никогда серьезно не помешает. 7. Алексей Кузьмин готовит не только и не столько к экзамену в ГИБДД, который его ученики сдают "на ура", сколько именно к самостоятельному вождению. Он закладывает интерес к дальнейшему совершенствованию мастерства, процесс которого, как известно, только и начинается с окончания автошколы и получения водительского удостоверения и длится бесконечно. Так что еще раз - огромное спасибо! И всем добрых дорог!

Дарья

28 марта 2018

Обучалась в филиале м.Молодежная. Теория объяснялась очень доступно всегда на конкретных примерах. Попала к инструктору Алексею, все доступно объяснил, что для чего нужно, что как работает. Никогда не отказывал повторить второй раз или третий. Всегда поддерживал при выезде в город и помогал, если нужно. Я очень довольна, думала со своим страхом выезда в город никогда не справлюсь, но Алексей сотворил чудо. Все остальные инструктора очень отзывчивые всегда поддержат, поздороваются.

Анна

19 марта 2018

Проходила обучение в филиале на м. Молодежная, очень довольна своим выбором. Теорию преподавал Кашин В.М., объяснял все доходчиво, показывал схематично, всю информацию преподносил не просто перечитывая ПДД, а рассказывая в доступной форме, чтобы человек мог потом эти знания применять на практике. Вождение преподавал Баранов Роман (Део Нексия), восхищаюсь терпением и спокойствием этого человека, объясняет все понятно, просто, показывает схематично, может одно и тоже действие, если у тебя никак не получается, объяснить разными словами так, что ты в любом случае поймёшь, что надо делать, ни разу за все время вождение не повысил голос, объяснял все спокойно, вообщем спасибо ему большое за терпение.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе