или

Автошкола "СТАРТ"
Отзывы об автошколе

Николай / 13 мая 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ! Наверное это психи, которые не прошли медкомиссию распространяют слухи об автошколе на Теплом стане. Автошкола повесила объявление с 01-14.05.15г. — выходные. Сегодня у меня была практика. Некоторые вышли и работают. Хватит врать!

А Борису, Елене и Галине — зад оторвите и приходите на занятия. У соседей мой друг пожаловался в полицию, прокуратуру — 3 год ни в одной автошколе права получить не может. ИДИОТЫ! К чему людей призываете.

Борис / 13 мая 2015  

оснащение — 1 ⋅ преподавание — 1 ⋅ стоимость — 5

Ахтунг! Ахтунг! Всем Всем Всем кто записывался и учился в филиале на м.Тёплый Стан!

Они реально не работают и работать не собираются есть инфа на сайте ГИБДД, что именно этот класс не прошел проверку! Моему инструктру должны очень много денег и он отказался меня катать, а я оплатил более 40000 р.!!! и вообще говорит: что лучше сразу идти жаловаться в полицию они по ходу съехали, там и из помещения их выселяют!!!

Люди срочно бегите туда, может хоть деньги вернут, хотя надежды мало.

Елена / 12 мая 2015  

оснащение — 1 ⋅ преподавание — 1 ⋅ стоимость — 1

Отзыв Галины полностью поддерживаю. В филиале «Северное Бутово» не проводятся занятия по вождению уже как 2 месяца. Само помещение заперто. На контактные телефоны не отвечают ученикам. Целый месяц по телефону обещали, что занятия будут проводиться после 12 мая 2015 г. Сегодня 12 мая 2015 г наступило и теперь даже на контактные телефоны не отвечают… Давайте объединяться и писать заявление в прокуратуру!!! Ведь нас более 50 человек

Галина / 12 мая 2015  

оснащение — 1 ⋅ преподавание — 1 ⋅ стоимость — 1

!!! В филиале «Теплый Стан» не проводятся занятия по вождению. Само помещение заперто. На контактные телефоны не отвечают ни ученикам, ни инструкторам. Еще немного и придется писать заявление а прокуратуру.

Елизавета / 7 мая 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

Доброго дня!

Вчера забрала свои права из гаи, два дня назад сдала город.

Очень благодарна инструктору Роману на белой Daewoo nexia(Автошкола «Старт» на Полоцкой ул.).

Мне сильно повезло с инструктором- очень понимающий, терпеливый и доходчиво объясняющий человек. не все элементы давались мне с первого раза, но в результате все было отработано на отлично. Из-за работы не получалось заниматься днем, к счастью Роман всегда шел на встречу и выкраивал удобное время. Так как попала под нововведение, то обучение мое длилось ровно полгода с момента первого занятия по теории и завершающим внутренним экзаменом.

Всего давалось 56 часов по вождению из которых половина, только площадка.

Очень понравился подход Романа каждое занятие начиналось с площадки и только потом выезжали в город. Была наслышана на внутреннем экзамены, что не у всех инструкторов ученики стабильно и регулярно выезжали в город, мне очень повезло т.к. регулярно катались по ближайшим окрестностям(. Благодаря этому к маю не забылось не единого элемента на площадке- в гаи площадка сдана с первого раза с легкостью и уверенностью.)

В городе каталась в основном по вечерам, зимой погода была стабильно- либо лед, либо лужи с массой снега и соответственно с осадками. В результате уже не было сомнений и была уверенность на дороге.

В ГАИ экзамен сдается поэтапно и бывает очереди на сдачу, поэтому раз в неделю брала по дополнительному занятию.

Считаю заслугой Романа мои отличные навыки в вождение и свеженькое водительское удостоверение, полученное без каких либо мучений и длительных волокит.

Пришла сдала площадку, из-за большого интервала между площадкой и городом более 6 часов, с первого раза город сдать не удалось (Переутомление берет свое). Приехала ровно через неделю в ГАИ, проехала маршрут допустив 2 незначительных ошибки. Результат -сдала. Думаю это говорит о компетентности и профессионализме инструктора

Без каких-либо сомнений рекомендую автошколу на Полоцкой ул. и инструктора Рому:)

Николай / 30 апреля 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5

Учился в Автошколе «Старт», Теплый стан. Недавно получил ВУ, экзамен в ГАИ (город) сдан с первого раза. Огромное спасибо. Правда ждал два месяца. Большие очереди.

Преподатель теории: Евгений Николаевич. Объясняет грамотно. Экзамен по теории в ГАИ тоже сдан с первого раза.

Преподаватель вождения: Александр Родионов.

Александру всех благ! Спасибо за обучение, ну и конечно, за терпение!

Автошколе развития и процветания. Не лейте грязь. Они на рынке 15 лет.

Елена / 26 апреля 2015  

оснащение — 3 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 4

Доброго всем дня!

Училась в филиале на Полоцкой (м. Молодежная) и, в целом, осталась школой довольна.

Теорию у нас читал Алексей, несколько занудно, на мой вкус, но добросовестно и аккуратно.

Инструктор по вождению (Александр) мне тоже попался весьма аккуратный и обязательный, а самое главно — сдержанный. Всегда, старался держать себя в руках и не ругаться, хотя, видит бог, с моими водительскими талантами ему это иногда давалось нелегко.

Очень приятно было иметь дело нашим администратором — Татьяной, все вопросы она решала быстро и доброжелательно.

После здачи внутреннего экзамена (его принимали довольно лояльно, но все-таки номинальным он не был) продолжали курировать и в ГАИ до победного конца.

Курс построен так, что, в принципе, после него вполне можно довольно быстро сдать экзамен. Я, например, сдала теорию с первого раза, площадку с третьего, город с первого.

Большое спасибо. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые профессионально делают свою работу.

АННА / 16 апреля 2015  

оснащение — 1 ⋅ преподавание — 1 ⋅ стоимость — 5

Добрый день! Отвратная школа! взяли деньги набрали людей, а потом кидают. Учусь с октября 2014 года, обучение уже закончила, но до ГАИ так и не попала, а месяц уже апрель, ничего внятного сказать не могут, кроме того, что школа не прошла аккредитацию! Нам обещали подать документы еще в ноябре — декабре 2014 года, на дворе 2015 год, каждый раз звонить уже устала — говорят в суд бесполезно, вернете ток половину стоимости, тип сидите и ждите и дай бог возможно в августе пойдете сдавать на права!!!

смысл тогда обучения??? Уже нашли юриста, будем пытаться забрать документы и когда ГАИ откажет с этими документами в сдачи, то будет причина подать в суд. Люди ни в коем случае не записывайтесь сюда, филиал: Бульвар Дмитрия Донского — ужасное место, в ЦО офисе вообще сказали, что его закрыли и забрать свои доки ток через письменную претензию. Вообще это мошенничество. Выбирая автошколу не идите сюда ни в коем случае!

Маша / 1 апреля 2015  

оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 3

Не лгите, у них есть лицензия, я сдавала в феврале экзамены, но конечно пришлось прибегнуть к помощи инструктора и гибдд, которые на экзамене помогают ножками… к сожалению так учат, чтобы вы покупали доп. занятия или помощь гибдд… но это во всех школах так, это бизнес гибдд и школ!.. кстати, платить такие бабки за помощь в нажатии на педали — это еврейство и за эти деньги не валят в городе, но если накосячил на экзамене — не сдал, извините- регистратор! просто тупо тебе говорят найти место для разворота и притормаживают в нужном месте. смешно! могли бы и меньше брать, в гибдд это поставленно на поток! теория не покупается! до регистраторов 10 кэсов стоил экзамен, сейчас стало палевней и сделали да 3 раза дороже, в некоторых гибдд дешевле, кто сколько накидывает на ценник) а сейчас сделают сдачу в 7000р, типа легализуют взятки, так что, ребятки, торопитесь! 80% с купленными правами в нашей стране) учатся только после покупки у ИП инстркторов, кто реально заинтересован вас научить… так то, вернуть пора экстерн и не кормить нахлебников!

Екатерина / 31 марта 2015  

оснащение — 1 ⋅ преподавание — 3 ⋅ стоимость — 1

Отвратительная школа ( филиал Теплый Стан)! Мало того, что они не платят зарплату инструкторам, которые потом не хотят катать клиентов И не стесняются нам об этом говорить, так у них в добавок ко всему еще и нет ЛИЦЕНЗИИ, а народ во всю набирают!!! Люди, будте осторожны при выборе филиала в Теплом Стане, сплошной обман! Будем писать жалобу!!!

Написать отзыв

 
 

Минимум 100 символов — осталось ввести 100

Оснащение
выберите оценку
Преподавание
выберите оценку
Стоимость
выберите оценку
Москва   Санкт-Петербург