Автошкола "СТАРТ" (м. Теплый стан, м. Академическая, м. Марьино, м. Новогиреево, м. Молодежная, м. Варшавская, м. Чертановская, м. Речной вокзал, м. Университет, м. Улица Горчакова, м. Бунинская аллея, Отзывы

L

7 ноября 2011

Спасибо, автоинструктору Диме, что помог поверить, что я не «безнадежный случай». Всем советую!!! Спокойно умеет реагировать на самые нелепые ошибки, моральная поддержка всегда и во всем, уверенность в то что обязательно все получится, профессиональное разъяснение ПДД. Кроме огромного обаяния, чувства юмора и опыта вождения, конечно же, у него отличные педагогические способности. Умеет донести до обучаемого то, как он должен себя вести в том или ином случае, не просто выполнять какие-то механические действия, а осмысленно и грамотно вести себя в любых ситуациях. Понятен, спокоен, доброжелателен. Доступно объяснил все тонкости площадки, помог преодолеть страх в городе, давал правильные советы в различных дорожных ситуациях. От вождения получаю только позитивные эмоции.Хороший автоинструктор должен быть не просто профессиональным водителем, знающим все об автомобиле и правилах дорожного движения. Важно то, как тонкости водительского мастерства будут доведены до ученика. А здесь большую роль играет знание психологии

обучения. Всеми этими качествами наделен Дима: грамотный, подготовленный инструктор с большим профессиональным водительским стажем имеющий достаточный багаж знаний и опыт, обладающий безграничным терпением, тактом, стрессоустойчивостью, умеющий найти подход думаю даже к самому сложному ученику и привить ему практические навыки вождения в ненавязчивой форме сотрудничества. Спасибо за профессиональный и высококвалифицированный подход в обучение вождению. Талантливых Вам учеников…

Юлия

3 ноября 2011

Привет, к сожалению я тоже училась в автошколе на выхино на Ферганской и просто в шоке.Теория нормально, но вождение просто какой то развод.Один раз инструктор со мной сидел в машине и то мин.10 и ушёл, то есть катайся как хочешь.В итоге не парковки, не эстакаду ничего не умею делать.В городе вообще была 2 раза тоже по минут 15-20.И также 2 недели ждала докатать часы, инструктор(Леонид)всё время говорил машина сломана, а на самом деле катал новых учеников с утра с 8-00 и до вечера.И насколько я потом выяснила за наше время и деньги катал часным образом за деньги.Всего каталась 18 занятий, где остальные часы, да и что им докажешь.И я такая была не одна.На него вся группа жаловалась.Они только деньги в свой срок берут.Пошла учиться 7 августа и до сих пор уже ноябрь он мне должен часы вождения, а в ответ он говорит ждите всё расписано на месяц, то есть старых учеников ещё не доучили, а уже у него новые на месяц расписаны.Вообщем я согласна Автошкола ГАВНО!!! РАЗАЧАРОВАНА.

Елена

3 ноября 2011

Всем привет! Я училась в автошколе по адресу: м.выхино, ул.Ферганская, д.17 в здании кинотеатра«Волгоград».Кто тута собирается идти, даже не вздумайте.УЖАС!!! Взяла 50 академических часов, в итоге меня обманули до конца не докаталась.Инструктор всё время обманывал, что машина сломалась, что она в ремонте.И кормил меня завтраками 3 недели, а на самом деле машина и он были там каждый день.Я ему звонить уже начала со скандалом и он мне говорит, чтобы я не переживала, что у меня осталось 2 урока вождения и я их всё равно докатаю.Как так?3 недели просидела дома в городе была 3 раза по 20 мин, это что? Вообщем это кидалово!!!

Ирина

1 ноября 2011

Отучилась на «ура»! Про теорию особо не волновалась- опыт в институте показал, что выучить реально всё. А вот практика пугала конкретно — там нужно «набить руку», приноровиться, плавно всё делать — вобщем сами понимаете. Инструктор Дмитрий на ауди всё терпеливо показывал, объяснял — за что ему огромное спасибо! Везде есть свои минусы- не зацикливайтесь на них. Ваша цель — научиться, здесь вам помогут. Я выбирала по расположению (мне было удобно на Теплом Стане) и не разочаровалась.

Ирина Л

28 октября 2011

Огромное спасибо Алексею Кузьмину (Hunday Accent) (Старт Аврора) за профессиональное, методичное, терпеливое, с применением знаний психологии начинающего водителя обучение практическому вождению немолодой женщины. Всем, кто реально хочет научиться ездить на авто, очень рекомендую Алексея. Да и площадка на Голубинской очень неплохая, есть возможность отработать все упражнения сразу с преодолением доп.трудностей (неровности, наклон), что очень пригодилось позже. И район Ясенево, с его горками, всеми видами светофоров, перекрестков и пешех.переходов очень хорош для практики. После занятий с Алексеем я реально езжу и по Москве, и за город. Есть вопросы — пишите.

Маркина Наталия Николаевна

19 октября 2011

Здравствуйте! Я проходила обучение в Авроре (м.Теплый Стан). Ничего, кроме самых теплых и хороших слов про преподавателя по теории и инструктора по вождению, сказать не могу. Теорию в мою головушку вложили так, что, кажется, даже если ночью разбудить, всё отвечу без ошибок. А моему замечательному инструктору Михаилу Метелкину — отдельное СПАСИБО и низкий земной поклон!!! Спасибо — за терпение, за корректность, за человеческое отношение! Я проходила обучение зимой этого года и немного зацепила весенний период, так что все «прелести» погодных явлений мы с Михаилом ощутили на себе:) Но мучения были не напрасны: я абсолютно спокойно и уверенно чувствую себя на любой дороге (летом даже сгоняла в Тамбовскую губернию в полном одиночестве). Спасибо вам всем огромное за ваш профессионализм. Скоро приведу своего сына к вам. Ничего не хочу сказать плохого о других инструкторах (все без исключения отличные ребята), но ребенка отдам только в руки Михаила!!! Удачи вам и процветания!!!

Ученица

18 октября 2011

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность школе. Особенно моему инструктору Андрею. Ведь он научил меня водить. Ни разу не накричал, всегда объяснял все подробно и столько, сколько мне этого требовалось. Андрей, спасибо за терпение, уважение и вежливость! Желаю автошколе процветания и побольше таких инструкторов)

Анастасия

16 октября 2011

Права я получила, но сказать за это спасибо школе — нельзя. Я шла учиться вождению, в реальных городских условиях, а нормальной езде здесь не готовят. Возможно, мне просто не повезло с инструктором. Я занималась с Романом, автомобиль — Фольксваген. Занятий оплатила максимальное количество — 25, что бы было больше возможности практиковаться. В результате, в город мы выехали только на 13-м занятии, до этого нарезали круги по площадке, одни и те же 4 упражнения (хотя инструктор меня хвалил, говорил про мою предрасположенность к вождению, и что я буду хорошим водителем). Площадка (Выхино) в плохом состоянии, в неровных плитах, эстакады нет, вместо нее — небольшой въезд на площадку, но не это главное. Всего в город у меня было 8 выездов, половину из них — Роман сам управлял автомобилем, я просто держалась за руль. Ездили мы только на 2-й передаче, ни разу не пробовали сделать разворот. Практически сразу он мне стал предлагать сделать права через школу за деньги, а когда осталось неоткатанных 5 занятий — рискнуть и уехать с учебного маршрута. Якобы это больше способствует обучению, но тогда каждый час такой езды мы будет считать за два. Я отказалась, и интерес к обучению меня вообще пропал. Естественно, при таком обучении, сдать в ГИБДД город просто не реально. Площадку сдала с первого раза (ну еще бы, 17 занятий, 34 ак.часа должны дать результат). А что бы научиться, а точнее — переучиться вождению автомобиля в городе, мне пришлось опять платить, но уже частным инструкторам. Благодаря им, я и смогла сравнить и понять, что такое вождение автомобиля в городе. Благодаря им, я и смогла сдать экзамен в ГИБДД. Справедливости ради: в автошколе очень хороший преподаватель теории, вежливый персонал, всегда готовы помочь решить проблемы (например, мне пошли на встречу и поменяли инструктора по вождению, потому что был неудобно составлен график занятий). За это я могу сказать «спасибо». Но в автошколу все-таки идут учиться вождению, а не катанию на 2-й передаче. Второй раз менять инструктора я не стала, потому что времени до экзаменов оставалось мало, а загрузка у других инструкторов была большая. К тому же, вторым инструктором в нашей группе учащиеся то же были не довольны — он опаздывал, без предупреждения менял время занятий, повышал голос. Если у вас есть много лишних денег — можно и записаться в автошколу, а потом платить за права, за дополнительные уроки, подачу машины. Или же сразу сделать правильный выбор в пользу частного инструктора, это и дешевле, и эффективней.

Аврора

12 октября 2011

Недавно закончила обучение в этой автошколе и получила права. Даже немного грустно. Отличная школа. Спасибо за неё директору!!! Отдельное спасибо хочу передать моему инструктору Мише Метёлкину, который сделал невозможное- научил меня водить! Моя благодарность к этому человеку настолько безгранична, что переросла во влюблённость. Теперь я с тоской смотрю на пустующее сидение справа от себя и понимаю как мне не хватает этого потрясающего инструктора.

Елена

11 октября 2011

Живу в Ясенево, на теорию ходила в к\т«Аврора», площадку выбрала у себя рядом с домом на ул.Голубинской.

Спасибо — научили! правда пришлось взять дополнительные занятия на АКПП с инструктором Александром на Киа Сиид, а то мужу машину нашу было жалко..

В общем все нормально, единственно не понимаю зачем учат на механике — если ездить буду все равно на АКПП !?

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе