Автошкола "СТАРТ" (м. Теплый стан, м. Академическая, м. Марьино, м. Новогиреево, м. Молодежная, м. Варшавская, м. Чертановская, м. Речной вокзал, м. Университет, м. Улица Горчакова, м. Бунинская аллея, Отзывы

Олег

10 октября 2011

Сдал сам со второго раза в Бутово, первый раз меня прямо скажем завалили, но это я сам виноват поехал сдавать не в день экзамена Автошколы и инструктор из другой школы нажал тормоз, типо я в бордюр еду..., а потом все нормально, даже переспросил у гаишника: я действительно Сдал? он говорит иди иди сдал !

Аккуратней за рулем...

Спасибо инструктору Иван Ивановичу ВАЗ 2114 площадка м.Юго-Западная

Олег

10 октября 2011

Сдал сам со второго раза в Бутово, первый раз меня прямо скажем завалили, но это я сам виноват поехал сдавать не в день экзамена Автошколы и инструктор из другой школы нажал тормоз, типо я в бордюр еду..., а потом все нормально, даже переспросил у гаишника: я действительно Сдал? он говорит иди иди сдал !

Аккуратней за рулем...

Спасибо инструктору Иван Ивановичу ВАЗ 2114 площадка м.Юго-Западная

Юлия

1 октября 2011

Добрый день!

Хочу поделиться своим печальным опытом обучения в данной школе.

Друзья, школа на редкость поганая, не ходите туда! Теоретические занятия еще куда ни шло, хотя ведет занудный дедушка, который монотонно читает вопросы из задачника и так же монотонно сам на них отвечает, твоя задача только сидеть и отмечать за ним ответы.

Вождение заслуживает отдельного внимания. По договору прописано, что урок длинся 2 академических часа, т.е. 90 мин, на самом деле занятие длится 75 мин, причем инструктора опаздывают и по факту получается всего час! Опять же по договору прописано, что занятия происходят только в будни и только с 9 до 18, что любому работающему человеку просто неприемлемо, но, при заключении договора, вас уверят, что занятия после 6 и в выходные возможны. Возможно, но за дополнительную плату в 200 руб, что при программе в 50 часов выйдет вам в 5000 руб. Но самое отвратительное, что инструкторы халатно относятся к своим обязанностям, у меня был случай, что инструктор не явился на занятие, я прождала его полчаса на площадке, телефон был выключен, меня, естественно, он не предупредил, а в автошколе уверял, что он звонил и я не брала трубку. Это бред уже хотя бы потому, что не в моих интересах бестолку тратить полтора часа своей жизни да дорогу и полчаса на ожидание на ветру и под дождем. Инструктора зовут Михаил, если кому-то еще не повезло. Автошкола мне принесла «искренние извинения» и предложила поменять инструктора, более ничего. Первый раз встречаю такое хамское отношения, особенно при учете того, что я как ученик плачу им деньги и они живут за счет своих учеников.

Вообще деньги в этой автошколе отдельная история — за справку с вас попросят 1500 руб, за подачу машины на экзамене еще 500, за каждую пересдачу по 1000 руб.

Площадка тоже нахидится у черта на рогах, добраться туда можно только на автобусе от метро Теплый стан или Ясенево или на автомобиле.

Так что подумайте 10 раз, прежде чем туда идти.

Всем удачи и ровных дорог! =)

Илья

28 сентября 2011

Девушка прошла курс теории.

А с практикой проблемы. Ей обещали что совершенно точно не будет проблем с инструктором на вечернее время с доплатой в пару сотен.

А сейчас оказалось что НИКТО из инструкторов не хочет/не может заниматься вечером.

И что теперь делать?

неуд.

Алексей

23 сентября 2011

Очень понравилась, в этой автошколе(м.Тёплый стан к/т Аврора)… не капли не жилею что туда попал… очень грамотные люди.

Анюта Н.

23 сентября 2011

Ходила в Аврору, занималась по субботам (очень удобно, особенно рядом с домом то)), всё сдала с первого раза))сама от себя не ожидала)))инструктор терпеливый был в автошколе, не помню как зовут только)

Светлана

17 сентября 2011

Фото-у них там нет !!

Отправляют к метро или в соседнее здание, так, что лучше принести с собой.

Я вообще дотошная и поэтому минут 20-30 всё расспрашивала, ходила смотреть класс, автопарк и т.д.Вот, а самое интересное, что в конце ооочень квалифицированной беседы по поводу обучения мне сказали, что есть много других автошкол и мое право выбирать… Меня не уговаривали оплатить, не говорили: идите, идите..! спросили, а надо ли вообще мне это?

в итоге, я пошла сделала фотки, и записалась.

Сейчас уже практика.Жду ГИБДД, там посмотрим.

Липа

15 сентября 2011

Училась в Старте(Тёплый стан). И какое счастье, что там не было таких инструкторов как этот: http://www.youtube.com/watch?v=jMWBNDDTTVk

В Старте все инструктора как на подбор вежливые и культурные. Лучший из них- Владимир. Спасибо руководству за такие кадры!

Рената

14 сентября 2011

Моя история с автошколами началась в марте месяце, когда я пошла записываться в автошколу он-лайн на улице Теплый Стан, в итоге в июле у меня так и не началось вождение, хотя весь курс я оплатила сразу :( После этого пошла в старт в Авроре, разницу почувствовала сразу, с первого занятия по теории, вместо простого диктования правил дорожного движения, которым как я поняла славится автошкола онлайн (или альфа) преподаватель в старте Евгений Николаевич буквально все раскладывал по полочкам, подпитывая все разными интересными историями. Водить автомобиль начала уже через три недели, даже речи и не шло о том что один инструктор занят или сломана машина, дали инструктора (Денис на серебристой шкоде), мы расписали занятия на месяц и вперед. 16-го сентября иду на экзамен, боюсь, думаю точно где-нибудь в городе завалюсь:) Но если не сдам с первого раза — не беда, в своих силах я все равно уверена! Спасибо всему коллективу автошколы в авроре!

P.S.Ходила в ОВД Телый Стан писать заявление на автошколу альфа (она же он-лайн), т.к. деньги за так и не начавшееся вождение мне возвращать отказались…

Юлия

9 сентября 2011

Добрый день! Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Александру Александровичу, который с мужеством, достоинством, большим вниманием и огромным терпением подошел к обучению девушки.Теперь у меня права!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе