Автошкола "Норд-Вест" (Полежаевская, Октябрьское поле), отзывы

Артем

7 июня 2017

Здравствуйте!Хотел отдельно отметить работника этой автошколы,девушку по имени Людмила)Познакомился с ней на экзаменах.Был очень удивлен милым отношением Людмилы к ученикам другой школы)))Такое ощущение,что для нее нет разницы свой или другой ученик, со всеми мила и всех поддерживает)Удачи!

Matvei

6 июня 2017

Спасибо большое!:) остаётся открыть категорию A) но работа отнимает много сил и времени:( ну я рад тому что есть права:) теперь можно кататься:DDD

Анна

12 апреля 2017

Уважаемая администрация автошколы на Полежаевской. Прошу своих администраторов научить оперировать фактами, а не отвечать что все платят и вы платите. И уже прекратите требовать за повторную пересдачу теории 1000 руб. В договоре у вас платная пересдача только практики(площадка или город) Очень неприятно.

Мария

29 марта 2017

Большое спасибо всем сотрудникам автошколы НОРД-ВЕСТ! Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю по теории Ларисе Владимировне Колесниченко! Лекции Ларисы Владимировны познавательные, проходят в непринужденной обстановке с легкодоступным изложением ПДД. Рассказывает Лариса Владимировна очень интересно, с примерами из жизненного опыта, все подробно и доходчиво объясняет. Огромное спасибо Ларисе Владимировне за терпение, за доброту и за прекрасную работу! Она всегда готова помочь с любым вопросом , с заботой относится ко всем студентам! Огромное спасибо инструктору Шагалову Михаилу и его Рыжику! Михаилу - за терпение и спокойствие , за внимательность, доброжелательность, он всегда позитивно реагирует на любые ситуации и дает очень полезные советы по управлению автомобилем и различным ситуациям на дороге! Настоящий профессионал и отличный учитель. Рыжику – за хорошее техническое состояние, благодаря Рыжему Solaris я стала хорошо водить автомобиль, не бояться и уверенно держаться в городском потоке. Спасибо еще раз, Спасибо за поддержку и обучение! Удачи и хороших учеников!

Валентина Рыбина

20 января 2017

Большое спасибо сотрудникам автошколы НОРД-ВЕСТ! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Ларису Владимировну ! Очень чуткая , отзывчивая , спокойная женщина. Всегда готова помочь с любым вопросом , заботливо относилась к каждому из учащихся ! Огромное спасибо инструктору Кошелеву Роману за терпение и спокойствие , всегда старался позитивно реагировать на любые ситуации ! Человек своего дела . Так же дал много знаний не только по вождению , но и по теоретической части и в эти моменты был даже не как учитель , а как товарищ ! Не инструктор , а мечта !!!:) Спасибо девочкам из администрации за профессиональную работу , заботливое и вежливое отношение !

Евгения

28 декабря 2016

Добрый день. Долго не решалась написать отзыв, но решила быть активным гражданином, поэтому, надеюсь, мой отзыв поможет будущим студентам.

Обучение моё началось аж в феврале 2015 года, при этом уже имев определенные знания и навыки. Права получила только в Ноябре. Чтобы сразу расставить все точки над "И", из своей группы я сдала вторая!!! То есть к моменту, когда я после трех внутренних пересдач "города" пришла забирать из школы документы, мне сказали, что только одна девочка кроме меня их забрала и на тот момент уже сдала экзамен в ГАИ.

Теперь в общем: - теоретические занятия проводятся хорошими преподавателями, если ходишь, то даже если ты полный "лупень" - в тебя вобьют эту самую теорию; - стоимость обучения довольно приемлемая; - в этом районе практически нет Автошкол, поэтому - расположение. На этом плюсы заканчиваются. Самый большой минус - это инструктора, которым по большому счету все равно, сдашь ты экзамен или нет и с какого раза ты его сдашь. Тем более, чем позже - тем лучше, так как тебе придется отвалить ему денег за дополнительные занятия + стоимость пересдачи. Попался только один не безразличный инструктор - Анатолий на белом Хёндай, который не возил по маршруту, а просто учил ездить, чтобы, выехав в Инспектором в город ты не растерялся. Он, кстати, также отзывался о своих коллегах, что они совсем перестали нормально обучать и что ГАИ к ученикам Автошколы стало хуже относиться, чем раньше.

Итог, несколько занятий с Анатолием помогли сдать внутренний экзамен по "городу", а чтобы сдать город в ГАИ пришлось несколько раз поколесить по району с мужем, который объяснил как нормально проехать в суровой реальности).

P.S. Теорию и город и внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Первый инструктор не знал правила дорожного движения, просто говорил - здесь делай так, а почему не объяснял, вследствие чего я дважды завалили ГАИ. Алексей Кулаев, разворачиваться напротив въездов и выездов не просто можно, а даже нужно! и если нехватает радиуса, можно даже с крайней правой полосы при двухполосном движении в одном направлении!

Курылева Юлия

22 декабря 2016

Большое спасибо сотрудникам автошколы НОРД-ВЕСТ! Теоретические и практические знания были получены вместе с позитивными эмоциями от хорошей организации занятий. Отдельное спасибо директору автошколы Булычеву Николаю Владимировичу за доступную и образную подачу информации, за заботливое отношение и готовность помочь разобраться во всех вопросах. Инструктору Кошелеву Роману Михайловичу за терпение и профессионализм. Почти волшебник, т.к. на первых занятиях проехать элементы на площадке казалось нереальным.) Мгновенно реагировал и исправлял аварийные ситуации, создаваемые мной на дороге. Спасибо девочкам администраторам за четкую и профессиональную работу, заботливое и вежливое отношение! Поздравляю коллектив НОРД-ВЕСТ c наступающими праздниками! Желаю здоровья, удачи и благополучия в новом году!

Анастасия

22 декабря 2016

Я очень довольна автошколой Норд Вест. Училась в филиале Фили. Хорошая школа и грамотные специалисты. Очень порадовало , что оплатить можно сумму за несколько раз и плюс попала под хорошенькую скидочку))) По поводу инструкторов могу сказать тоже все отлично) Теорию ведет женщина с многолетним стажем работы и рассказывает все очень интересно) Практику проходила с Владимиром. Мы нашли с ним общий язык и на протяжении всех занятий он помогал мне) Спасибо ему за знания, которые он мне передал), также была возможность занятий с Михаилом и могу сказать , что несмотря на другую тактику работу результат не заставил себя ждать) По итогу хочется выразить огромную благодарность администратору Нике за терпение и поддержку в ГИБДД на экзаменах.

Всем рекомендую Норд Вест)

Александра А.

11 декабря 2016

Отличная автошкола и сотрудники, до сих пор рада, что выбрала именно вас! Отдельное спасибо Михаилу Шагалову,который научил водить машину( отличный инструктор, профессионал своего дела и просто приятный человек), а так же преподавателю теории Николаю Владимировичу( ни одного скучного урока, все оседало с первого раза в голове), а так же девочкам администраторам, которые были с нами всегда на связи. Выбирайте Норд Вест и не прогадаете.

Анастасия

9 декабря 2016

Добрый день! Обучением осталась довольна: и теоретическим курсом, и практикой. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Обучалась у инструктора Владимира, филиал ФИЛИ. Отдельное ему спасибо! Небольшая ложка дегтя: - преподаватель теории Семаков А.А. не охватывает на своих занятиях две темы - ответственность водителя и медицинские вопросы, приходится самостоятельно заучивать ответы по билетам; - лекцию по медицине читает отдельный человек - спасатель МЧС, что в целом здорово. Но в процессе обучения оповещения о дате лекции не было, поэтому узнала я о ней постфактум. Хотя должна сказать, что школа исправилась и пригласила меня прослушать лекцию уже после сдачи экзаменов, было интересно; - длительное время не было занятий на площадке из-за недоступности площадки - она использовалась под парковку (находится в Крылатском). С одной стороны здорово, что получилось побольше покататься в городе, с другой - заставило сильно понервничать, потому что каждое занятие площадка откладывалась. - безусловно придется брать дополнительные уроки вождения, за время курса научиться водить и в городе, и на площадке трудно.

В целом обучение было качественное, спасибо!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе