ЦПВ "Запад", отзывы

Ирина

10 июня 2014

Училась в автошколе Запад, чему очень рада. Обучение началось 20 марта, а уже 6 июня сдала все экзамены ГБДД перед началом обучения со мной был составлен договор, оплата производилась согласно договору и ни одного рубля не доплачивала, об этом ни со стороны руководства, ни со стороны преподавателя теории и инструктора по вождению, даже не упоминалось. Более того, преподаватель теории Алексей, умнейший и интеллигентнейший человек, занимался дополнительно и индивидуально с теми, у кого возникали вопросы или трудности, причем БЕСПЛАТНО. А Нина у которой «твой час съёживается до 35 минут» если бы училась в автошколе Запад, знала бы, что занятие по вождению длится 1,5 часа и ни одной минуты с инструктором Владимиром не прошли для меня впустую. Дни и время я выбирала сама, то которое мне удобно, а когда началась жара Владимир приезжал к 8 утра, потому что мне так было удобно, да и когда не успевала, по звонку отменяла и переносила на удобный для меня день и время. После 14 занятий, мне даже не понадобилось брать доп. уроки. А директор Татьяна вообще носится с нами как с маленькими детьми, выезжает на все экзамены и пересдачи, поддерживает и всячески помогает. Так что почитав ниже изложенные отзывы, могу сказать, что это грязная игра конкурентов.

Николай

10 июня 2014

Очень хорошая автошкола, мне понравилось в ней обучатся, не столько важна стоимость сколько преподавание. Само отношение преподавателей к ученикам хорошее, те кто что то не догоняет, это их проблемы.

Прекрасные преподаватели, все объяснят, покажут, расскажут, всем советую эту автошколу. С помощью этой автошколу я получил свои долгожданные права, и очень рад этому.

Владимир

10 июня 2014

Людмила и Татьяна Вы наверно учились не в западе, так как знаю лично всех инструкторов Запада, приставать 50 летний и 45 летний не станут к вам, не смешите народ. А если Вы решили скомпрометировать автошколу то зря. сами тупите потом на других сваливаете. Сам отучился в Автошколе Запад. Директор Татьяна носиться с вами как с детьми и слюнки подтирает Вам. А Вы не благодарные решили обгадить. Не хорошо пусть вам будет стыдно и пробитое колесо каждое утро.

Остальным советую автошколу Запад. Ребят инструктора хорошие а если девочку тупят то это их проблемы.

Настя

10 июня 2014

Очень хорошая автошкола, обучение стоит 20 тысяч, что значительно дешевле, чем во многих других. Теорию преподают замечательно, на занятии разбирали несколько тем, а в конце обязательно разбирали билеты по этим темам, если было что-то не ясно, то нужно было всего лишь задать вопрос и преподаватель всё доходчиво объяснял! занятие длилось 2 часа и никто не выходил.

Что касается вождения, то я занималась с Владимиром, он всё очень здорово объяснял, был доброжелателен, никогда не кричал, занималась с ним только по будням, причём в удобное мне время.

Директор Татьяна переживает за нас на каждом экзамене как за своих детей, каждый раз отвозит нас в ГИБДД и всё тщательно переживает.

Эту автошколу я порекомендовала парню и другу, никто из них еще не пожалел!

Денег никто дополнительно не требует, если вы не научились нормально ездить за оплаченные часы, то уж это ваша вина, придётся заплатить за дополнительные часы.

Сергей

10 июня 2014

Дорогие друзья! Все, что было написано ниже, — вранье чистой воды! Расскажу по порядку, как было в моем случае.

Базовый курс обучения стоил 18 т. р. Я планировал изначально взять больше часов вождения, но мне предложили взять базовый курс, и потом при необходимости взять доп. часы. Теорию мы проходили по выходным. Группа небольшая, ко всем индивидуальный подход. В результате в ГАИ теорию я сдал без единой ошибки.

Вождение проходит в удобное время. Я брал часы утром, перед работой. Вождение проходило на Opel Corsa. За время обучения инструктор ни разу не опаздывал, как пишут ниже. В итоге мне хватило базового курса, и денег с меня дополнительно никто не требовал.

Олеся

10 июня 2014

Я тоже не согласна! Автоинструкторов может и много, но за каждым учеником закреплен один и время каждый ученик выбирает и согласовывает какое ему удобно!!!

Какой-то бред про деньги, Вы пишите!!! Если бы на самом деле учились в нашей школе, то знали бы, что оплата происходит в офисе, но никак не инструкторам!

Сергей!, до золотых гор человек самостоятельно добирается: своим упорством и трудом, но никак своей ленью и злым языком!

А вот выходные-самые популярные и востребованные дни у учеников (P.S.если Вы вообще учились, то должны знать), так что за «клевету» минус 1 балл и выгоняем с форума с позором!

От своего имени хочу выразить благодарность всей команде автошколы «Запад» в Кожухово! Вы-лучшие! И особенно, моему инструктору Дмитрию Анатольевичу! «У меня все получается!!!»

Валерия

10 июня 2014

школа замечательная! теорию преподают доступно, со всеми разъяснениями. по поводу воджения тоже придраться не могу: инструктор назначает время исходя из твоих пожеланий, когда удобно — тогда и приходишь.

в целом, отличная школа, легко можно совмещать ее со своей учебой/работой.

Лилия

10 июня 2014

Очень хорошая автошкола.Преподаватели переживали как за родных.Инструктор у меня был очень хороший все доходчиво объяснял на занятия не разу не опоздал! Деньги лишние не разу не попросили даже не намекнули! И машины хорошие новые!

Татьяна

10 июня 2014

Сергей, Нина, Татьяна и Людмила.

Я не знаю кто Вас попросил написать так плохо о школе Запад.

Всё, что Вы написали это просто не правда!

Я отучилась в автошколе Запад и была просто всем довольно и никаких денег с меня не спрашивали кто ме того, что оплачивала по договору!

Сергей

28 мая 2014

Не посоветую эту школу

не школа а деньги давай! давай! давай! тяни! толкай!

Вождение почемуто только в субботу и воскресенье, а всю неделю инструктор неизвестно где, наверное отдыхает!

За неделю даже забываешь что делать чего не делать.

Поначалу обещали золотые горы, а на выходе завяли помидоры.

В нашей группе половина учащихся забрала деньги со скандалом. Вот такой «Центр Подготовки Водил»

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе