ЦПВ "Запад", отзывы

Сергей

10 июня 2014

Дорогие друзья! Все, что было написано ниже, — вранье чистой воды! Расскажу по порядку, как было в моем случае.

Базовый курс обучения стоил 18 т. р. Я планировал изначально взять больше часов вождения, но мне предложили взять базовый курс, и потом при необходимости взять доп. часы. Теорию мы проходили по выходным. Группа небольшая, ко всем индивидуальный подход. В результате в ГАИ теорию я сдал без единой ошибки.

Вождение проходит в удобное время. Я брал часы утром, перед работой. Вождение проходило на Opel Corsa. За время обучения инструктор ни разу не опаздывал, как пишут ниже. В итоге мне хватило базового курса, и денег с меня дополнительно никто не требовал.

Олеся

10 июня 2014

Я тоже не согласна! Автоинструкторов может и много, но за каждым учеником закреплен один и время каждый ученик выбирает и согласовывает какое ему удобно!!!

Какой-то бред про деньги, Вы пишите!!! Если бы на самом деле учились в нашей школе, то знали бы, что оплата происходит в офисе, но никак не инструкторам!

Сергей!, до золотых гор человек самостоятельно добирается: своим упорством и трудом, но никак своей ленью и злым языком!

А вот выходные-самые популярные и востребованные дни у учеников (P.S.если Вы вообще учились, то должны знать), так что за «клевету» минус 1 балл и выгоняем с форума с позором!

От своего имени хочу выразить благодарность всей команде автошколы «Запад» в Кожухово! Вы-лучшие! И особенно, моему инструктору Дмитрию Анатольевичу! «У меня все получается!!!»

Валерия

10 июня 2014

школа замечательная! теорию преподают доступно, со всеми разъяснениями. по поводу воджения тоже придраться не могу: инструктор назначает время исходя из твоих пожеланий, когда удобно — тогда и приходишь.

в целом, отличная школа, легко можно совмещать ее со своей учебой/работой.

Лилия

10 июня 2014

Очень хорошая автошкола.Преподаватели переживали как за родных.Инструктор у меня был очень хороший все доходчиво объяснял на занятия не разу не опоздал! Деньги лишние не разу не попросили даже не намекнули! И машины хорошие новые!

Татьяна

10 июня 2014

Сергей, Нина, Татьяна и Людмила.

Я не знаю кто Вас попросил написать так плохо о школе Запад.

Всё, что Вы написали это просто не правда!

Я отучилась в автошколе Запад и была просто всем довольно и никаких денег с меня не спрашивали кто ме того, что оплачивала по договору!

Сергей

28 мая 2014

Не посоветую эту школу

не школа а деньги давай! давай! давай! тяни! толкай!

Вождение почемуто только в субботу и воскресенье, а всю неделю инструктор неизвестно где, наверное отдыхает!

За неделю даже забываешь что делать чего не делать.

Поначалу обещали золотые горы, а на выходе завяли помидоры.

В нашей группе половина учащихся забрала деньги со скандалом. Вот такой «Центр Подготовки Водил»

Нина

20 мая 2014

Не школа, а сплошное надувательство! Все инструктора заточены, чтобы вытянуть из тебя больше денег, а на результат наплевать! На занятия опаздывают, во время занятий болтают по телефону, в результате твой час съёживается до 35 минут, объяснить толком не умеют, теория вообще никакая, проще самому гонять по билетам, машины старые, раздолбанные. Реально готовьте 40-50 тысяч для обучения в этой школе, если сможете в ней учиться!

Татьяна

14 мая 2014

Подтвеждаю ранее сказанное Людмилой! По весне они (инструктора) вообще не адекватные. Даже на вождении глядят на женщин в коротких юбках и причмокивают от удовольствия. Фу Противно быть рядом.

Людмила

16 августа 2013

Обратилась в автошколу ЦВП «Запад» и пожалела. Автоинструкторы как будто из деревни, моему парню пришлось с одним разговаривать, чтобы не приставал.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе