Автошкола АРГО

Описание | Адреса | Отзывы
Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, вход со двора

метро Бауманская

(495) 772-2963

B 2 месяца 22 000 ₽

фотограф медкомиссия

argo-avto.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

На сегодняшний день мы предоставляем нашим ученикам удобные условия и организованный подход к изучению ПДД и практического вождения. Четко продуманная программа теоретической и высокий уровень практической подготовки помогает при сдаче экзаменов в ГИБДД

Рейтинг автошколы

3.5
5 звезд
10
4 звезды
2
3 звезды
3
2 звезды
2
1 звезда
3

На основе 20 отзывов

Отзывы об автошколе

Сергей

18 апреля 2017

Проходил обучение в автошколе НАУ АГРО, теория как теория, вам тупо зачитывают книжку по пдд, а после групповое штудирование билетов. Практика отвратительная, мне с инструктором не повезло. Эстакада была один раз на последнем занятии. После подал документы в гаи м.Партизанская, теорию сдал с первого раза, а после долго и упорно не мог здать экзамен, через 4 месяца узнал причину, данная автошкола находится в черном списке и сдать экзамен в принципе не возможно, будут валить, пробовал узнать, быть может вопрос в деньгах, оказалось нет, мне прямо заявили, деньги не помогут. Вот так вот. Сейчас думаю что делать дальше.

Никита

29 июня 2016

Было необходимо быстро и качественно пройти обучение. Школа очень лояльная, поняв, что я готов, меня допустили к сдачу внутреннего экзамена, который я успешно сдал. В самой мотошколе очень хорошо учат за короткий срок и не пытаются вытянуть деньги, как это делают другие. Большое спасибо Мотошколе!

Вячеслав

8 апреля 2016

Я крайне возмущён этой автошколой. Недавно сдавал на права, у меня был инструктор Ананьев Сергей. Он очень нервный, и довольно часто повышает голос, да и за оплату этот инструктор требует намного выше чем было оговорено ранее. К тому же, мне предоставили очень старую модель машины, тойота королла. На мой взгляд, это не оправданно дорого за старый авто! У меня осталось плохое впечатление об этой автошколе.

Гильермо

7 апреля 2016

На данный момент прохожу теорию в автошколе «Арго»! Пока все устраивает! Педагог, Анна, просто умница, умеет донести доходчиво информацию даже для таких как я, иностранных граждан, для тех у кого русский не родной и нужно вникать в терменалогию и во многие нюансы ПДД! Очень рад что попал именно в эту автршколу и хочу выразить отдельную благодарность Анне за индивидувльный подход! Очень советую, особенно иностранцам!

Натали

5 апреля 2016

Училась в 2015 г в филиале на м. Коломенская, школу выбирала поближе к дому.

За теорию нужно заплатить практически сразу, вождение оплачивается в конце каждого занятия иструктору. К теории выдают пдд и задачник с ответами, по ним в основном и читаются лекции. Теория идет циклично, очень удобно, не надо ждать, когда наберется группа. Преподаватель-милейший мужчина в возрасте-старается скрасить занятия интересными примерами, рассказами про возможные подвохи на экзамене. Особого оборудования в классе нет-только плакаты с пдд и макеты разных светофоров. Никаких кукол для отработки дыхания рот в рот, например, ничего такого. 2 лекции читала психолог: тема медицины и неконфликтного вождения.

Вождению обучал Колтыгин С.И., на Chevrolet Cruze 2014 г. (Мкпп). Инструктор опытный, сдержанный (не хамил, матом не ругался), шёл навстречу насчет переноса времени занятий, если у меня возникала такая необходимость.

Насчет прописанных в договоре 2 часов вождения по тарифу 700₽ это, конечно, только в теории, тк все инструкторы /а я обзвонила троих/: а) после 18-19 берут доплату «за поздний вечер» б)стараются назначить удобное для себя время, как правило, дневное в) говорят, что за рулем ученик должен находиться только 1,5 ч, а остальные полчаса предназначены для оформления, оплаты и проч… Площадка находится на пересечении ул. Садовники и ул. Ак.Миллионщикова, оборудована она прямо скажем никак, специальной разметки нет (инструкторы расставляют свои 'вешки'), эстакады тоже нет, поэтому с инструктором изучали ее на дороге на горке, притом очень вскользь, и это самый главный минус всей практики, потом пришлось брать несколько часов у другого инструктора, чтобы тренироваться на оборудованной площадке с эстакадой с разметкой, как в настоящем экзамене. В остальном обучением довольна, рекомендую Сергея Ивановича.

Экзамен в гибдд сдала с первого раза, без какой-либо «помощи» и договоренностей, но не в Москве, а в области. С оговорками (см выше), школу могу рекомендовать.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе