Центр Образования Автошкол Столицы

Описание | Адреса | Отзывы
Москва, улица Плещеева, дом 15 В

метро Алтуфьево

(495) 201-38-58

AA1BB1M 3½ месяца

медкомиссия

co-as.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «А» и «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.

Что у нас есть:

Опытный и сплоченный коллектив инструкторов и преподавателей.

Уютные учебные центры с оборудованными аудиториями для теоретических занятий.

Современный автопарк, представленный благородными железными скакунами разных пород и мастей.

Собственный автодром для оттачивания мастерства и отработки экзаменационных упражнений.

Организованная сдача квалификационного экзамена в ГИБДД.

Выездная медицинская комиссия для получения медицинской справки.

Бесплатные учебные пособия.

Огромное желание заниматься тем, что мы любим и умеем.

Чего у нас нет:

Сдачи квалификационных экзаменов экстерном.

Взимания дополнительной платы за подготовку комплекта документов для ГИБДД.

Автомобилей советского производства.

Доплат за вечерние занятия по вождению и доплат за вождение в выходные дни.

Равнодушного отношения к тому, чем мы занимаемся.

Рейтинг автошколы

4.2
5 звезд
15
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
2

На основе 17 отзывов

Отзывы об автошколе

Мария

27 июня 2018

У меня остались только самые хорошие впечатления о школе и чувство огромной благодарности сотрудникам. Выбирала по ряду критериев, прежде всего - аккредитация на официальном сайте ГИБДД, удобное местоположение, подходящий график обучения. Дополнительный плюс - внятный прейскурант на сайте: четко написано, сколько и за что именно нужно заплатить. Процесс обучения занял два с половиной месяца - и теория, и вождение. Теорию объясняют доходчиво и понятно, спрашивают строго - пересдавай, пока не перестанешь делать ошибки. Мне это очень помогло: теорию сдала без ошибок с первого раза. Вождение - по индивидуальному графику, легко подстроить под свою занятость. Хороший автопарк. Сотрудники просто замечательные - это, пожалуй, самый главный плюс школы. И организационные вопросы, и качество обучения - все на высоте. Да и вообще, там работают очень хорошие люди - доброжелательные и ответственные. Особенно заметно это становится на самих экзаменах. Процесс это долгий, нервный и, как правило, неоднократный, все волнуются, теряются, тупят - инструкторы и руководство школы буквально с нами нянчились, как с детьми: собирали, объясняли, отвечали по сто раз на одни и те же вопросы, настраивали, успокаивали, утешали. Я вообще плохо справляюсь со стрессовыми ситуациями - мне все это было очень важно. Инструктор по вождению Александр, Ольга Васильевна, Олег Геннадьевич, Дмитрий - я им бесконечно благодарна! Прекрасная школа, замечательные люди - однозначно рекомендую!

Екатерина Андреевна

26 июня 2018

Наконец-то пришла и моя очередь написать отзыв! Не могу скрыть положительных эмоций!!!! Очень долго подходила к выбору автошколы! Целых лет пять

Демина Анастасия

27 апреля 2018

Моя история начинается из далекого района Москвы, Зеленоград. При подборе автошкол столкнулась с разочарованием. Школ обучающих первоначальным навыкам водителя много, а толку мало. Так как все практические занятия проходят только в одной части города, да еще и в той, где я проживаю, скучно. Я там и так все знаю. Да и цена и качество предоставляемых услуг желает быть лучше. И случайно от знакомых узнала про автошколу ЦОАС на улице Дегуненской. Решение было принято молниеносно. Я заблаговременно подала документы на зачисление в субботнюю группу теоретических занятий с начала нового года. Лекции, которые нам читала Лексунина Мария – легко запоминались, на занятиях не было скучно. С интересом впитывался подготовленный преподавателем материал. Теоретический внутренний экзамен в школе намного жестче, чем в гаи, что дает шанс сдать теорию без проблем уже на самом важном этапе жизни. Что касается инструкторского состава, то мне посчастливилось познакомиться и пройти обучение у нескольких специалистов по вождению. Одним из первых был Александр Пушков – спасибо ему за его терпение, мне не сразу давались некоторые моменты водительского мастерства. Не смотря на некоторые трудности с каждым разом мои навыки повышались. Потом я познакомилась с Медведевым Евгением, он довольно молодой инструктор, с которым есть о чем поговорить, и при этом он остаётся непоколебимо спокоен в любых ситуациях. С ним мы быстренько наверстали немного упущенное время перед экзаменом, что впоследствии помогло мне сдать его с первого раза. Инструктор, сопровождающий меня на экзамене – Сергей Карпухин. Спасибо ему огромное за его чувство юмора, когда ждешь свою очередь, трясутся поджилки от напряжения и страха, но рядом с неунывающим инструктором забываешь о тревогах. Следующая героиня моего рассказа Оксана, администратор в филиале. Таких теплых и напутственных слов перед экзаменом, я не услышала даже от родных мне людей. Руководитель Калениченко Ольга Васильевна присутствует лично на каждом экзамене, ведет себя с нами, так как будто мы детки в садике (что, по сути, так и есть в ответственный момент экзамена). За всем нами приглядывает, успокоит, направит. Прекрасно справляется со своей руководящей должностью. Я познакомилась за время обучения с прекрасным персоналом обоих филиалов автошколы. Все приветливы, улыбчивы. А теперь по поводу цена и качество: нет никаких скрытых платежей, оплату можно произвести частями, на первых занятиях объясняется вся административная часть обучения, справки, запись на экзамен, получение удостоверения водителя. Результат моего обучения в ЦОАС с января 2018 закончился получением водительского удостоверения в апреле 2018 и приобретением важнейших навыков водителя. Знакомством с прекрасными людьми, работающими в этой школе. И не смотря на то, что мне приходилось довольно таки далеко ездить на обучение, я не на секундочку не пожалела что выбрала именно эту школу.

Любовь

3 апреля 2018

Всем привет! Огромное спасибо школе на ул.Дегунинская, все было просто супер-теория,практика,экзамены! Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору Дмитрию-ответственный, внимательный, мега-позитивный человек! Очень грамотно, доходчиво все объясняет, совершенно не страшно ездить, каждое занятие было как праздник! Так же присутствовал в ГАИ на экзаменах, поддерживал своих подопечных. Так же хотелось бы сказать спасибо девчонкам-Марии и Оксане! Маша очень классный преподаватель по теории,занятия проходили в небольшой группе, очень грамотно и доходчиво все преподносилось! Вообще атмосфера в школе очень классная,дружелюбная,видно что работают профессионалы своего дела! Желаю вашей школе процветания и много-много благодарных учеников! Кто раздумывает над тем, куда же пойти учиться на права, однозначно рекомендую данную автошколу! Всем спасибо!

Сергей

7 февраля 2018

Несколько лет хотел открыть категорию А, в основном с целью начала отсчета стажа по этой категории. Категорию Б открывал в 2013 году, с другой автошколой. Моя история обучения в автошколе ЦОАС началась 14 июня 2017 года. В тот день я заглянул в филиал на Дегунинской д. 2 к. 2, где получил ответы на все мои вопросы и предложение о пробном занятие с мото-инструктором. Уже утром следующего дня я впервые управлял мотоциклом, получив в свое распоряжение полную защитную экипировку на время занятия. До этого момента из двухколесных разве что на велосипеде и самокате катался. К слову, сами занятия проводились в 50 метрах от ж/д станции Ховрино на огороженной забором площадке, защищенной от осадков довольно крепкой конструкцией моста, во всяком случае несколько грузовиков, пытавшихся на наших глазах разрушить мост своим кузовом, так и не смогли это сделать. Занятия проводил Дмитрий - авто-/мото- инструктор, который подзабил (судя по датам публикаций) на свой блог в интернете - ProВождение. А жаль, его видео по ПДД помогли мне вспомнить забытые с 2013 года правила. На первом пробном занятие было довольно скучновато - заперли за забором площадки, погонять не дали, да еще и мотоцикл постоянно глох (прим. - конечно же, по причине бросания сцепления). Несмотря на это, в тот же день я твердо решил начать обучение и поехал к врачевателям за допуском меня к управлению двухколесным транспортом (с недавних времен медицинская справка нужна не только для ГИБДД, но и на период обучения). И вот уже около 15 часов того же дня я вновь оказался в филиале на Дегунинской с целью заключить договор на обучение. Далее началась теория, которую вела Мария - прекрасно преподавая и объясняя все нюансы ПДД. К сожалению, некоторую часть занятий я был вынужден пропустить по личным причинам, что добавило мне трудностей при самостоятельном изучении ПДД для подготовки к зачетам и экзаменам. Практических же занятий у меня было всего 8, по ощущениям можно было бы и меньше, но я сам хотел лучше отточить все необходимые для экзамена элементы. Так получилось (по моей вине), что на экзамен я попал только 19 сентября 2017 года, хотя мог пойти на месяц раньше. Организация экзамена в ГИБДД на высшем уровне (по зависящим от автошколы пунктам - подача документов, подача мототехники и т.п.), правда пришлось рано просыпаться. Через 30 минут после открытия ГИБДД я уже сдавал теорию, а еще через несколько часов (которые были потрачены на тренировочные поездки) площадку. В результате - теория 20 из 20 и площадка без штрафных баллов, а 20 сентября 2017 года мой стаж по категориям А и А1 начал свой отсчет. Спасибо всем сотрудникам ЦОАС за прекрасное обучение!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе