Центр Образования Автошкол Столицы

Описание | Адреса | Отзывы
Москва, улица Плещеева, дом 15 В

метро Алтуфьево

(495) 201-38-58

AA1BB1M 3½ месяца

медкомиссия

co-as.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «А» и «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.

Что у нас есть:

Опытный и сплоченный коллектив инструкторов и преподавателей.

Уютные учебные центры с оборудованными аудиториями для теоретических занятий.

Современный автопарк, представленный благородными железными скакунами разных пород и мастей.

Собственный автодром для оттачивания мастерства и отработки экзаменационных упражнений.

Организованная сдача квалификационного экзамена в ГИБДД.

Выездная медицинская комиссия для получения медицинской справки.

Бесплатные учебные пособия.

Огромное желание заниматься тем, что мы любим и умеем.

Чего у нас нет:

Сдачи квалификационных экзаменов экстерном.

Взимания дополнительной платы за подготовку комплекта документов для ГИБДД.

Автомобилей советского производства.

Доплат за вечерние занятия по вождению и доплат за вождение в выходные дни.

Равнодушного отношения к тому, чем мы занимаемся.

Рейтинг автошколы

4
5 звезд
11
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
2

На основе 13 отзывов

Отзывы об автошколе

Сергей

7 февраля 2018

Несколько лет хотел открыть категорию А, в основном с целью начала отсчета стажа по этой категории. Категорию Б открывал в 2013 году, с другой автошколой. Моя история обучения в автошколе ЦОАС началась 14 июня 2017 года. В тот день я заглянул в филиал на Дегунинской д. 2 к. 2, где получил ответы на все мои вопросы и предложение о пробном занятие с мото-инструктором. Уже утром следующего дня я впервые управлял мотоциклом, получив в свое распоряжение полную защитную экипировку на время занятия. До этого момента из двухколесных разве что на велосипеде и самокате катался. К слову, сами занятия проводились в 50 метрах от ж/д станции Ховрино на огороженной забором площадке, защищенной от осадков довольно крепкой конструкцией моста, во всяком случае несколько грузовиков, пытавшихся на наших глазах разрушить мост своим кузовом, так и не смогли это сделать. Занятия проводил Дмитрий - авто-/мото- инструктор, который подзабил (судя по датам публикаций) на свой блог в интернете - ProВождение. А жаль, его видео по ПДД помогли мне вспомнить забытые с 2013 года правила. На первом пробном занятие было довольно скучновато - заперли за забором площадки, погонять не дали, да еще и мотоцикл постоянно глох (прим. - конечно же, по причине бросания сцепления). Несмотря на это, в тот же день я твердо решил начать обучение и поехал к врачевателям за допуском меня к управлению двухколесным транспортом (с недавних времен медицинская справка нужна не только для ГИБДД, но и на период обучения). И вот уже около 15 часов того же дня я вновь оказался в филиале на Дегунинской с целью заключить договор на обучение. Далее началась теория, которую вела Мария - прекрасно преподавая и объясняя все нюансы ПДД. К сожалению, некоторую часть занятий я был вынужден пропустить по личным причинам, что добавило мне трудностей при самостоятельном изучении ПДД для подготовки к зачетам и экзаменам. Практических же занятий у меня было всего 8, по ощущениям можно было бы и меньше, но я сам хотел лучше отточить все необходимые для экзамена элементы. Так получилось (по моей вине), что на экзамен я попал только 19 сентября 2017 года, хотя мог пойти на месяц раньше. Организация экзамена в ГИБДД на высшем уровне (по зависящим от автошколы пунктам - подача документов, подача мототехники и т.п.), правда пришлось рано просыпаться. Через 30 минут после открытия ГИБДД я уже сдавал теорию, а еще через несколько часов (которые были потрачены на тренировочные поездки) площадку. В результате - теория 20 из 20 и площадка без штрафных баллов, а 20 сентября 2017 года мой стаж по категориям А и А1 начал свой отсчет. Спасибо всем сотрудникам ЦОАС за прекрасное обучение!

Андрей

12 октября 2017

Выбрал эту автошколу через личную рекомендацию основателя сервиса radarrr.ru. И как оказалось - не ошибся в выборе! Все цены прозрачные и нет никаких скрытых платежей и дополнительных стоимостей. Весь персонал школы приветлив и действительно хочет делать свою работу, а не только получать деньги. Отдельно отмечу очень классный состав преподавателей (теория и практика). Андрей на теории хочет научить ПДД, а не "оттараторить тему" и пойти скорее домой. Инструктор Сергей - отдельный респект! Приятно, когда от косяков ученика инструктор не нервничает, а с юмором помогает преодолеть сложности в понимании некоторых нюансов практического вождения авто. Ольга Васильевна, талант к административной деятельности, приятно когда все четко, по делу. В итоге - на сдачу экзаменов выходишь с полной теоретической и практической базой, и все что может подвести тебя, так это только личное волнение.

Подытожив - ребята вы крутые! Очень рекомендую данную школу к обучению.

Федор

20 сентября 2017

Моя история началась с выбора автошколы. Посмотрев в интернете автошколы, выбрав время, направился по адресам (о центре образования автошкол даже и не знал). Бодренько топая после работы по Дегунинской, наткнулся на COAS, решил зайду узнаю все. Зашел, встретили меня Оксана (администратор) и Мария (преподаватель теории). Вопросов было много и на все я получил ответы ( оплата возможна частями в течение всего периода обучения, возможность совмещать работу и учебу, без ущерба для работы-что не мало важно, нет скрытых платежей- гсм, бензин, ремонт, учебные пособия, все входит в стоимость, оформление договора сразу-школа берет на себя ответственность за ученика с момента его подписания и до получения водительского удостоверения. И так, узнав все, в том числе и примерную дату начала обучения, отправился домой поставив жирную точку в вопросе выбора школы. За несколько дней до намеченной даты, приехал в школу для заключения договора, встретил меня Дмитрий... 24 мая 2017 года началось мое обучение. Ровно в 19:00 в класс вошла девушка, представилась Марией, быстро рассказала о построении всего обучения и в "бой" . От себя Марии ставлю жирнющую 5+, сразу же создала атмосферу большой дружной семьи, далее укрепил это инструктор по вождению Александр Пушков. Умение Марии донести, объяснить, преподнести пдд так чтобы было понятно, не сухо и интересно, одновременно используя шутки, лично меня удивили))))). За время обучения я так и не открыл выданные мне пособия, экзамен сдал с первого раза в гаи без ошибок. Спасибо Марии за ее огромный вклад и железобетонное терпение!)))) Параллельно с теорией началось вождение, предварительно мне позвонил инструктор, представившись Александром, договорились о дне и времени первого занятия. Первое занятие началось с изучения устройства автомобиля, его предназначения и правил эксплуатации))))). С первого занятия началась активная работа, продолжавшаяся вплоть до самих экзаменов. Главная особенность которая мне запомнилась- совершил ошибку, сразу подробный ее разбор и пути решения, далее работа над ней до полного решения проблемы, умение в критической ситуации поддержать, приободрить, подстраховать, упорство в достижении результата...)))) Огромнейшее спасибо Александру, Марии и всей автошколе!!!!!!!!!!!

Вера

28 июля 2017

Огромное спасибо автошколе ЦОАС на Дегунинской и всему ее коллективу за огромный профессионализм! Не устану быть благодарной моему любимому и самому лучшему инструктору Ерошенко Дмитрию. Переживал за меня, как за родную. Объяснял все более чем подробно, с большим терпением относился к моим косякам)))

Валерия

27 мая 2017

Недавно закончила обучение в автошколе Цоас и до сих пор улыбка не сходит с лица) Я и подумать не могла, что обучаться в автошколе может быть настолько интересно и весело! Шла на занятия как на праздник. Хочеться эти 3 месяца повторить ещё раз! Ольга Васильевна профессионал своего дела, все объяснила, ввела в курс дела, разложила по полочкам! Теорию у нас вёл Андрей Владимирович, добрейший души человек! Каждое занятие проходило занимательно, интересно, увлекательно! Мы всегда общались, обсуждали каждую тему, Андрей Владимирович приводил много примеров из личного опыта, обучал не только правилам из книжечки, но и рассказывал как правильно ориентироваться в различных трудных ситуациях за рулём! Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю по вождению Ерошенко Дмитрию! Все занятия были на высшем уровне. Он научил меня водить, не боятся дороги, чувствовать габариты машины, и вообще придал уверенности за рулём. Никогда не повышал голос, всегда улыбался, отвечал на все мои глупые вопросы, даже когда я затуплю или накосячу мог грозно посмотреть, а потом снова с улыбкой разобрать мои ошибки! Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Мне все очень понравилось!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе