Автошкола Премьер

Описание | Адреса | Отзывы
Москва, Юных Ленинцев 89 стр 1

метро Кузьминки

+7 (495) 6699-468, +7 (929) 9988-700

B 2 месяца 24 000 ₽, с учетом ГСМ

медкомиссия

avto-premier.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Обучение водителей категории «В». Фиксированная стоимость обучения. Централизованная сдача экзамена в ГИБДД. Медкомиссия. Срок обучения 2 — 2.5 месяца. Различные программы подготовки

Рейтинг автошколы

3
5 звезд
0
4 звезды
3
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
1

На основе 4 отзывов

Отзывы об автошколе

Ученик

6 ноября 2014

Добрый день,

Хочу поделиться своим печальным опытом обучения в автошколе «Премьер» в Кузьминках (ЧОУ «АВТОШКОЛА «ПРЕМЬЕР»).

Автошколу выбрала по удобному для меня расположению, умеренной стоимости, подходящему расписанию занятий. Отзывы видела и хорошие, и плохие и уже заранее предполагала, что в заявленные 2 – 2,5 месяца обучение не уложится, но уж точно не ожидала того, что в итоге произошло.

Итак, по порядку:

Обучение началось 05 июля 2014 с теории, занятия проходили по субботам, с 10:00 до 14:00. К теоретическим занятиям претензий практически нет – преподаватель, Сараева Анастасия Валерьевна, ПДД рассказывала доступно и интересно. Чувствовалось, что правила не заучиваешь, а понимаешь. Правда, в программе обучения на сайте автошколы заявлялось также же изучения устройства автомобиля, а по факту мы прошли только ПДД.

Долго не приступали к вождению – то ждали, когда мы хоть немного изучим теорию, то стояла жара… Первое занятие состоялось 15 августа – больше, чем через месяц после начала обучения. Моим инструктором был Сергей Степанович (в других отзывах он упоминался как Сергей Стефанович, но мне его отчество запомнилось все-таки как «Степанович»), которого представили как заместителя директора автошколы. Поначалу все шло неплохо – занятия проводились по два, а изредка и по три раза в неделю. Начальные навыки вождения инструктор мне преподал, отвечал на возникающие вопросы, проблем с общением не было. Занимались на автодроме в Люблино, потом стали выезжать в город. Показалось странным, что на автодроме нет площадки для отработки упражнения «остановка и трогание на подъеме» (эстакада) – его приходилось делать вне автодрома, на горке во дворах… Но и с этим можно было смириться.

Экзамен по теории в ГИБДД я сдала 4 октября – прошло уже 3 месяца с начала обучения. Часть группы сдавала экзамен раньше (в сентябре), по какой-то причине меня в список сдающих в тот раз не включили. Интересно, что в ГИБДД наши документы подавались от автошколы «Вершина».

А вот потом начались проблемы. Последнее вождение у меня было 30 сентября, потом занятия отменялись, инструктор «болел», на связь не выходил. 25 октября он прислал смс, что «занятия не будет, уточняйте подробности у директора по тел…». Директор автошколы, Прокопчук Павел Сергеевич, сообщил, что с данным инструктором они больше не работают и скоро мне назначат нового. Последний раз директор был со мной на связи 27 октября, обещая, что до конца дня перезвонит и даст информацию по новому инструктору.

На сегодняшний день, 06 ноября 2014:

— директор на телефонные звонки не отвечает;

— один из телефонов автошколы – недоступен, второй – не отвечает;

— сайт автошколы http://avto-premier.ru/ отключен за неуплату;

— по адресу, где располагался офис автошколы, и проходили занятия по теории (ул. Юных Ленинцев, 89/1) осталась только вывеска, само помещение уже сдается в аренду;

— из 50 оплаченных часов (25 занятий) вождения проведено было чуть больше половины, т.е. у меня осталось неиспользованных 24 часа (12 занятий);

— никаких документов, подтверждающих обучение или сдачу экзамена по теории в ГИБДД, естественно, на руки выдано не было. Кроме того, в автошколе осталась и моя уже полностью оформленная медицинская справка.

Как ни печально осознавать, но похоже, что автошкола «Премьер» в Кузьминках прекратила свое существование, «кинув» недоучившиеся группы учеников.

Если в дальнейшем она и возобновит свою деятельность, обращаться туда уж точно никому не советую. Рекомендую также запомнить ФИО директора, на случай если данная автошкола откроется в другом месте под другим названием.

Со своей стороны готовлю письменную претензию к автошколе, обращение в Роспотребнадзор.

Хотелось бы связаться с остальными учениками из нашей группы.

На всякий случай, мой e-mail: prosto_pochta_email@mail.ru

Анна

28 февраля 2014

Автошколу Премьер нашла в интернете, так как она находилась по близости там где я проживаю.Преподаватель у нас был Сергей Стефанович.Хорошо и внятно все рассказывал, приводил примеры и рассказывал разные случаи.В первый раз на вождении рассказал что и к чему относится и как вообще водить, все было очень грамотно.Забирал всегда от метро.Никогда не опаздывал. Все очень понравилось)) И я сумела сдать все экзамены. Некоторые правда не с первого раза...)) но все же я остала очень довольна и благодарна. Экзамены сданы права на руках.))) кто бы спросил в какую школу пойти? Советовала бы эту))!!!

Владимир

12 января 2014

Закончил обучение в прошлом месяце. В самом начале привлекло близкое месторасположение школы от того места, где сейчас проживаю. Сначала переживал, что особо не выбирал куда идти учится, а потом понял, что не прогадал. Занятия вела Анастасия, очень квалифицированный учитель, знает свое дело. Только заставляет вести конспект, как в институте :) ну, это и хорошо. Зато всегда можно повторить материал, когда забыл. Занятия по вождению меня особо не интересовали, т.к. я уже умел водить. Экзамен в ГАИ сдавать не стал в Москве, забрал документы с копией лицензии автошколы и поехал сдавать в свой регион. В общем, остался в положительном впечатлении от обучения в данной автошколе.

Любовь

8 января 2014

Сравнивать обучение в автошколе мне не с чем, если только с рассказами друзей и коллег. Записалась в эту автошколу. Занятия в классе вел преподаватель Георгий, был внимателен, приводил примеры, рассказывал основные ошибки при вождении. Итог его стараний- в ГИБДД теория с первого раза. Что касается практических занятий по вождения- инструктор Сергей, забирал у метро, был пунктуален (правда один раз задержался с другим учеником на 10 минут). Не кричал, все в спокойных тонах. Итог его стараний в ГИБДД площадка со второго раза- город с первого (маршрут мы с ним прорабатывали, прям перед экзаменом). Что мне понравилось так это то, что мы накатывали оставшиеся занятия перед экзаменом, последнюю неделю перед экзаменом занимались через день. Я довольная. Хорошая она или нет судить не могу, сравнить не с чем. Результат получен. Я довольна. Посоветовала бы ее кому-нибудь? Да, я не жалею

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе