Автошкола ЕВРОДРАЙВ (Аэропорт, Сокол, Димтровская, Петровско-Разумовская, Савеловская, Кожухово, Косино, Щелковская, Первомайская, Южная, Чертаново, Пражская)

Москва, улица Усиевича, дом 12/14

метро Аэропорт

(495) 504-56-34; (929) 500-56-34

AB 2½ месяца 10 000 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

www.evrodrive.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Цените мобильность? Хотите чувствовать себя уверенно на дороге? Мечтаете садиться за руль авто в любой точке планеты, когда захотите?

Автошкола Евродрайв поможет вам добиться поставленных целей! В процессе обучения мы проводим курсы вождения автомобиля для начинающих и используем методики, опирающиеся на требования европейских стандартов. Это позволяет нашим выпускникам получить максимально полный комплекс теоретических знаний и практических умений, которые помогут обеспечить безопасное вождение на самых сложных участках дорог.

Наша автошкола включает целую сеть филиалов, расположенных в различных районах столицы. Мы сделали шаг вам навстречу, теперь дело за вами: выбирайте тот, который находится в непосредственной близости к вашему дому!

В чем наши преимущества?

• Организация учебного процесса в выходные дни.

• Проведение занятий по наиболее подходящему для клиентов графику.

• Демократичная стоимость обучения в автошколе с возможностью оплаты в рассрочку.

• Многочисленные акции.

• Отсутствие дополнительных платежей.

• Ориентированность на индивидуальные потребности клиентов.

По окончанию курса обучающийся сдает экзамены в ГАИ (ГИБДД) и получает международные водительские права.

Автошкола Евродрайв – покоряем дороги вместе с вами!

Рейтинг автошколы

5
5 звезд
83
4 звезды
42
3 звезды
5
2 звезды
4
1 звезда
0

На основе 134 отзывов

Отзывы об автошколе

Ольга

20 марта 2017

Вот и до меня дошла очередь, поделиться своим мнением о не забываемом обучении в автошколе Евродрайв на Щелковской 9 парковая дом 60. Долго раздумывала, не могла решиться на обучение думала может не получиться, а может мне и не надо."Завела" подруга, вместе стали искать подходящие варианты, но только мнения у нас разделились и получилось так, что мы не пришли к общему знаменателю и пошли учиться в разные школы. И к своей радости могу сказать, что мое шестое чувство меня не подвело) Пообщавшись с девочками администраторами я поняла, что попала в надежные руки) Никогда не думала, что такой предмет как теория, может быть таким живым и интересным. Это заслуга нашего преподавателя Сергея Оганесовича, все отложилось ровно там, где надо)) Преподаватель медицины Марк Михайлович, ну это вообще высший пилотаж, до настоящего времени я даже и предположить не могла, казалось элементарные вещи, а я про них и не слышала, во как! Например: на сколько можно наложить жгут, для остановки кровотечения или чем укомплектовать аптечку или для чего в аптечке нужен карандаш, а не ручка) Правду говорят, век живи, век учись) И наконец, мой инструктор Сергей! ОО,это просто чудо-инструктор, с замечательным чувством такта, чувством юмора, а самое главное это ПРОФЕССИОНАЛИЩЕ! Я вот до сих пор не понимаю, как он смог не только выдержать меня с моим не простым характером, но заставить меня просто влюбиться в уроки вождения! Летела на "крыльях" на каждое занятие, все объяснит по 10 раз, не понятно - нарисует, как и куда поворачиваются колеса, куда уходит сам автомобиль, например при выполнении упражнения: Заезд в гараж, меня заклинивало на этом упражнении ( пишу и улыбаюсь, вспоминая).А ещё вспоминаю,уроки в городе, когда первый раз в жизни,мне нужно было перестроиться в другой ряд, а я вцепилась в руль "мертвой хваткой" и орала, что я не буду перестраиваться!Это сколько же надо терпения и выдержки иметь, чтобы не прибить меня на месте)) Огромное спасибо моей автошколе за прекрасное обучение, граммотное, профессиональное, за массу положительных эмоций! Ну и немного о моей любимой подруге, о которой я писала в самом начале, которая пошла учиться в другую автошколу. Я не знаю всех нюансов, но знаю, что уроки по вождению у нее до сих пор не закончились, хотя мы практически одновременно пошли учиться. Они почему то там долго не начанались, на теории говорит была скукатища, изучали учебник и инструктором она тоже не довольна, ничего не обьясняет, постоянно сидит в телефоне, да еще позволяет себе курить, во время занятий, и по цене, первоночально была заявлена одна цена, а вытекают какие-то доплаты. Кстати сказать,у нас все было четко по договору, да и ещё что очень удобно,платить можно было 3 частями. На этом хочу закончить и пожелать автошколе Евродрайв успехов, процветания, легких учеников и так держать!!! Р.S. Если ещё кто-то сомневается идти ли ему учиться и куда идти, от всего сердца, честно, ЕВРОДРАЙВ!

Ольга

Дмитрий

10 марта 2017

Большое спасибо филиалу автошколы на Дмитровской. Очень приветливые сотрудники, что в наше время большая редкость. Отличный преподаватель теории Мурат, большое спасибо ему за это, потому что на лекции было реально интересно ходить, также отдельно хочу отметить прекрасную лекцию по медицине, после нее осталось очень много знаний помимо вопросов в билетах. Хороший инструктор по вождению Михаил, рассказал много хороших советов, которые пригодятся потом в практике реального вождения. У автошколы имеется хорошая площадка для тренировки навыков перед сдачей в ГАИ. В общем всем могу рекомендовать пойти именно сюда.

Наталия

9 марта 2017

Спасибо школе ЕВРОДРАЙВ за профессионализм и честность, за интересный, приятный процесс обучения, за поддержку, заботу и атмосферу, за знания и навыки. На экзамен отправлялась под дружный хор родных и близких, утверждавших, что сдать без «подстраховки» невозможно, и даже таксист, который вез меня утром в Строгино, «приободрил»: «Не платили? — Да, вы не сдадите». Сдала!В первый раз подвели нервы, и город — со второго раза, но САМА. «Завалить» действительно никто не пытался, со стороны инспектора все было справедливо, корректно и доброжелательно! И конечно же, ОГРОМНУЮ благодарность хочу выразить моему инструктору Богданову Владимиру Александровичу очень опытный, доброжелательный, отзывчивый, позитивный и самый, самый лучший инструктор и просто прекрасный человек! За время практического обучения, я получила огромный опыт, это не только общий курс вождения, но и секреты профессионала о поведении на дорогах города, которые теперь я применяю повседневно!

Раиса Кузнецова

3 марта 2017

Закончила автошколу Евродрайв на Щелковской. Благодарю персонал автошколы Елену Александровну, Ангелину за их теплый прием, внимание, помощь. доброжелательность. Благодарю преподавателя по теории Сергея Оганесовича, очень толково все объясняет, отвечает на все дополнительные вопросы. Благодарю инструктора по вождению Вадима Алексеевича за его профессиональную подготовку, научил водить автомобиль с ноля, внимательный, доброжелательный. Автомобиль всегда ухоженный. Советую эту автошколу и этого инструктора, не пожалеете.

Анастасия

21 февраля 2017

Спасибо огромное ,моей автошколе Евродрайв на Щелковской!)))которая перевернула всю мою жизнь,которая дала мне в нужный момент те эмоции в которых я нуждалась ))теперь я ещё больше уверена в себе и поняла что могу все )))!!!!огромное спасибо всем сотрудникам нашего филиала за понимание и поддержку!! Люблю свою автошколу и теперь всем советую только ЕВРОДРАЙВ!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе