Автошкола ЕВРОДРАЙВ (Аэропорт, Сокол, Войковская, Балтийская, Коптево, Дмитровская, Петровско-Разумовская, Савеловская, Кожухово, Косино, Щелковская, Первомайская, Южная, Чертаново, Пражская), Отзывы

Иван

17 мая 2016

Находясь на последнем этапе (получение прав) решил, что было бы неплохо оставить отзыв насчёт автошколы. Учился я в филиале на Дмитровской. Перво на перво, хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Всё было правда здорово. От первого посещения, до последней остановки в машине инструктора. Учат доступно и понятно, всё хорошо объясняют. Урок по медицине подробный с замечательным медиком, его советы запомню на всю жизнь. С инструктором было комфортно и интересно. Считаю, что научили меня водить как следует. Отдельное спасибо Наталье (адмнистратору) за постоянную лучезарность и отзывчивость во всех возможных и невозможных вопросах.

Олеся

5 мая 2016

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Евродрайв», а конкретнее филиалу на Дмитровской.

Спасибо за профессиональный курс по теории Великанову Анатолию Алексеевичу.

За нужный и очень доступно объясненный курс по медицине Марку Михайловичу.

Так же огромную благодарность, хочу выразить моему инструктору Старшинову Михаилу.

Ну и конечно же нашему замечательному администратору Наталье, которая всегда и во всем помогает, поддерживает и переживает за каждого ученика.

Ольге Вячеславовне которая делает так что бы в ГАИ всё работало как часы.

И последнюю, но не менее важную благодарность руководителям школы Антону и Роману спасибо за такую прекрасную школу, и самый лучший и профессиональный коллектив.

Алексей

11 апреля 2016

Всем привет, проходил обучение на Дмитровке(2-ой хуторской), школу выбрал из-за место расположения, отзывав в интернете не читал, и в итоге не прогодал, Хочу сказать огромное спасибо администратору Наталья, очень добрый и отзывчивый человек, если возникают проблемы, то они сразу же решаются, инструктору Дмитрия-самый занятой в мире человек, но как инструктор и педагог, он знает своё дело и всему научит, экзамен проходил в ГАИ в Аннино, в теории и площадке проблем не было совсем, все с первого раза,(всем, кто будет сдавать, в Аннино, хочу сказать, что там немного меньше площадка параллельной парковки, чем на площадке, где вы будете учится). Город сдал не с первого раза, но все же сдал, маршрут не сложный, и все ошибки это нервы, если будет возможность, берите пару уроков с инструктор на этом маршруте, и вы сдадите без проблем. Спасибо коллективу ЕВРОДРАЙВ, и можете смело идти в эту школу для получения прав!

Яна

29 марта 2016

Всем привет! Хочу написать отзыв об обучении в автошколе «Евродрайв» на дмитровской. Выбирала школу по отзывам в интернете, рейтингу ГИБДД и отдаленности от места проживания. Все звезды сошлись именно на дмитровском филиале) Отличный преподаватель по теории — так легко разжёвывает и объясняет на житейских ситуациях, казалось бы, сперва сложный и непонятый материал. Благодаря ему спустя недели три я уже знала, а главное понимала все ПДД.

Супер милый администратор Наталья, которая быстро и, иногда, в не рабочее время решала любые возникающие вопросы и переживала за сдающих чуть ли не больше самих сдающих). Когда дело дошло до практических занятий, я попросила самого лучшего инструктора(думаю, у них все хорошие), но тем не менее, меня передали в руки инструктора Дмитрия, который научил уверенно водить машину в самых разных ситуациях, не смотря на то, что первый урок в городе за рулём я ехала чуть ли не визжа от страха, а уже через неделю-две инструктор говорил, чтобы я перестала «гонять»))). Честно сказать, когда я сдавала в ГИБДД город, я поняла, что, оказывается, это вообще не то, что я знаю и умею и мне на тот момент казалось, что мой любимый инструктор научил меня многому, но забыл показать, как же сдать экзамен в ГИБДД, отчего я была слегка зла на него))))Поэтому пришлось взять пару уроков с частным инструктором именно по маршруту ГИБДД. Сейчас я за рулём и могу сказать с уверенностью, что мой инструктор Дмитрий обучил меня как раз таки тому, самому важному, чему нужно учить кандидата в водители — ВОДИТЬ! Когда я впервые села за руль своей машины, была совершенно спокойна, не смотря на то, что ехала одна, без навигатора, по ленинградскому шоссе (это не маленькие 2х полосные дороги на которых вы сдаёте в ГИБДД) ночью, в жуткую метель, когда даже дворники не спасали. Спокойно и хладнокровно я вспоминала тогда, чему учил и что говорил Дмитрий и, ура, доехала живой здоровой;) А те люди, которые хвастались, что в отличии от моего инструктора их инструктора учили водить именно для сдачи экзамена в ГИБДД, так и ездят в панике по городу и чуть ли не жалеют, что получили права))). поэтому передаю огромный привет и самые тёплые пожелания Дмитрию и прошу, чтобы он не сильно злился тому, что сдала я все таки этот город с 3 его раза))) зато сама сдала и уже уверенно гоняю по магистралям, а не еле ползу со знаком туфельки на заднем стекле;)

И конечно большое спасибо директору Антону Игоревичу, которому совершенно не все равно, что происходит с его учениками и который готов прийти на помощь и тактично разрулить любое недопонимание или вопрос в самое короткое время. Политика любого бизнеса или компании отражает сущность директора или владельца этой компании. Антон Игоревич прекрасно организовал работу автошколы, что и говорит о нем с самой положительной стороны, ведь до того, как прийти в «Евродрайв», я пролистала много автошкол, где сплошь и рядом один обман, скрытые платежи и недобросовестность сотрудников. В общем, большая большая благодарность команде автошколы «Евродрайв»!

Татьяна

28 марта 2016

Вот и я сдала экзамен, хоть и не сразу, но всё же сдала!..

Что касается самой автошколы, судя по отзывам и по моему личному наблюдению, по уровню преподавания и сервиса, выше среднего по Москве. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Наталье, которая информировала и решала все возникающие проблемы.

Также хочу поблагодарить инструкторов Владимира, Михаила.

Что касается сложностей и проблем, то они конечно были и со стороны ГИБДД, но с ними особо не поспоришь и со стороны автошколы, но здесь все они решались по ходу обучения.

Так что можете приходить на обучение в отделение на Хуторской здесь и научать, и расскажут, и помогут…

Николай

22 марта 2016

Спасибо филиалу на Дмитровской за прекрасное обучение. Все понравилось. Сам экзамен проходил в Аннино. Предвзятости инспекторов не наблюдал. Единственное что некоторые машины тяжки в освоении города но это как повезет.

Мисин Виталий

21 марта 2016

Я с правами! Это супер!!! Приятная автошкола, приятный персонал и каждый знает ЧТО делает!

Лекции ПДД были в кинотеатре Баку на м.Аэропорт (выбирал между Евродрайвом и МАДИ, у последних вождение строго с 9 до 17 пн-чт, или дальше топливный сбор 300рублей за раз, для меня стало определяющим). Сами лекции вел Анатолий Алексеевич, приятный, нудноватый с первого взгляда, но как оказалось первое впечатление обманчиво, лекции прошли на ура)) Были отдельно лекции по медицине и психологии, ведут Александр и Ирина соответственно, на занятиях тоже было интересно и весело!

Вождение. Сначала занимаемся на тренажере, раньше я думал это просто игра, а тут симуляция площадки полная (на реальной площадке мне очень пригодилось), ведет Ирина, которая вела психологию. Девушка молода, но все четко как по нотам, «руку туда, ногу туда, глаза вперед, голова вертится на 120 градусов»! Автомобиль я выбрал сеат, инструктор на нем Антон Антонович! Просто Гений и огромной бескорыстной души человек, пару раз задерживались разобрать ошибки, совершенно бесплатно! Мне кажется, остались в приятельских отношениях, созваниваемся, общаемся!

Экзамен в ГИБДД я сдал с 3-го раза, честно, без договоренностей и тд. На экзамене в Строгино присутствует директор Ольга Вячеславовна, выглядит эффектно, действует эффективно. Сужу по тому факту, что как я понял в день сдача экзамена организована для 4-5 автошкол, а нас вызывали всегда первыми, хотя все приезжают к 8:00.

Я доволен всем на 100% и буду обязательно рекомендовать автошколу Евродрайв всем!

Diosbel

9 марта 2016

Благодарю Ольгу Вячеславовну и ее прекрасную автошколу на метро Аэропорт! Я в России живу 15 лет, иногда сложно понимать диалект людей, но преподаватель Анатолий Алексеевич доносит информацию, которую понял я, будучи испанцем по происхождению! В полиции мне понадобилось 2 раза, чтобы сдать вопросы! Водитель Владимир Kia Rio добрый человек и учитель, всегда знает как действовать и что подсказать если едем не так. В полиции вождение сдал с одного раза!

Muchas gracias! En las carreteras voy rápida y precisa!

Катя

24 февраля 2016

Всем привет. Училась в «Евродрайве» на Дмитровской. Сегодня сдала город. Ура-ура)

Вот мой отзыв.

По теории: хотите научиться — научитесь. Билеты тупо надо вызубрить. Правила, конечно, тоже обязательно надо учить (пригодится при сдаче города и в жизни). Преподают, как я поняла из отзывов и из рассказов друзей, примерно одинаково везде. Я тут почитала про тренажеры… у нас их не было и, мое личное мнение, — нафиг они не нужны. Все равно езда по городу совершенно не похожа на подобные игрули. У инструктора все спрашивайте, просите требовать у вас знание ПДД, пусть он вас гоняет, все вам комментирует, так быстрее все поймете.

Из небольших накладок: заменили инструктора в начале практики, тк были несостыковки по времени — решили быстро.

Будьте готовы к тому, что в один день все не сдадите, но это не зависит от школы, вопрос можно при желании адресовать в ГИБДД ;) Либо можно попробовать сдавать самим, личное дело каждого.

Спасибо маме, папе, брату, друзьям и сотрудникам автошколы за поддержку и что болели за меня. Отдельное искреннее супер большое спасибо администратору Наташе за отзывчивость, умение сгладить углы, помощь в заполнении документов и всегда позитивное настроение!))) Всем удачи)

Марина

21 февраля 2016

Решила внести отзыв. Буду писать честно плюсы и минусы. Надеюсь вам это поможет определиться с выбором. К вопросу выбора автошколы подходила очень серьезно, прочитала обо всех школах, узнала подводные камни всех школ, остановила выбор на Евродрайве, поскольку меня заверили, что проемы с о скоростью документов давнорешены. Они и правда решены.Но по порядку.

Я пропустила 2 урока, пришла, все отвечают, говорят правильные ответы, я сижу и думаю — куда я попала, или все гении, или я не смогу водить. Но уже через 3 урока я отвечала на равне со всеми, да, пришлось много учить, я достала преподавателя глупыми вопросами, но оно того стоило. По теории преподавтель со знаниями, все интересно, единственный минус — если я не понимала объяснений сложными словами я ждала простого ответа, но потом стали подключаться ученики, объясняя парой слов, и все стало замечательно.

Вождение. В начале на дали инструктора, о мы его не видели). Я звонила втечении недели — он все был занят, причем набивал себе цену по телефону, «ну и ладно» — подумала я, и попросила кого-нибудь незанятого. как всегда менеджер Наталья пошла навстречу дав нового инструктора. Его плюсы были очевидными: с ним можно было договориться утром, днем, вечером, в выходные дни и тп. Если он занят — старается найти место, и заранее записать вас. К тому же я видела того инструктора — он учил девушку, мы начали заниматьсяодновременно, вначале у нее получалось даже лучше, но через десток уроков, когда мы уже вовсю ездили по городу, были хороши на площадке, она все еще крутила свою змейку. ТАк что я рада, что у меня был не тот инструктор.

У меня был Владимир на Киа РИО. Его плюсы: можно найти удобное время, он спокоен, он быстро реагирует, иногда я даже не понимала, что могло произойти ДТП, а он уже нажимал на тормоз, хотя за секунду до этого казалось дремал на сиденьи. Его минусы — о они есть ). Его шутки про девушек за рулем очень неуместны, и когда пытаешся отшутиться, типа куплю себе каско — человек не понимает. В общем обидно, и еще мелкие ссоры, но тоже скорее на этой почве. И еще как только я выехла, я поняла, что моя проблема это развороты не на перекрестках и остановки, их мы не отработали как бы мне хотелось. НО теперь о плюсах. Я брала 2 урока у 2 разных инструкторов и могу сравнить.

С ним легко договориться. То есть я говорю, что хочу научиться парковаться между машин и мы учились и параллельной парковке в городе и заезжать когда машины стоят боком на парковке и выезжать, и учились поднималься в горку без отката — уже не встпомнить, но это очеь пригодилось. Я думала так легко управлять машиной инструктоа можно у любых — но говорят нет, очень многие инструкора шаг в сторону — психуют. Владимир же очень спокоен. Не меняя голоса он тихо может сказать: «Вторааая», «Пропустииили повороот». На последних уроках ты уже слышишь этот голос в голове и сам перключаешь. В общем если не пережимаешь сцепление и не портишь рычаг передач — можно деалть любые «а давайте вот здесь развернемся» инструктор очень и очень спокоен. Но я не доверяю никому, поэтому перед уроками смотрела видео в интрнете инструтора Михаила из Киева и по-моему Владимира из города на Н. там очень понятные видео. Потом я с радостью делаласть «знаниями» как смотреть, чтоб не переехать стоп линию или как разворачиваться на перекрестке. И большой плюс, что мой итсруктор не говорил, что он тут учитель итп, а просто «да, рассказывай». Но еще минус это страшилки типа «будешь так тормозить на светофоре — в первый же месяц в зад въедут» или «будет снег на дороге — вот так сделаешь — и привет» — я человек впечатлительный. да думаю многие девушки впечатлительные. И если каждый урок говорить что попадешь в аварию — это не мобилизирует, просто ты начинаешь думать об аварии. Нужно как-то другими словами.

В целом было впечателение на 4. Но потом я взяла пару уроков у других. ТАм нелья остановиться, тут нельзя развернуться. Учитель был которого все хвалят Созонов. Мне не нужно было запоминать маршрут или еще что я просила конкретно то, чего боялась — непоместиться при разворотах и как можно больше останавливать машину, но он меня не услышал, да говорит хорошо, но когда ты все это знаешь хочется просто поучиться именно того, что не умеешь. И еще один инструктор — тот вообще был уникален, и решил играть учителя «посмотрите налево, что вы видите, нет нельзя ехать смотртие, Марииинаааа, что вы видите» черт, Москва за окном, что я должна видеть… В общем после таких уроков обучение у Владимира стало выглядеть на замечательную 5.

Советую всем мужчинам, девушкам — только если нервы крепкие, и вы не впечталительны, хотя у него своебразная манера медлительного разговора — с ним вы прекрасно обучитесь ездить. А от инструктора зависит очень многое — это его голос вы будете слышать всю жизнь в сложных ситуациях на дороге.

И еще: у меня был ужасный глазомер. Он очень терпеливо каждый урок заново объяснял, мы считали сколько метров дорога, сколько машина, как мы впишемся в поворот, где у меня колеса, в итоге я натренировала глазомер. Я замечательно проехала площадку в ГАИ, и не по шаблону «смотря на вешки», а чувствуя габариты машины. И теперь я спокойна, что как бы ни стояли вокруг машины я буду точно определять как мне правильно проехать или припарковаться. за это ему большое спасибо.

Сама школа: очень многое зависит от менеджера — лица школы. У нас была Наталья. Это очень яркий пример, что женщина может быть не только красивой, но и умной.И еще очень заботлива. Если что-то меняется в расписании и мы знаем уже об этом- она звонит и предупреждает еще раз, если у нас дополнительный урок в субботу — звонит и напоминает, перед экзаменом в ГАИ — звонит и напоминает. И вообще при любых проблемах достаточно прийти и сказать — все решится.

Конечно есть минус, но он один. Когда моя сестра узнала, что я платила по тысяче за каждую пересдачу после первой, она удивилась. у них только после третьей попытки. И у подруги так было.В группе спросила -кто-то очень неуместные смайлики стал писать… Посмотрела в других автошколах — да есть такое у некоторых. В ощем видимо кто как хочет, разница всегопару тысяч, просто у одних есть у других нет. Скорее неприятно удивили объяснения.

Еще плюс — оплату можно было разделить на 3 части, это очень приятно, если бы не это — я навероне начала бы собирать, а так как всегда что-то нужно — то может быть нашлось что-нибудь более нужное, а так получил деньги- отдал каждый месяц и обучаешься -очень удобно.

Думаю всем интересен экзамен: меня лично никто не валил. Я сама по глупости завалила город 2 раза. Первый разбыл очень приятный инспектор, я бы даже сказала заботливый, или уже знает, что люди нервничают, и даже если не сдал успокаивает. Мне сказал «девушка, ну чтож вы так» очень заботливо, сразу стало спокойнее, хотя и не сдала, всебы такие были, я запомнила, только имя- Александр. Второй раз был суровый мужчина, я так волновалась, что не заметила стрелки на светофоре, как можно было сделать такую глупость — не понимаю. Третий раз мне попадается этот-же приятный первый испектор. Я была очень рада. Но когда села — начала снова очень сильно волноваться — даже не знаю почему. Забыла включить 1передачу) Думала он меня высадит учить передачи, но он сказал «соберитесь пожалуйста, все хорошо».Сразу стало очень приятно, кажется, что инспектор на твоей стороне, поняла в чем дело. Я собралась как могла, и в конце даже успокоилась. То есть никто меня специально не валил — я просто от нервов не могла собрать мысли, и ехала больше на той мышечной памяти, которая запомнила как переключать передачи, останавливаться трогаться, а мысли убегали. Даже на сдаче диплома так не переживала, Очень сильные эмоции, запомню на всю жизнь.

Наталья всегда предупреждала, не забудьте про экзамен. ТАм выходила женщина объявляла, автошколы идут первыми, потом уже по громкой связи объявляют фамилии, Если зима инспектора говорят через сколько приходить. чтоб не мерзли в очереди. Все сделано по уму. Город я не могла видеть, но площадку смотрела всех -кто нормально ездил — сдают все. Но один парень приходил ругаться, что его документы не появляются в ГАИ, не знаю что там бывают за накладки, думаю лучше просто уточнять перед экзаменом еще раз все ли хорошо.

Даже не верится, что я получила права, очень счастлива.

Если бы мне сказали что все будет так выбрала бы я эту автошколу: да, минусы мелкие, забота налицо, водить научилась.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе