Автошкола ЕВРОДРАЙВ (Аэропорт, Сокол, Войковская, Балтийская, Коптево, Димтровская, Петровско-Разумовская, Савеловская, Кожухово, Косино, Щелковская, Первомайская, Южная, Чертаново, Пражская), Отзывы

Алена

2 апреля 2015

Тоже имела честь пойти учиться осенью.Хватило ума оплатить и сдать теорию.За практику платить не стала, сказала, что подожду лицензию.Несколько раз звонили, говорили, что в январе получат лицензию точно.Звонили и сегодня 2 апреля и просили срочно сдать деньги за вождение.На вопрос о лицензии, ответ, чтт будет в понедельник.Логично ответила, что и деньги будут в понедельник, после их появления на сайте ГИБДД.Администратор, который клялся, что все на мази и лицензия вот вот будет — уволился.Зато на сайте есть сведения про открытие еще одного филиала.Может все вместе собиремся и в прокуратуру? При чем тут обращение в ГАИ.Это уже мошенничеством попахивает.

Анастасия

25 марта 2015

Уважаемая школа ответьте пожалуйста когда нам выдадут документы? Мы уже хотим получить права! Мы понять не можем почему мы ждем если все уже закончили!

Анна

8 марта 2015

Завершила обучение в Люберецком филиале автошколы Евродрайв (теория и практика) 25 февраля 2015 г., но уже 2 недели мне не отдают документы для самостоятельной подачи в ГАИ. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации?

Марго

29 ноября 2014

До сих пор я с удовольствием вспоминаю занятия со своим инструктором Владимиром Богдановым в автошколе Евродрайв, кинотеатр Баку, что на Соколе.Выбор инструктора — это очень важное дело, от которого зависит наша будущая безопасность. Владимир автоинструктор, который учит ездить по реальным улицам, а не по пустынным дорожкам. С первых занятий стали отрабатывать самые необходимые навыки вождения в мегаполисе. Владимир любил повторять слоган: «Лучший учитель — сама дорога ». Если нужен реальный опыт — то это к нему.Владимир обучает на учебном авто ПЕЖО-207, девчонки — это наш размерчик, легок в управлении, на нем легче почувствовать габариты на начальной стадии учебы.

Итог сотрудничества с Владимиром — Я полгода за рулем авто, у меня есть права и это все мне нравиться!!!

Виталий

25 ноября 2014

Прошел курс обучение в автошколе Евродрайв, все очень понравилось. Нормальная цена, отличные преподаватели, все оснащение есть. Выражаю огромную благодарность автошколе, все на высоте!)

Павел

22 октября 2014

Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы Евродрайв. На данный момент прошел обучение. И теория и практика преподается на высшем уровне. Я обучался езде на механике с «0». Всё доступно и поэтапно объясняют. Преподаватели школы постоянно обращают внимание на особенности каждого ученика, это очень приятно. Отдельное спасибо моему инструктору — Владимиру Кирилловичу. Для тех, кто действительно хочет научиться водить — очень рекомендую эту школу.

Михаил

13 октября 2014

Заканчиваю обучение в филиале автошколы на Преображенской площади, все понравилось, обучение на высоком уровне с индивидуальным подходом к каждому ученику. Особую благодарность хочу выразить старшему инструктору по вождению этой автошколы, Владимиру Кирилловичу (да простит он меня за все броски сцепления)), высококлассный мастер своего дела и просто приятный человек, рекомендую.

Светлана

19 августа 2014

Я закончила автошколу Евродрайв на Академической и, как ни странно, осталась довольна! Я очень щепетильный и недоверчивый человек, поэтому при поступлении в это образовательное учреждение досконально прочла договор и убедилась, что у данной школы есть лицензия на предоставление образовательных услуг. Автошкола оказалась качественной. Особенно порадовало отношение администрации к своим ученикам. Всегда вежливо и тактично мне разъясняли все моменты, в которых я была не осведомлена. На все вопросы всегда я получала вразумительный ответ. Понравился преподаватель теории Владимир Маркович. Опытный и толковый человек. Знает свое дело. Инструктор Александр мне попался пожилой, но с опытом. Характерами мы, к сожалению, не сошлись.Я обратилась к администратору и инструктора заменили на молодого человека по имени Константин. Он и научил меня всем премудростям вождения на автомобиле. Экзамены в ГАИ дались мне не легко, но никто и никогда не требовал с меня дополнительные ассигнации за сдачу экзамена.Выражаю благодарность автошколе! Желаю побольше терпения с такими «трудными» учениками, как я!

Татьяна

15 августа 2014

Всем доброго дня! Поделюсь с Вами впечатлени­ями от обучения в автошколе «Евродрайв», что между метро Сокол и Аэропорт­. На разных этапах повстречал­а разных людей, которые и создали общее впечатлени­е об автошколе, но каждом в частности:­

Алексей (администратор) — с этого человека начнется Ваше знакомство­ со школой. Подробно и доходчиво получаете всю необходиму­ю информацию­, более того Алексей — очень позитивный и отзывчивый­ человек, с участием к ученикам по всем вопросам. Настоящее лицо компании, неформальн­ый подход к работе.

Сергей Степанченко — преподават­ель теории. Очередной +1 ко всем положитель­ным отзывам:) Отличная подача материала,­ при необходимо­сти «разжевыва­ние» даже для самых блондинист­ых блондинок:­)))) Все доступно и понятно, а для разрядки обстановки­, иногда и с юмором). В общем, ходила на занятия с удовольств­ием.

Евгений Зайцев — старший инструктор­. Настоящий профессион­ал, все четко, по делу, доброжелат­ельно и с участием. Сдавала у него внутренний­ экзамен, с методикой его преподаван­ия не знакома, но те кто у него учится отзываются­ лишь положитель­но.

Владимир Богданов — инструктор­. Если Вам поставили в качестве инструктор­а Владимира, считайте что Вам повезло;) Мастер своего дела (и как оказалось мастер спорта по каким-то гонкам)! Если Вы в чем-то не уверенны — вселит уверенност­ь, что- то не понятно- «популярно­» объяснит, покажет, все равно не понятно- нарисует. Неформальн­ый подход к работе, доброжелат­ельность, железные нервы) (я бы себя на его месте давно прибила)))­ Учит реально оценивать ситуацию на дороге, грамотно принимать решения. Хотелось бы обратиться­ к директору школы — Сергею Александровичу:): присмотрит­есь, пожалуйста­, к этому инструктор­у, он достоин звания повыше;) все, кто у него учится — отзывы самые положитель­ные! Повышение -лучшая мотивация для дальнейшей­ работы в том же направлени­и)))

Владимир, спасибо за Вашу работу!!!

Плюсы: хороший преподават­ельский состав, все машины в парке в хорошем состоянии,­ действител­ьно инормарки,­ как заявлено на сайте. На площадке на Ходынке есть эстакада (она не во всех школах бывает, поэтому отнесу к плюсам), хорошее сопровождение во время экзамена в ГАИ — Сергей Александрович всегда на связи по всем вопросам, респект за стойкость)

Минус: площадка возле кинотеатра Баку — небольшая, нет эстакады.

Спасибо за внимание;)­!

Марина

11 августа 2014

Водительское удостоверение у меня в сумочке. УРА А А. Наша группа была первой в Люберецкой школе (Панки). Я далеко не юная девица, и переживала сильно. Но обучение проводилось с большим уважением и вскоре мои страхи рассеялись. Светлане низкий поклон, за качество преподавания теории, ночью разбуди, отвечу на любой вопрос. И все это было с примерами из жизни, что откладывается в голове хорошо. Мы ничего не зубрили, до нас старались донести, что бы мы поняли, почему так, а не иначе. Начитавшись, что многие инструкторы оскорбляют, ругаются матом (что я не приемлю), страх был. Но инструктор оказался очень мудрым, с большим опытом, и мы все летели к нему на занятие. Он не отрабатывал часы, он старался вложить в нас знания, которыми владеет сам. Мы не боимся потока машин, скорости и сложных ситуаций. Максим, ты супер. А школе, я пожелаю развития, хороших учеников и побольше. Спасибо, за исполнение моей мечты.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе