Автошкола ЕВРОДРАЙВ (Аэропорт, Сокол, Войковская, Балтийская, Коптево, Дмитровская, Петровско-Разумовская, Савеловская, Кожухово, Косино, Щелковская, Первомайская, Южная, Чертаново, Пражская), Отзывы

Надежда

29 декабря 2015

Филиал школы «Евродрайв» на Усиевича — крайне отрицательное впечатление от организации сдачи экзаменов и не только! Сдавала экзамен в ГАИ 18-го декабря. Группа сдала ПДД в 9.00. На площадку одна часть группы (человек восемь-десять, кажется) попала тут же, другая (5 человек) — около 16.00!!! Семь часов практически на улице! (Представитель курсов отсутствовал, проходили другие автошколы, у инспектора невозможно было выяснить, где часть документов). Сегодня должна была пересдавать в ГАИ город и площадку — не привезли мои документы. Объяснили тем, что они (документы) в «Норд-Весте» на Маршала Жукова (с этой школой обычно сдает «Евродрайв») — что-то не согласовали между собой секретарши двух школ. Надо сказать, не в первый раз — в ноябре записывалась на экзамены по телефону, просто забывали внести меня в списки (узнала об этом однажды, позвонив сама насчет подтверждения даты, в другой раз — привезя деньги на оплату). О том, что в школе потеряли медсправку, уже и не говорю. Когда восстановила справку за свои деньги, обнаружился оригинал, сообщили мне об этом без всяких извинений… Ощущение такое, что у администраторов единственная функция — сбор денег у населения, остальное их не касается. Жаль денег, времени, нервов. И когда попаду на экзамен в ГАИ — так и непонятно. Зато понятно, что никому не советую связываться со школой, которой наплевать и на учеников, и на собственную репутацию. (Напомню, курсы «Евродрайв» в кинотеатре «Баку», м. Аэропорт).

Татьяна

29 декабря 2015

Здравствуйте!

По факту получения прав также решила оставить отзыв об автошколе Евродрайв, только вот восторгов большинства я не разделяю.

Обучалась в филиале на м. Аэропорт.

Учебная аудитория: комната в кинотеатре с большими окнами без каких-либо занавесок, в которые нещадно палило солнце (теорию проходила летом-в начале осени). Из охлаждающих устройств – вентилятор. Никаких компьютеров, кондиционеров или иных достижений цивилизации нет. Это на момент моего обучения. Сейчас, говорят, появились тренажеры.

Теория. Ну что тут сказать — два месяца, потраченных абсолютно впустую. Первые полтора месяца все преподавание заключалось в том, что мы под диктовку «преподавателя» отмечали в учебнике правильные ответы на экзаменационные билеты. Собственно, все. При этом раз в пару недель этот преподаватель «болел». Потом его уволили и дали замену. За одно занятие мы узнали больше, чем за все предыдущее время. К сожалению, замена в лице этого педагога (жаль, не помню имя) была однократной, и остаток теории нам дочитывал третий – возрастной, дело свое знает, но уж очень нудно и скучно доносит эти знания до общественности.

Практика. Училась на автомате. Инструктора у меня было два. С первым откатали город, но прям обучения я не получила. Скажу так – он присутствовал, но не учил. Безусловно, в сложных ситуациях, создаваемых мной, инструктор спасал и помогал, но все остальное время копался в телефоне, звонил своим знакомым и родственникам и т.п. Касаемо личных качеств претензий никаких – вежливый, спокойный.

Когда время пришло освоить площадку, первый инструктор от меня отказался. Аргумент не выдерживает никакой критики, судя по всему, ему просто была не удобна локация автодрома.

Автошкола предоставила нового инструктора. Он конечно специфический (манера общения, подача материала), но реально пытался научить. Первое занятие с ним прошло для меня эмоционально крайне тяжело, но потом привыкла к нему, и дальнейшее обучение проходило во вполне дружелюбной атмосфере.

Отдельным пунктом хочется отметить так называемую организацию сдачи экзамена в ГИБДД, которая на минуточку стоит 2 тыс. рублей (для АКПП). Вся организация заключается в перекличке на месте в 8 утра и передачи документов инспектору. На этом все, т.к. дальше ты предоставлен сам себе. Деньги берутся якобы за предоставление автомобиля автошколы, но ни разу за все мои попытки я не то что не ездила на «своей» машине, но даже не видела автомобиль нашей школы ни на площадке, ни на городе.

Один мой день в ГИБДД: 8 утра перекличка, 9:30 пришли на площадку, где сразу заявили, что автомат будут принимать в 13:00. Ждем… Представитель школы уехала где-то в 11. С 13 до 14 сдала площадку, на город к 15:00. Инспектор сразу отправил гулять минут на 40. Погуляли, вернулись… За руль села около 18 часов, когда уже от холода ног не чувствовала. Итог 10 часов в ГИБДД. Как говорят представители автошкол — мы тут только гости и ничего не решаем. А раз так, то и деньги брать не за что!

В общем, если с первого раза сдать не удастся, смело открепляйтесь от автошколы и подавайте документы в ГИБДД самостоятельно. Что я и сделала. Все тоже самое, только экономия от 1 до 2 тыс. (в зависимости от коробки) за каждую попытку и сам выбираешь день, когда сдавать.

Я не то чтобы категорически не рекомендую Евродрайв, ведь вероятнее всего в других автошколах не лучше. Кто-то может технически оснащен чуть лучше, теоретики профессиональнее, но полагаю, что в целом все одинаково. Так или иначе научат (или сами научитесь на базе а/ш), ведь права я все-таки получила. ))

Дарья

27 декабря 2015

Обучение проходила в Автошколе м.Аэропорт. Очень интересно и доступно объясняли теорию, приводили множество примеров, разбирали различные ситуации, которые могут нас ожидать на дороге. Особо хотелось бы отметить инструктора по вождению Владимира Богданова! Это потрясающий человек, с великолепным чувством юмора, очень добрый, веселый, талантливый! Всё очень доходчиво объяснял! Никогда не грубил мне, не ругал меня, если я что-то неправильно делала! Он научил меня ездить и не бояться — это наверно, для начинающего водителя немаловажно! Занятия с ним — это одно удовольствие! Если у вас есть какая-то неуверенность в том, что будете хорошим водителем, или неуверенность в том, что вы справитесь со всеми трудностями на дороге, тогда вам точно необходимо обучаться вождению у него!!! Получив права, а получила я их всего лишь неделю назад, я абсолютно спокойно и уверенно езжу по всей Москве, и ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за это лучшему инструктору по вождению Владимиру Богданову!!! Когда сдавали экзамен в гаи, представители Автошколы были всегда рядом, поддерживали добрыми словами и советами! Перед экзаменом администраторы Автошколы звонили и напоминали, когда и куда приезжать на экзамен) Спасибо большое всему Вашему коллективу)))

Любовь

17 декабря 2015

Автошколу на улице Угрешская выбрала потому что близко к работе, и очень удобно было ходить на занятия вечером. Вся теория прошла успешно, объяснял Алексей все доступно и в достачно простой форме)

Инструктора мне поставили Сергея на черном Рено Сандеро. Сразу просила адекватного и хорошего инструктора, что и получила).

Сергей, прекрасный инструктор, отлично объясняет, и позитив получить можно от общения, и строг, если что не так). Одним словом профессионал своего дела, знает подход к человеку. При катании по городу подробно объясняет, показывает все нюансы, возможные в реальной жизни.

Я еще учусь (осталось совсем немножко), но очень надеюсь, что навыки полученные от инструктора, не даром)

Если действительно желаете НАУЧИТСЯ, из инструкторов советую Сергея!!! Он научит самому главному — чувствовать автомобиль, дорогу, и уверенность в себе.

Сергей

27 ноября 2015

Здравствуйте, пишу выразить благодарность всем сотрудникам организации Евродрайв(филиал на Соколе)! Очень долго искал школу и решил остановиться на Вас и не пожалел!

Сегодня получил права!!! Сдал все со второго раза, потому что в первый раз перенервничал!

Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Гродзицкому Владимиру на Киа Рио! С его помощью научился водить машину и узнал все тонкости езды по нашим дорогам! Он замечательный инструктор и человек. Всегда вежлив и обходителен, не срывался на меня из-за моих глупых вопросов (это я сейчас понял, что они глупые). Так же, огромное спасибо девушкам администраторам. Всегда знают ответы на все вопросы и решают любую ситуацию быстро и четко!

Еще раз Вам спасибо огромное!!! Вы большие молодцы! Буду вас советовать всем! Верней уже отправил к Вам 2х друзей).

Так держать! Процветания Вам и роста!

С уважением, Сергей!

Павел

27 ноября 2015

Прочитав тут великолепные отзывы решил, что потерял связь с действительностью!!! Этот факт меня очень опечаливает (( Я перестал правильно смотреть на вещи, видимо нужно провезти переоценку ценностей. Персонал, собранный в данной организации, работает быстро и качественно на всех уровнях, когда вопрос касается оплаты, хотя столкнулся с непониманием и тут, оказывается в наш 21 век лучше приезжать в автошколу и оплачивать наличными, чем усложнять себе жизнь обычным банковским переводом по квитанции, которую кстати с первого раза не смогли предоставить с правильными данными, а только спустя 2 неделе после 2 напоминаний. Не говорю о качестве самих лекций, на которые можно и не ходить, либо всю информацию перепроверять полученную от лектора. Затем интересная история получилось с автоинструктором, который не имел никакого понятия о такой автошколе, пришлось искать другого. Не говорю уже о том, что по городу мы катались на 10 мин. меньше положенного, но в принципе этого хватило. Далее мне несколько раз звонили из автошколы и выясняли об оплате и каждый раз говорили, что разобрались и что все в порядке. После окончания практических занятий мне менеджер обещал позвонить и назвать дату для сдачи внутреннего экзамена, но обещанного как известно ждут 3 года, я не хочу тратить столько времени на это и позвоню сам, спустя полутра недели. Когда была вся эта неразбериха с инструктором я позвонил директору или зам. директору школы, он обещал разобраться, а в конце обучения провести за счет автошколы 2 практических занятий по экзаменационному маршруту. Когда же я напомнил об этом, мне сказали, что никто об этом ничего не знает и могут предложить несколько платных занятий по маршруту для внутреннего экзамена. Так же мои знакомые практически одновременно проходили обучение в этой школе на аэропорту и у всех остался исключительно негатив. Может быть это у меня были завышенные ожидания, и я имел наглость хотеть качественного подхода к обучению за счет я считаю достаточной высокой стоимостью обучения. Прошлый мой отзыв обозвали заказным и типо «это пишут конкуренты». Это не так, реальный отзыв Жемчугов Павел Владимирович, 89258310794. Совет, задумайтесь перед выбором автошколы 

Николай

24 ноября 2015

Обучение проходил на ст.м. Дмитровская, остался крайне доволен!

Всеми материалами сразу снабдили. На теории подробно разбирали как экзаменационные вопросы, так и просто возможные дорожные ситуации, в том числе и неоднозначные. Лектор (Сергей) разжевывал по 10 раз, если оставались те, кто что-то не понял. Так что вопросы можно задавать не стесняясь.

После сдачи внутреннего экзамена по теории началась практика. Инструктор (Дмитрий) очень ненавязчиво, но очень эффективно вдалбливал в мозг, руки, ноги и прочие задействованные части тела, когда, что и как правильно делать — к экзамену всё практически дошло до автоматизма (и на площадке, и в городе).

Ну и да, экзамен сдался с первого раза! Отдельное спасибо администратору Наталье — мало того, что сама по себе просто душка, так еще и сопровождала весь процесс от начала и до конца, отвечала терпеливо на все вопросы, которые возникали в порыве нервяка накануне экзамена :)))

Александра

21 ноября 2015

Всем привет.Меня зовут Александра-и сегодня самый счастливый и долгожданный день в моей жизни: я получила права! И своей безграничной радостью я обязана Автошколе «ЕВРОДРАЙВ» филиал на Дмитровке! Ребята, я в восторге от вас! Насколько грамотно все объяснялось и разжёвывалось! За счёт диска Билетов, сдала теорию с первого раза! А с вождением промашка вышла… перенервничала! За то на второй раз, оба вождения с лёту!!! Причем до этого, я пробовала обучение в другой школе, где меня мало того что обманули, так ещё и не научили ни чему! Я даже теорию не понимала… Но не будем об этом).Отдельная благодарность Наташе-она лично звонила и напоминала об экзаменах! Причем ГАЙ предоставили в близки от дома, с этим очень повезло! И когда проходили экзамены, руководители переживали, и находились с нами на площадке, и напоминали всем все ещё разок) И на последок: желаю дальнейших успехов вашей организации.Оставайтесь и дальше такими же чуткими к своим ученикам! Еееееее)

Юлия Каминская

13 ноября 2015

Автошкола крутая, оказалась на территории моей работы! Я давно хотела пойти учиться водить, но не удобны были расположения и графики занятий. Евродрайв на Кожуховской нашла случайно, идя в свой корпус на работу увидела у соседнего красивую шкоду учебную, на ней была реклама автошколы на территории в соседнем от меня строении) как говориться звезды сошлись, я решила зайти. Меня встретила девушка Елизавета, по полочкам разложила мне весь мой будущий процесс обучения и я решилась)) Лекции проходили интересно, книжки которые выдали мы использовали по большей части для домашних заданий, на лекциях же учитель Куликова Мария постоянно приносила раздаточный материал и моделировала задачи на компьютере с выводом на большой экран) я и не знала, что в автошколах так обучают: есть ситуация, отвечаешь на вопрос и смотришь, что произойдет))) не всегда удавалось ответить верно и на экране иногда происходили маленькие ДТП))) сразу дам совет тем, кто считает, что лекции это скучно, записывайтесь к Марии!

По все тем же «звездам» водила я ту же шкоду, что завела меня в автошколу. Инструктор вождения потрясающий Денис Валентинович, его метода обучения вынуждает делать все верно) секретов раскрывать не буду, чтобы было интересней)))

Экзамены в ГИБДД сдавали на метро Аннино, все четко организовано, представители всегда на месте и отвечают на вопросы, помогают сориентироваться в толпе) Сдала я экзамен с 3-го раза, теперь я водитель)) но это уже совсем другая история, вот!

С увж, ЮК.

Галя

6 ноября 2015

Добрый вечер! Обучалась в автошколе Евродрайв, обучение проходила в школе по адресу метро Дмитровская.

Отличная автошкола, очень удобный и гибкий график — я занималась после работы вечером в будние дни. По теории — учитель Сергей. Доходчиво все объяснял, отвечал на все непонятные вопросы и разбирал теорию, как по билетам, так и исходя из реальной практикию

Огромное спасибо инструктору Сергею ( проходила обучение на механике). Все четко, понятно и логично. Кроме того очень удобный график, который легко совмещается как с работой, так и с командировками. Помимо навыков, необходимых для сдачи экзаменов, я научилась ездить по городу и ощущать себя уверено за рулем.

Отдельное огромное человеческое спасибо хочу выразить администратору Наталии, которая всегда могла прийти на помощь и найти решение даже в самой сложной и запутанной ситуации, а также оперативно подготовить все необходимые документы!

Во время обучения у меня не возникло ни одной проблемы: ни с преподавателем, ни с инструктором, ни с документами, ни с экзаменами. Спасибо большое за сбереженные нервы и время :)

Все свои обязательства автошкола Евродрайв выполнила в полном объеме. Как итог всего вышесказанного — я сдала на права и завтра поеду их получать!

Всем удачи!

Галя.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе