Автошкола ЕВРОДРАЙВ (Аэропорт, Сокол, Войковская, Балтийская, Коптево, Дмитровская, Петровско-Разумовская, Савеловская, Кожухово, Косино, Щелковская, Первомайская, Южная, Чертаново, Пражская), Отзывы

Зинаида

24 апреля 2015

Спасибо автошколе «Евродрайв» на Соколе, что у Вас есть такой «Золотой фонд», как инструктор Богданов Владимир на ПЕЖО 207. Владимир Александрович, Вы настоящий инструктор Реальной езды по городу. Я с вами научилась чувствовать автомобиль, не боятся ездить в самом жутком потоке, причем на приличной скорости. Я получила права в марте 2015 года и теперь получаю только удовольствие от самостоятельной езды. Владимир, Вы можете мною гордиться, я полюбила МЕХАНИКУ!

Анатолий

10 апреля 2015

Я Харитонов Анатолий Дмитриевич прошел обучение в автошколе (г. Москва, улица Усиевича, дом 12/14

м. Аэропорт) по договору№ 138-14С от 2 октября 2014 г., документы после сдачи экзамена в автошколе не выдают.

Сперва обещали в конце марта, потом обещали до 10 апреля, теперь говорят в конце апреля.....

У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО СВОИМИ ЗАКАЗЧИКАМИ

8-919-107-27-61

Ян

8 апреля 2015

Окончил школу на Соколе, в здании кинотеатра Баку. Имею массу положительных эмоций и хочу реализовать потенциал за рулем. Теорию слушал у Владимира Марковича, интересный мужчина, очень любит демонстрировать неоднозначные ситуации, не особо любит затрагивать типовые задачи из книжки, которую при записи выдают в школе. Кстати из полезных книжек — реально только правила движения, остальное Владимир Маркович начитает. Если будете раздумывать к кому идти на теорию, то рекомендую его, а я занимался по вторникам и четвергам вечером, к нам в группу за 5-6 занятий пришло 11 человек с группы понедельник и среда после болезни преподавателя, так вот они почти все сказали, что их теоретик Иван (отчество не запомнил) по сравнению с нашим объясняет не так доходчиво, да и просто, очень часто разбирает билеты.

На руление ездил на Ходынское поле, там площадка, большая, места много. Инструктором был Денис на Киа Серато с автоматом. Интеллигентный человек средних лет, пытался все время пораньше мне показать городской маршрут, говорил что на площадке не ощущается драйва. Подход у инструктора правильный, не знаю про других — не пробовал больше ни с кем рулить, но за Дениса ручаюсь — не пожалеете.

По сроку я проходил обучение с сентября 2014, права получил сегодня! По поводу здешних отзывов про задержки с документами, не в курсе, как озвучивал администратор при записи от 1 занятия по теории до сдачи в гаи, так и вышло, хотя тогда упоминал, что возможны задержки всвязи с чем-то изменившемся. Но как сказали в самой автошколе, все согласования в норме и все документы по мере готовности они выдают. В гаи назначался сам, на улице Лобненской, приехал 17 марта, взял талон, сразу запустили на теорию — сдал, записали на 24-е вождение, сдал площадку, завалил город, сразу записали на сегодня, в 13.00 приехал и до обеда все сдал, инспектор попался тот же. Погулял 1.5 часа, и получил права.

Школе ставлю твердую 5. У кого будут вопросы, с радостью отвечу!

Монахов Ян, yana_ms1976@inbox.ru

Мария

3 апреля 2015

В ноябре наконец-то записалась в автошколу Евродрайв, давно хотела научиться ездить.

Обучение на уровне, много лекций и уроков вождения.

Никаких задержек с документами не было, на прошлой неделе забрала документы и уже записалась на сдачу в ГАИ.

Отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу! Даже меня, блондинку, смог выучить не бояться потока машин и научил правильно парковаться.

Алена

2 апреля 2015

Тоже имела честь пойти учиться осенью.Хватило ума оплатить и сдать теорию.За практику платить не стала, сказала, что подожду лицензию.Несколько раз звонили, говорили, что в январе получат лицензию точно.Звонили и сегодня 2 апреля и просили срочно сдать деньги за вождение.На вопрос о лицензии, ответ, чтт будет в понедельник.Логично ответила, что и деньги будут в понедельник, после их появления на сайте ГИБДД.Администратор, который клялся, что все на мази и лицензия вот вот будет — уволился.Зато на сайте есть сведения про открытие еще одного филиала.Может все вместе собиремся и в прокуратуру? При чем тут обращение в ГАИ.Это уже мошенничеством попахивает.

Анастасия

25 марта 2015

Уважаемая школа ответьте пожалуйста когда нам выдадут документы? Мы уже хотим получить права! Мы понять не можем почему мы ждем если все уже закончили!

Анна

8 марта 2015

Завершила обучение в Люберецком филиале автошколы Евродрайв (теория и практика) 25 февраля 2015 г., но уже 2 недели мне не отдают документы для самостоятельной подачи в ГАИ. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации?

Марго

29 ноября 2014

До сих пор я с удовольствием вспоминаю занятия со своим инструктором Владимиром Богдановым в автошколе Евродрайв, кинотеатр Баку, что на Соколе.Выбор инструктора — это очень важное дело, от которого зависит наша будущая безопасность. Владимир автоинструктор, который учит ездить по реальным улицам, а не по пустынным дорожкам. С первых занятий стали отрабатывать самые необходимые навыки вождения в мегаполисе. Владимир любил повторять слоган: «Лучший учитель — сама дорога ». Если нужен реальный опыт — то это к нему.Владимир обучает на учебном авто ПЕЖО-207, девчонки — это наш размерчик, легок в управлении, на нем легче почувствовать габариты на начальной стадии учебы.

Итог сотрудничества с Владимиром — Я полгода за рулем авто, у меня есть права и это все мне нравиться!!!

Виталий

25 ноября 2014

Прошел курс обучение в автошколе Евродрайв, все очень понравилось. Нормальная цена, отличные преподаватели, все оснащение есть. Выражаю огромную благодарность автошколе, все на высоте!)

Павел

22 октября 2014

Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы Евродрайв. На данный момент прошел обучение. И теория и практика преподается на высшем уровне. Я обучался езде на механике с «0». Всё доступно и поэтапно объясняют. Преподаватели школы постоянно обращают внимание на особенности каждого ученика, это очень приятно. Отдельное спасибо моему инструктору — Владимиру Кирилловичу. Для тех, кто действительно хочет научиться водить — очень рекомендую эту школу.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе