Ано Дпо "АВИ", Отзывы

Марфуша

9 сентября 2014

Всем доброго времени суток!

Не так давно распрощалась с данной автошколой. Проблем было море, а именно:

— Инструкторам на тебя плевать с высокой колокольни, хотя так в большинстве автошкол. Совет: берите минимум занятий и оставшуюся сумма от возможных денег потратьте на частного инструктора, который вас будет на руках носить и действительно учить!

— Некоторые инструктора заявляют, что они самое позднее могут с вами позаниматься в шесть вечера. Совет: меняйте инструктора, при этом в самой школе напомните: обговаривалось (не помню, но кажется это написано и в договоре), что занятия возможны в вечернее (!!!) время.

— Вымогают деньги. За каждую пересдачу, вы якобы должны заплатить 500 руб. за подачу машины, за бензин и прочее. Совет: внимательно читайте договор, возможно что там такого и нет (могли уже переписать договор, но тогда сами виноваты, что это подписали).

— Заваливают в открытую на внутреннем экзамене. Совет: обратите внимание на предыдущий пункт про вымогалово. Как только откажетесь платить на законном основании, вы им станете просто не интересны. Можно и даже полезно поскандалить. Отстаивайте свои права.

— Суют под нос различные «приказы», которые на самом деле не имеют ни какой юридической силы, так как подписаны просто словом «Администрация», т.е. нет ни ФИО, ни печати. Совет: не подписывайте ничего лишнего.

— В ГАИ могут (и скорее всего так и будет) пригнать абсолютно не ту машину и даже не из тех которые вы видели на площадке сдачи внутреннего экзамена машину и за это опять заплатите. Совет: ваш путь в автошколу. Вам обещали предоставить машину, на которой вы учились, либо же не требуйте с меня деньги за то, что вы мне представляете, что вашей душе угодно.

После длительных мучений с этой автошколой (Перово, Измайлово) я открепилась и самостоятельно подавала документы в ГАИ. Экзамен сдан (теория — 1 раз, площадка — 1 раз, город — 3 раза).

Автошколу эту никому не советую… поищите в окрестностях что-нибудь еще.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе