Автошкола при МГТУ им.Баумана

Описание | Адреса | Отзывы
Москва, товарищеский переулок. д.3

метро Марксистская

(495) 215 05 90

AB 2½ месяца 32 000 ₽

фотограф медкомиссия

drivemaster.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Рейтинг автошколы

3.2
5 звезд
4
4 звезды
15
3 звезды
2
2 звезды
0
1 звезда
7

На основе 28 отзывов

Отзывы об автошколе

Ира

22 февраля 2018

Развод обман и ушлепки. Зря потраченные деньги время и здоровье. Никаких прав. Развод на доп занятия и взятки.

Харькова Анастасия

28 сентября 2017

Т.к я сама работаю в продаже услуг, понимаю, что в большинстве своём люди, которые пишут негативные отзывы, сами виноваты в сложившихся ситуациях. Наверняка, никто не напишет о своих косяках перед автошколой - не выученное пдд, не запомнили информацию от инструктора или элементарно не спросили о том как будет проходит экзамен и за что могут не проставить зачет. Оплата обучения не означает того факта, что все перед вами должны прыгать. Я оплачивала обучение в августе. Меня сразу предупредили что срок получение прав и обучения составит не менее 6 месяцев! Хотя на сайте указано, что можно их получить за 3.5 мес (В ТЕОРИИ ДА ТАК И ЕСТЬ,ЕСЛИ ВЕСЬ ПАЗЛ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО)...мы же все не глупые люди, понимаем что реклама нужна для привлечения, всем бы тоже не мешало мозгами пораскинуть и понять, что в России всё бюрократично и бумажная волокита затягивает сроки. Пока у меня никаких негативных эмоций обучение не вызывает. Да, диски я купила-меня о них предупреждали еще до заключения договора по телефону. Это обязательно условие автошколы, как и в любой другой автошколе есть доп.услуги,за которые вы будете платить деньги. Везде у вас обучение выйдет в 30-40 тыс рублей. Я в принципе на это и рассчитывала. На тренажеры записывали в удобное для меня время. Инструктор там душка )) даже сказал какую машину купить на первое время из выбираемых мной вариантов. После прохождения тренажеров я позвонила по номеру на запись площадки, через 4 дня мне позвонили и назначили график занятий. Т.к времени у меня мало свободного получилось что они растянуться на 2 мес, но у меня работа+учеба.

С дисками была проблема, ошибка на компьютере. Я написала в техслужбу и мне сразу решили мою проблему! Без доп.оплат прислали тесты. Так что все можно решить, всегда можно договориться если не истерить и относиться к людям с уважением!

При мне, когда я заключала договор, пришла хабальная баба, которая орала на бедных менеджеров, оказалось что она сама год ничего не делала, ничего не учила и даже не сдала тесты по ПДД. Ей сказали что сначала надо сдать теорию, потом город. Вообщем люди, которые читают отзывы, если вы человек разумный...у вас есть мозги и вы не тупите и не создаете себе проблем сами идите в автошколу и получайте свои знания +права.

Пс- ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗНОЙ, я реальный клиент! Можете писать мне на электронную почту или в вк.

Автошколе спасибо что всегда со мной на связи! Люблю целую.

Петр

22 июня 2017

Очень не порадовало то что не посоветовали почитать регламент по сдаче экзаменов. На экзамене отнеслись жестко и завернули на 2 дополнительных занятия по площадке. Завернули на том что я метр не доехал до стоп линии 2 на упражнении эстакада. Это было первое упражнение. После чего пришлось посетить 2 занятия на которых мне рассказывали что нужно было доехать этот метр. Не очень понятно что на внутреннем экзамене заворачивают за такие мелочи. А не рассказывают то что упустил их же коллега инструктор. Очередь на повторную сдачу экзамена на 3 недели в перед. Так что из-за мелочи можно потерять уйму времени.

Pavlentij

5 мая 2017

При выборе автошколы, очень долго выбирал куда пойти. Знакомые предлагали автошколы, где работают их друзья, но я решил сам найти самую крутую автошколу в итоге нашел . Учусь уже почти 3 месяца (на сайте указан полный курс обучения 3,5 месяца) и еще даже занятий по вождению в городе не было. Мне предлагали помощь в сдаче экзаменов от нее я отказался, т. к сумма огромная. Площадку отъездил (9 занятий в течении почти 2 месяцев!!!!) очень хорошо (Волгоградский проспект), но экзамен не сдал и даже не предоставили аргументов и доказательств (на упражнении - бокс), в итоге я обязан оплатить 2 доп. занятия на Марксисткой. В тот же день оплатил, через два дня позвонили и записали через 2 недели первое занятие, и еще через 3 дня второе. Полный отзыв о работе этой конторы опубликую после прохождения всего курса. Надеюсь к сентябрю это произойдет, хотя не факт.

Мария

5 мая 2017

Отвратительно. У меня просто слов не хватает, чтобы описать как я недовольна и как зря я потратила свои деньги. Девушки менеджеры - необученный студенты, никогда не смогут помочь тебе в решении проблемы. Занятие расписать? Как же будете стоять в очереди из-за загруженности. Вас отправляю на обучение на площадке на которой вы экзамен даже не будете сдавать (внутренний) я до сих пор учусь в этой в горе школе, и на самом деле скорей всего буду подавать в суд, если мои проблемы не будут разрешены, уже 4 месяца я пытаюсь сдать внутренний по площадке, но никак отправляют покупать дополнительные занятия. Инструктора тебе выдают абсолютно разную информацию, один даже с регламентом приходил, итог-не сдала. Люди, не идите в эту автошколу если цените своё время и деньги. Это не обучение, а ваши будущие муки. Не смешно ли в современное время покупать дополнительные занятия только в главном офисе???! А по другому никак если не сдал, сначала съезди купи его, потом позвони что купил, жди 2 дня тебе позвонит опять же "менеджер" и скажет, что очередь как бы, можешь ждать 2 недели. До гаи с ними не доберётесь. А тем кто так же страдает советую идти в суд, чтобы вы там не подписывали в их картах! Доказать некомпетентность данной школы очень просто. Я уже занимаюсь этим вопросом. И буду стоять на своём. Не ходите в данное заведение.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе