Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Семеновская, Измайлово), отзывы

Надежда

21 августа 2017

Хорошая автошкола, замечательные сотрудники. Девочки-администраторы неизменно вежливы, ответят на любой вопрос, как при личном визите в школу, так и по телефону. Хорошая организация учебного процесса, удобное расписание, в наличии все учебные пособия (основной комплект входит в стоимость обучения), обучение можно оплачивать частями. Много интересных дополнительных занятий (психофизиология водителя, покупка нового авто, консультация автоюриста и другие), самое главное, что эти лекции тоже включены в стоимость обучения. Замечательные автоинструкторы, каждый со своим индивидуальным подходом и методикой обучения, но безусловно - люди знающие, интересные и главное щедро делящиеся знаниями. Мне повезло и с выбором школы, и с инструктором! Чего собственно и Вам всем желаю!

Макс

20 августа 2017

Отличный подбор сотрудников) Благодарин им всем за помощь в получении прав. на Теории доступно и легко объяснили все правила движения, а практика прошла в приятной и не принужденной атмосфере) также большее спасибо Администрации за терпение (ибо я все же под засыпал их тупыми вопросами))))

Павел

18 августа 2017

Выражаю благодарность всему коллективу! Понравилось абсолютно все: организация, подача знаний, информативность, простота во всём! Всё просто супер!!!!!

Аня

14 августа 2017

Автошколу выбирала из тех, что рядом с домом. Где-то было совсем мало информации, где-то всё ну уж слишком хорошо (в том числе и с ценами), чтобы быть правдой. А вот в "Мегаполисе" всё понятно, честно, прозрачно. Администраторы всегда готовы помочь, все возникающие вопросы решались оперативно. Теорию преподавала Булатова Лариса Александровна. На занятиях было интересно, разбирались все сложные и непонятные моменты. Понравилось, что изучаемый материал преподносился в разных форматах. Инструктор Исаев Андрей Владимирович - внимательный, доброжелательный, человек с неиссякаемым терпением. Профессионал своего дела. Инструктор, который действительно учит и заинтересован в результатах обучения! Нельзя также не отметить хорошую организацию сдачи экзаменов в ГИБДД. Спасибо всем за отличную работу!

Вадим

12 августа 2017

Прошел теоретический и практический курс в этой автошколе. Доволен абсолютно всем. Профессиональные преподаватели, который могут донести до абсолютно любого человека знания. Квалифицированные инструктора. У которых хватает терпения и навыка обучить абсолютно любого чайника. Спасибо Вам

Элем

12 августа 2017

Выбрал ближайшую автошколу (мотошколу) к дому и не прогадал) Очень понравился преподавательский состав, отдельная благодарность преподавателю теории ПДД Зуськову А.С., нестандартный подход, много практических примеров, и да, выходить придется к доске) в общем, на всю жизнь можно запомнить эти уроки), а также очень интересные занятия по медицине, психологии водителя и т.д. – на каждый свои преподаватели! Сдавал я на категорию А, а на Б уже отучился в другой автошколе, где мы просто перечитывали и зубрили билеты((( Что касательно практических занятий на категорию А, после обучения вы будете ездить на любом байке, не только на новом), ребята инструктора – замечательные люди, после покупки мотоцикла – присоединюсь к мототусовки). Кстати сдал с 1-ого раза! Спасибо приятному коллективу Мегаполис за организованный процесс обучения и получения ВУ!

Юлия

9 августа 2017

С подросткового возраста мечтала получить права. Машину водила, а прав все не было. Переехала в новый район Преображенская площадь, наткнулась на автошколу Мегаполис и сразу записалась на курсы. Не пожалела! Это было здорово и увлекательно! Девочки-администраторы- умницы. Всем помогут и подскажут. Зуськов Александр Семенович - лучший преподаватель теории. Его лекции вызывают бурю эмоций и восхищения. С ним самое непонятное станет понятным. После каждой лекции хотелось аплодировать. Кохан Алексей Геннадьевич- отдельная благодарность за терпение, уважение и харизматичность! Этот инструктор научит ездить любого! Экзамены проходят быстро и организованно. Даже понять ничего не успеешь))) Школа отличная! В ней работает очень дружная и сплоченная команда. Вытянут любого ученика!Удачи вам! Я - водитель!)))

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу Автошколе МЕГАПОЛИС на Преображенской площади! Девушкам-администраторам (всем трём: Маша, Аня и Женя), которые всегда помогали при оформлении документов, всегда давали советы как поступить в той или иной ситуации, спасибо за их оперативность и терпение к нам, ученикам, которые порой приходят в самый последний момент и им срочно надо что-то сделать! Огромное спасибо преподавателю по теории Зуськову Александру Семёновичу! Обучение проходило на настолько понятном языке, что и ребёнок смог бы выучить и понять ПДД с его помощью.

Отдельная благодарность моему супер инструктору Алексею Геннадьевичу Кохану!!! За его железное терпение, понимание и доходчивое объяснение всех нюансов вождения!

Я пришла в автошколу по рекомендации своей знакомой. Я сама живу в другом районе Москвы - Царицыно, но ни разу не пожалела, что на протяжении 2 месяцев каждое воскресенье утром приезжала на занятия по теории, а затем и на занятия по вождению на другой конец Москвы.

Благодаря полученным знаниям и навыкам я 07.07.2017 успешно сдала в ГИБДД теоретический экзамен, площадку и город. А 27.07.2017 получила своё водительское удостоверение! Теперь "7" для меня счастливое число!

Обязательно в ближайшее время заеду за значком для машины!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! 100% буду рекомендовать Вашу автошколу всем!!!

Максим

8 августа 2017

Автошколу выбрал ту, что ближе к дому, не смотря ни на отзывы, ни сравнивая с другими. С чем я, к своему удивлению, не ошибся. Вопрос цены обучения полностью устроил, что в последствии оказалось дешевле многих. Цена честная. Без каких либо доплат: "а вот за это еще.."; "а тут еще вот здесь оплатите...". Выбор графика занятий для любой занятости. Был удивлен выданной бесплатно всей необходимой литературой. Занятия проходили не в формате "выдачи материала, а там как запомните", а учили. Не понял - объяснят, не запомнил - повторят. Спасибо Булатовой Ларисе Александровне. Тоже самое с практическими занятиями. Происходило обучение, а не "выкатка" твоих практических часов. Плюс невероятное чувство юмора инструктора Исаева Андрея Владимировича. Был "и кнут и пряник". Четкое разъяснение дорожных ситуаций, как жизненных, так и при сдаче. Спасибо за терпение). Спасибо всему коллективу. Рад, что ваша автошкола оказалась рядом.

Елена Волкова

4 августа 2017

Настало и мое время написать отзыв об этой замечательной автошколе и замечательных людях, которые во время обучения создают домашнюю обстановку для своих учеников. Автошколу выбирала по отзывам в интернете, и я не ошиблась с выбором! Прежде всего огромное спасибо администраторам Анне и Марии! Девочки, Вы замечательные! Спасибо за полное предоставление информации по интересующим вопросам, за доброжелательность, отзывчивость и дружелюбие!  Занятия проходили один раз в неделю по пятницам с 18 часов до 21 часа 30 минут. Теорию вел замечательный Преподаватель - Зуськов Александр Семенович. И поверьте, теория была не в банальном заучивании правил дорожного движения или зазубривании знаков. Лекции происходили в форме "игры", где можно было понять самые сложные вещи ( лично для меня это - сигналы регулировщика). Но после лекций Александра Семеновича, ни один теоретический вопрос мне был не страшен. Также была лекция по оказанию первой помощи. За несколько часов я узнала как накладывается жгут, как оказать помощь при ожоге, и что делать, если человек лежит в позе "лягушки". Я всем советую обязательно посетить данный курс. Поверьте, вы не пожалеете, поскольку в билетах встречаются вопросы по медицине. А теперь отдельная часть моего отзыва, посвященная практическому курсу. Моим инструктором был Кохан Алексей Геннадьевич. Очень суровый, строгий, бухтящий дядя… Шучу!  ( Я же обещала Вас назвать бухтящим). На самом деле это самый замечательный инструктор, которого я встречала в своей жизни. Его терпению можно позавидовать. Поскольку я сбилась со счета, сколько раз Вы мне объясняли как делать то или иное упражнение на автодроме. На первом занятии, прежде чем приступить к выполнению упражнения, все это подробно рисовалось на бумаге ( извините Алексей Геннадьевич, но художником Вам не стать, зато Вы отличный инструктор), только после этого переходили к практическому выполнению упражнения. Больше всего я боялась, что на меня будут повышать голос, ругать, если я резко брошу сцепление. НО! Всего этого НЕ БЫЛО! Была спокойная обстановка, где мне все объясняли и наглядно показывали ( даже если это был 100500 раз). Алексей Геннадьевич обладает уникальной способностью - подстраиваться под каждого ученика. Даже с моим "легким" характером, он нашел свой подход. Наши занятия проходили как на площадке, так и в городе. Благодаря этому человеку, я преодолела свой страх и спокойно смогла ездить по городу. Спасибо Всем сотрудникам автошколы! До встречи на дорогах! З.ы. Меня правда до сих пор мучает вопрос, как Вам, Алексей Геннадьевич, удается смотреть в телефон и при этом контролировать ситуацию на дороге ? В чем секрет? З.ы.ы. Если Вы дочитали мой отзыв до конца, то не раздумывая записывайтесь в школу Мегаполис!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе