Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Андрей

21 ноября 2020

Отличная автошкола: доступно и подробно объясняют теорию( у меня преподавала Шабуня Надежда). Автоинструктор Исаев Андрей Викторович помогает не бояться начинать водить и учит применит теорию на практике . Хорошая организация обучения в целом. Рекомендую!

Тимур Мухитдинов

16 ноября 2020

Обучаюсь в автошколе уже месяц и успел полностью пройти теоретический курс, а так же подготовиться к сдаче внутреннего экзамена. Дистанционная система подготовки очень удобная, материал достаточно обширный и объясняется доступным образом. Вождением занимался с инструктором Николаем, который понятной форме объяснил как действовать в различных ситуациях, выполнять маневры на дороге, реагировать на действия других водителей

Вадим

14 ноября 2020

Вчера сдал экзамены в ГАИ, очень этому рад, безмерно благодарен автошколе и, конечно, моему инструктору Карасеву Вадиму Алексеевичу. Я пошел учиться вождению не от большого желания сесть за руль, а скорее из-за необходимости - быть более мобильным в отпуске, сменять девушку и друзей за рулем в дальних поездках, ездить на дачу и в магазины. То есть на старте у меня не было горящих глаз. Но благодаря занятиям с Вадимом Алексеевичем я очень проникся вождением и, что важно, к концу обучения чувствовал себя уверенно за рулем. Даже на экзамене больше переживал за площадку, чем за город :) Поначалу получалось так себе - и на площадке в раскоряку, и в городе не успевал соображать, но Вадим Алексеевич терпеливо объяснял, что нужно делать, куда смотреть и на что обращать внимание. Первые занятия, конечно, привыкали друг к другу, не без этого, а под конец обучения уже отправляли друг другу в вотсапе шутки:) Но самое главное - никаких криков, ругательств, ничего такого. Во время занятий Вадим Алексеевич не отвлекается на посторонние дела (ни в городе, ни даже на площадке - все время с тобой в машине). Ну и, наверное, важно, что Вадим Алексеевич не просто натаскивает к сдаче экзамена, а действительно учит водить. На площадке помимо основных упражнений, необходимых для сдачи в ГАИ, он предлагал попробовать сделать дополнительные маневры, чтобы лучше почувствовать автомобиль и понять, что к чему. В городе ездили по разным маршрутам, которые выбирал Вадим Алексеевич, благодаря чему, мне кажется, у меня в итоге стало что-то получаться. Экзаменационные маршруты, конечно, тоже оттренировали. В городе пробовали делать элементы площадки - и разворот в ограниченном пространстве, и параллельную парковку, когда спереди-сзади стоят автомобили. Всегда на связи, легко договориться о времени, никогда не опаздывал (чего нельзя было сказать обо мне), хотя начинали мы как правило в 7 утра. Мне, конечно, не с кем сравнить, но на мой взгляд Вадим Алексеевич - идеальный инструктор! И отдельные пара предложений про автомобиль. Когда я узнал, что придется учиться ездить на большой машине (KIA Seltos), я практически запаниковал. И первые занятия чувствовал себя не в своей тарелке. Но очень быстро привык. Машина прекрасная, новая, все плавненько, мягонько. Так что, если кто-то боится - не бойтесь! И еще раз огромное спасибо и школе, и Вадиму Алексеевичу. Всем советую!

Анастасия

14 ноября 2020

Занимаюсь в автошколе Мегаполис уже почти два месяца, пока что всё супер! Теорию из-за пандемии решила проходить онлайн — можно учиться в своём режиме, материалов в лекциях хватает для решения тестов в билетах, всё понятно. А если возникнут какие-то вопросы — можно спросить у инструктора, он всё объяснит. На площадке и в городе занимаюсь с Николаем Ивановичем. Я учусь на автомате, уже через несколько занятий на площадке мы поехали в город. Машина хорошая, кроссовер, ничего не отваливается (читала отзывы в других автошколах про плохие машины и боялась). Если что-то не получается с первого раза — Николай показывает, как надо делать, и рассказывает про лайфхаки (например, на какой конус стоит смотреть и в какой момент выкручивать руль). Можно спокойно выбирать удобное время для занятий — и в выходные, и в будни. Если хочешь — можно заниматься несколько раз в неделю, можно и реже. Никто не пытается впарить дополнительные занятия, а при заключении договора даже посоветовали взять сначала минимальный курс, а уже потом посмотреть по успехам. Автошколой довольна! Конечно, мне лично не с чем сравнивать, но то, что рассказывают знакомые о других местах — иногда прям какой-то кошмар! Так что теперь всем, кто живёт рядом, советую идти в Мегаполис.

Артемий Назаров

14 ноября 2020

Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте обучения в автошколе Мегаполис. Начну с того, что это одна из лучших автошкол Москвы, недаром ведь она входит в топ 3 лучших автошкол города. Обучение теории на высшем уровне, преподаватель Надежда Никодимовна - вкладывает в свою работу не только опыт, но и душу. Занятия проводились интересно и не возникало мысли пропустить хотя бы одно. За 16 занятий вы полностью изучите весь курс ПДД, с лёгкостью научитесь решать билеты и смело сможете сдавать экзамены в ГИБДД. Параллельно с обучением теории начались практические занятия, перед которыми у меня были небольшие страхи вождения, но благодаря моему инструктору Кириллу Владимировичу, с которым я на первом занятии выехал в город, они сразу же рассеялись. Как только я пришёл на первое занятие, Кирилл Владимирович объяснил мне, как правильно работать с педалями автомобиля (к слову, учился я на механике), куда и в каких случаях нужно маневрировать, как правильно действовать в узких пространствах. После первого занятия на площадке, страх вождения у меня исчез и мы поехали практиковать вождение в городе. Кирилл Владимирович грамотно, вежливо и подробно объяснял как правильно трогаться в городе, как нужно прогнозировать свои и чужие действия, как необходимо чувствовать автомобиль. С ним мои практические занятия превращались в интересное времяпровождение. Если вы ищите достойную автошколу, в которой вы получите реальные знания, то настоятельно рекомендую!

Анастасия

13 ноября 2020

Учиться в автошколе начала во время самоизоляции в апреле 2020 года. Школа очень оперативно перешла на дистанционный формат обучения теории, при этом качество не пострадало. У учеников был доступ к лекциям всех преподавателей, дополнительным вебинарам. Преподаватели подают материал доступно и понятно. После теории довольно оперативно записалась на автотренажер, а после - на практику. Порадовало, что несмотря на огромный поток людей, всегда удавалось найти свободное время. Отдельная благодарность инструктору Исаеву Андрею Владимировичу. Уж насколько я "блондинка", но даже мне стало понятно (если совсем туго было, то включал в дело игрушечные машинки, рисовал, в общем делал все возможное, лишь бы до меня таки дошло). Приятно, что явно подбирает к каждому ученику свой подход

Полина

8 ноября 2020

обучение в автошколе мегаполис принесло мне исключительно положительные эмоции. преподаватели теории отлично излагают материал, инструкторы делают всё возможное, чтобы вы чувствовали себя уверенно за рулём, администраторы очень оперативно помогают решать возникающие по ходу обучения вопросы. я уже порекомендовала всем своим знакомым автошколу мегаполис и вам тоже советую!!

Виктория

7 ноября 2020

Все понравилось , все очень организовано. После окончания обучения сдаются экзамены по теории и вождению . В автошколе всегда можно подобрать удобное время , когда заниматься и в каком формате. Осталась довольна теорией , обучаясь дистанционно . Также спасибо школе подобрали хорошего инструктора , занятия были как на площадке , так и выезжали в город .

Александр

7 ноября 2020

Очень хорошая автошкола! Несмотря на то, что мое обучение в автошколе началось в марте, основная его часть пришлась на время пандемии и сопутствующих ей ограничений. В это сложное время в автошколе был организован качественный учебный процесс с использованием онлайн-технологий. Благодаря этому теоретическая часть обучения прошла строго в установленные договором сроки; при этом качество образования, что самое главное, осталось на высоком уровне. Что касается практики, то о ней стоит рассказать отдельно. Со мной занимался замечательный инструктор Павел, который толково и со знанием дела, но при этом и очень доброжелательно, объяснял мне нюансы пользования автомобилем, разъяснял мои ошибки (которые, безусловно, совершает каждый новичок, в том числе и я), давал жизненно важные советы, которые безусловно мне впоследствии пригодятся. Езда по городу проходила по маршрутам разного уровня сложности, в том числе и по многополосным дорогам, по разным районам и улицам. Хотелось бы также выразить благодарность администрации "Мегаполиса", сотрудники которого всегда были отзывчивы, принимали активное участие в организации учебного процесса, всегда были на связи. Большое всем спасибо!

Кирилл Ястребов

7 ноября 2020

Автошкола Мегаполис, удобное расположение, отличные предподоватили, большой разнообразныей автопарк, практические занятия на площадке недалеко от самой школы. Учился на механике с нуля, все рассказали, всему научили. Замечательная автошкола Мегаполис, рекомендую!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе