Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Екатерина

20 января 2020

Отличная автошкола. Администраторы очень вежливые, всегда готовы пойти на встречу и решить возникший вопрос. Мне очень сильно помогли с договором, так как ситуация была не стандартная. Сам процесс обучения прошел на ура. Все сдала с первого раза, благодаря преподавателю по теории и инструктору. Всем рекомендую эту школу.

Анна

18 января 2020

Автошкола Мегаполис это лучшая школа из всех! К каждому человеку нужный подход. Если вы действительно хотите научиться водить и ЗНАТЬ правила дорожного движения для БЕЗОПАСНОГО вождения, то вам однозначно туда! Каждый урок и каждое занятие с инструктором очень интересны. Добрые сотрудники, добрые инструктора. И благодаря им всем, я сдала на права с первого раза! Спасибо огромное автошкола Мегаполис! Я буду очень сильно по вам скучать!!!

Вера

14 января 2020

Отличная автошкола! Год назад захотела научиться водить. Стала выбирать автошколу. В первую очередь стала смотреть автошколы недалёко от дома. Мегаполис стала такой автошколой. Я прочитала информацию отзывы, сравнила цены, удаленность от дома (идти от дома до автошколы 10 минут), также возможность оплаты в рассрочку сыграла свою роль. Теорию объясняли отлично. А практические занятия были на высшем уровне. Мне инструктор подробно и чётко объясняла, что где и зачем нужно делать. Также она была очень терпелива и повторяла многие моменты. Огромное спасибо инструктору Любви Александровне! Она действительно специалист своего дела☺️

Мария

29 декабря 2019

Решая, какой балл поставить, я выбрала 4 звёзды, потому что автошкола Мегаполис старается и даёт хороший клиентский сервис. Но по итогу я бы все-таки оценила свой опыт обучения в ней как «нормальный», ниже расскажу почему.

Итак, в автошколе «Мегаполис» (филиал Преображенская пл.) много плюсов: - для меня она оказалась очень удобно расположена - гибкое расписание теоретических занятий - будни или выходные, разные дни - вовлечённый преподаватель теории Александр Семёнович, который старается сделать занятие интерактивным, - очень вежливые и helpful девушки-администраторы, легко помогающие решить любую проблему (очень порадовали, действительно) - инструктор по практическим занятиям Вадим Алексеевич согласился летом поставить занятия на удобное мне утреннее время, что в принципе позволило мне проходить эти занятия. Это неплохой инструктор, неагрессивный и выбирает разные районные маршруты, чтобы отработать базовые навыки вождения.

А теперь про минусы - самый большой для меня минус, который перекрыл позитивные впечатления об автошколе - здесь нет ресурса для самостоятельной сдачи экзамена в ГАИ. Для меня было важно сдать экзамен самостоятельно (если вы понимаете, о чем я), и от автошколы мне не хватило: - информации о сложных местах на маршруте (например, развороты на Проспекте Будённого и его пересечении с 5ой ул. Соколиной горы, где я до экзамена не побывала, а это сложный разворот), - школа не собирает фидбэк о провальных местах на маршруте и не даёт рекомендуемых действий в конкретных ситуациях. Вариант «я бы здесь разрешил так сделать, а гаишник - на знаю, все зависит от его настроения» меня не устраивает. Эту проблему можно решить посредством создания форума учеников или активного сбора фидбэка у только что закончивших кататься «в городе» студентов (и славших, и несдавших).

В итоге я обратилась к частному инструктору, который знает маршрут очень хорошо, собирает отзывы от своих учеников и знает как себя вести и что говорить инспектору в сложных местах и ситуациях на маршруте. Я занималась с ним после второй неудачной попытки экзамена, и на третий раз сдала.

Сейчас прошло какое-то время после экзамена, и я понимаю, что в общем и целом, мой опыт в автошколе «Мегаполис» был неплохим. Я собрала информацию и вижу, что очень и очень немногие школы и инструкторы ставят себе задачу именно готовить учеников к самостоятельной сдаче экзамена, и на фоне других автошкол «Мегаполис» выглядит неплохо. Но ребята, зачем оставаться неплохими, если можно быть реально классными, м?

Владислав

28 декабря 2019

Всем доброго времени суток! Меня зовут Владислав, я хочу рассказать вам об автошколе "Мегаполис". Автошколу выбирал не долго, друг недавно закончил там обучение и настоятельно советовал её. Я выбрал филиал на Щёлковской, для меня это очень удобно, т.к он находится недалеко от моего дома. Очень порадовало, что автошкола сотрудничает с системой ИСО Профтех, что лично для меня ускорило процесс обучения.

Качество выполнения услуг на высшем уровне! Я раньше нигде не встречал такую добрую администрацию, готовую мгновенно ответить даже на самые глупые вопросы. Огромное спасибо моим инструкторам: Владимиру Кирилловичу и Константину за то, что наделили меня своим опытом и научили с любовью управлять автомобилем.

Федор

27 декабря 2019

Долго выбирал, в какую школу пойти учиться водить. Выбрал Мегаполис и не ошибся) Максимально приветливые и доброжелательные администраторы; преподаватели, разбирающие с тобой реальные ситуации из жизни и обучающие, как правильно реагировать в той или иной ситуации (вместо того, чтобы бездумно заучивать билеты); инструкторы, которые доверяют тебе и действительно помогают как научиться водить машину, так и быть готовым к сдаче экзаменов в ГАИ.

Мне хватило сокращенного курса. Учитывая стоимость курсов (как полного, так и сокращенного), качество обучения, автопарк школы и близость от метро, однозначно могу рекомендовать!

Алексей

25 декабря 2019

Благодарю команду автошколы Мегаполис за проделанную работу. До прихода в автошколу я никогда не сидел за рулём, однако благодаря компетентным преподавателям и грамотным инструкторам автошколы мне удалось за короткое время научиться управлять автомобилем и, хоть и не с первой попытки, сдать внутренний экзамен. За это отдельное спасибо администрации и главному инструктору, которые вошли в мою ситуацию и позволили пересдать экзамен в индивидуальном порядке. Хотелось бы отметить открытость школы, готовность помогать своим ученикам, высокий уровень преподавания.

Анна

24 декабря 2019

Автошкола просто супер. На занятия ходить большое удовольствие. Все очень интересно и понятно объясняют, учат и показывают. Придя туда Вы будете знать не только знаки и их значения, а так же как ПРАВИЛЬНО и БЕЗОПАСНО водить машину. На площадке все знания полученные в автошколе вы будете использовать машинально. Потому что вы будете уже знать как и где правильно делать. А если не совсем понимаете, то Вам в этом обязательно поможет Ваш инструктор.

Кузнецова Елена

23 декабря 2019

Спасибо автошколе Мегаполис за качественное обучение! Мне всё очень понравилось, с большим удовольствием ходила на занятия по теории и практики, несмотря на то, что иногда приходилось очень рано вставать. Теорию рассказывали понятно и доступно, если кому-то что-то было непонятно, то рассказывали ещё раз. Также разбирались различные сложные задачи и ситуации, в которых можно оказаться на дороге, даже учитывая, что этого нет в билетах. Спасибо Дмитрию (фамилию и отчество, к сожалению забыла) за такое доступное обучение теории. Все экзамены (внутренний и в ГИБДД) по теории сдала с первого раза. А также хочу сказать отдельное большое спасибо моему инструктору по вождению Алексею Геннадьевичу, вы лучший! После обучения было, конечно, страшновато одной садиться за руль, но стоило поехать и я вспомнила всё, чему меня учил мой инструктор. В общем, обучение супер! Всем советую обращаться в автошколу Мегаполис!

Мария Кобалия

18 декабря 2019

Автошкола Мегаполис - очень хорошая автошкола, где действительно учат как правильно вести себя на дороге. На очных занятиях по теории с преподавателем Александром Семёновичем всегда подробно разбирали сложные ситуации, обозначения знаков и разметок, сигналов регулировщиков и прочее. Было очень интересно! На практических занятиях инструкторы подробно рассказывают что нужно делать находясь за рулём, как правильно выполнять манёвры, и даже как вести себя в экстренных ситуациях! Коллектив автошкола очень отзывчивый- всегда приходили на помощь и рассказывали подробно про всё что требовалось на каждом этапе обучения. Все занятия мне очень помогли подготовиться к сдаче экзаменов:) теорию и площадку с первого раза сдала :) город с третьего

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе