Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), отзывы

Павел, гр. 73

29 декабря 2017

Как же здорово, что такая прекрасная школа оказалась совсем рядом с домом! Много вариантов расписания для человека с любой занятостью. Изумительный коллектив! Отдельное спасибо Преподавателю по теории Александру Семёновичу и инструктору по вождению Вячеславу Воробьёву! Прям Спасибище! Вы меня научили, избавили от страхов и вселили уверенность в себе! Успехов вам! Спасибо!

Оксана

26 декабря 2017

Правильный выбор школы подтверждался с каждым посещение урока теории. Преподаватель Александр Семенович в доступной, четко сформированной годами и опытом форме разъясняет материал. Его методика позволяет запомнить и усваивать ПДД без нагромождения информации. Сдавая экзамен по теории вспоминаешь его маленькие нюансы как правильно ответить на вопрос. Уровень и мастерство преподавания на высоте! Спасибо! С искренними пожеланиями, Ваша выпускница.

Иванова Мария

24 декабря 2017

Спасибо автошколе Мегаполис за такой прекрасный персонал! Когда были какие-нибудь вопросы, администраторы всегда отвечали на эти вопросы, досконально все объясняли что и как делать! Теорию преподавал Зуськов Александр Семёнович! Он действительно профессионал своего дела! Никогда бы не подумала, что на теории будет так интересно! Александр Семёнович нам не просто давал теорию, а готовил к жизненным ситуациям! Просто поприсутствовать на теории не приходилось, потому что нужно было самому думать как ты поступишь в той или иной дорожной ситуации. Моим автоинструктором был Исаев Андрей! Когда я приходила записываться в эту автошколу, как раз встретила его и сразу заметила это чувство юмора, но кто ж мог подумать, что именно он будет приподавать у меня в дальнейшем уроки вождения! Мое первое вождение было как раз в мой день рождения, и вот зарождался видимо во мне водитель

Александра

23 декабря 2017

Позади экзамены в ГАИ, а значит закончилось моё обучение в автошколе "Мегаполис". Сейчас пишу этот отзыв и даже немного грустно, неужели всё? Выбирать автошколу я очень боялась, мне говорили "Кругом обман, возьмут деньги и не допустят до экзаменов", "Везде инструктора халатно относятся к ученикам", "На занятиях по теории лишь зубрят билеты". Ничего из этого в автошколе "Мегаполис" я не встретила. И я ни разу не пожалела, что моё обучение проходило именно там, теперь советую проверенную автошколу своим друзьям. И главный фактор успеха автошколы, как мне кажется это люди. Начну по порядку, с преподавателя теории. Волею судьбы мне достался Зуськов Александр Семенович, и к моему большому удивлению теория стала действительно интересной, понятной, наглядной, а главное полезной для жизненных ситуаций. Изучение теории оказалось полезным уже на первом выходе в город. Не было банальной зубрёжки билетов, на занятия мне всегда хотелось идти. А если не получалось, то спасала возможность посмотреть лекции по темам в личном кабинете, а также прийти восстановить упущенное с другой группой. Пережив теорию, со мной случился Слава, он же Воробьев Вячеслав Владимирович. После блестящего и невероятного Александра Семеновича, Вячеслав мне показался каким-то никаким, и главное не заинтересованным в результате, я расстроилась слегка, первое занятие была немного напряжена, у меня ничего не получалось. Но именно Вячеславу я благодарна больше всего. Первое впечатление оказалось ошибочным. Не заинтересованность оказалась очень правильным стремлением: научить меня думать и делать самостоятельно, чувствовать машину, учиться на своих (многочисленных) ошибках. И как оказалось все получилось. Вячеслав меня терпел, с вечными переносами занятий, с вечными долгими перерывами в занятиях (по 3 недели, а то и больше). Вячеслав - профессионал и знает что делает, а водителький стаж у него равен годам моей жизни, а само вождение для него, как мне казалось - целая отдельная жизнь. И сейчас правда хочется сказать ему спасибо, за терпение, за труд, за компетентность в вопросах (а у меня их всегда было море), за доброту и хорошее настроение. Отдельное спасибо девочкам-администраторам, всегда вежливы, внимательны. Они знают всё, каждый необходимый тебе аспект, а если даже и не знают, то обязательно тебе сообщат. И всегда позвонят и напомнят о важных деталях, например о предстоящем экзамене в ГАИ.

Елена

21 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе " Мегаполис" - вы лучшие! Весь коллектив школы очень доброжелательный и отзывчивый,с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!!! Отдельное спасибо администраторам Анне, Наталье и Марии за чуткое отношение и внимание к каждому ,замечательному преподавателю Зуськову Александру Семеновичу за подачу доступной для восприятия теоретической основы,за поддержку и веру в своих учеников. Также отдельное спасибо инструктору Дырману Николаю: за профессионализм, внимательность, терпение, индивидуальный подход и комфорт на каждом занятии!

Ирина

15 декабря 2017

Всем привет!!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Мегаполис!!Спасибо огромное Зуськову Александру Семеновичу за полученные знания в теории,благодаря ему я сдала теорию с первого раза!Долгих лет Вам и всех благ!Спасибо огромное моему инструктору Воробьеву Вячеславу!Такого терпения я в жизни не видела,сколько глохла ,сколько тормозила,а он все терпел!!Желаю ему по больше учеников и всего самого лучшего он действительно этого достоин!!Также мне довелось сдать экзамен у Владимира Кириловича просто прекрасный человек,с безумным терпением и прекрасный старший инструктор!Огромное спасибо девочкам Администраторам Натилия и Мария,в любой не понятной ситуации они всегда помогали и решали все вопросы!Спасибо всем!Всего самого хорошего,а в новом году желаю вам много много учеников и процветания!!

Ляна

15 декабря 2017

Добрый вечер! Сегодня сдавала "город" с автошколой Мегаполис, а именно, со старшим инструктором Владимиром Кирилловичем и инструктором Вячеславом Владимировичем. Хочу выразить им огромную благодарность в помощи, поддержке и наставлениях, особенно Владимиру Кирилловичу!!! Человек - золото! Перед экзаменом успокоил, показал маршрут и обьяснил, как себя вести (не нервничать)! В наше время побольше бы таких людей понимающих и терпеливых!!! Прошу руководство автошколы отметить этих двух инструкторов премией за умение работать со сложными учениками!!! Спасибо ВАМ двоим!!!

Людмила Буркина

14 декабря 2017

Автошколу Мегаполис нашла по отзывам. Конечно, немного настораживало то, что все отзывы исключительно положительные. Поэтому, чтобы себя подстраховать я решила оплачивать автошколу не сразу, а по частям. Что было очень удобно. Но оказалось, что все мои сомнения были напрасны. Автошкола меня не разочаровала. Я получила массу положительных впечатлений. Удобный класс с кондиционером, большим экраном, кулером с водой и чай. Я с большим удовольствием ходила на все теоретические занятия. Теорию у нас вел Никита Коленков. Он довольно профессионально вел занятия и хорошо подготовил к экзамену по теории. Потом получилось так, что я уехала в отпуск, а когда приехала, то занятия моей группы закончились. Поэтому пропущенные занятия я дослушала с другой группой у преподавателя Зуськова Александра Семеновича. Александр Семенович - просто фанат своего дела. Он учит по собственному методу, вовлекая каждого слушателя в процесс общения и дискуссии. Его уроки направлены как на теоретические знания, так и на разбор ситуаций, которые могут возникнуть на дороге в процессе вождения, что очень важно. Очень интересно и доступным для слушателей языком читает лекции по медицине Марк Михайлович Кукуев. Разбирая экзаменационные вопросы, он также заостряет внимание на практических вопросах. 4,5 часа пролетели как один миг. Узнала много нового и полезного для себя. Хочу отметить моего инструктора Заблоцкого Владимира Кирилловича. Корректный, вежливый, профессионал высокого класса, он всегда спокойно указывал мне на мои ошибки при вождении, а их по началу было немало. Хочу отметить также девушек администраторов Марию и Наталью. Своим позитивным настроем они создавали уютную, домашнюю атмосферу. Даже немного жалко, что все уже закончилось. Итог обучения в автошколе Мегаполис после получение теоретических и практических знаний - это долгожданное водительское удостоверение! Сдала экзамен в ГИБДД 08.12.2017. Удостоверение получила 12.12.2017.

Людмила

13 декабря 2017

Всем привет! Вот стою я с водительским удостоверением, словно с Оскаром в руках, позади волнительные моменты сдачи экзаменов, пересдачи, но, в конечном итоге, эйфория, от того, что сдала(!!!) И по этому случаю, хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам Автошколы "Мегаполис на Преображенке": моему преподавателю теории - Зуськову Александру Семёновичу, за его вызовы к доске (почувствовала себя снова школьницей, но это так здОрово!), подробные объяснения на уроках, розыгрыш дорожных ситуаций. Моему инструктору, Исаеву Владимиру Александровичу, за его юмор и снисхождение к моим "забывкам", своевременную реакцию при вождении по городу, наставления по манёвру разворота (пригодилось на экзамене). Инструктору Вячеславу Воробьёву, за поддержку на экзаменах, важные советы по вождению. Также, хочу сказать, что автошколу я выбирала придирчиво, из нескольких. Выбрала в пределах места жительства, удобные занятия по вечерам, после работы. Решающим выбором была встреча с администратором Анной Равданис и Алексеем Кураксиным, они подробно всё рассказали об обучении и ответили на все мои вопросы, за что им спасибо. И спасибо всем остальным девушкам-администраторам: Марии Мамаевой, Наталье Мишиной! Желаю всему коллективу Автошколы "Мегаполис на Преображенской площади" выпускать достойную смену водителей, чтобы на дорогах было больше водителей грамотных и воспитанных. И желаю Автошколе заслуженных побед и наград! (экзамен сдала 17.11.17, ВУ получила 18.11.2017)

Наталия Журавлева

9 декабря 2017

Автошколу порекомендовали знакомые, которые после обучения успешно сдавали экзамен. В автошколе действует гибкая система скидок, которой я и воспользовалась. Автошкола имеет свою площадку, которая расположена достаточно близко. Город откатывается по экзаменационным маршрутам ГИБДД и не только. Класс для занятий оборудован всем необходимым. (плакаты, стенды, интерактивная доска, есть свой тренажер) Класс всегда убран. Есть аппарат с кофе и кулер с водой. А также бесплатный чай и конфетки :) Коллектив дружный, сплоченный, отзывчивый. График занятий по вождению и на тренажер гибкий. Инструктора стараются учитывать потребности всех учеников. После обучения в автошколе, экзамен сдала с первого раза!!! Спасибо большое всему персоналу автошколы!!!!!!!!!!! Всем рекомендую автошколу" Мегаполис" м.Преображенская площадь

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе