Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Жигульский Александр

29 декабря 2018

Благодарен автошколе Мегаполис за очень грамотный подход к обучению. В октябре получил права. Весь процесс хорошо организован, от записи в автошколу до прохождения экзаменов в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить Зуськова Александра Семенович - за то что Вы очень старались донести теорию и делали это профессионально. Администраторов Марию и Наталию, за помощь в любых вопросах и поддержку. Инструкторов за профессионализм и терпение Воробьева Вячеслава Исаева Андрея

Рекомендую всех кто ищет профессионалов в своем деле.

Наталья

28 декабря 2018

Автошколу выбрала спонтанно, ориентируясь на локализацию (м. Щёлковская) и наличие дистанционной формы обучения. Оставила онлайн заявку на сайте (кстати, за неё скидка 500р), администратор перезвонила в считанные минуты, очаровала меня дружелюбием и дала исчерпывающие пояснения по стоимости и организации обучения. Ощущение правильного выбора возникло сразу и в дальнейшем не изменилось). Теорию изучала дистанционно, получив доступ к электронному ресурсу, где текст ПДД дополняется наглядными объяснениями в формате презентаций и видео, там же можно онлайн решать тестирования один в один как в ГАИ - подготовилась неспеша, в удобное время, не выходя из дома и сдала теорию с первого раза без ошибок. Очень-очень рекомендую тем, кто ценит свое время и имеет достаточно самодисциплины. Выбор инструктора тоже не составил труда - посмотрела на сайте школы, что все машины довольно новые, а инструктора, в основном, с большим опытом - и просто попросила дать инструктора построже) Занимались с Алексеем Геннадьевичем Коханом, профессионалом своего дела, у которого за непринуждённой манерой общения стоит отточенный годами алгоритм. Как на площадке, так и в городе изучали все самое необходимое, и для экзамена, и для реального вождения. Чётко, позитивно, эффективно) Экзамен в ГАИ проходит организованно - все покажут, расскажут, вызовут, остаётся только показывать знания) Резюме: автошкола "Мегаполис" полностью оправдала мои ожидания, коллектив работает как слаженный механизм, цель достигнута - за 3 месяца получены навыки вождения и ВУ. Спасибо за вашу работу!!!

Анонимно

26 декабря 2018

Не могу присоединиться ко всем экзальтированным отзывам об автошколе. Кстати, сама автошкола хоть и выступает за честность, указывая на то, что впечатления курсантов размещаются не на их сайте, а на сторонних порталах, скромно умалчивает, что за написание отзыва обучающемуся предоставляется скидка. Собственно, главной причиной не продолжать обучение в "Мегаполисе" стало для меня не то, что преподаватель теории вместо положенных четырёх часов лекции ограничивается тремя, а на вопросы учеников повторяет уже сказанное только более раздражённым тоном. (истолковать в ППД есть что - написаны они довольны канцелярским языком) Приходится искать информацию в интернете. Также в автошколе есть другой, довольно пожилой преподаватель теории: за бесконечными аллегориями теряется предмет обсуждения. Да и сам он больше сфокусирован на том, как бы подержать студентку за ручку. Многим нравится. Проблема в том, что есть те, кто ходит туда не за этим. Так вот, главной причиной оставить автошколу "Мегаполис" стало то, что, вопреки заявленному, администраторы автошколы совершенно отстранённо реагируют на просьбы подсказать, в которой из групп (их, может быть, десяток, но уж точно не сотни) можно восполнить пропущенное занятие. Настойчиво предлагают дистанционное обучение, (делают это с самого начала) На вопросы овечают "не факт", "вот у своего преподавателя и спросите". А на сайте говорится, как важна последовательность освоения материала и как другие нечистоплотные школы предлагают "непрерывный" теоретический курс. Довожу до сведения, что неприрывно проходит только курс из трёх дополнительных лекций, на которые в "Мегаполисе" осуществляется предварительная запись. Автошкола, скорее всего, подойдёт тем, для кого прохождение обучения является формальностью. Но тогда, опять же, есть более бюджетные варианты. Из положительного: оплата может осуществляться частями, то есть большую часть суммы я туда уже не понесу.

Марина

26 декабря 2018

Хочу поблагодарить руководство школы "Мегаполис"за грамотно подобранный штат сотрудников!Благодарю моего преподавателя по теории Анну Вячеславовну, ее уроки были интересными , вся информация запоминалась с первого раза, благодаря примерам из жизни! Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Кирилловичу ! Признательна ему за его терпение , за весь опыт , которым он делился с нами , за его внимательность, он точно подмечал индивидуальные ошибки и находил правильное, решение! Я рада, что мой выбор пал на эту школу и рекомендую ее , не пожалеете!!!

Александр

26 декабря 2018

Выбор автошколы задача не простая, но если вы хотите получить права и остаться при этом с кучей положительных эмоций, то Вам именно сюда. Хочу сказать огромное СПАСИБО всему составу данной автошколы, они помогли с решением многих вопросов, инструктора объясняют много нюансов на дороге, а занятия по пдд проходили быстро и незаметно, всегда были истории из жизни, которые заставляют задуматься. В общем Ребята большое вам спасибо за приобретенный опыт, благодаря Вам "дураков" на дорогах становится меньше!

Людмила

26 декабря 2018

Очень долго и болезненно выбирала автошколу (около года) т.к. езжу по дорогам Москвы управляя трамваем и вижу какой беспредел на перекрестках и как ученики под руководством инструкторов ездят на запрещающие сигналы - эти школы сразу исключались у меня. Но наблюдая за инструкторами автошколы Мегаполис на дорогах и как они ведут себя с учениками - мне понравилось. Зашла на сайт школы и условия обучения приятно удивили. Далее придя в школу и пообщавшись с администраторами - оставили очень хорошее впечатление о себе, за что я очень благодарна в организации и помощи с занятиями на тренажере (не в каждой школе можно встреть тренажер). Спасибо за помощь в организации экзаменов в ГАИ и с оплатой гос.пошлины через ГОС.УСЛУГИ. Отдельная благодарность инструктору Николаю - он меня научил чувствовать автомобиль и управлять им профессионально и грамотно, хотя для меня было очень сложно переучиваться.. Доходчиво, тактично и вежливо - все объяснял. Я сделала выводы,что в автошколе Мегаполис работают очень квалифицированные, знающие и любящие свое дело профессионалы.

Светлана

26 декабря 2018

Ни капельки не разочаровалась в выборе автошколы Спасибо Александру Семеновичу, за интересные и познавательные занятия. Я очень благодарна инструктору Денису за его нечеловеческое терпение к моим постоянным косякам. Девочки в администрации всегда помогали во всем, откликались на любые просьбы. В автошколе работают отличные профессионалы знающие и фанаты своего дела. А самое главное - не смотря на очереди в ГИБДД, к Новому Году я уже с правами и мне теперь не нужно будет тратить 2,5 часа на дорогу до работы!!! Огромное спасибо автошколе Мегаполис за помощь!!!

Анна

18 декабря 2018

Замечательная автошкола! Был отличный преподаватель теории Николай Семёнович! Объясняет всем! Пока не убедится, что каждый человек понял , к следующей теме не перейдет. Очень добросовестный, ответственный и опытный преподаватель. Инструктор по вождению Абакушин Павел научил хорошо ездить и ориентироваться в дорожных ситуациях. Занятия не отменялись, не переносились. Вождение было стабильно каждую неделю по несколько раз. Инструктора добросовестные. Так же замечательные девушки, которые там работают. Они помогают с оформлением, обучают на автотренажере, помогают с записью на экзамены, отвечают на все вопросы, оповещают о времени. Даже помогли в ситуации, когда забыла паспорт на экзамене в гаи в машине.

Спасибо большое всему коллективу вашей автошколы!)

Катерина Петрович

17 декабря 2018

Говорят, что спонтанный выбор самый правильный. Так получилось с моим выбором автошколы. И, как показала практика, я не ошиблась :) Коллектив а/ш "Мегаполис" это настоящие профессионалы. Слаженный механизм их работы с комфортом и без лишних нервов помогли мне в осуществлении моей маленькой мечты. Отдельную благодарность выражаю администраторам за доброжелательное отношение и помощь, преподавателю теоретического курса Зуськову Александру Семеновичу за те знания и жизненные советы, которыми он делился с нами. И Андрею Владимировичу Исаеву - моему автоинструктору, самому харизматичному и терпеливому человеку на Земле, который на протяжении 4х месяцев помогал мне с нуля обрести навыки управления автомобилем. Спасибо за все, Андрей! С тобой было весело, спокойно и не страшно :)

Баранова Полина

16 декабря 2018

Недавно я наконец-то сдала все экзамены на права благодаря автошколе Мегаполис. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории -Зуськов Александр Семенович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Исаева Андрея Владимировича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог помочь перебороть страх на дорогах) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Kia Rio. Экзамен я сдала и теперь могу ездить за рулем!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе