Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Наталья

5 ноября 2015

Хочу поблагодарить автошколу «Мегаполис» за качественную работу и отличных сотрудников! Каждый профессионал в своем деле! Также отдельное спасибо администрации школы за индивидуальный подход к каждому учащемуся! Всем советую и буду советовать автошколу «Мегаполис»! На мой взгляд, на сегодняшний день, проведя опрос среди друзей и знакомых, данная автошкола одна из самых лучших в Москве!

Лори Тамара Александровна

28 октября 2015

Брала уроки в этой автошколе у инструктора Александра, мне очень понравилось; очень внимательный, пунктуальный, спокойный, за 10 занятий я восстановила все потерянные навыки вождения. Спасибо большое Александру и автошколе, за отношение и профессионализм.

Александр

21 октября 2015

Всем привет, недавно сдал на права в ГАИ и хочу поделиться впечатлениями об автошколе.

Учился на преображенке, на хромова. При выборе автошколы основными критериями стали удаленность от метро, стоимость, какой парк, ну и конечно же отзывы. Начал шуршать инет и искать подходящую школу. Начитался жути, что какие бывают школы просто ужас… Начал общаться с друзьями, интересоваться где кто учился, какие плюсы и минусы были в обучении, короче говоря хотелось выбрать хорошую! И тут наткнулся на мегаполис, очень понравился сайт, на котором отображена лицензия и фото с ГИБДД об аккредитации. По стоимости не дороже остальных, плюс рядом от метро! Думаю дай позвоню пообщаюсь, к тому же негативных отзывов про автошколу в инете так и не нашел. Приехал и был приятно удивлен. Просторный класс для теории с кондеем да вай-ваем да зарядками для мобил, стоит кофеавтомат, кулер, рыбки плавают в аквариуме, приветливые админы, конфетки, фото, авто-тренажер, думаю супер))) При общении все подробно объяснили и рассказали, на все мои вопросы ответили. Также мне понравилось, что площадка находится рядом, и я решился учиться именно тут. Нисколько не жалею, так как все на высшем уровне)

Хочу поблагодарить своего инструктора Дениса на шевроле авео, человека с колоссальным опытом вождения. Обучил, с уверенностью сдал все с первого раза, за исключением города, удалось сдать со второго!!! Отметить работу девчат администраторов Дарьи и Евгении, всегда приветливые и дружелюбные) Есть вопросы-нет вопросов, помогут, расскажут и все объяснят. Лектора как звать не помню. Для меня теория не столь была важна, так как я ее знал до обучения. При этом спасибо и ему за уделенное нам ученикам время) Руководство автошколы молодцы, смогли организовать работу всего персонала школы, все обустроить и держать марку!

Вы — лучшие! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

P.S. Обучался в автошколе сразу на две категории А и B. Отдельный респект байкерам в лице Рината, Дениса и Дмитрия. До обучения на мото не сидел ни разу, сдал в гаи с первого раза) отличная площадка, помимо базовых упражнений для сдачи в ГАИ есть дополнительные, так сказать для опыта и для души!) байки разные от 125 до 400 кубовых, стелзы, хонды и ямахи)

Николай Александрович

19 октября 2015

Мой друг получил права 3 года назад. И купив машину решил покататься с инструктором, чтобы вспомнить навыки. Взяв 2 урока был доволен, что все хорошо объянили и рассказали. Так как меня, ждал экзамен в совсем скоро (а свои часы я уже откатал), я взял телефон инструктора. Я захотел покататься с другим инструтором, с совсем другой автошколы. Хотелось услышать стороннее мнение о моих навыках вождения. Потому что, то как меня учили инструктара в нашей школе меня не много настораживало. Интуиция подсказывала, что плохо учат. Что то не договаривают, что то не показывают.

Сейчас я понимаю, что реклама в автошколах — это не самое главное, при ее выборе. И даже не цена обучения. Самое главное Инструктора!

Когда, сел в машину к новому почему то сразу, удивила доброжелательность! (глупо правда?!)

Поговорив, с инструктором объяснив, что да как меня учили, и зачем я пришел, я начал движение. Поехали по городу, то что инструктор так подробно и самое главное доходчиво может объяснять меня просто убило! Она говорила и показывала элементарные вещи, о которых почему что мой инструктор мне не рассказывал.

Часто останавливались, чтобы разобрать ситуацию или момент. Эти два занятия прошли с большей эффективностью чем все мои вместе взятые в школе.

Великолепный инструктор! Мастер своего дела! Все отлично рассажет и покажет! Учит вас как своего ребенка! И самое главное все это без нервов!

Спасибо большое Носкова Наталья Владимировна! К экзамену готов!

Надеюсь в этой автошколе все такие инструктора, если так, то можно школу смело советовать для обучения. =)

Павел

16 октября 2015

Доброго времени суток! Сегодня получил права в ГИБДД.

Очень рад и хотел бы всем посоветовать эту автошколу. Когда летом я выбирал куда пойти учиться я выбрал Автошколу Онлайн и подал заявку, но сходив на запись узнал, что платить, сдавать и заниматься на тренажере надо на другом конце города, при чем офис один на все филиалы, а их около 50ти( Решил еще поискать и нашел Мегаполис. Придя в первый раз увидел, что и офис и класс и тренажер-все в одном месте. Да еще и площадка в ста метрах. Группа стартовала через пару дней, цена была ниже «Онлайновской», доплат никаких не брали, книжки входили в стоимость, фото и медсправку делали, все это и определило выбор.

Теорию вел Анатолий Алексеевич. Немного монотонный голос, но множество примеров, рисунков и разъяснений нюансов ПДД.

Практика была с Алексеем Геннадьевичем. Очень обязательный инструктор, ни одной отмены занятий не было. Хотя записывался на 2 недели вперед и в будни и в выходные. Площадку освоили быстро, эстакаду ездили делать в городе на крутом подъеме, и на другой площадке там подъем поменьше. Действительно хорошо обучает, жутко боялся выезжать из дворовой территории на дорогу и перестраиваться из ряда в ряд, ездил 25км/ч, но и с этим он помог справится. В общем рекомендую.

Сдача в ГАИ очень организованная. Приезжает директор и всем занимается. Нужно лишь делать, что скажут.

И конечно нужно выразить благодарность за отличную работу: Евгении ( преподаватель занятий на автотренажере), Алексею (администратор), Антону (директор). Сумели создать домашнюю атмосферу в автошколе.

Спасибо. Удачи!

Николай

15 октября 2015

Доброго времени суток всем пешеходам, планирующим стать автомобилистами!

Спешу поделиться с Вами впечатлениями от обучения в автошколе «Мегаполис».

Сразу хочу уточнить, что написанное ниже — мое личное мнение, не претендующее на истину в конечной инстанции. Тем не менее постараюсь быть максимально объективным.

Итак, первый этап. Выбор автошколы. Поехали!

Много гуглил и искал отзывы об автошколах, привлекших мое внимание. Отмел все автошколы по купонам.

Критерии, по которым выбор был сделан в пользу Мегаполиса:

1. Близость к дому. Учился на Хромова, 36

2. Возможность поэтапной оплаты обучения: теория, затем 2мя частями практика. Если бы автошкола не понравилась, то с минимальными потерями можно было бы прекратить обучение.

3. Через сайт задавал вопросы онлайн по всем нюансам (мед.справка, доп.платы за вождение и т.п.). Оперативно получил все ответы от Алексея.

На момент начала моего обучения была доп.плата за вождение в выходные (для будничных групп) и за вождение во время отличное от рабочего (9-18) порядка 250р за занятие. Сейчас эту доплату вроде отменили.

Мед.справку можете делать сами, а можете через автошколу.

4. Окончательный выбор в пользу Мегаполиса сделал после личного похода в автошколу и беседы с Евгенией. Крайне энергичная барышня ответила на все появившиеся у меня вопросы, после чего я записался в уже стартовавшую группу.

К слову, в течение всего периода обучения у Евгении можно уточнить/выяснить любые вопросы, касающиеся обучения за что ей большое СПАСИБО! Поэтому рекомендую не пренебрегать данной возможностью.

Второй этап. Теория.

Теорию читал Великанов Анатолий Алексеевич. Он не обладает ораторским талантом Владимира Соловьева и материал подает не столь эксцентрично, но очень профессионально. Многие почему-то считают, что на теорию можно не ходить и достаточно выучить билеты на планшете. Можно, но я считаю, что теорию нужно посещать, т.к. многие нюансы ПДД по брошюрке Вы можете и не уловить, а некоторые там просто не указаны. Мне занятия у Анатолия Алексеевича помогли и внутренний, и в гаи сдать без ошибок.

Третий этап. Практика.

Занятие длится 1ч 15мин. Если честно, рассчитывал на 1ч30мин (2ак.часа), но, как сказал инструктор, 15мин отводится на «отдых» авто перед следующим учеником. Как в других автошколах не знаю.

Инструктор Наталья. Летом вопросов к Наталье не было — переносов занятий почти не было. Об изменениях информировала заранее. Площадку научился довольно быстро делать, занятия с 8-10го (точно не помню) начал ездить в городе. Тут вопросов нет.

Ближе к осени по непонятной мне причине Наталья стала много забывать. Занятие могла отменить и сказать, что утром сообщит дату и время куда перенести предлагает, но ни на утро, ни через день ничего не сообщала. Приходилось самому звонить и выяснять. И ладно, если бы это был единичный случай, но, к сожалению, повторилось такое не единожды.

Также с определенного момента оказалось, что время, в которое я откатывал первую часть практики (одно занятие утром в 9.15 в будни и одно занятие в выходные) оказалось уже, по словам Натальи, занято. Странно как-то. Все занятия не откатаны, а в график уже включаются новые ученики.

На мой взгляд, это, мягко говоря, абсолютно некорректное поведение со стороны инструктора.

Касательно практики отдельно хочу отметить то, что эстакаду на площадке никто не делает (негде). Инструктор может Вас отвезти во время катания по городу куда-либо для тренировки эстакады. Мне довелось тренировать эстакаду только однажды, толком не запомнил. В ГАИ эстакаду сдал в первого раза, уточнив методику у тех, кто до меня сдал. Правда при этом подпалил сцепление на машине старшего инструктора. Владимир Кириллович, простите, пожалуйста)

Справедливости ради предположу, что в других автошколах с эстакадой тоже самое. Все же на этом упражнении сцепление новички жгут бодро и инструкторы не очень хотят свои машины насиловать. Тем не менее руководство автошколы планирует сделать эстакаду на площадке.

За время обучения в той или иной степени успел увидеть почти всех инструкторов автошколы. Рекомендую проситься к Сергею (о нем ниже), Владимиру Кирилловичу или Вячеславу.

Четвертый этап. Экзамены.

Внутренний экзамен (площадку) сдавал Сергею на Форде. О человеке зачастую мнение складывается, как говорят психологи, за первые секунд 20. Мне показалось, что Сергей — грамотный и ответственный инструктор. Позднее мои предположения подтвердились после общения с его учениками во время сдачи в ГАИ. К слову, выше я писал про эстакаду. Так вот ученики Сергея говорили о минимум трех занятиях на эстакаде.

В целом экзамены в ГАИ проходят очень организованно. Руководители автошколы Антон и Алексей сопровождают учеников во время сдачи.

Рекомендую автошколу «Мегаполис» всем желающим получить права. Желаю руководству автошколы не опускать планку и продолжать развиваться! Всем безаварийной езды и успехов на дорогах!

Лилия

24 сентября 2015

Хочу поблагодарить автошколу «Мегаполис», за хорошее качества обучения, Всем сотрудникам автошколы выражаю благодарность.Спасибо большое Михаилу Юрьевичу за отличное объяснения теории.Не когда не забуду ПДД. И очень огромное при огромное спасибо моему Инструктору Владимиру Кирилловичу за его терпения, доброту.не когда не повышал голос если что-то не получалось.Всем буду вас рекомендовать, желаю вам дальнейшего процветание.Всем терпение и здоровья.

Анастасия

17 сентября 2015

Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автошколы, а в особенности инструктору — Заблоцкому Владимиру Кирилловичу. Инструктор с большой буквы, который не просто умеет водить машину, а может НАУЧИТЬ водить других. Всегда вежливый, тактичный, добродушный, очень терпеливый ;) Даже если ты десять раз собьешь стойку или столько же раз заглохнешь на расстоянии в два метра — Владимир Кириллович будет абсолютно спокоен, ни разу не повысит голос и будет объяснять столько раз, сколько потребуется, пока стойкам нечего будет бояться.

Большое Вам спасибо за внимательное и тактичное отношение, бесценные практические советы и положительные эмоции от каждого занятия! Благодаря Вам я избавилась от страха перед вождением и теперь с нетерпением жду того момента, когда смогу водить так же здорово, как и Вы ;)

Anton A. Belov

16 сентября 2015

Обучал меня инструктор Сергей Вадимович, фамилию не знаю. Я человек с довольно сложным характером, но в первый раз увидев его, я как — то сразу проникся к нему доверием. Не часто при первом знакомстве бывает такое чувство, что это «свой» человек, но это был именно тот случай.

Изучив приборную панель и органы управления начались упражнения на площадке. Я побаивался, и первое время немного нервничал. Инструктор мне объяснил очень доходчиво как выполнять упражнения, и в первые занятий 7 я даже ни разу сбивал вешки. Появилось ощущение, что я делал это раньше!

Сергей Вадимович оказался весьма приятным собеседником, чутким и тактичным учителем, когда он сидел рядом я совершенно не чувствовал никакого волнения, начиная от первого до последнего занятия. С 8 занятия поехали в город)

Порой я совершал ошибки, и мой инструктор ни разу не повышая на меня голос поправлял

меня не слишком мягко, и не слишком грубо, а в самый раз, чтобы получать максимум пользы от занятий.

Учебный автомобиль Ford Focus — это благо, господа. Комфорт, эргономика, чётко выраженная коробка передач (что на всякий случай позволяет их не путать)))

В городе были проблемы с плавным торможением на светофорах, которые я опять же преодолел с помощью моего инструктора.

Тактичность и воспитанность, в сочетании с умением объяснять на доступном и простом языке, отличное чувство юмора — всё это помогло мне получить навыки вождения, на занятия ходил как на праздник.

Обычно ездить приходилось с утра, и общение и инструктором, и приятные ощущения

от вождения — когда у тебя всё получается, ты везде вписываешься, всё видишь, знаки, пешеходов…

Смешные и остроумные шутки помогают зарядиться позитивом на весь день.

А главное — они помогают расслабиться и сосредоточиться на дороге без лишнего напряжения и нервов, которые мешают.

Уверенность за рулём в городе — 100%!!!

Кстати, он меня катал и на другие площадки, чтобы я мог уверенно выполнить упражнения при разных расстановках вешек.

В первое занятие Сергей Вадимович сказал мне: «После того, как мы пройдем все занятия, ты будешь вспоминать эту неуверенность с улыбкой». Да, так оно и есть. Но жаль, что мы расстаёмся.

Классный дядька.

Послезавтра экзамен в гаи, я уверен в себе) Но 100%-ную сдачу это навряд ли гарантирует)

В общем и целом, автошколе твёрдая 4, а инструктору Сергею Вадимовичу 5+

Никита

14 сентября 2015

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить автошколу «Мегаполис» за высокое качество обучения, как в теоретическом плане, так и в практическом. Очень понравился метод обучения моего инструктора (Сергея Вадимовича), доходчиво объясняет (понимал всё с 1-ого раза), терпеливо относится к своим ученикам, ни разу не повысил голос за весь срок обучения, благодаря ему я быстро освоил вождение на автомобиле в городе и на площадке. В самой автошколе прекрасная обстановка, которая позволяет морально разрядиться после трудного рабочего дня, что позволяет с положительным настроением получать теоретические знания.

Пожалуй всем буду Вас рекомендовать и пожелаю Вам дальнейшего процветания в будущем.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе