Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Владислав Валерьевич

14 августа 2016

Выражаю благодарность всей администрации автошколы «Мегаполис» за прекрасную и где-то даже самоотверженную работу! От самого первого визита (или звонка по телефону) и до конечного результата (сдача экзамена в ГИБДД) слушатели (кандидаты в водители) находятся, не побоюсь этого слова, под опекой всего менеджмента этой автошколы. Запросы и пожелания (по графику, времени и местам занятий, медицинские справки, оплата обучения и т.д. и т.п.) каждого, пришедшего учиться сюда рассматриваются индивидуально и максимально удовлетворяются. Причём, здесь пойдут Вам на встречу с первого же обращения, без всяких уговоров и настойчивых просьб. Про получение необходимой учебной литературы, сувенирной продукции с логотипом школы, возможность всегда поесть «халявных» конфет и запить кристально чистой водой я не говорю, главное, — это душевное отношение! Директор школы, Антон Основский, отдельное спасибо, кроме того, что он всё это организует и поддерживает, сам по себе является чутким и отзывчивым человеком, готовым отвечать и решать любые вопросы напрямую! Он всегда прибывает на сдачу экзамена в ГИБДД, проводит «инструктаж» перед ним, успокаивает (снимает предэкзаменационное волнение), советует и настраивает на успешную сдачу. Среди сдающих экзамен в тот же день вместе со мной не было ни одной другой автошколы с таким подходом, а вот те, которые не могли даже дозвониться до своих директоров, чтобы им подвезли хотя бы документы, — были! А вот «наши», кроме директора в администрации работают очаровательные, приветливые и улыбчивые девушки, не то что не забывают привезти и вовремя оформить все документы, они вообще обладают феноменальной памятью, — всех обучающихся знают и помнят в лицо, по имени, фамилии и отчеству! Выделить кого-то особо трудно, так как хочется выделить всех! Видимо доброта, интеллигентность, спокойствие и уверенность директора (Основский А.) передаётся всем сотрудникам школы. И всё-таки отмечу, недавно принятую на работу администратором Мамаеву Марию Константиновну (Машу), как предупредительного, аккуратного, грамотного и внимательного сотрудника. Не сомневаюсь, что вписаться в дружный коллектив ей удастся без труда. Также, пользуясь случаем, ещё раз скажу о большом профессионализме и добром отношении своих преподавателей: теоретического курса — Есиповский Михаил Юрьевич и инструктора по автовождению — Карасев Вадим Алексеевич.

Всему коллективу автошколы «Мегаполис» желаю успешной работы и в дальнейшем, а также всех благ. «Мегаполис» — лучшая автошкола в Москве!

Владислав Валерьевич.

Михаил

14 августа 2016

Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе Мегаполис ( м. Преображенская площадь), в которой учился.

Теоретическая подготовка, которую вел Михаил Юрьевич, очень понравилась. Более того — я в восторге. Огромное ему спасибо! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летело незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя.

Практика — это, пожалуй, самый важный вопрос для ученика, т.к. насколько вы успешно сдадите и будете ли вообще любить дорогу зависит от инструктора. Мне с инструктором действительно повезло.

Вождение вел Исаев Андрей— инструктор от бога! Это сколько же терпения и доброжелательности надо иметь, чтобы оставаться спокойным, когда другие люди уже бы давно вышли из себя… На самом деле, я очень благодарен своему инструктору. Он помог преодолеть страх ездить по городу, научил не просто ездить, а именно управлять автомобилем. Научил меня управлять прежде всего собой, своими действиями. Ведь самое главное — безопасность. Поэтому я учился водить именно аккуратно и безопасно. Хочется отметить, что каждое занятие было очень позитивным и познавательным. Еще раз большое спасибо ему за это!

Обучение ПДД проходило на машине КIA Cerato, машина очень ухоженная, чистая. Да и вообще все автомобили автошколы это хорошие качественные иномарки, за которыми следят инструктора автошколы.

Еще хочу отметить высокий уровень организации взаимодействия автошколы и ГИБДД, бумаги передаются, перед экзаменом обязательно обзванивают обучающихся, ведется запись.

Я не пожалел, что пошел учится именно в эту школу.

Большое вам спасибо!!!

Торопина Вера Сергеевна

13 августа 2016

Привет коллективу автошколы «Мегаполис»!

Считаю, что с выбором не промахнулась. Искала просто поближе к дому, а нашла действительно хорошую автошколу! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Михаилу Юрьевичу Есиповскому. Интересно, доходчиво, в доброжелательной обстановке проходили наши занятия по ПДД. Считаю, что к экзамену он подготовил нас очень хорошо. А использование компьютерного диска весьма облегчило задачу. Теорию сдала с первого раза. Вождению же меня в силу непредвиденных обстоятельств обучали два инструктора. Первые уроки вождения мне преподал Воробьёв Вячеслав Владимирович. Продолжил моё практическое обучение и подготовил к экзаменам в ГАИ Карасёв Вадим Алексеевич. Оба инструктора заслуживают добрых слов благодарности. Трудная им выпала задача: научить водить автомобиль 60-летнюю женщину. Обучение продвигалось с трудом и довольно медленно. Больше времени мне в силу объективных причин уделил Вадим Алексеевич. Благодаря терпению, внимательному отношению к ученику и, конечно же, высокому прфессиональному мастерству инструктора я смогла закончить автошколу и сдать экзамены в ГАИ ( категория В, АККП). И отдельное спасибо руководству автошколы за хорошую организацию процесса обучения и поддержку на экзаменах в ГАИ.

Андрей

11 августа 2016

Хорошая автошкола. Приятные операторы, симпатичные девушки, приветливые. Отдельное спасибо инструкторам. Мотоциклы все в хорошем состоянии. Все сделано для людей. Ни разу не возникло никаких вопросов по работе. Рекомендую.

Категория А.

Шмелькова Екатерина

27 июля 2016

Вот уже чуть более месяца, как я стала полноправным водителем, а радостные эмоции и благодарность к автошколе «Мегаполис» еще не угасли!

Большое спасибо менеджеру Женечке, лицу филиала на Преображенской площади — всегда все подскажет, помнит учеников по именам!

Преподаватель теории, Зуськов Александр Семенович — человек, неравнодушный к своему делу, объясняет так, чтобы понимали все, покажет на наглядных примерах. С его легкой руки ПДД и простые жизненные советы по безопасности вождения довольно быстро усваиваются. Даже было жаль, что уроки теории закончились так быстро, я могла бы послушать еще. :)

И, конечно, практика! Моим автоинструктором (АКПП) был Карасев Вадим, и я готова рекомендовать его всем знакомым! Благодаря ему на экзамене я смогла выполнить маневры на площадке с первого раза — это заслуга его методики обучения вождению. Также Вадим очень пунктуален и вежлив, каждый урок вождения был просто в удовольствие!

Не могу не отметить и работу «невидимого» Алексея — на вопросы с сайта он отвечал всегда оперативно, полно, и даже в очень поздние часы. Благодарю!

Большое спасибо коллективу автошколы «Мегаполис» за такой полезный труд!

Садыкова Екатерина

26 июля 2016

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от автошколы на Хромова.Преподавателем теории у меня был Великанов Анатолий Алексеевич. Доступно объяснял, на все вопросы развернуто давал пояснения.Администраторы-девочки-доброжелательные.На практику надо мной поставили курировать Вадима( на автоматической коробке).Здесь свой список прилагательных можно бесконечно писать: спокойный( очень рекомендую дамам), уравновешенный, терпеливый, внимательный!!! Очень понятно все объяснял, прекрасно подготовил! В виду своей рабочей деятельности сильно занята-пытался найти всевозможные выходы для осуществления моей практики, подстраивался под меня как мог.Ну и чисто душевно: поддерживал меня, не давал раскисать.Да что там, был внимателен даже к самочувствию! В общем все уже закончилось, но теплые чувства об автошколе остались.Спасибо всем, кто помог мне пройти эту важну. ступень в моей жизни! Честь вам и хвала!

Анастасия Рычкова

25 июля 2016

Добрый день!

Два дня назад я получила права и хочу рассказать всему Миру, что именно автошкола Мегаполис и ее прекрасные сотрудники с самого первого дня помогали мне в этом. Однажды утром я проснулась с чувством, что хочу права и мой выбор пал на автошколу рядом с домом и после оплаты обучения я неожиданно узнала, что у них нет лицензии. Целый месяц я пыталась вернуть свои деньги обратно и вернула. Но это меня не остановило и при выборе автошкол в близлежащим районе я нашла Мегаполис. Как только я переступила порог сразу стало ясно, что это действительно честная компания сотрудники которой находят индивидуальный подход к каждому ученику. ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Самый милый и добрый человек это ЖЕНЕЧКА!!! Спасибо тебе дорогая!!!

Инструктором по вождению у меня был Павел! к сожалению он не из тех кто переживает за своих учеников! Но Владимира Кирилловича клонировать не выйдет. Во время экзамена в ГАИ была очень удивлена тем, что сотрудники автошколы как собственных детей оберегают и всячески поддерживают своих учеников. Продумывая каждую мелочь и тем самым помогая сдающим экзамен.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Мегаполис желаю удачи и благополучия.

Мария

25 июля 2016

Прекрасная автошкола, учиться в ней — одно удовольствие.

Мой инструктор Николай Дырман — человек ангельского терпения и завидного спокойствия. Очень добрый, вежливый и всегда готовый приободрить, когда что-то у меня не получалось. Все показывал как надо, давал ЦУ, объяснял, почему машина так или иначе реагирует на мои действия и как все делать правильно. На дороге его реакция не раз меня выручала. Большое спасибо ему, готова всем его рекомендовать.

Теории я обучалась у Ларисы Александровны Булатовой, которая всю теорию нам разложила «по полочкам»: рисовала различные дорожные ситуации, показывала видео, использовала макеты, делилась разработанной ею системой запоминания некоторых правил. Ее лекции очень увлекательны и всегда подаются с юмором. Она всегда отвечала на все вопросы по теме данного класса или по домашней работе (решение билетов по пройденным темам), чтобы убедиться, что все всё поняли.

Также отдельное спасибо хочется сказать Кукуеву Марку Михайловичу, который читал нам дополнительную лекцию по Медицине. Это было безумно увлекательно. Весело, очень информативно, и после нее все медицинские билеты решались с ходу.

И конечно же, большое спасибо Ане, Жене, Маше и Даше за то, что помогали с записью, информацией, тренажером и за создание позитивного настроения.

Нестерова Ирина

22 июля 2016

Всем Приветик)) Очень довольна, рада, счастлива автошколой «МЕГАПОЛИС»!!! Обучение очень интересное, все преподаватели очень грамотные, занятие пролетали на миг не хотелось уходить… Спасибо Женечке и Анечки за всю информацию, за позитивный настрой, вы самые лучшие!

Самую большую благодарность хочу выразить моему Самому лучшему инструктору Короткову Владимиру — «Рено-Меган» за понимание, за терпение, все хорошо объясняет, всегда с удовольствием идешь на вождение, а главное очень добрый и позитивный человек) Хочу сказать Большое спасибо за переданный опыт!!!

Очень всем советую Автошколу «МЕГАПОЛИС» м. Преображенская площадь.

Бобков Владислав

21 июля 2016

Автошкола Мегаполис, — удобно (расписание занятий, рядом с домом или местом работы, несколько площадок), комфортно (хорошие классы для изучения теоретического курса, тренажёры) доступная цена обучения (скидки и акции), приветливый и любезный состав администрации (всех обучающихся знают и помнят по именам, сообщают по телефону и в личном кабинете на сайте школы о предстоящих занятиях всех изменениях в процессе обучения), чёткость (все справки, квитанции, документы, экзамен в ГАИ — всё в положенные сроки), хороший преподавательский и инструкторский составы. Рекомендую для обучения именно эту школу. Вам повезёт, если Вы попали на курс изучения теории к Есиповскому Михаилу Юрьевичу, это — замечательный преподаватель. Я занимался у него (мне-то лично в этом повезло). Благодаря его детальной и подробной манере подачи материала теоретического курса, понимание и запоминание ПДД происходит естественно и легко. А моделирование возможных ситуаций на дороге в учебном классе и просмотр видеоматериалов, которые Михаил Юрьевич регулярно использует во время занятий, углубляют и закрепляют полученные знания. Огромный опыт работы позволяют ему использовать индивидуальный подход к каждому курсанту. Достаточно строг и требователен, что заставляет серьёзно и без лишней лени относиться к изучению ПДД. Отвечает на любые вопросы от учеников. Что важно: Приходит для этого за час до начала занятий и не уходит после лекции пока не ответит, не разберёт с вами всё, что не понято до нужного уровня. Что ОЧЕНЬ важно: Своих учеников «не бросает»! Во время курса и после окончания можно обратиться к нему по любому вопросу, включая даже не связанные с его преподавательской деятельностью. Спасибо, Михаил Юрьевич, за учёбу, и Автошколе (и лично Алексею Куракскину) за приглашение таких преподавателей! Бобков В.В.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе