Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Лена

27 ноября 2017

Мне не понравилась автошкола. Не советую. Инструктор грубый, нервный . сдувает пылинки со своей машины. С директором общалась один раз - очень негативное впечатление. Уроки вождения из полутора часов непосредственно езды - час.

люба

26 ноября 2017

я закончила автошколу "мегаполис" на преображенской пару месяцев назад и уже получила водительское удостоверение. за время обучения в автошколе была поражена дружелюбным отношением со стороны персонала, все понравилось.

Илья

26 ноября 2017

Добрый день! Я закончил автошколу "Мегаполис" и уже вчера получил водительское удостоверение в ГИБДД. Хотел бы поделиться своими впечатлениями об обучении.

Выбором автошколы я занялся еще в июле этого года. Выбрать было непросто среди огромного количества автошкол Москвы. В итоге я остановил свой выбор на "Мегаполисе". Я выбрал посещение занятий по субботам. Теоретический курс преподавал - Зуськов Александр Семенович. Это просто чудесный преподаватель. Объясняет все очень понятно, доходчиво, приводит интересные примеры из жизни. Особенно порадовал его собственный авторский материал, а также презентации, которыми он с нами охотно делился.

Помимо стандартного теоретического курса в автошколе "Мегаполис" проводятся дополнительные факультативные занятия по медицине, психологии, занятия с автоюристом и т.д. Данные занятия входят в стоимость обучения и являются особенно полезными для будущих водителей.

Далее через месяц после начала изучения теоретического курса началось вождение. Моим инструктором был - Воробьев Вячеслав Владимирович. Ему хотелось бы выразить отдельно огромное человеческое спасибо за его профессионализм, терпение и чувство юмора.

Последним этапов обучения стала сдача экзамена в ГИБДД - теория, площадка и город. Сотрудники автошколы полностью берут на себя организованную сдачу экзамена, сопровождают на каждом этапе экзамена вплоть до получения водительского удостоверения.

Таким образом, сейчас по результатам обучения в автошколе "Мегаполис" могу абсолютно точно сказать, что это был правильный выбор. Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Теперь всем своим друзьям и знакомым буду обязательно рекомендовать идти учиться именно в "Мегаполис".

Еще раз хотелось бы сказать огромное спасибо директору автошколы, всем преподавателям, инструкторам, администраторам и иным сотрудникам, работающим в "Мегаполисе".

Антонина

20 ноября 2017

Долго решалась пойти учиться. Наконец то решилась). И как быстро все пролетело! Не верится до сих пор, что я уже водитель! И все благодаря коллективу профессионалов, работающих в автошколе Мегаполис на Преображенской площади. Замечательные девочки администраторы, которые помогут решить любой вопрос. Обо всем предупредят заранее. По теоретической части, в общем все было понятно и ничего плохого о преподавателе Коленкове Никите Вадимовиче сказать не могу. Единственное, от него хотелось бы услышать побольше примеров. Ну а если что то не понятно, то всегда можно прийти на лекции другого преподавателя. Даже после завершения теоретического курса. Также есть дополнительные лекции по медицине, на которых все было просто «разжёвано» на столько, что допустить ошибку не возможно. За это отдельное спасибо - Кукуеву Марку Михайловичу! Также еще в теоретическую часть входят отдельные лекции по психологии и мой первый автомобиль. Никаких дополнительный плат в школе не берут. А теперь самое главное – это практические занятия. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору – Исаеву Андрею Владимировичу!!! Это профессионал своего дела. То на сколько, я боялась сесть за руль в городе, просто не передать словами. Он смог перебороть во мне эту боязнь. Своим бесконечным спокойствием и терпением. Все объяснялось вплоть до мелочей. Был внимателен ко всем моим ошибкам. Замечательный человек, который всегда на позитиве! С ним скучать не придется! Отдельно хочу выразить свою благодарность - Заблоцкому Владимиру Кирилловичу за его поддержку. За слаженную работу, за добрые пожелания и веселый настрой на экзамене. Это очень важно, когда ты не один. Когда за тебя переживают и дают напутствие. Автошкола Мегаполис - это отличная школа! В которой работает сплоченная и дружная команда!!! Удачи Вам, ребята!!!

Александр

11 ноября 2017

В своё время, выбирая в интернете автошколу в своём районе, остановился именно на Мегаполисе по соотношению цены и предлагаемых услуг. После лично посетил офис, где администратор ответила на все мои вопросы. Обучением остался полностью доволен. Прекрасные преподаватели как теории, так и практики, хорошие дополнительные лекции, замечательные девушки администраторы. По итогам обучения получен хороший опыт вождения, в голове есть осознание происходящего на дороге и, как итог, успешно сданный экзамен в ГИБДД. За свои услуги автошкола берёт ровно столько денег, сколько указано изначально. Дополнительно придётся заплатить лишь за получение медицинской справки и за госпошлину для сдачи экзамена, что так же было мне озвучено изначально. При этом оплату можно производить по частям. Сама автошкола расположена достаточно удобно - в 5-7 минутах ходьбы от м. Преображенская площадь. Площадка ещё лучше - Вам надо пройти не более 1 минуты от м. Черкизовская до стадиона "Локомотив", где Вас встретит инструктор. В случае необходимости можно всегда позвонить или прийти в офис, где Вас всегда проконсультируют по всем вопросам. Занятия по теории проходят в удобном кабинете с использованием графики, видео, презентаций. В автошколе имеется тренажер, занятия на котором уже включены в стоимость обучения. О времени проведения практических занятий, а также о месте их начала и окончания, всегда можно договориться с инструктором. В ходе обучения вождению в городе также проводятся занятия по экзаменационному маршруту. При сдаче экзамена в ГИБДД Вас сопровождают сотрудники автошколы от его начала и до самого конца. Из минусов могу вспомнить, разве что, перенос начала обучения на две недели от изначально назначенной даты. Но считаю это мелкой погрешностью, которая никак не повлияла на само обучение. В целом, автошкола Мегаполис - это именно то, что описано на их сайте, а может даже чуточку лучше. Считаю, что это отличный выбор для желающих обучиться вождению и получить водительские права. Здесь Вы получите прекрасный сервис и отличный выходной результат: вы сможете уверенно управлять автомобилем и читать дорогу.

Анастасия

11 ноября 2017

Добрый день! Я училась в автошколе "МЕГАПОЛИС на Преображенской". Хочу сказать огромное спасибо автоинструктору Вячеславу Воробьеву за отличные позитивные уроки вождения, за его помощь и поддержку, за отличное настроение! А также хочу выразить благодарность и другим автоинструкторам, Абакушиным Игорю и Павлу, с которыми я тоже занималась немало времени, за их труд и терпение и хорошее отношение к своим ученикам!)) Спасибо большое нашему преподавателю теории Александру Семеновичу Зуськову, за интересные уроки как и в жизни, так и на дороге, за доступность в объяснении и крепкого здоровья Ему и огромного тнерпения!на которые я ходила с удовольствием, с 11.11.17 я получила свои долгожданные права и я теперь ВОДИТЕЛЬ! А также спасибо администраторам автошколы МЕГАПОЛИС Марие, Анне и Ирине - за помощь с документами, за организованную сдачу всех экзаменов, за приятное общение и позитивный настрой!

Амир

6 ноября 2017

Мне очень понравилось обучение в автошколе "Мегаполис". Самое главное - это простое открытое общение и решение вопросов с сотрудниками автошколы. Также это возможность посещать теоретические лекции с другими группами в том случае, если вы пропустили их со своей группой или желаете еще раз закрепить какой-то материал, - и все это даже в том случае, если обучение завершено, а права получены! Это конечно же плавающий график практических занятий, обязательно найдется свободное время, в которое будет удобно прийти на вождение. Интересные и квалифицированные сотрудники! Отдельное спасибо инструкторам по вождению Алексею Геннадьевичу и Владимиру Кирилловичу, преподавателю теории Ларисе Александровне, а также администраторам Марии Константиновне и Анне Станиславовне! Спасибо вам большое! Я очень рад, что учился в вашей автошколе!

Кристина

5 ноября 2017

Если Вы сейчас находитесь в поисках отзывов и хорошей автошколы, ВСЁ!!! Можете больше не искать, Вы ее нашли!!! В начале июля я начала искать автошколу и к моему удивлению их сейчас очень большое колличество, поэтому выбрать было сложно. Когда я позвонила в автошколу мегаполис, мне любезно ответила девушка и проконсультировала по ВСЕМ вопросам, ничего не навязывая, для сравнения, в некоторых автошколах мне говорили "Ну приезжайте, подпишем договор и мы Вам все расскажем" почему нельзя все рассказать по телефону, не понятно, но сразу возникает мысль, что тебя хотят обмануть. А обмануть очень легко, потому что пока я не пошла в автошколу, я не задумывалась о таких вещах как учебная литература, топливный сбор, о том, где находится ГИБДД в котором я потом буду сдавать экзамен, а в некоторых автошколах берут деньги даже за возможность ходить на теорию в выходные или вечерние часы и занятия с инструктором проходят по назначению инструктора, а ни когда удобно Вам. И мне очень повезло, что не зная всех тонкостей я попала именно в Мегаполис. Здесь мне бесплатно выдали всю учебную литературу, никаких оплат бензина и вообще Вы не столкнётесь с такой ситуацией, что Вам где то, что то нужно будет доплатить, наоборот Вы ещё получите бонусы в виде дополнительных лекций по оказанию первой медицинской помощи, по психофизиологической подготовки водителя, консультацию автоюриста, а ещё Вас научат как правильно выбрать себе хороший автомобиль. Время практических занятий с инструктором Вы выбираете сами, более того Вам даже не придется самим ездить до площадки, потому что инструктор забирает прямо от автошколы или по договоренности даже от ближайшей станции метро, хотя площадка итак находится близко!!!Помимо учебной литературы Вам дадут фирменный пакет, блокнот для записей и ручку, никаких навязываний дополнительных книг, занятия с инструктором проходят с 7 утра до 21 часа!!!Еще в стоимость входит 2 практических занятия по маршруту ГИБДД и до 3х занятий на автотренажере, в некоторых автошколах этого тренажера даже нет, а если и есть, все за дополнительную плату, так что если Вы нашли супер дешевую автошколу, не сомневайтесь, что в итоге в ней Вы заплатите намного больше!!! На экзамене в ГИБДД слышала, что некоторые ребята из других автошкол за организованную сдачу экзамена и подачу машины платили по 1000, а в Мегаполисе 500 рублей, это большая разница и экзамен Вы будете сдавать в ближайшем к автошколе ГИБДД на метро Партизанская, а не на другом конце Москвы!!Плюс тут есть куллер, чай, кофе и конфетки, так что лекции по теории проходят как у себя дома. У меня был преподаватель Зуськов Александр, он рассказал столько интересных вещей, которые очень пригодятся в жизни! И нигде больше Вы не получите к себе такого отношения, как в Мегаполисе, администраторы, преподаватели, инструктора, все очень доброжелательные, всегда помогут, обьяснят, расскажут, покажут и пойдут на встречу! Даже если Вы пропустили лекцию, Вы без проблем можете посетить ее с другой группой) Очень хочу поблагодарить своего инструктора Владимира Кирилловича это человек с очень большим опытом, который научил меня водить!!!! Когда я шла в автошколу для меня это казалось чем то нереальным, потому что я вообще никогда не сидела за рулем, но это чувство быстро прошло, через несколько занятий я уже уверенно ездила, инструктор обьясняет все очень професионально, дает очень полезные советы, всегда старался и находил ко мне подход, даже когда я очень тупила))) Если Вы дочитали отзыв до конца, точно подумали, что где то есть подвох, меня кстати тоже смущало такое колличество хороших отзывов, но подвоха нет, я не ошиблась, ни разу не пожалела о своем выборе и очень рада, что не попала в какую нибудь другую автошколу, я уверенна что Вы тоже останетесь довольны и через пару месяцев будете сидеть уже с водительскими правами, счастливые и захотите посоветовать автошколу Мегаполис другим:)

Фёдор

3 ноября 2017

Очень понравился сервис, всегда звонил или заходил лично и милые девушка с удовольствием помагали. Водить до этого не умел, инструктор всё рассказал и показал, остался более чем доволен! Рекомендую

Прокофьев Дмитрий

1 ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность работникам автошколы Мегаполис, особенно моим учителям практики Исаеву Андрею Владимировичу и теории Гуровой Елене Владимировне. Здесь к вам всегда отнесутся с понимаем, помогут, если вы чего то не понимаете или не знаете, и скажут как сделать правильно. Я остался очень доволен своим обучением в этой автошколе. Спасибо вам Мегаполис!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе