Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Марина

20 июля 2016

Очень довольна, что пошла в эту автошколу. Отличная администрация, которая помогает во всем и отвечает на все интересующие вопросы. Лекции читал Александр Семёнович Зуськов, интересно и доступно дал свой материал, все понимается сразу же и готов обьяснить, если что-то непонятно. Занималась в суббота, 4 часа быстро пролетали. Учиться вождению пошла на МКПП. Инструктором по вождению назначили Исаева Андрея Владимировича, с ним занятия были очень легки и понятливы. Очень терпелив, если непонятно что-то объяснит и покажет и вобьет это в тебя, легко найти общий язык и в нужную меру строг, но и в тоже время общителен, знает подход к людям и занятия проходили на позитивной ноте) Рада, что именно его назначили моим инструктором. В расписании подстраивался под меня, так как из-за занятости не в любое время могла. Занятия проходили на КIA Cerato. Первые занятия проходили на двух площадках, а затем уже начали выезжать в город.Хорошо подготовил к сдачи экзаменов.

Ниразу не пожалела, что пошла в эту автошколу, рекомендую)

Анна Штейнвурцель

6 июля 2016

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы «Мегаполис»… Вы лучшие в своем деле!!! Очень приветливые и доброжелательные админы… отдельное спасибо Женечке за ее всегда позитивный настрой… к каждому человеку… очень позитивная!!! Замечательный преподаватель по теории Великанов Анатолий Алексеевич… Очень четко, доходчиво объеснял все… Омобую благодарность выражаю инструктору Карасеву Вадиму Алексеевичу… за терпение и отличное настроение на весь день...!!! Буду по Вам скучать!!! Супер автошкола....!!! Обязательно всем буд Вас рекомендовать!!! Огромное спасибо!!!)

Ольга

29 июня 2016

Я давно хотела пойти в автошколу, и хотела найти такую что бы было соотношение цена — качество и близкое расположение к дому. И нашла)) С 05 февраля 2016 года я стала ученицей автошколы «Мегаполис»!!! И не пожалела ни одного дня.

Преподаватель теории была у меня Булатова Лариса Александровна — ну очень приятная женщина))) Все грамотно и доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы. Эти два месяца теории пролетели как один день. Делали с ней презентации по неисправностям авто (скажу честно — я до сих пор не понимаю зачем нужно это было делать, но это лично мое мнение). Решали все экзаменационные вопросы. Пару занятий она делала проверочные работы — это помогает очень хорошо при сдачи в ГАИ. И, в итоге, я сдала теорию в автошколе с первого раза без единой ошибки — и замечу — что в автошколе отвечаешь на 40!!! вопросов и на ошибку еще дают 5 вопросов (готовили сразу к новой сдачи с 1 сентября). Но мне повезло — сдала все без ошибок.

Спасибо ей большое за эти два месяца приятного общения и за приобретение новых знаний!!!

Через два месяца от начала я пришла на тренажер))) посидела, понажимала)))) поболтали с Евгенией — очень позитивный человек. Приятная девушка. Потом начиналось самое страшное — это практика))))

Как и для многих, возник вопрос — какого инструктора выбрать. Евгения мне посоветовала сразу Вячеслава — мол любит пошутить, поболтать и мне с ним окажется легко))) И Женя оказалась права! Инструктор — просто на УРА!!! Я ему очень благодарна. Конечно, первые выезды в город — это было для меня страх))) Но Слава развеял все мои страхи. И его Рено Сандеро — стала для меня родной))

В заключении хочу написать — кто выбирает автошколу — НЕ СОМНЕВАЙТЕТЬ!!! Выбирайте «МЕГАПОЛИС» и вы останетесь с хорошим впечатлением от этой школы, ну и конечно, с долгожданными правами!!!

Персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Мария

13 июня 2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Мегаполис». Великолепное соотношение цена-качество, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, доступная подача теоретического материала и практики, высокий уровень организации экзамена в ГАИ оставили самые хорошие впечатления.

Большое спасибо преподавателю теории Ларисе Александровне за понятное, доступное изложение материала, грамотное акцентирование внимания на сложных моментах в ПДД.

Отдельная благодарность инструктору Александру за его терпение, выдержку, готовность идти на встречу в выборе времени занятий. Окончив теоретический курс, я очень боялась приступать к практике, думала, что у меня ничего не получится, но благодаря чуткому и внимательному отношению инструктора, его профессионализму, больше не боюсь машину и уже сдала экзамен в ГАИ.

Еще хочется сказать огромное спасибо дирекции автошколы. Организация обучения, предоставление учебного материала, порядочность в отношении к обучающимся, своевременное информирование, думаю, что не каждая школа так заботится о своих учениках.

Большое спасибо. Буду рекомендовать «Мегаполис» всем друзьям и знакомым.

Маргарита

9 июня 2016

В эту автошколу я пришла по совету знакомых и не пожалела!

Замечательные преподаватели и инструктора, особенно хочется выделит персонал школы. Всегда пойдут навстречу и помогут в любой ситуации. Спасибо огромное за приятное и с пользой проведенное время!

Юлия Митина

6 июня 2016

Хочется выразить благодарность автошколе ''Мегаполис'' на Тушинской за пройденное обучение. Педагоги знают свое дело, доступно доносят информация до слушателя, всегда ответят на поставленные вопросы. Теоретическую часть преподавал Николаенко Е.Н., я посещала группу выходного дня, занятие длилось 4 часа, поверьте, спать не хотелось. Все предоставленные материаллы входили в стоимость обучения. Было очень приятно, когда на кануне 8 марта всей женской части проходившей обученин вручили по розе. 

По поводу практический части, тут вообще слов нет. Обучалась на механике, у автоинструктора Канунова Сергея, на kia rio. Очень спокойно все обьяснял, где надо ругал. Все занятия проходили в удобное для меня время, ни разу не было отмен. Машина в хорошем, опрятном состоянии. 

Администрация всегда идет на встречу своим ученикам, они действительно заинтересованы чтобы мы прошли обучение и сдали экзамены, и достойно ездили по нашим дорогам.

В связи с моей загруженностью возникла необходимость поставить экзамен в гаи в удобное для меня время. Директор Антон Игоревич все уладил и поставил экзамен с другим филиалом автошколы на преображенской площади.   Всем рекомендую данную автошколу

Светлана

6 июня 2016

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рассказом о автошколе Мегаполис. Об этой автошколе я узнала не от знакомых, не из интернета, а просто волей судьбы в течении года проходила мимо. Желание получить водительское удостоверение было давно. И вот в феврале я решила что в конце концов пора! Нашла эту автошколу в интернете, посмотрела расписание. Занятия в вечерней группе начинались прям с завтрашнего дня. Я не раздумывала и пошла записываться. Первый сотрудник автошколы, с которым я познакомилась, это Алексей Кураксин. Если вы заходите на сайт автошколы, то можно увидеть в правом углу вылезает окошечко «задать вопрос». Этот вопрос как раз попадает к Алексею. Леш, моя благодарность тебе безгранична!!! Это тот человек, который сделает все возможное и иногда даже невозможное)) чтобы ваше обучение в автошколе было комфортным. Алексей решит ваши вопросы, ободрит перед зачетом и экзаменами. Добрейший, позитивнейший человек с невероятной энергией. Иногда каэалось, что сейчас уже его нервы не выдержат и он перестанет отвечать на постоянные мои вопросы! Но нет! Он отвечал! И еще при этом извинялся, что не сразу как я написала. Леша, спасибо тебе!!!

Следующий человек, с которым я познакомилась это Дарья. Ей я подавала документы для записи. Дарья, спасибо тебе за твое спокойствие, доброту и интелегентность. Даша всегда все подробно рассказывала о предстоящем обучении. И, также как и Алексей, спокойно отвечала на все наши вопросы.

Мой педагог теории- Есиповский Михаил Юрьевич. Уважаемые курсанты, или будущие курсанты автошколы! Именно так вас будет называть этот педагог. Так вот, если вы попали на теорию к этому педагогу- вам очень крупно повезло! Возможно вам покажется на первом занятии, что он чрезмерно строг. Но, результат будет отличным. Михаил Юрьевич разъясняет на своих лекциях все правила дорожного движения на примерах, видео материалах и обсуждениях. Расслабиться он не даст- это факт. Поэтому, если вы собираетесь учиться у него-не поленитесь первым делом купить у администратора компьютерный диск для подготовки к сдаче зачетов и теоретического экзамена. И после покупки начинайте готовится к сдаче. Михаил Юрьевич не терпит лентяев. Если есть цель и желание получить водительское удостоверение- он всегда поможет и расскажет дополнительно много полезного и интересного. Если есть возможность- приходите на лекцию пораньше, пообщайтесь-он уже там за час до начала. От себя хочу лично выразить благодарность. Михаил Юрьевич, спасибо Вам большое за ваше терпение, интереснейшие лекции, строгость и чувство юмора. Без вас я бы врятли осилила весь этот теоретический блок!

Дополнительные лекции. Очень полезна и интересна лекция медика. Ее, на мой взгляд, нужно посетить обязательно. Кстати, все дополнительные лекции для курсантов проходят бесплатно. На медика некоторые курсанты нашей группы ходили даже по два раза. Вы что-то помните из уроков ОБЖ в школе? Как оказывать первую помощь? Как не навредить человеку при травме? Марк Анатольевич все это очень подробно рассказывает и показывает если требуется на манекене. После его лекций теоретические задачи по медицине решать очень легко.

Лекция психолога. На лекции психолога была полная аудитория. Даже ставили дополнительные стулья. На данной лекции с помощью тестов вы определите какой у вас стиль вождения. Как вести себя в стрессовой ситуации во время аварии. Как правильно вести себя на дороге. Будут рассмотрены стили вождения мужчин и женщин. В общем я рекомендую к посещению.

После успешной сдачи внутреннего экзамена по теории курсантов ожидает занятие на тренажере. Тут нельзя не сказать о позитивнейшем человеке администраторе Евгении. Именно она руководит данным процессом. Да и не только им. Женя знает каждого курсанта по имени. Кроме этого, она всегда ободрит словом и улыбкой. Женечка, спасибо тебе большое за ту позитивную атмосферу, которую ты создаешь в автошколе. Это бесценно.

Итак, вождение. После прохождения теории вас распределяют к инструктору. Хочу сразу сказать- ВСЕ абсолютно ВСЕ инструкторы хорошие! Я не видела за время обучения ни одного конфликтного случая когда бы инструктор оскорблял курсанта. Создается впечатление, что у них железные нервы и огромный запас терпения. Они научат управлять автомобилем любого! Независимо от пола и цвета волос! Далее нужно сказать следующее. Мне посчастливилось попасть к инструктору Вячеславу. Слав, наверное когда будем прощаться с тобой- буду наконец-то плакать. Мне было очень комфортно с тобой. И я не устану говорить тебе спасибо! Спасибо за то, что научил меня ездить на механике. Спасибо за то, что даже когда ругал меня это было очень ласково и по-доброму. Спасибо за твое терпение. Спасибо за твое чувство юмора! Спасибо за то, что всегда поддерживал и ни разу не усомнился в том, что я в итоге поеду на механике. Спасибо за поддержку во время экзамена! Я буду скучать по тебе. И еще, наверное, когда сяду за руль сама, буду еще долгое время с тобой «разговаривать» думая, что ты сидишь на пассажирском сидении, и в любой момент мне дашь подсказку)).

После практических занятий вас ждет внутренний экзамен по вождению. Принимает его старший инструктор Владимир Кириллович. Здесь главное справиться с нервами, выдохнуть, расслабиться и сделать все упражнения на площадке. А еще необходимо слышать и слушать то, что вам говорит Владимир Кириллович. Но если что-то не удалось-не стоит сильно переживать. Во-первых, потому что на 5 упражнений дается 6 попыток. И вы можете неудавшееся упражнение исправить. А во-вторых, можно записаться на пересдачу. От себя хочу сказать большое спасибо вам, Владимир Кириллович! За ваше спокойствие, доброту, мягкость, поддержку!

Ну а собственно далее экзамены в ГАИ. Здесь главное справится с волнением, сохранять трезвый ум, не впадать в панику и четко помнить последовательность действий при сдаче площадки, чтобы не наделать глупых ошибок. Не забудьте запастись водой, едой (я не имею ввиду термос, но пара бутербродов лишней не будет), зонтом и одеться по погоде в удобную одежду, а не той, которой на ваш взгляд можно сразить инспектора наповал.

Мой экзамен в ГАИ прошел два дня назад. Я удачно сдала все три этапа — теорию, площадку и город (не смотря на погодные условия — шел град). Нужно сказать, что уважаемый инспектор, после того как я за 1 мин 40 сек сдала теорию (20 вопросов) даже улыбнулся (что в принципе как мне сказали он делать не умеет) и сказал следующие слова — «Надо же какая автошкола! Как хорошо учит!».

Так что выбор за вами )))

Краснова Екатерина

26 мая 2016

Вот наконец-то и я стала обладателем заветного водительского удостоверения. Одним чайником на дороге стало больше

Выбор автошколы “Мегаполис” был случайным и удачным.

Высокий уровень преподавания теории, основ мед.помощи, а также практических занятий.

Зуськов Александр Семенович –опытный, доброжелательный и просто хороший человек! Объясняет доступным и понятным языком, со всей душой относится к своей работе и ученикам. Спасибо ему за его труд!!!

Большая благодарность инструктору Паше. Веселый, обаятельный, с прекрасным чувством юмора и терпением, но иногда срывался, но было за что:) Всегда находил удобное для меня время для практических занятий.Объясняет доступно и понятно. Умеет создать комфортную и спокойную обстановку.

Спасибо девочкам-администратором. В большинстве случаев я общалась с Женей. Позитивная, общительная, доброжелательная, отзывчивая, всегда готова помочь и посоветовать. Ооооочень ценный человек в автошколе, можно сказать подарок для автошколы!!!

Вообще весь коллектив автошколы можно охарактеризовать доброжелательным отношением, и вниманием к каждому из учащихся. В любой ситуации сотрудники помогут и посоветуют.

Из минусов: большие перерывы между попытками сдачи экзаменов в ГАИ, но это свидетельствует лишь о том, что автошкола пользуется спросом и с каждым днем число желающих обучаться в ней растет.

Желаю коллективу автошколы дальнейших успехов и развития, блестящей репутации и побольше новых учеников!!!

Михаил

24 мая 2016

автошкола хорошая но попасть к нечестному на руку никто не застрахован, кстати там уже таких нет. Если кто учился у Натальи Владимировны пишите mix.avto2018@yandex.ru

Ольга

23 мая 2016

Всем будущим ученикам привет!)) Хотела я оставить отзыв об автошколе после полного ее окончания, но не выдержала))) Такой уж я человек, хлебом не корми, дай отзыв написать)))

С момента моего обучения прошло чуть меньше трех месяцев, закончились теоретические занятия, полным ходом идет практика, но уже сейчас я могу сделать окончательный вывод о автошколе. Итак,

Я училась по субботам и преповательно у нас был Зуськов Александр Семенович.

Уникальный, ДОБРЕЙШЕЙ души человек, который выкладывается на 200% на лекциях. Доходчиво объяснит любой вопрос на примерах. Я пришла в автошколу с НУЛЯ, не знала и не понимала ничего в ПДД. А.С. досконально разбирал самый сложный и важный материал, всегда был крайне ВЕЖЛИВ, тактичен и открыт для любых вопросов. Я просто преклоняюсь перед такими людьми, его уроки я буду вспоминать очень долго, ведь только благодаря его четким объяснениям я разобралась что к чему, как себя вести в той или иной ситуации, что правильно, а что нет. У него своя методика преподнесения материала, подробные распечатанные лекции для каждого (желающего) ученика, все наглядно и доступно.

Как итог, не впитать в себя знания, которые он дает, наверно, не сможет может только крайне ленивый и глупый человек. После его лекций задачки из билетов решаются на раз-два. И учить не надо, все запоминается.

Я повторюсь: А.С. дает знания не только для сдачи экзаменов, но и для жизни. Александр Семенович, если вы это читаете знайте, что ваш вклад в наши знания бесценный.

Благодарность вам бесконечная! Бодрости Вам и здоровья! И прилежных учеников :) Я, благодаря вам, теперь и мужу периодически «освежаю» в памяти ПДД)))

Автоинструктор и площадка. Площадка находится совсем рядом с автошколой, что очень удобно. Сама площадка небольшая, но для отрабатывания и усовершенствования упражнений вполне подходит.

Обучаюсь я на АКПП. Инструктор Карасев Вадим Алексеевич. Автомобиль пежо (он же «пежончик»)))). Машина всегда чистая, опрятная и в рабочем состоянии. Инструктора я не выбирала, автошкола сама делает распределение.

О Вадиме Алексеевиче только положительные впечатления: прежде всего он заинтересован обучить. Не ждите, что он вас выпустит в город после второго занятия. Каждый элемент на площадке будете отрабатывать с В.А. до автоматизма до тех пор, пока не дойдет почему вы делаете именно так, а не иначе (не как хочется вам, а как правильно и безопасно). Спустя рукава вам заниматься не разрешит)). Полный контроль ваших действий, если будете ошибаться — поправит, расскажет на примерах, нарисует 

Рекомендую внимательно слушать и ЗАПОМИНАТЬ каждое слово инструктора, если не понимаете, просите, что бы сначала он вам сам показал, как нужно и как не нужно.

Вадим Алексеевич очень приятный и как автоинструктор и как человек. С чувством, толком и расстановкой рассказывает про устройство автомобиля, про каждый маневр, что происходит с ним во время движения.

Мне, лично, обучение даётся не просто, я бы даже сказала очень тяжело))). Но лучше ошибаться с инструктором, чем в самостоятельном плавании. Поэтому стоит сосредоточенно и серьезно подойти к процессу обучения, всех научат, если есть желание, главное не психовать и не паниковать.

Администрация автошколы. Женечка Гурвиц — это лицо автошколы. Огромное, человеческое СПАСИБО за оперативную поддержку и помощь!

Вообще (тут уже это отмечали, но я повторюсь), подозреваю, что у Жени есть какая-то уникальная суперспособность запоминать каждого ученика и моментально располагать к себе людей. Просто феноменальная память, каждого знает в лицо и по имени. А учеников в а/ш, мягко говоря, не мало. Женя всегда посоветует, как лучше поступить в той или иной ситуации, поможет решить все возникающие вопросы.

Алексей Кураксин. Когда выбирала автошколу, Алексей был первым, с кем я общалась. Огромное спасибо за оперативность и информативность моих 100500 вопросов)) Алексей быстро и подробно отвечал на любой вопрос и давал рекомендации. Никогда не переживала, что меня о чем-то забудут проинформировать или вообще обо мне забудут. Нет уж, помнят, любят и ждут :D

Всем сотрудникам школы миллионы плюсов в карму))

П.с. никаких доплат в автошколе нет. Стоимость обучения зафиксирована, за доп.лекции доплаты тоже отсутствуют. Вся система оплаты максимально прозрачная

Ребята, если вы еще сомневаетесь, стоит ли сюда пойти учиться – СТОИТ! Я скрупулёзно выбирала автошколу по отзывам, но все равно не ожидала такого основательного подхода сотрудников а/ш к своим ученикам. Здесь вас реально научат и помогут!

Лично мой совет: не пропускайте лекции (поверьте, они вам сильно помогут разобраться в ПДД, не нужно думать, что вы гуру, уже после первых лекций вы поймете, что это не так), слушайте все, что вам говорят, не стесняйтесь задавать вопросы, выходите к доске. В МЕГАПОЛИСЕ точно сделают все, чтобы вас научить и выпустить из своих стен грамотного водителя.

Станете ли вы им? Зависит от вас самих — от вашего желания и устремлений.

Всем удачи на экзаменах! :)

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе