Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Елена

20 февраля 2016

Всем добрый день!!!

Огромное спасибо всему коллективу автошколы «Мегаполис» на Преображенке за организацию занятий по теории и практике, сдачи экзаменов в ГИБДД!!!

Персонально хочется поблагодарить Александра Семёновича, преподавателя теории по вождению, Алексея Геннадьевича, автоинструктора и администратора Евгению!!!

Приходите учиться в автошколу «Мегаполис»!!! Рекомендую!!!

Всем удачи!!!)))

Наталия

20 февраля 2016

Сегодня получила долгожданные права и вот мое скромное мнение)

Огромное, огромное спасибо солнечному коллективу автошколы Мегаполис!

С первого взгляда и улыбки Женечки(администратора), я поняла, что попала именно туда, где тебя ждут, поймут и всегда поддержат. Ты создаешь фантастическую атмосферу в а/ш. Позитив, улыбки и море приятных эмоций. Спасибо тебе солнышко за все, что ты делаешь )

Теорию вел Зуськов Александр Семенович, удивительный учитель и человек, все занятия сопровождались примерами из жизни, шутками, всегда помогал все понять, так чтобы не возникало вопросов и непоняток. Спасибо Вам!

Практику вел у меня Карасев Вадим Алексеевич. Очень боялась, к какому инструктору попаду. Мне невероятно повезло. Вадим Алексеевич помог мне преодолеть страх езда на машине, объяснил совершенно все, что требуется. Ни разу не повысил голос, не крикнул. Все занятия проходили в отличной, дружелюбной и спокойной атмосфере. я Вам очень благодарна за всё. Мне кажется, что я будучи уже с правами, все равно буду по старой памяти писать Вам свое расписание и ждать вашего звонка.

На счет сдачи в ГАИ — тут отдельное слово надо сказать об организации сего мероприятия.

как только я приехала на экзамен, с первой же минуты Антон Игоревич все объяснял, желал удачи, поддерживал, что было не понятно, по сто раз спокойно объяснял. Это очень приятно и на самом деле помогает, когда чувствуешь, что в тебя верят и хотят чтобы все получилось. Большое Вам человеческое спасибо))))

В итоге, поступление и окончание автошколы Мегаполис, было для меня один из самых красочных, приятных, лучших событий за год. Я желаю Вам процветания, удачи, хороших учеников и сохраняйте такую же атмосферу добра в стенах автошколы. Спасибо вам дорогие мои.

Юлия

18 февраля 2016

Я решилась получить водительское удостоверение и обратилась к автошколе «Мегаполис» с задачей обучить меня теории и практике вождения. Результаты превзошли ожидания: уверенность и спокойствие за рулем овладели мной сразу после первого урока вождения. Хотела бы поблагодарить инструктора Владимира, за предоставленную возможность – чувствовать комфорт за рулем. А так же всему коллективу, который сопутствовал и помогал в приобретении знаний и навыков. Хотела бы выразить особую благодарность директору автошколы, Антону Игоревичу, за прекрасную организацию учебного процесса и сдачу экзаменов!

Спасибо, Вы создаете лучшие условия!

С наилучшими пожеланиями!

Саша С.

16 февраля 2016

Мне очень понравилась автошкола мегаполис! Водить учил молодой и спокойный Денис на шевроле, не кричит, не грубит, предпочитает дать понять ошибки самой, а вот разбирать ошибки уже вместе с ним. Денис самый лучший, хотя конечно так могу считать я! Мои девчонки, с которыми вместе ходили на теорию тоже в восторге от своих учителей!!!

Теорию вел Николай Владимирович, кстати тоже молодой :) Интересно, свежо, креативно! Вообще, считаю, что коллектив школы мегаполис один из самых молодых и креативных! Сравниваю с центральной школой, в которую тоже заходила при выборе места. Администраторы Даша, Женя и Алексей — молодцы, всегда подсказывали, помогали! Директор Антон Игоревич тоже достаточно молод (удивительно!), но общаясь с ним понимаешь, что уровень его знаний и авторитет на высоте! Кстати, Антон Игоревич сам присутствует на экзамене в гибдд, всегда в прямой видимости, всегда подбодрит, настроит на позитив и выдаст те или иные секреты инспектора, который принимает экзамен ;))

Я с радостью всем рекомендую автошколу мегаполис, здесь не только научат, но зарядят позитивом!

З.Ы. Поздравляю с открытием филиала, расширяйтесь дальше, такие учреждения должны развиваться!!!

Саша Соляная

Николай

15 февраля 2016

При выборе будущей автошколы для меня помимо приемлемого уровня обучения и прозрачного ценообразования были важны возможность совмещать учебу с плотным рабочим графиком и расположение автошколы таким образом, чтобы избежать значительных дополнительных временных затрат на дорогу в автошколу. Помимо некоторых сомнительных вариантов (тогда еще был переходный период на новые требования, и школы массово закрывались, либо не выдавали сертификаты) среди кандидатов оказались Онлайн и Мегаполис. В Онлайне сразу не понравился вдвое подскочивший ценник, когда я объяснил, что посещать занятия «только когда удобно инструкторам» для меня неприемлемо, да и отзывы недавно отучившихся там друзей не радовали. У Мегаполиса цена была сопоставима с Онлайном в версии «после», но она была сразу честно заявлена на сайте, да и некоторые удобства в виде онлайн-сервисов на сайте подкупали, складывалось впечатление, что эти ребята идут в ногу со временем.Также большим плюсом для меня лично стала возможность оплаты пластиковой картой с относительно небольшой (особенно в нынешнее время) комиссией.

Оплатив теорию и получив бесплатно комплект учебников, я меньше чем через неделю попал на теоретические занятия в вечернюю группу. Занятия проводились в удобное для меня время с 19:00 два раза в неделю. Занятия вел Великанов Анатолий Алексеевич. Перемежая подачу правил дорожного движения различными жизненными байками и образными практическими отступлениями, он способствовал хорошему запоминанию материала. Из наиболее отложившегося в памяти: он доходчиво разъяснял ситуации проезда перекрестков, рисуя примеры на магнитной доске и расставляя машинки, и очень доступно показал и объяснил жесты многими так «любимого» регулировщика. При всем этом он уложился в отведенное время, чтобы рассмотреть все задачи из билетов, и изучение всех тем было сбалансированным. Готовясь к внутреннему экзамену я обнаружил, что многие вопросы уже поняты и готовы. В том, что при сдаче внутреннего экзамена (из 40 вопросов) не было ни одной ошибки, я вижу и заслугу Анатолия Алексеевича.

Хочу также отметить, что лекция психолога была интересной и даже познавательной, а медицина была изложена подробно (несмотря на частые нарекания на комплектность продаваемых автомобильных аптечек) и очень доходчиво, было уделено внимание всем экзаменационным вопросам. Подчеркну высокий профессионализм обоих преподавателей, в которых чувствуется большой практический опыт.

После теории я, к сожалению, долго не мог попасть на тренажер, в будни он имеет несовместимый с графиком работающего человека режим работы, в выходные он сначала был надолго расписан. Из плюсов отмечу возможность онлайн записи на тренажер.

На практические занятия мне был назначен Абакушин Игорь Николаевич. Ездили на Kia Rio механике. Ввиду отсутствия у меня какого либо практического опыта управления автомобилем, думаю ему, опытному водителю и инструктору, с доведенными до автоматизма движениями и молниеносной реакцией на различные дорожные ситуации, пришлось нелегко. Благодаря его неоднократным объяснениям, терпению и ответственному подходу к делу, мне удалось освоиться на площадке, и ближе к концу курса обучения при поездках во городу я чувствовал себя увереннее. Из-за опять же плотного рабочего графика мои занятия приходилось ставить на 7 часов утра, и при этом Игорь ни разу не опоздал и не пропустил занятия, и находил для меня место в расписании (несмотря на других таких же желающих), даже пару раз мы ездили с ним в выходной день по городу (что очень способствовало тому, чтобы я привык к машине). На площадке ближайшей к школе нет эстакады, однако, благодаря обязательности моего инструктора, я выполнял это упражнение на крутом подъеме не менее 6 раз (чего обычно не любят делать инструкторы на личном автомобиле) в разное время, этого было достаточно, чтобы выполнить эстакаду на экзамене в ГИБДД. Выражаю Игорю огромную благодарность!

Особой благодарностью я хотел бы отметить директора автошколы Антона Игоревича Основского. Хоть и в процессе обучения я не имел с ним непосредственного взаимодействия, однако, в том как был организован экзамен в ГИБДД, считаю есть его заслуга. Во-первых это СМС оповещении о месте и времени, удобно. Во-вторых, на экзамене разное бывает, в этой автошколе тебе позвонят и найдут, если отбился от группы (в отличии от многих других, где говорят: «ну нафиг звонить, еще деньги тратить», наслушался пока ждал в ГИБДД). Безусловно, в ГИБДД так устроено, что без ожидания экзамен сдавать не получится, но в данном случае чувствуется человеческое отношение, по времени этапов определенность быстрее возникала, чем у других сдающих школ. И еще после успешной сдачи города, мне сразу же взяли талончик на получение прав, вроде мелочь, а приятно!

И еще одной несомненно важной заслугой Антона Игоревича Основского является то, что он смог собрать такой коллектив и так организовать работу, что автошкола реально выделяется на фоне других в лучшую сторону по всем этапам обучения.

Анастасия

11 февраля 2016

Здравствуйте, будущие водители) мое знакомство с автошколой Мегаполис началось ещё полгода назад) очень долго искала школу поближе к дому, подешевле, покачественнее… и вот я её нашла-Мегаполис на Преображенской площади! Это просто лучшее место, администраторы мгновенно располагают к себе, очень милые и весёлые девчонки(в частности, Женя и Даша). Далее первое теоретическое занятие, где познакомились с нашим преподавателем Александром Семеновичем, безумно приятный человек, а главное мега-достойный преподаватель, к последним занятиям с ним теория от зубов отскакивала(это и подтверждает безошибочная сдача теории в ГАИ(похвасталась). И конечно же, мой супер-пупер-инструктор Денис(МКПП), ему самое большое-пребольшое спасибо от меня, он не просто научил водить автомобиль, но и научил расслабляться за рулём, не паниковать(хотя мой первый выезд в город оставляет желать лучшего). К экзаменам в ГАИ меня очень здорово подготовили, теперь я-водитель

Наталья

6 февраля 2016

Ни разу не пожалела, что пришла именно в МЕГАПОЛИС (м. Преображенская площадь)! Огромная благодарность всему персоналу автошколы за отзывчивость, грамотность, порядочность. Очень интересны и важны дополнительные лекции, а именно, медицина, психология, техобслуживание, автоюрист. Начиная от теоретических занятий и до сдачи экзамена и получения водительского удостоверения весь персонал школы по-настоящему интересуется понимаете ли вы, интересно ли вам, успеваете ли вы. Теорию буквально разжевали и рот положили. Настолько понятно!

Отдельно хочу выделить грамотного и профессионального инструктора — Вадима Алексеевича (АКПП).

Антон Игоревич! Спасибо Вам за участие, за заботу, за то, что коллектив автошколы такой по-хорошему уникальный!

Желаю дальнейшего процветания, успехов!

Подрастающее поколение будущих водителей тоже очень ждет, когда сможет придти учиться к вам!!!

Мария

5 февраля 2016

Благодаря прочитанным здесь отзывам пошла учиться в эту школу.

Из плюсов могу назвать то, что отношение администрации очень вежливое, внимательное.

Но что касается обучения. Теория — это не так важно, не буду углубляться, а что касается вождения: в лучшем случае у вас будет 2 занятия в неделю, из 25 занятий (каждое по полтора часа) вы должны будете 10 откатать на площадке и это не зависит от ваших успехов. Я делала все упражнения без ошибок урока с 5го, но все равно, меня заставили откатать 10 занятий = 15часов площадки! (кстати, эстакады на площадке нет)

По поводу вождения, инструктара делают тебе одолжение, ставя в расписание (у меня было 2 инструктора, знаю о чем говорю), постоянно ссылаются на то, что у них дохрена учеников кроме меня.

Для себя сделала вывод, что это была ошибка пойти в эту автошколу. Не покидает ощущение, что люди, которые учат, снизошли до меня и я должна радоваться, что мне так повезло.

Шандура Андрей

2 февраля 2016

Огромное спасибо коллективу автошколы Мегаполис! Замечательная автошкола с замечательным коллективом! Большое спасибо Николаю Владимировичу (читал теорию), все очень доступно, понятно, кто с первого раза не понял, все «разжует», объяснит. Сам думал не разберусь с этими правилами, знаками, в итоге- теория сдана со второго раза, без ошибок!!! Первый раз было 3, но я собрался с мыслями!

Спасибо администратору Евгении! Как известно, первое впечатление об организации- это общение с администратором! Женя очень приветливый и хороший человечек, всегда добрая лучезарная улыбка!!! И отдельное спасибо инструктору Александру! Добрый, терпеливый, что для нас немаловажно, все доходчиво объяснит, поможет, все нюансы дорожного движения расскажет! Директору Антону Игоревичу отдельная благодарность за прекрасно организованные экзамены!

Ребята! Огромное вам всем человеческое спасибо!!! Вы самые лучшие!!! Буду рекомендовать только вас!!!

Ирина Посталатьева

28 января 2016

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы на Хромова! Прекрасное обучение, в следствие чего — заслуженный результат! Спасибо Славе за спокойствие в моменты наших выездов в город и за сверх позитив на занятиях!!! Спасибо Антону Игоревичу за присутствие на экзаменах, мгновенное решение всех проблем и колоссальную моральную поддержку!!!

Всем рекомендую автошколу мегаполис на Хромова!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе