Вулкан-Авто+

Москва, пр-кт. Ленинский, д. 82/2

метро Университет

(499) 138-40-84

AA1B 2½ месяца 9 100 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

vulkan-avto.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Профессиональная подготовка водителей категории «А», «В». Бессрочная лицензия, аккредитация ГИБДД. Группы по рабочим и выходным дням, практика с 07-00 утра до 19-00 вечера ( включая выходные дни). Полная программа обучения -41200 руб., неограниченное количество занятий по вождению. Мультимедийная программа обучения теории, автотренажеры, АПК, учебные машины- иномарки АКПП и МКПП. Практика в ЮЗАО и ЗАО г.Москвы.

Рейтинг автошколы

3.9
5 звезд
20
4 звезды
6
3 звезды
5
2 звезды
1
1 звезда
3

На основе 35 отзывов

Отзывы об автошколе

Анна Л.

28 июля 2017

Сегодня, 28.07.2017 (пятница) сдала город в ГИБДД - успешно и с 1го раза! До этого, на этой же неделе в понедельник и среду - теорию и площадку и также с 1го раза и успешно :) Эту школу закончила еще моя мама в 1993 году, а также трое знакомых. Другие школы даже не рассматривала, по этой причине, и конечно территориально близко к дому. Теорию отлично преподает Новик Анатолий Стефанович, а по поводу вождения - Огромная благодарность за площадку Пятыгину Андрею Викторовичу, за город - Мулюкину Роману Анатольевичу. Были, конечно разные моменты и страх, прежде всего, и аппатия (когда не получалось и хотелось все бросить). Но инструктора так поддерживали, находили правильные слова и подход, что в итоге, появилась уверенность, которую теперь уже надо развивать и преумножать на своем автомобиле ) Я ходила на вождение почти каждый рабочий день, 5 раз в неделю, конечно у меня было около 50 занятий к концу обучения, вместо положенных 28, что очень мне помогло, и всякий раз, записываясь или внося изменения в график вождения - все было четко и слажено и у администраторов и у инструкторов. Никто не навязывает ничего (доп. занятия) тк каждый решает сам для себя. Кому-то и 28 занятий хватает, кому-то, как мне, этого мало и я сразу знала (еще до школы), что буду брать много часов. Тк учусь/сдаю не для школы и не для инспектора. А для себя, своей семьи. И прежде всего это Жизнь моего ребенка, семьи, меня. Их здоровье и безопасность. И мне нужны НЕ ПРАВА, а уверенность и понимание как правил так и принципов вождения. Вот. И.. Немного грустно, конечно)) т.к. Хорошее было время - эти 3 с лишним месяца)) , шла на каждое занятие что по теории, что по вождению срадостью и большим желанием! Желаю школе и лично каждому сотруднику только Успехов, процветания и всего самого самого доброго! :) Спасибо большое!

Олег

3 октября 2016

Искал автошколу, которая имеет хорошую научно-техническую базу. Так и попал в «Вулкан», она одна из немногих отвечала всем моим требованиям, а потом оказалось, что и добираться к ней мне удобно.

Теорию читал Анатолий Стефанович — человек, который знает правила дорожного движения наверно лучше тех, кто их писал! Очень интересно слушать столь опытного человека!

Водить учился и на автодроме, и на городских дорогах. И там, и там инструктор Сергей давал четкие и понятные инструкции, подсказывал, но не давил, а направлял мои действия. Молодец! Видно, что человек знает, как учить и чему учить!

Экзамены в ГИБДД сдавали группой. Из всех не сдал только один, но по нем сразу было видно, что не сдаст, Так что автошколу могу смело рекомендовать начинающим и будущим водителям.

Василиса

27 июня 2016

Записалась в автошколу, потому что недалеко от дома. Если бы я знала, что в ней такая специфическая система сдачи внутренних экзаменов, то я бы в нее учиться не пошла.

Но начну по порядку. Теорию вел Оденицкий, замечательный преподаватель с опытом и юмором.

Тренажеры абсолютно бестолковая трата времени, они ничему не учат, говорю это, как человек, который учился с нуля.

Практика. Довелось кататься с Ермолаевым, Васильевым, Зелениным. Ермолаев понравился больше всего, объясняет все очень четко и понятно, замечает и комментирует даже самые мелкие ошибки, все по делу. Остальные как-то не особо.

Экзамены… сначала вам предстоит сдать зачет, состоящий из..200 вопросов, но это не самое страшное и сложное. Стоит он 300 рублей. Только потом вас допускают к внутреннему экзамену. Тут самое веселое. На теории вы сдаете 60 вопросов, далее вождение: площадка+город. Если вы сдали теорию, площадку, но завалились на городе, то пересдавать будете с площадки и так каждый раз. Бесплатно сдаете только в первый раз, потом это удовольствие стоит 1000, таким образом, вы можете прождать два часа (не преувеличиваю) своей очереди, завалить площадку, даже не дойдя до города и будете платить косарь за следующую пересдачу. Завалите город — начинаете с площадки. При этом информации о платных пересдачах на сайте нет! (Про платный зачет — тоже, но это уже мелочи, его сдать не сложно). Также очень обидно то, что пересдачи один раз в две недели :(

В итоге могу сказать, что учат там хорошо, но на экзаменах деньги выкачивают огого

Юлия Л.

11 апреля 2016

Отличная Автошкола. Была возможность заниматься с 4-мя инструкторами и на 4-ех разных машинах (машины все хорошие/иномарки). Все инструктора внимательны, спокойны и хорошо объясняют (Кожухов, Ретунский, Ефимов, Ковалевский). Ходила с большим удовольствием и всегда в удобное время (за информацию спасибо Елене Анатольевне).

У школы своя хорошая площадка, где я научилась хорошо парковаться и с этими навыками сейчас спокойно и уверенно паркуюсь в городе между машинами. Но ямки на площадке им, конечно, не мешало бы заделать.

Спустя всего 4 месяца я уже езжу на своей машине, и уверенно себя чувствую за рулем и это только БЛАГОДАРЯ Кожухову, Ретунскому, Ефимову, Ковалевскому и Автошколе «Вулкан-Авто+» в общем!!!

СПАСИБО!!!

Ксения

27 ноября 2015

Записалась в автошколу не так давно.Пока впечатления только положительные.Знаю, что этой школе уже больше 30 лет точно… и отзывы о ней только положительные.Вот и у меня тоже положительные эмоции вызвали занятия на автотренажере. Всего за 4 занятия с нуля, я научилась немного чувствовать машину, и уже не бояться садиться за руль.Педагог Виктор Викторович оправдывает все ожидания. Все действия и наставления-все по делу.И конечно без него бы было бы сложно подготовиться к реальным условиям на авто.Спасибо преподавателю.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе