Автошкола Метеор-Драйв, Отзывы

Иванова

23 января 2017

Сказать, что Довольна - ничего не сказать! Все прошло просто отлично, такого я не ожидала! Суперский преподавательский состав, инструктора - просто... Ну, таких единицы, наверно! Высший пилотаж! Экзамены сдавала уже по новой методике, в школе, нас основательно готовили, сдала без проблем! Город, конечно, ни с первого раза, но, считаю , что результат у меня хороший! После выдачи водительских прав, сразу села за руль, катаюсь сама - без проблем! Очень, очень, очень рада, что попала в метеор/драйв ! Спасибо, готова рекомендовать!

Catya

9 сентября 2016

Бесконечно рада, что пришла на обучение в Метеор-Драйв! Не могу не поделиться своим успехом! 01 сентября я сдавала экзамен — площадку по новым нормативам. Народу было немного, всего человек 12, все из разных автошкол.Из всех курсантов, экзамен сдала только я одна, не набрав ни одного штрафного балла!!! Все благодаря старшему инструторуавтошколы, который отработал со мной до безупречности все необходимые упражнения на площадке и усиленно готовил меня к экзамену на маршруте гаи! Через неделю мне назначили город, экзамен я сдала, с первой попытки, без проблем! Скоро поеду получать права! Огромная благодарность специалистам автошколы, за прекрасное преподавание, зато, что вложили столько сил и, буквально, душу в обучение! Спасибо!

Данила

2 сентября 2016

Очень рад, что попал на обучение в Метеор-Драйв! Дело в том, что когда-то я проходил обучение в другой автошколе, но обучение не завершил. Суть в том, что те навыки, которые мне дали предыдущие преподаватели по вождению не шли ни в какое сравнение с уровнем преподавания вождению инструкторов в Метеоре. В Метеоре работают настоящие профессионалы, когда я впервые сел за руль в автошколе, я вообще не понял, где я был на обучении до этого… Совершенно другой уровень, совершенно другая подготовка. Высший класс! Я получил права и езжу теперь на собственном авто! Очень благодарен автошколе! Спасибо!

Марат

20 июля 2016

Считаю, что основной залог успеха любого обучения – это, конечно, преподаватель! Если есть человек, который может правильно и спокойно объяснить и показать, как правильно, это, пожалуй, 100% вероятность успешного результата! Я убедился на собственном опыте! Я искал автошколу, хотел научиться ездить на автомате, про механику даже не мечтал, потому что мне казалось, что это очень сложный муторный процесс! Но, так получилось, что пришел учиться в Метеор-Драйв, я попал на пробное занятие к замечательному автоинструтору, который работал в на машине с механической коробкой, я решил попробовать механику! На первом же занятии я понял, что все не так уж страшно и решил продолжить обучение на механике, все-таки автомат стоит дороже, а знаний дет меньше, подумал, что на автомат после механики всегда смогу пересесть! По итогам обучения, которым я остался очень доволен (см. начало текста отзыва), после получения прав, я купил себе машину на механике, прекрасно езжу, освоил ведь и привык! Сам себе удивляюсь! Спасибо автошколе!

Георгий

17 июня 2016

Добрый день! Очень хочу обучиться в достойной школе и получить права. Сегодня звонил в автошколу «Метеор драйв» в надежде подробней узнать об условиях и форме обучения. Заинтересовала нестандартная методика обучения – «теория на практике». К сожалению, на сайте достаточно размытая информация и никакой конкретики. Ответила женщина испуганным голосом, представившись диспетчером. Ощущение, как будто попал не туда, но с тобой продолжают разговор. Вопросы по поводу возможности изучения теории «за партой», количестве инструкторов и возможности выбора последних были восприняты в штыки. После чего в грубой форме мне сказали, что по желанию посадят «за парту», далее я был «отослан» снова на сайт для заполнения анкеты старшему инструктору (кстати, форма электронной заявки на сайте не работает). Других вопросов задать не удалось. Почему-то во мне признали работника конкурирующей автошколы и с нелицеприятными выражениями оборвали беседу. На вопросы не ответили да еще и нахамили. Остался неприятный осадок. Обидно. Непонятно, как с таким клиенториентированным подходом так много положительных отзывов.

Алена

30 мая 2016

Пошла учиться на курсы по вождению, из-за появления ребенока, муж не всегда может возить. Выбрала Метеор-Драйв, мне был очень удобен график, я могла договориться о занятии в удобное для меня время. Очень благодарна педагогу по вождению — очень надежный и грамотный специалист, спасибо ему за терпение, занятия были очень интересные, для меня проходили достаточно легко. Площадку сдала с первой попытки, без каких-либо нареканий, с городом тоже не возникло проблем. Теперь я стала владелицей водительских прав и собстевенного автомобиля. За руль села спокойно, без лишних нервов с трясущимися коленями, в общем, обучение прошло для меня полезно, результат ест, а это самое главное! Теперь, я самостоятельно передвигаюсь по городу на авто. Хочу еще раз поблагодарить весь персонал автошколы

Анна

21 мая 2016

Хочу написать отзыв об этой автошколе, недавно закончила обучение!

В школе меня очень многому научили, хороший результат дали занятия на площадке, особенное внимание уделялось урокам в городе, даже не думала, что занятия могут быть настолько продуктивными. Сразу после первого занятия, я поняла, что не зря пришла учиться именно в эту автошколу. Я видела много положительных отзывов про инструкторов Метеор-Драйв, могу на собственном опыте сказать – это правда, работают на 100%, обучение вождению очень качественное, люди очень болеют за свое дело. Уже успела посоветовать автошколу своим близким, потому что уверенна в результате. Права я получила и сразу же села за руль, в первый же день за рулем я побывала на трешке и на садовом, не было проблем с парковкой. В общем спасибо автошколе, я осталась очень довольна!

Андрей

2 мая 2016

Впечатление от автошколы хорошее, отличное соотношение цены и качества обучения. Обучение полностью стоит потраченных денег. Отдельное огромное спасибо хочу сказать инструктору моему автоинструтору, научил меня не только водить, но и чувствовать дорогу, в условиях города. Дал много полезной информации, доступно и спокойно объяснял, указывал и отрабатывал со мной все ошибки. Спасибо большое! Советую.

Никита

25 марта 2016

Здравствуйте! Для меня решающим критериями выбора автошколы было: профессионализм автоинструтора и готовность обучать в городе полноценному вождению. Знаю много историй про то, как инструтора специально тянут му-му, держат учеников пожизненно на площадке, максимум прокатят по ближайшей пустой улице и обратно на площадку – отрабатывать змейку! Вопрос: а что дальше? Как после такого обучения выжить на дороге, за рулем собственного автомобиля? Выбирал я долго и упорно, читал отзывы, звонил в школы узнавал у знакомых. Конечно, пошел учиться по рекомендации. Знакомый порекомендовал Метеор. Пошел учиться и не пожалел ни сколько о сделанном выборе. Я нашел то, что искал! Огромное спасибо моему автоинструктору, который научил меня полноценно ездить, соблюдая правила дорожного движения, ориентироваться в потоке и привил грамотное поведение сдери других автолюбителей, научил правильно оценивать ситуацию. Считаю, что это самое главное в процессе обучения! Сами занятия по вождению проходили очень сбалансировано, половина времени занятия – площадка, другая половина в городе, все очень рационально! После того, как я сдал площадку, мы поехали на маршруты гаи, готовились очень серьезно! Экзамены я сдал, все прошло хорошо! После получения прав, я был полностью готов сесть за руль своего автомобиля, спасибо!

Мария

2 марта 2016

Хочу поделиться впечатлениями об этой автошколе, на данный момент я заканчиваю обучение и готовлюсь к экзамену в гаи (город). Сначала, я хотела обучаться на автомате и только на автомате, в моей голове не укладывалось – три педали под двумя ногами и этот рычаг, который нужно постоянно дергать туда-сюда, чтоб включать нужные передачи, поэтому, когда появилась возможность учиться и сдавать экзамены на автомате я была очень рада такой возможности и начала искать автошколу. В процессе поиска, я проштудировала несколько автошкол, выяснилось, что обучение на автомате стоит дороже и я никак не могла определиться с выбором школы. Мой коллега посоветовал мне Метеор-Драйв, тк сам проходил у них обучение, он очень хорошо отзывался об этой школе. Пока я искала, штудировала цены и программы обучения, мне в голову пришла мысль о том, что обучаясь на автомате я заплачу больше и навыков и умения получу меньше, поэтому у меня появились сомнения на счет автомата, я не знала, как лучше…… Я ни разу не сидела за рулем автомобиля, поэтому совершенно не представляла, что и как…. В Метеоре мне посоветовали просто прийти к ним и попробовать одно занятие на механике, посмотреть и понять, что для меня будет лучше, успокоили, что ничего страшного в механике нет, дело привычки, что на автомате тоже нужно учиться ездить. Да я сама понимаю, что машина это не игрушка, нужно подойти со всей серьезностью.

В итоге, после первого занятия на механике и знакомства с автоинструктором я поняла, что пойду учиться именно к ним и на механике. Поняла, что в процессе обучения получу больше, что поле такой школы, я сама сяду совершенно спокойно на автомат, если захочу. Мне очень нравится, как поставлен в школе процесс обучения и организация, график занятий обговариваем с инструктором индивидуально, никаких проблем. Инструктор очень опытный, конечно, несколько первых занятий меня колотило и трясло от страха, но это прошло, инструктор объяснял, что такая реакция – норма для человека, который только сел за руль автомобиля, успокаивал и подбадривал. Всю прелесть вождения на механике я испытала во время занятий в гололед и метель, в подобных условиях это просто спасение, поэтому, я нисколько не пожалела о сделанном выборе! Сейчас, я вижу, на сколько я продвинусь в вождении, на данный момент готовлюсь к экзамену в городе на маршруте. К механике привыкла, даже подумываю, после получения прав, продолжить ездить на ручке, все оно как-то практичнее 

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе