Автошкола Мегаполис (Тушинская, Сходненская, Планерная, Красногорск)

Москва, ул. Тушинская, д. 8

метро Тушинская

+7 (499) 755-60-82

AB 3½ месяца 24 000 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

a-megapolis.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Нужна автошкола на Сходненской, Тушинской, Планерной, Щукинской, в Красногорске?

Тогда расскажем какие наши преимущества?

— Вы не платите дополнительно за учебную литературу, она идет в подарок каждому учащемуся!

— Вы не платите дополнительно за фотографии, мы сфотографируем вас бесплатно!

— Практические занятия начинаются от автошколы или ближайшего для вас метро

— Практические занятия проходят 7 дней в неделю с 7 утра до 21 вечера без доплат.

— Практические занятия обязательно проходят в т.ч. на маршруте ГИБДД (СЗАО, Строгино)

— Сдача экзаменов происходит организованно в ГИБДД (СЗАО, Строгино)

— В школе имеется скоростной беспроводной Wi-Fi интернет

— В школе имеется бутелированная вода, чай, кофе

— Теоретические занятия записываются на видео, пропущенный материал Вы просмотрите из дома через интернет

— Мы дополнительно и совершенно бесплатно организовали выездную лекцию на СТОА с темой «Устройство автомобиля», мы ввели дополнительную лекцию с автоюристом.

Обучение вождению происходит преимущественно на иномарках не старше 4-х лет как на механической коробке передач, так и на автоматической.

Собственная площадка по вождению в 100 метрах от автошколы.

Организованная сдача государственного экзамена в ГИБДД.

Автошкола Красногорск

Автошкола Сходненская

Автошкола на Планерной

Автошкола Тушино

Рейтинг автошколы

5
5 звезд
43
4 звезды
12
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

На основе 55 отзывов

Видео

Отзывы об автошколе

Ирина

26 марта 2017

Я чувствую себя ребенком, которого опекают заботливые родители-именно такие чувства вызывает у меня обучение в автошколе,, Мегаполис" на Тушинской. Тебе обязательно позвонят, запишут на лекцию, напомнят расписание, учтут твои пожелания, назначат удобное время. В перерывах теоретических занятий администратор Леночка обязательно заглянет в аудиторию и поинтересуется, все ли в понятно, есть ли вопросы. Ни одного из слушателе не оставят без внимания, очень тонко прослеживается подход к каждому ( поверьте , я об этом знаю не понаслышке). Заканчиваю теоретический курс обучения в воскресной группе 37, вплотную перехожу к практическим занятиям и хочу пожелать себе и однокурсникам легких дорог и сраведливых инспекторов, а сотрудникам и руководству ,, Мегаполиса" продолжать движение в выбранном правильном направлении. Нам с Вами хорошо! Ирина В

Константин

25 марта 2017

Отличная автошкола!!! Сейчас нахожусь на финальном этапе, остался экзамен в ГАИ. Хочу поделиться своими позитивными впечатлениями. Перед началом обучения представлялось мне следующее: скучные лекции и нервные автоинструкторы. А на деле оказалась полная противоположность. Знакомство с автошколой началось с администратора Елены (кстати, с хорошим чувством юмора), которая обеспечила радушную встречу и ответила на все вопросы, а учитывая дотошность и большое количество этих вопросов, показала Елена себя как профессионал высочайшего уровня. Далее последовали лекции, (преподаватель Семаков А.А.), что могу сказать, это преподаватель с нестандартным подходом, в прямом смысле этого слова. Впечатление от первой лекции было неоднозначное, поскольку на занятии мы разукрашивали картинки цветными карандашами, а книжку с билетами по ПДД преподаватель посоветовал выбросить за ненадобностью. Но по мере продвижения вперёд, стал замечать за собой, что знания ПДД пополняются все больше и больше, и, как результат, сдача внутреннего экзамена с первого раза. Где-то в середине обучения записался на автотренажёр, это скажу я вам не GTA, инструктаж провела уже знакомая Елена, которая, мне кажется, судя по знаниям, отгоняла на нем ого-го, оказалось что Елена профессионал не только в вопросах администрирования автошколы, но и профи в автомобильных вопросах, а на вопрос: с какой коробкой у неё а/м, ответила: конечно,с ручной, говорит, что надо чувствовать свой а/м, а я думаю, она просто стритрейсер, а в автошколе под прикрытием;) Далее последовало вождение. Учитывая, что из навыков вождения у меня профессионально получалось только быть пассажиром, то на первое занятие шёл с волнением. Автоинструктор Денис встретил меня с предельным спокойствием, тогда я подумал, что спокойствие улетучится после слов: пересаживаемся и настраиваемся, но не тут-то было. Честно сказать, настолько спокойного и уравновешенного человека, да ещё с высочайшим уровнем профессионализма, я не встречал вообще. Он, что называется с нуля, обучил меня всем навыкам вождения, и даже в режиме повторяющихся "косяков" с моей стороны, не терял самообладания и спокойно объяснял, как надо поступить в той или иной ситуации. Мне кажется, за период обучения мы разобрали максимум ситуаций, которые могут произойти на дороге. Денис заслуживает наивысшей оценки за свою работу. Ну и финал, конечно же, сдача с первого раза внутреннего практического экзамена. Конечно, ещё в переди самый трудный этап, сдача экзамена в ГАИ, но уже сейчас могу твёрдо сказать, что эту автошколу буду советовать всем своим знакомым.

ТаньК

18 марта 2017

АШ Мегаполис понравилась. Администрация отзывчивая, позитивная, помогает с любыми вопросами и организацией экзаменов (Благодарю Елену, Дарью, Алексея). Преподаватель теории Николай А. понравился (спокойный, с Ч.Юмора) хорошо и понятно преподносит материал. Дарья,спасибо что были с нами в эти морозные месяцы на экзаменах и переживали за нас,чувствовалась Ваша поддержка! Также Благодарю автоинструкторов Сергея К. и Александра Еф. за терпение , за веру в меня, помощь, подсказки. Спасибо ВСЕЙ ВАШЕЙ команде, было приятно сотрудничать. (Сдала в феврале 2017г)

Мария Пузикова

17 марта 2017

Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы! В первую очередь администратору Елене. Всегда приветлива и доброжелательна. Спокойно и доходчиво отвечает на все интересующие вопросы. Теорию преподавала Шор Анна Наумовна. Прекрасный преподаватель, лекции были очень интересные, все объясняла, проговаривала все моменты, которые могут вызвать затруднения при сдаче экзамена. Алексей Егоров - отличный автоинструктор! За 20 занятий успели отработать и площадку и город. Все четко, понятно, без нервов! После каждого занятия домой шла на позитиве. В итоге все сдано! Спасибо огромное! Да, и хотелось бы сказать, что все разговоры по поводу выманивания денег - не правда. Заплатила за все один раз указанную сумму и все! Спасибо автошколе "Мегаполис"!

Лариса Уразаева

21 февраля 2017

Добрый день, автошкола МЕГАПОЛИС!!! Я училась в группе №15. Хочется выразить всем сотрудникам благодарность за чуткое, позитивное отношение к каждому начинающему водителю, суперпрофессиональные знания, которые доносили до нас, а особенно: - преподавателю нашей первой 4-хчасовой вечерней, но настолько завораживающей лекции, Марку Михайловичу! - Николаю Николаевичу Агапову за своеобразное и в то же время грамотное, интересное преподавание теории,методом не заучивания экзаменационных ответов, а логически вникая в ситуации на автодорогах, благодаря которому экзамен сдала с первого раза без ошибок))) -моему автоинструктору - спокойному, доброжелательному, прикольному Ефремову Александру Викторовичу, благодаря его методике я научилась чувствовать авто и, самое главное, погасила в себе страх на автодорогах Москвы. -Спасибо заботливой, отзывчивой Елене, которая всегда ответит на любые вопросы, Алексею, Дарье, которые сопровождали и оказывали поддержку всем на экзаменах в ГИБДД, всегда отвечали на телефонные звонки и сообщения, переживали за нас. Благодаря учебе в Вашей автошколе, я уже 5 месяцев спокойно и внимательно наслаждаюсь поездками за рулем своего авто!!! Многим моим знакомым в удивление, что я действительно довольна обучением, ничего помимо изначально установленных расценок не доплачивала, сама сдавала экзамены и получила права без всяких взяток. Но это так!!! Жаль только одно, что практический экзамен в ГИБДД сдавать приходилось на чужих машинах, а не на той, что учились. Новички итак волнуются на экзамене, а тут еще и за руль другой машины впервые садишься!!! Но таковы причуды ГИБДД. Советую всем, кто желает не просто получить права, а приобрести теоретический и практический первоначальный опыт, выбирать автошколу "МЕГАПОЛИС" на Тушинской! И если не планируете ездить на авто с МКПП, обучайтесь на АКПП, сдавать экзамены намного проще.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе