Автошкола Мегаполис (Тушинская, Сходненская, Планерная, Красногорск), отзывы

Лариса Уразаева

21 февраля 2017

Добрый день, автошкола МЕГАПОЛИС!!! Я училась в группе №15. Хочется выразить всем сотрудникам благодарность за чуткое, позитивное отношение к каждому начинающему водителю, суперпрофессиональные знания, которые доносили до нас, а особенно: - преподавателю нашей первой 4-хчасовой вечерней, но настолько завораживающей лекции, Марку Михайловичу! - Николаю Николаевичу Агапову за своеобразное и в то же время грамотное, интересное преподавание теории,методом не заучивания экзаменационных ответов, а логически вникая в ситуации на автодорогах, благодаря которому экзамен сдала с первого раза без ошибок))) -моему автоинструктору - спокойному, доброжелательному, прикольному Ефремову Александру Викторовичу, благодаря его методике я научилась чувствовать авто и, самое главное, погасила в себе страх на автодорогах Москвы. -Спасибо заботливой, отзывчивой Елене, которая всегда ответит на любые вопросы, Алексею, Дарье, которые сопровождали и оказывали поддержку всем на экзаменах в ГИБДД, всегда отвечали на телефонные звонки и сообщения, переживали за нас. Благодаря учебе в Вашей автошколе, я уже 5 месяцев спокойно и внимательно наслаждаюсь поездками за рулем своего авто!!! Многим моим знакомым в удивление, что я действительно довольна обучением, ничего помимо изначально установленных расценок не доплачивала, сама сдавала экзамены и получила права без всяких взяток. Но это так!!! Жаль только одно, что практический экзамен в ГИБДД сдавать приходилось на чужих машинах, а не на той, что учились. Новички итак волнуются на экзамене, а тут еще и за руль другой машины впервые садишься!!! Но таковы причуды ГИБДД. Советую всем, кто желает не просто получить права, а приобрести теоретический и практический первоначальный опыт, выбирать автошколу "МЕГАПОЛИС" на Тушинской! И если не планируете ездить на авто с МКПП, обучайтесь на АКПП, сдавать экзамены намного проще.

Юлия

18 февраля 2017

Очень понравилась школа. Обучалась на МКПП. Очень вежливые сотрудники, всегда готовы помочь и объяснить все, что вас интересует. Всегда приветливы. Инструктор по вождению у меня был Павел. Занятия проходили очень хорошо, спокойно. Важно, что мнение обучаемого во время занятий учитывается и инструктор исходил из моих пожеланий. Все очень здорового, всем советую автошколу "Мегаполис"

Тимофей

15 февраля 2017

Всем начинающим водителям без сомнений сообщаю, что хотя в других автошколах я и не учился, но знаю точно, лучше "мегаполиса" быть не может. Теорию нам объяснял Николай Николаевич - очень доброжелательный и опытный преподаватель. С ним теория становилась отчасти и практикой, благодаря его большому опыту вождения, которым он был рад с нами поделиться. Занятия проходили в непринужденной обстановке, наиболее способствующей обучению! За руль я впервые сел с Александром Викторовичем. Очень позитивный мужик и грамотный инструктор! С ним обучение шло очень быстро. Он дал мне много советов, позволяющих не просто сдать экзамены на площадке и маршруте в ГАИ (которые у меня прошли без проблем), но и уверенно чувствовать себя на дороге в любой обстановке. В отличие от многих сверстников, после работы с Александром Викторовичем я не чувствую психологических преград перед тем как сесть за руль и поехать в любом направлении. Также я многим обязан администраторам и преподавателям Елене Витальевне и Дарье Александровне! Они душевно помогли пройти через все формальности во время обучения и при сдаче экзаменов! В общем, "мегаполис"- это больше, чем просто автошкола!

Евгения К

6 февраля 2017

Хочу сказать огромное спасибо автошколе Мегаполис!!! Я сейчас нахожусь в эйфории, так как буквально пару дней назад сдала наконец-то все экзамены в ГАИ! И на днях поеду за долгожданным водительским удостоверением! Поэтому если вдруг отзыв покажется сумбурным - прошу понять и простить :) Училась в 12 группе. Ребята, которые ходили со мной на занятия - были отличные, позитивные и веселые! Преподаватель по теории Рустам Анатольевич - просто ЛУЧШИЙ в своем деле!!! Время на его занятиях просто ПРОЛЕТАЛО! Три часа проходили как один миг. Очень подробно всё объяснял, рассказывал, показывал, разбавляя всё это шутками-прибаутками и историями из жизни. Было интересно и весело! И даже как-то грустно было расставаться)) Но дальше шла самая интересная часть обучения (собственно, ради чего мы все и идем в автошколу) - ПРАКТИКА! Обучение вождения. Я за свои 27 лет ни разу не водила и даже не сидела за рулем. Поэтому на первых занятиях было немного страшно. Мне казалось, что я настолько тупая и никогда всё это не осилю.. Но терпение и отзывчивость моего инструктора Дениса (Потапкина) сделали своё дело! Уже спустя буквально 4-5 занятий я уже спокойно ездила по городу со скоростью 50-60 км/ч. А ведь на первом занятии по вождению я даже и мечтать о таком не могла)) Денис научил меня быть уверенной за рулем и не бояться дороги. Ни разу не повысил голос на меня, объяснял всё по несколько раз спокойным тоном. Я безумно благодарна своему инструктору за всё это! Вообще все работники автошколы "Мегаполис" очень отзывчивые и позитивные! В любое время с любым вопросом можно было обратиться к директору автошколы Алексею или к администратору Елене. Всегда поддерживали нас, переживали как за родных :) Было очень приятно! Теорию благодаря хорошему учителю сдала с первого раза. А вот на площадке немного застряла) Но всё это потому, что сильно переживала каждый раз и делала глупые ошибки. Всё никак не могла пройти эстакаду)) Но все же я ее покорила! И это самое главное! В этот же день прошла на город и всё сдала! Всем спасибо огромное! Желаю процветания и успехов любимой автошколе! Уже некоторым друзьям посоветовала вас :) Надеюсь, они прислушаются к моему совету и придут именно к вам!) Даже как-то грустно немного, что всё это закончилось.. Было весело и интересно:) Так привыкла ко всем.. И непривычно, что вечера теперь свободны))) Искренне желаю Вам успехов и побольше счастливых и довольных учеников!) И хочу сказать тем, кто сейчас думает, в какую автошколу пойти и выбирает между Мегаполисом и другими автошколами - ИДИТЕ В МЕГАПОЛИС! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Вы ни разу не пожалеете о своем выборе! И также хочу пожелать всем нынешним ученикам автошколы Мегаполис - удачи на экзаменах! ;) Главное - поменьше переживать и побольше уверенности! И всё обязательно получится! P.S. Ждите меня на дорогах в ближайшее время :)

Олег

27 января 2017

Буду очень краток! Это лучшая из лучших школ в г. Москва. Сотрудники автошколы заслуживают самого лучшего отзыва который существует!!!

РУЗАННА

21 января 2017

ДОРОГАЯ АВТОШКОЛА МЕГАПОЛИС!!!!!У ВАС РАБОТАЮТ ДОСТОЙНЫЕ СОТРУДНИКИ!!Професионалы своего дела!!Елена администратор !!Дарья!!Николай Николаевич ,и конечно же ,СУПЕР ПРОФИ ,ПРОФЕССИОНАЛ СВАЕГО ДЕЛА И ПРОСТО КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК АЛЕКСЕЙ ИНСТРУКТОР!!БЛАГОДАРЯ этой профессиональной и сложённой команде 21.01.17 Я ПОЛУЧИЛА СВОИ ДОЛГОЖДАНОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ Удостоверение!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!

Светлана

29 декабря 2016

Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы. Все очень грамотные, доброжелательные и внимательные (как на подбор). На каждое занятие шла с удовольствием. Спасибо большое преподавателям по теории Агапову Николаю Николаевичу и по практике Ефремову Александру Викторовичу, благодаря которым я теперь с правами. Спасибо Дарье, которая сопровождает и оказывает поддержку всем на экзамене в ГИБДД. Ну и , конечно, спасибо Елене - лицо автошколы , добрая и отзывчивая, ответит всегда на любые возникающие вопросы, которая помнит каждого ученика и переживает за каждого из нас. Буду рекомендовать всем знакомым, которые соберутся пойти сдавать на права. Спасибо!

Григорий

10 декабря 2016

Школа подстраивается под вас , а не вы под школу . Преподаватели ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , инструктору Денису респект . Все понравилось все отлично. Всему коллективу СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

18 ноября 2016

Я обучаюсь в автошколе около двух месяцев, пройдено много интересных занятий по теории, получены хорошие знания, но считаю необходимым написать свой отзыв о лекции по медицине и враче Кукуеве М.М., который преподавал у нас тему "Оказание первой помощи при ДТП". Хочу с восхищением отметить, что никогда не слышала такой информативной, содержательной и интересной лекции! Буквально начиная с первых минут и до конца занятия была дана огромная информация по оказанию первой медицинской помощи, касающаяся, практически всех жизненных ситуаций, дающая возможность действительно понять, что и как в действительности нужно предпринимать во всех экстренных ситуациях! По мнению всех, кто был на этом занятии, оно было самым интересным по содержанию, качеству и преподаванию. Было дано очень много полезных и нужных знаний и несмотря на то, что по продолжительности лекция была более 4-х часов, сложилось впечатление, что занятие прошло очень быстро, потому что прошло очень интересно! Все экзаменационные билеты были разобраны и изучены досконально, поэтому на зачете по медицине практически никто не делал ошибок, а те ошибки, которые в ответах студентов изредка появлялись, были подробно разобраны и эти темы преподаватель объяснил повторно. Большое спасибо Марку Михайловичу за полученные знания и за его доброе и внимательное отношение к студентам!

Владимир

16 ноября 2016

Приветствую! Обучался в 20 группе. Достаточно долго выбирал между несколькими автошколами. Немаловажную роль в выборе сыграла администратор Елена, которая подробно и терпеливо отвечала на все интересующие меня вопросы и давала пояснения. Так же Елена вела курс занятий на автотренажере. Конечно данный агрегат, по моему мнению, больше напоминает компьютерную игру, нежели реальный автомобиль, но в заложении фундамента знаний начинающего водителя его роль нельзя недооценивать, т.к. автотренажер оснащен всеми исполнительными механизмами реального автомобиля и для человека с нулевым опытом будет крайне полезен. Теоретические занятия были в будни, после работы, соответственно в учебный класс я приходил уже уставший после рабочего дня. Очень рад, что теорию преподавал Рустам Анатольевич, ибо педагог с большой буквы. Он так мог заинтересовать учеников (абсолютно весь класс), что усталость куда-то уходила, а внимание концентрировалось на занятии. Теория была им очень удобно разбита на тематические блоки, в которые присутствовали реальные жизненные ситуация, подкрепленные рисунками или моделированием дорожных ситуаций. На его занятиях были рассмотрены не только теоритеческие задания, но итак же он давал советы, которые могли облегчить сдачу экзамена в ГАИ и помочь в практической части. Курс лекций, который он читает, постоянно актуализируется, вносятся изменения, недавно вступившие в силу. Тоесть можно быть уверенным в том, что при сдаче в ГАИ вы будете иметь самую свежую информацию. Отдельно акцентировалось внимание на "билетных" вопросах, после каждого блока решались экзаменационные билеты, а на последнем занятии был пробный экзамен для каждого ученика. Причем билеты можно было решать на протяжении всего занятия и получать пояснения Рустама Анатольевича. Да, кстати, всю необходимую печатную литературу для прохождения курса обучения выдают в автошколе, кроме того при утрате ею актуальности, ее меняют без дополнительной оплаты. Рустам Анатольевич самолично опрашивал обучающихся получили ли они актуальную версию, человек ведет занятия не для галочки, а действительно профессионал и "болеет" за дело. Хочу отдельно отметить занятия по оказанию первой помощи, которые у нас проводил Марк Михайлович. Все теоритеческие моменты были подкреплены пояснениями, чего стоит тот факт, что в живую, на учениках были продемонстрированы способы перевязки пострадавшего (кстати, как по мне, так проще запомнить, чем учить текстовку). Марк Михайлович подробно разбирал экзаменационные билеты, проводил пробный экзамен для каждого ученика, подсказывал на чем стоит акцентировать свое внимание, очень спокойный человек, профессионал своего дела (как потом я узнал несколько десятилетий работал реаниматологом и знает свой курс не по-наслышке). Автошкола проводит занятия с автоюристом, курс вела Анна. Позитивная молодая девушка, разбирает жизненные ситуации, порой такие, о которых и не задумываешься. Конечно от курса, в целом, ожидал немного большего. Очень понравилось занятие психолога, оно не обязательное, но очень интересное, занятие проводила Анна. Было много полезной информации, насколько я понял Анна больше не преподает в нашей школе, очень жаль, что такие специалисты уходят, но не отметить ее участия в процессе обучения я не мог. Практические занятия проходил с Ильей. Легкий в общении человек и очень опытный инструктор. Не позволяет себе повысить голос, даже в самых экстремальных ситуациях. Объясняет легко и доступно, попутно подмечая ошибки и разбирая теорию. Надеюсь, мой отзыв будет полезен. С наилучшими пожеланиями, Владимир.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе