Автошкола Мегаполис (Строгино, Тушинская, Сходненская, Планерная, Щукинская, Красногорск), отзывы

Полина Ширшова

20 апреля 2018

Плюсы Начнем с того, что выбирала я автошколу по наличию лицензий. Мне предлагали Онлайн и Престиж, но выбор пал на Мегаполис по расположению на метро Тушино. А потом как оказалось, Престиж не держится за своих выпускников и после 3х попыток сдачи отдает все документы и отправляет в свободное плавание. Понравилась постоянная отдача администраторов. Когда записан на лекцию, на сдачу теории или практики - всегда позвонят, напомнят, может уточнят, не поменялись ли планы, ждать ли. Да, иногда это не вовремя происходило, но им хотя бы не наплевать. Безумно понравились дополнительные лекции, особенно юрист и МЧС, но сходить стоит на всех, и на выбор будущего автомобиля особенно. Я заранее оформила договор, и занятия должны были начаться через полтора месяца только, так мне дали доступ к сайту профтех. Неимоверно полезная вещь. Там видеоролик на каждую тему ПДД и действительно удобные лекции, соврала, конспекты. Только по ним я нормально наловчилась быстро понимать регулировщика вне зависимости от количества полос. Тогда мне казалось это тихим ужасом. Смена машин на площадке. Если на площадке в одно время занимаются несколько инструкторов, то можно опробовать другую. У меня была Киа Рио. Каталась на Фольксваген и Хёндэ, и возможно Рено, не помню. Дают блокнотик, ручку, книжечки, ПДД, задачник, если вступили новые правила, то начавшим группам допечатывают новые правила и изменения. Новым уже обновленный комплект книжек пойдет. Агапов хороший преподаватель теории, но точно не мой. Я с универом и двумя работами тупо отключалась и засыпала под его голос, но думаю так бы было со всеми. Рассказывал и доносил материал, вопросы отвечал. Истории из жизни с большим стажем вождения рассказывал, что такое юз, водяной клин, грязевая пленка на начале дождя, и тд, это помогало лучше понять ситуацию. А не где-то в теории воооот так бывает, но где-то неизвестно где, наверно в космосе. Плюс существует такая штука как симулятор, точнее коробка с педалями и монитором. Тут как повезёт. Я один раз сходила и поняла, что надо идти в зал ноги качать, иначе я умру. Разница принципиальна, можно сразу на машину садиться и пропустить оставшихся 2 урока, но это по желанию. Ватсапп. Реально работающая связь через Мессенддер. Понравится тем, кто не любит болтать по телефону, а хочет описать свою проблему. Чай, конфетки, бойлер есть всегда. Сопровождение в ГИБДД. Всегда есть ответственная Дарья, которая сидит в ГИБДД и поможет/подскажет. Как по мне, я её наверно уже достала своими звонками, т.к. умудрилась потеряться в ГИБДД.

Минусы Автошкола в Тушино. Занятия площадкой в Химках, недалеко от Меги. А сдавать в Строгино. И 56 часов на Строгино не хватает, в моем случае там было около 7,5 часов. Это мало, чтобы сдать, надо брать и обкатывать ещё и ещё. Делать упор на Строгино. И пока до Химок доедешь, пока обратно, это время. Но это даже не представляю как изменить, ближе не найти автодром, честно. А там две площадки, одна на грузовики разметку имеет. Вообще не понравилось, что я типа автошколу закончила 31 января, хотя фактически в апреле. И оценки там стоят "хорошо". Откуда были взяты эти цифры. Кто это как проверял мои знания. Оба билета, написанные во внутреннем по теории были без ошибок. Ну, такое. Ватсапп опять таки. Это даже не минус, а нытьё, можно пролистать ниже. Создаётся чат группы учащихся, и не знаю как у всех, а меня игнорировали (важно, говорю не про личку с мегаполисом, а про час с группой, в первом все отлично). Я переживала, что пропустила тему, пыталась выяснить и ничего. Пустота. Только после моего комментария мне описали, что обычно на этом этапе проходят то и то. Но коллектив группы вообще не дружный. Дабы не соврать, в чате из 8 человек 21 сообщение с ноября по март (ну по декабрь, 26.12 теория закончилась). Из них - 12 сообщений принадлежали от организаторов Мегаполиса с приглашениями на дополнительные лекции, что очень мило с их стороны. Тому, кто не заходил в личный кабинет - было бы полезно, я туда заходила почти каждый день, мне это было излишне.

Вот. Так что единственный нормальный минус это конечно площадка в Химках, а сдача в Строгино, но школа хороша.

Илья

18 апреля 2018

Очень хорошая автошкола! Близко от метро! Преподаватели и интсруктора на высшем уровне! Отзывчивый персонал! Дополнительные бесплатные лекции! Рекомендую!

Иван Королев

17 апреля 2018

Занятия с Сергеем проходили в благоприятной, спокойной обстановке.Все ошибки тщательно разъясняются, вопросы по окончанию каждого занятия только приветствуются, а в процессе напряжённая дорожная атмосфера разбавляется ненавязчивыми шутками и общением. Инструктор сдержан и профессионален, не позволяет себе повышать голос. Все вышеперечисленное поспособствовало успешной сдаче экзаменов. Как итог, площадка и город с первого раза!Выражаю свою благодарность!

Андрей

17 апреля 2018

Автошкола просто супер! Цена-качество на высоте. Администрация вежливая и компетентная. При возникновении вопросов сразу четко и понятно объясняют. Помимо основных лекций по теории предлагают БЕСПЛАТНЫЕ дополнительные лекции, которые очень полезны. Инструктора и их машины на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить Николая Потолицына. Инструктор мастер своего дела. Объясняет все четко и по делу. Благодаря ему я сдал на права. Спасибо Автошколе Мегаполис!

Хочу выразить огромную благодарность автошколе на тушинской,начиная от замечательный девушек администраторов , отличного препадавателя теории Николая Николаевича и заканчивая самым лучшим инструктором Николаем! Спасибо огромное,что помогали и поддерживали меня на всех стадиях обучения! На тушинской автошкола самая лучшая,всем советую идти именно туда!!!

Анастасия

17 апреля 2018

Я долго искала в интернете автошколу, звонила, смотрела отзывы и т. д. Ориентировалась на ближайшую к дому. Когда я позвонила в "Мегаполис " меня выслушали внимательно, все объяснили и рассказали все условия обучения. Общение ОЧЕНЬ понравилось и я на следующей день уже пошла записываться. Персонал вежливый и приветливый. Инструктор отличный. Никогда не нагрубит, не повысит голос. Сопровождение до получения ВУ. Больше всего понравилось, что все занятия подстраивали мой график. Спасибо большое персоналу.

Амелина Марьяна

13 апреля 2018

Здравствуйте!Автошкола Мегаполис произвела на меня только положительные эмоции!Администратор Елена очень добрый и отзывчивый человек.Теорию слушала с удовольствием,очень благодарна преподавателю Семакову А.А.-было очень интересно ходить на лекции.Еще большое благодарна Александру Викторовичу-за то что научил меня хорошо ездить за столь короткое время.(спасибо Александр отдельно за сцепление,я благодарю Вам езжу отлично).Так же за вождение категории А огромное спасибо Алексею Плотникову-это было круто(море позитива и адреналина).Так же отдельное спасибо руководству автошколы-за отличный персонал,обучение на высшем уровне и конечно же окончание автошколы и получении прав.ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Анна

12 апреля 2018

Прекрасная школа, ответственные и радушные администраторы, теоретический курс слушать было не скучно, а автоинструкторы учат именно вождению, вождению в реальных условиях живого города, а не "давайте 10 занятий посвятим тому, что научимся трогаться с места"! Огромное спасибо! Автошколу рекомендую всем!

Татьяна

11 апреля 2018

Есть ли жизнь после автошколы. Или Рассуждения юного руля. Я люблю учиться. И как-то сложилось в жизни, что кто-то там сверху приглядывает за мной и направляет в правильное русло. Вот и тут, долго выбирала и непрогадала! Может ничем и не отличается эта школа от других: то же ПДД, те же экзамены в ГАИ, может чуть дороже, может чуть дешевле, небольшое помещение теоретического класса, третий этаж без лифта... НО!!! Чем же она берёт? Гипноз? Замануха? Да нет.. дело в людях. Люди тут отменные. Весь персонал а/ш: от администратора до инструктора - профи, я б даже сказала асы своего дела. А какое Отношение!!!! Администраторы -позвонят, пригласят, напишут, сфоткают, выдадут, поздравят! Чудо! Ничего самой делать не надо, никакой волокиты, никаких задержек и недопонимания. Особенно в вопросах с ГАИ. Даже создалось впечатление, что у меня личный секретарь появился)))) Преподаватели ПДД, уверенна, все отменные. У меня лично Наумов Алексей преподавал. Я в восторге. Люблю когда не только знают, но и умеют рассказать и довести до понимания. Я хоть и подтупливала, как мне свойственно, но теорию мне доходчиво в полушарие мозга внедрили. А главное: легко, весело и непринуждённо! Ну и , конечно, Автоинструкторы! Один лучше другого! Все весёлые, общительные, и относятся по-доброму!! Говорю про всех, так как знакома не с одним. И самое классное - это Сдача Экзамена в ГАИ! Моя а/ш своих учеников не бросает на произвол судьбы! Всё время рядом, разве только за ручку не водит)))) Всегда всё организовано! Сдавать с «мегаполис» - одно удовольствие! Так вот! Жизнь после а/ш не проходит без а/ш! С учениками перезнакомились и ежедневно общаемся , открываю Вотсапп- а там трактат )))). Получила права , так а/ш рукой не махнула, мол гуляй теперь сама и живи как хочешь. Неет. Пальчиком ласково поманила, иди, говорит, нерадивая ученица моя, получи наклеечку «начинающий Водитель» и езди себе с миром))) А наклеечка то и вправду, как волшебная, сразу все к дураку, с пониманием относиться стали, на дороге не щемят... страшно ездить без «нянек», грустно, что эпопея с получением прав осталась за плечами. Кто ещё может похвастать, что в а/ш ходил не потому, что заплатил, не потому, что надо, а потому, что в такую а/ш просто хочется приходить!? Я могу! И , думаю, многие ученики а/ш «Мегаполис» на Тушинской тоже! Спасибо!

Маришка

9 апреля 2018

Ура! Сбылась моя мечта! Наконец-то я получила права!!! Придя в автошколу Мегаполис, я и представить не могла на сколько изменится моя жизнь. Скольких замечательных людей я встречу во время моего обучения в этом прекрасном месте. Какая тут чудесная, дружелюбная атмосфера! Спасибо вам, дорогие администраторы Елена и Юлия за вашу поддержку, за чай-кофе, за вашу заботу, оперативное решение всех вопросов. Несмотря на огромную нагрузку и занятость, вы всегда находите время для каждого вашего слушателя. От души желаю вам сил, терпения и только положительных эмоций! Вы - душа Мегаполиса и во многом, благодаря вам, я выбрала эту школу. Спасибо самому лучшему преподавателю теории Наумову Алексею Михайловичу. Он не просто прекрасный лектор, знающий свою предмет и умеющий обучить всех и каждого. Он еще и очень интересный человек, с большим жизненным опытом, имеющий множество различных увлечений. С ним лекции пролетают как одно мгновение. Вы будете с нетерпением ждать следующую лекцию, чтобы получить новые знания и узнать полезную информацию из личных примеров Алексея. И, конечно же, не сомневайтесь - теорию в ГИБДД вы сдадите с первого раза и без единой ошибки. Если будете внимательно слушать лекции и не будете лениться. Спасибо моему терпеливому, доброму и веселому инструктору Алексею Егорову! За то, что обучил меня всем премудростям безопасной езды. Научил как правильно "заезжать в гараж" с первого раза, делать "змейку" и "параллельную парковку". Вождение машины с АКПП - это просто сказка! Ни разу не пожалела о своем выборе. У Алексея прекрасная машина, вы будете получать огромное удовольствие от вождения на ней. И 56 часов практики пролетят незаметно. Очень важное качество инструктора- спокойствие. Какие бы ни были ситуации, он никогда не повысит голос и не обидит. Расскажет про все ваши ошибки и объяснит как их избегать в дальнейшем. Еще раз огромное спасибо! Приходите в автошколу "Мегаполис" и вы никогда не пожалеете о своем выборе! Они действительно лучшие.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе