Автошкола Проспект Вернадского (ЗАО) , Отзывы

Степан

31 августа 2016

Я студент третьего курса и из-за учебы выбирал автошколу удобную для меня в плане времени занятий и расположению. Выбрал Автошколу на проспекте Вернадского. Офис школы расположен близко к дому и недалеко от моего учебного заведения. Мне попался преподаватель по теории Новоселов Эдуард Владимирович. Сразу же хочу сказать, что он объясняет все доступно и понятно, за что ему огромное спасибо. Таких преподавателей было не много на моем веку. Вот скоро заканчиваю теорию и перехожу к практике, буду водить. Надеюсь там мне тоже повезет с преподом, как на теории и проблем с обучением не будет. Так что однозначно буду советовать данную организацию своим родственникам и друзьям.

Благодарная слушательница

17 августа 2016

Научиться водить машину хотела давно, я не очень разбираюсь в азах обучения, автошколу выбирала очень долго. То месторасположение не подходило, то цена, то преподы по отзывам были не очень. В итоге остановилась на автошколе в кинотеатре на Вернадке. Удобное расположение к моему дому, что вообще чудно, не нужно никуда далеко ходить (пока что на своих двоих). Автоплощадка вне всяких похвал – не далеко. С первого дня обучение понравилось, объясняют долго и терпеливо, что в моем случае огромный плюс! С теорией вообще никаких проблем, спасибо за это преподавателю Радику. Инструктор у меня Иванов, были у меня косяки (как у всех начинающих водителей), но с грамотным преподом мы все это устранили, научил что к чему. Автошколу уже посоветовала всем кому только могла, брат уже записался, тоже ждет не дождется). Впереди меня ждет экзамен в гаи, но с такой подготовкой, уверенна на 100% что сдам. Что хорошо в этой автошколе, что можно выбрать автомобиль на котором будет проходить обучение, во многих школах этого нет! Спасибо всем преподавателям, коллективу автошколы, вы золотые ребята!

Григорьев Константин

26 июля 2016

Сразу хочу сказать, что после посещения автошколы расположенной в кинотеатре на Вернадке, я ее рекомендую абсолютно каждому. Ну конечно ключевым фактором в выборе именно этой автошколы для меня стало ее расположение, как раз не далеко от меня, но это не суть. Хочется просто поблагодарить Кутаева Дениса! Это мой инструктор. Меня многие пытались научить, брат, несколько друзей, но удалось именно ему, а все потому, что знаний у него не отнять и объясняет все понятно. Еще классно они сделали, что можно самому выбрать место площадки для обучения. Также видел автотренажёр, но на нем не ездил, просто не возникло необходимости… Хотя зачем теперь мне, я ведь и на настоящей машине ездить научился))

Антонина Купчинская

8 июля 2016

Автошкола в кинотеатре на Вернадке оставила о себе приятное впечатление. Я учусь допоздна, поэтому мне было важно, чтобы школа была рядом с моей учебой. Также удобно расположена автоплощадка для меня, мне вообще разрешили выбрать любую площадку автошколы. Мне попался очень терпеливый инструктор — Кирьянов Александр. Вождение мне давалось тяжело, но благодаря ему я больше не лузер в вождении. Очень простым и доступным языком он мне повторял многократно одни вещи пока я не запомнила это. Большое спасибо преподавательскому составу, так как я получила не просто водительские права, а действительно разбираюсь во всех тонкостях дорожного движения и всегда буду знать, что делать на дороге в той или иной ситуации. Уже посоветовала эту школу одногруппникам)))

Вероника

27 июня 2016

Давно хотела научиться водить машину, и тут парень предложил в честь будущего дня рождения оплатить уроки. Он и отвел меня сам в Автошколу в кинотеатре на Вернадке, а то я в этом совсем нуб. Место выбрали, потому что почти рядом с моим офисом, я за 10 минут успеваю вечерком добежать. Честно говоря, боялась я ужасно. Всегда думала, что руки не оттуда растут, чтобы машину водить. Но мой инструктор Годовов Алексей Владимирович настолько быстро и понятно все объясняет, что даже у меня совсем без опыта на механике получилось поехать. Ну и огромное спасибо не только мучающемуся со мной инструктору, но и преподавателю по теории ПДД. Уверена, что им удастся из меня сделать за рулем не обезьяну с гранатой, а человека.

Инна

13 июня 2016

Честно говоря, никогда не стремилась попасть за руль, но суровая необходимость в лице мужа, которого «достало вечно изображать извозчика» вынудила оторвать попу от пассажирского кресла и пересесть на водительское. Не стала заморачиваться поиском подходящей/выгодной/имеющей кучу положительных отзывов автошколой, просто отправилась в ту, офис которой находится буквально за углом от работы, на проспекте Вернадского. Кстати, автоплощадка у них тоже располагается довольно удачно. Насчет теории особо не переживала, так как обычно без проблем воспринимаю новую для себя информацию. Но с таким преподавателем, как наш Радик Джиганшевич, мне кажется, реально сложно что то не понять. А вот перед непосредственно вождением меня практически трясло, ведь до этого я никогда (вот ни разу, чесслово!) не сидела за рулем. И тут огромное спасибо Игорю Васильевичу за его безграничное терпение и умение сохранять спокойствие в моменты, когда ученик нещадно тупит и косячит. Не знаю, чем бы закончилось мое обучение, если ли б мне не повезло с инструктором, наверное, бесконечными пересдачами и истерикой с воплями «да катись оно все..». Слава богу, этот уже в прошлом, и теперь я чувствую себя за рулем вполне уверенно. Особой любви к вождению, правда, не прибавилось, но зато теперь я тоже могу в компании друзей с умным видом рассуждать, в какой школе лучше проходить обучение))))

Анастасия Андреевна

1 июня 2016

Здравствуйте, хочу поблагодарить дружный коллектив автошколы на проспекте Вернадского за их кропотливую работу. Муж приобрёл второй автомобиль и стал требовать, чтобы я получила водительское удостоверение и ездила сама. Поначалу было очень страшно, что не смогу научиться, я всё-таки уже в возрасте. Однако, когда начала заниматься, волнение прошло. Радик Джиганшевич настолько интересно преподает теорию – с удовольствием ходила на все занятия, всё доступно и понятно. Отдельное спасибо инструктору Александру на Фольцвагене, всегда без нервов пояснял что я неправильно делаю и в конце концов площадку, как мне кажется, я могла проехать с закрытыми глазами. Сейчас вспоминаю как я боялась всего этого и даже смешно становится! Огромное вам спасибо, удачи вам и процветания!

Анатолий

25 мая 2016

Буду краток – школа отличная. Удачное расположение офиса и площадки. Теория преподаётся грамотно, Давид Владимирович доходчиво, без слов-паразитов, даёт материал. Вождение – тут вообще идеально! Александр Николаевич всегда подсказывает, что именно делается некорректно, и всегда добивается того, чтобы слушатель понял в чём именно заключается его ошибка. Плюс, лично для меня, например, очень важный фактор – чистота в салоне. Ощущение, будто автомобиль новый. Да и в помещениях, кстати, тоже весьма уютно. Я ощущал себя как дома. В общем большое спасибо коллективу школы, было весьма приятно у вас учиться. Всем, кто присматривается к данной автошколе и не может решиться – смело идите, не пожалеете!

Екатерина Миронова

23 мая 2016

Автошкола супер, всем рекомендую!!! Я конечно в других не училась, но за эту могу сказать – всё на высшем уровне! А выбрала её просто потому что она оказалась ближе всего к дому. И не прогадала! Правилам дорожного движения нас учил Давид Владимирович, очень хорошо всё объяснял, отвечал на вопросы, вообщем сразу видно – опытный предподаватель. Вождению обучал Алексей на шкоде. Поначалу я конечно задевала стойки на площадке и допускала прочие оплошности, но Алексей не ругался, а нормально объяснял что именно я делала не так и в итоге теперь я спокойно могу припарковаться даже на малюсенькое местечко между машинами. Здала всё с первого раза, спасибо вам большое! Удачи и процветания вам!

Лина

20 мая 2016

Поделюсь своей радостью! Я получила водительское удостоверение! Хочу поблагодарить за это замечательный коллектив автошколы на проспекте Вернадского! Это замечательные люди, хорошо знающие своё дело. Очень удобное расположение офиса и площадки, внимательные преподаватели, тёплая атмосфера, в общем процесс обучения был весьма приятен. Отдельное спасибо Радику Джиганшевичу и Вячеславу Михайловичу, благодаря им я не просто очередная «блондинка за рулём», а «основательно подготовленная блондинка за рулём»! Подруга, наслушавшись моих, полных впечатлений, рассказов, тоже записалась, тоже всё нравится. Скажу, чтоб по окончании обязательно оставила свой отзыв. Уверена, он не сильно будет отличаться от моего. Ещё раз огромное спасибо!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе