Автошкола Зеленый свет

Описание | Адреса | Отзывы
Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112

метро Академическая

(495) 133-75-07

BB1 2½ месяца 22 100 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

http://msc.zelsvet.com/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Добро пожаловать «Зеленый Свет»! Мы позаботились о том, чтобы до нас было легко добраться, и разместили филиалы рядом с метро! Мы предложили формы обучения под любой график. Если Вам не удобно учиться вечером, утром, или только в выходные, то учитесь онлайн прямо из дома, или смотрите занятия в записи! Мы подумали о том, что не всем удобно оплачивать обучение сразу, и ввели беспроцентную рассрочку. Наши инструкторы говорят, что новичка за рулем научить даже проще, и будто знают какой-то секрет, как сохранить спокойствие в любой ситуации! Наши преподаватели говорят, что истории из жизни водителей и видео-уроки их собственного производства помогают ученикам просто и весело освоить вроде бы скучные ПДД. Наши ученики говорят, что жаль обучение проходит так быстро, ведь автошкола становится вторым домом для них на эти 3 месяца. Мы говорим Вам: спасибо, что выбираете нас!!!

Рейтинг автошколы

3.9
5 звезд
18
4 звезды
5
3 звезды
2 звезды
2
1 звезда
4

На основе 29 отзывов

Отзывы об автошколе

Альфред Хичкок

30 января 2020

НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ АВТОШКОЛУ.

Не делайте такую же ошибку как я и как почти все, оставившие здесь отрицательный отзыв. Всё что пишут - правда. Пока не оплатил, общались на "будьте любезны", преподаватель теории Александр тоже хорошо всё объяснял, ему 5+.

Всё началось, когда пошла практика.

Изначально не было удобных для меня интервалов вождения (с 8:00 или после 20:00), хотя это был ключевым фактором при выборе автошколы. После долгих и нервных телефонных разговоров их, так называемые "Администраторы", помогли в решении проблемы. В приложении появились интервалы вождения в 8:00 (в 20:00 не появились). На первом же занятии инструктор А**** начал убеждать в том, что экзамен в ГАИ "просто так" не сдать и сразу начал предлагать свои услуги по содействию за 30к рублей. Абсолютно не стесняясь, прямо в лоб. Дальше начались проблемы с записью, были недели, когда было совсем невозможно записаться, потому что не было свободных интервалов или был но один, например в среду в 14:00. Во время обучение инструктор А**** только и делал, что "залипал" в телефон. По факту он научил только нажимать на педаль газа. Это я понял когда начал брать занятия с частным инструктором в городе.

С горем пополам, откатался практику на площадке и в городе, записался на внутренний экзамен по теории. Оказалось всё просто, отлажено и без форс-мажоров, за это 5 звёзд бы поставил. Кстати, машины тоже комфортные для обучения. Далее записался на внутренний экзамен на площадку. Ближайшая запись была только через две недели и у меня как раз оставалось одно неоткатанное занятие, я его оставил, что бы перед экзаменом закрепить. И тут снова начались проблемы с записью на это последнее занятие, как и раньше не было свободных интервалов на неделю вперёд. После долгих и нервных телефонных разговоров мне нашли другого инструктора и записали меня на последнее вождение, аккурат, перед экзаменов. Экзамен сдал. Спасибо!

Дальше началась эпопея с экзаменом в ГАИ. В целом всё было гладко, быстро, но есть одно НО - сроки записи. В середине декабря я смог записаться через них на сдачу в ГАИ только на конец!!! Января. Хочу обратить внимание на то, что если бы я делал это самостоятельно, то смог бы записаться уже на следующую неделю.

Пришёл день экзамена, теорию сдал уверенно, на площадке завалился. Зная что по правилам я могу пересдавать уже через неделю и зная то, что автошкола по договору сопровождает одну пересдачу, я им позвонил с надеждой перезаписаться на следующую неделю. И тут опять началось. Их так называемая "администратор" предложила перезвонить на следующей неделе и записаться на конец! февраля. Напомню, что сданная теория действует только пол года. И опять после долгих и нервных телефонных разговоров меня записали на следующую неделю.

Пришёл день пересдачи, из-за волнения опять завалил, несмотря на то, что днём ранее полтора часа откатывал площадку без погрешностей. Ну тут ничего не поделать, не смог преодолеть волнение. На следующую пересдачу, я твёрдо решил, записаться самостоятельно, это будет проще и быстрее, для этого нужен доступ на сайт Госуслуг и наличие документов на руках. И тут опять началось. Звоню в атошколу, спрашиваю когда можно забрать документы, они говорят, что только в следующий четверг, я им объясняю, что на следующий четверг я записан на пересдачу и они мне нужны уже на руках. На этот раз, к сожалению, долгие и нервные телефонные разговоры с их "недоадминистраторами" не помогли.

Экзамен я пока не сдал, жду пересдачу, пожелайте мне удачи.

И я искренне надеюсь, что выбирая автошколу, вы найдёте мой отзыв, и задумаетесь перед выбором.

Спасибо за внимание.

Елена

4 июля 2019

Автошкола ужасная. ‭ +7 (499) 380-78-39‬ Сеть автошкол «зелёный свет» Дают свидетельство гос образца, доки в Гбдд, мед справки

Групповое обучение: 41 900- автомат 39 900- механика Дневная 10-12:00 вт, чт Вечерняя 19-21:00 пн и ср Онлайн пн, ср или вт, чт 19-21

Индивидуальное обучение: 1. Стандартная за 3 мес 53 000 или 55 000 2. Ускоренная ( 56 000 или 58 000) за 2 мес.

Связь с менеджером. Дозвониться после заключения договора невозможно, и если вы дозвонились вам говорят что решат вашу проблему, но по факту не решают. При записи дают код от приложения в котором вы записываетесь для практики вождения и ссылку на сайт профтех, по которому вы будете учиться и тренировать теорию.

Теория. Если преподаватель заболеет, то вам не сообщат. Это проверено. Один раз предупредили за 30 мин от начала занятия. Второй раз ( через неделю от первого) но уже с удивлением спросив: «а что вас никто не предупредил?», после этого я поняла, что ответственности ни на ком там нет. Всем все равно.

Преподаватель по теории в остальном вроде норм. Да и что там не норм: открыть приложение, прочитать с картинки и начертить схему на доске. Я сейчас и сама могу так преподавать))))

Практика. Я каталась на водном стадионе ( хотя не думала, что площадка на теории 1905 год и практика так далеко- об этом тоже предупредили ПОСЛЕ подписания договора). Естественно я рассчитывала, что экзамен буду сдавать на той же площадке, что и каталась. Но экзамен только на академической. Что было для меня настоящим шоком. Это абсолютно две разные площадки. И сдать экзамен на академической без тренировки там ОЧЕНЬ сложно( качество покрытия асфальтного, наличие ям и наклонов сильных). Причём ответ был один: площадки по госту. Причём даже при наличии у вас свободных часов практики вам не предоставят хотя бы одно занятие на экзаменационной площадке ( если автомат, то точно не дадут занятие; механика- может быть).

Запись на практику. Через приложение. Но там записаться можно на три занятия по 1,5 часа( 2 Академических часа 45 мин* 2 шт). Три- это лимит. Больше нельзя. Могут открыть доступ в 7 занятий, но это после истерики. Запись на неделю открывается каждое вс. И в пн уже нет свободных мест. Ну, есть конечно. Но в 7:00 начало занятия- это жесть. У каждого инструктора много учеников. Инструкторов мало. Вот и вывод.

Мед Справка. Дадут всем, даже слепым и психбольным. Это точно. Но это если вы запишитесь. Только в сб. И вроде только рад в месяц. Может и реже. Очередь огромная. Народу много.

Запись на экзамен по теории и на практику. По телефону и у менеджера. Я записывалась на теорию экзамен: дали номер очередности из списка. Попросили запомнить. На экзамене меня в списке НЕ БЫЛО. Объяснили, что на мое место наверно кого о записали. Я была в шоке. Но потом это повторилось с другой девочкой, на экзамене по практике, чему я была свидетелем. У неё просто не приняли экзамен, высадив её из машины. То есть: это норма у них. Запись на экзамен по теории: сб в 14:00. Но записывают аж по 90 человек. Со всех школ. Ужас. Запись на экзамен по практике на механике: сб 10,11 или 12:00 Запись на автомат практика: по вс. На теорию записывалась за месяц. На практику вроде проще. ЕА ПРАКТИКУ МОЖЕТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОНЦА УЧЕБЫ. С СЕРЕДИНЫ . все равно с первого не сдадите.

Финал. Вот наконец то вы все сдали и готовы идти в гаи. Но идти надо в гаи в районе Бутово, что вас не устраивает. И конечно вам хочется гаи рядом с домом и вы идёте ща документами в офис и конечно же вам из НЕ ОТДАДУТ. потому что выдают их только в чт, но ни одного объявления нигде вы не найдёте. Просто эта школа так вас любит, что не хочет отпускать.

Вообщем, выбирайте другую школу. Всем успехов!!!!

Елизавета

17 мая 2019

Пошла в данную автошколу в середине января, 31 января было первое занятие в дневной группе на улице 1905 года. Сначала всем была крайне довольна! Хочу отметить, что преподаватель теории оказался и правда отличный, всю информацию подавал очень доступно, на все вопросы с удовольствием отвечал. Дальше начались разочарования одни за другим. Менеджеры данной автошколы проявляли свою некомпетентность во всех вопросах! Мало того, что на месте их почти не было, чтобы поговорить лично, от каждого менеджера на одни и те же вопросы я получала разные ответы. Когда я подписывала договор (в середине января), предупредила 2-ух менеджеров о том, что 31 января (на 1 занятии) буду отсутствовать, спросила нет ли чего-то страшного в этом. Конечно же, ответили: «нет, ничего страшного, можно пропустить.». 31 января днём мне поступил звонок и, проявляя всю тревогу, у меня спросили собираюсь ли я вообще ходить, ведь я никого не предупредила и не явилась на занятие.

На очередном занятии, одном из первых, преподаватель теории сказал, что для получения категории А достаточно на мед. комиссии сказать, что нужно проставить ее.

Внимание! Как проходит мед. комиссия! Мне позвонили и поставили в известность, что в субботу на той же неделе она будет проходить. Спросили смогу ли прийти. Я не могла, о чем и сообщила. Мне ответили: «ок, тогда скажите своё зрение, проставим все автоматом.». Удобно? Да! Надежно? Нет!

Инструктор по вождению под конец обучения начал потихоньку подводить к тому, что, если я не заплачу 30 тысяч, я не сдам, хотя навыки вождения отличные и вообще я молодец. Просто так уж у нас устроено. Никто без «помощи» не сдаёт. Причём сказал, что за всю его практику был только один парень, который сдал сам. С 23 попытки. Спустя 1,5 года он получил свои права. Остальные покупают и радуются, ибо Россия-матушка. Разумеется, своими крайне красноречивыми рассказами он убил всю уверенность в себе и всякую надежду на справедливость. Обидно было до слез.

Сдала внутренние экзамены с 1 раза, счастливая позвонила в автошколу записаться в ГАИ, записалась на 7 мая. Перезвонили примерно через час и сказали, что, увы, 7 мая никак, ведь нужно оплатить госпошлину со всеми реквизитами, которые они ну никак не могут выдать вовремя. Договорились, что в назначенный день мне отправят реквизиты, я все оплачу в течение нескольких минут и отправлю подтверждение, чтобы 7 мая таки попасть на экзамен. Перезвонили ещё раз, снова уточнили информацию - так не пойдёт. Нашли ещё вариант как можно все обойти и попасть на экзамен. Снова перезванивают. Снова никак. Давайте запишемся на 21 мая! К слову, когда я уточняла даты, когда можно пойти в ГАИ, меня заверили, что вариантов будет куча, подберем что нибудь удобное. Оказалось, даты 2. Записалась на 21 мая. Затем меня осенило! А как же категория А, ведь я и ее тоже хочу. Позвонила спросить. «Вы знаете, не можем найти вашу справку сейчас, но там все просто... На обратной стороне справки проставлены категории, к которым вы допущены. Если там нет галочки напротив А, поставьте ее сами! Класс, правда? Когда автошкола была готова предоставить реквизиты, я попросила сделать это по электронной почте. Тут же открыла письмо, когда его получила и начала все заполнять. Оказалось, не все реквизиты мне решили предоставить. Позвонила, записала все недостающее. Сказали обязательно оплатить пошлину до 10 мая! Сегодня 17 мая, мне позвонили и попросили отправить им на почту мой паспорт, так как копия, которую менеджеры собственноручно сделали, некачественная. Сказали, что держат мои документы в руках и не хватает лишь паспорта. Я решила снова уточнить про категорию А, теперь то мои документы уже в руках! В этот раз мне ответили: «Что? Категория А? Вообще то вы на В учились! С чего она должна там стоять? На категорию А вы можете отучиться отдельно у нас же.» Вот такие пироги. P.S. Просила поставить практику на одной площадке, мне проставили, а через неделю позвонили и сказали, что принудительно меня перенесли на другой конец города. Спасибо! Искренне надеюсь, что такая некомпетентность лишь на улице 1905 года, потому что иначе вообще не стоит обращаться в данную автошколу. 2 звезды лишь за преподавателя теории и хорошие отношения с инструктором.

Екатерина

15 мая 2019

Автошкола мне понравилась, училаьс осенью 2018. Теорию изучала в дневной группе у Кондратьева М.И. (филиал возле станции метро Улица 1905 г.), отличный преподаватель, несмотря на его странный голос. Практика была по индивидуальному графику. Инструктор попался нормальный, опытный и вполне себе вежливый. Второй месяц езжу по городу самостоятельно на машине мужа, и вспоминаю инструктора добрым словом)

Юля

9 мая 2019

На прошлой неделе уже получила водительское удостоверение

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе