Автошкола Фили Норд-Вест (Филевский парк, Багратионовская, Пионерская)

г Москва, ул Заречная, д 9

метро Фили

+7(495)720-720-4

AB 3 месяца 24 000 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

http://avtoshkola-nordwest.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Автошкола Норд-Вест в СЗАО существует и успешно работает с 2011 года.

Филиал автошколы в ЗАО (м. Фили, м. Багратионовская, м. Филевский парк, м. Пионерская) с марта 2016 года.

За это время автошкола подготовила более 1000 водителей! Мы подготавливаем водителей категории А и В (МКПП и АКПП). Наша автошкола имеет лицензию и конечно же успешно прошла аккредитацию ГИБДД!

Цель, которую перед собой ставит наша автошкола: обучить качественно и честно!

В нашей автошколе нет скрытых платежей и все необходимое включено в стоимость обучения (теоретический курс + учебная литература + практический курс + занятия на автотренажере + езда по маршруту ГИБДД + внутренний экзамены + экзамены в ГИБДД).

От вас лишь требуется пройти (самостоятельно или при автошколе) медицинскую комиссию!

Ну и конечно по результатам обучения, успешно сдать экзамены в ГИБДД и получить водительские права!

Мы подготавливаем водителей с 16 лет, а так же иногородних граждан.

Рейтинг автошколы

5
5 звезд
12
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

На основе 12 отзывов

Отзывы об автошколе

Полина Шухман

11 февраля 2017

Случайно в интернете наткнулась на рекламу НордВест и на следующий день записалвсь в эту школу. Я пенсионерка, ни разу не сидела за рулем, но окончив школу, во-первых прекрасно знаю правила вождения, во-вторых, научилась водить машину. я благодарна директору школы — он у нас преподавал теорию -Николаю Владимировичу, cекретарю Нике. Николай Владимирович так преподает что с лекций уходить не хотелось каждое занятие как праздник и ждешь его с нетерпением, а Ника всегда вовремя сообщала обо всех текущих изменения, очень участлива и добра. Особенно надо отметить инструктора Алексея-настоящий профессионал, благодаря ему и всему персоналу школы я уже получила права. Большое всем спасибо. Моей благодарности нет границ. Полина Шухман

Алексей

20 января 2017

Отличная автошкола. Администрация просто супер, любой вопрос решают за минуту. Обучение прошло без проблем, инструктор Игорь реально учил водить а не натаскивал на экзамен. В гаи все поставлено на поток, представители школы не дают потеряться. Важный момент для меня никаких поборов, один раз заплатил и все, доплаты только за пересдачи, что логично.

Иван

9 января 2017

Большое спасибо автошколе. Изначально выбрал её из-за близости к работе. Понравилось мне в ней с первого моего посещения. Администратор Ника очень подробно и со знанием дела ответила на все мои, толком ни чего в этом деле не понимающего человека,временами наверное даже глупые вопросы. И в дальнейшем все вопросы и проблемы, связанные с организационной частью процесса решались с её помощью на раз-два! Преподаватель по теоретической части, Булычев Николай Владимирович, очень понятно и доступно всё объяснял, прорабатывая какие то сложные моменты до полного их понимания. Чего мне особенно понравилось что не было такого, ну как наверное в обычных школах учитель-ученик. Скорее всё проходило как семинары с бурными обсуждениями и временами даже спорами!)) Моим первым автомобилем, за руль которого я сел был Hyundai Solaris, и обучал меня искусству вождения Георгий. Так как за руль я сел реально впервые в жизни, для меня всё было не знакомо и даже как то страшновато. Но благодаря подробным объяснениям и простой человеческой поддержки я не спешно, но уверенно осваивал автомобиль и приобретал навык вождения, всё дальше и дальше в это втягиваясь.)) Как результат их совместной работы это мои права в кармане через 3,5 месяца с момента первого занятия. Теория мною была в ГАИ сдана с первого раза без единой ошибки, так же как и площадка. С городом с первого раза не получилось по моей же глупости, но это было всё исправлено при второй попытке! И в итоге перед самым новым годом я стал обладателем заветных прав. В дополнение могу сказать что вполне уверенно чувствую себя на дорогах, в чём конечно же заслуга коллектива автошколы.

Галина

26 декабря 2016

Я очень рада что остановила свой выбор на автошколе Норд-Вест. Ника самый лучший администратор, очень приветливая, помогала в любых возникающих вопросах. Отдельное спасибо замечательному педагогу по теории Ермак Наталье Юрьевне. Так легко и понятно преподносила весь материал. Так же спасибо инструктору по вождению Кошелеву Роману. Очень спокойный и сдержанный, что большая редкость. Всё объяснял буквально на пальцах. После его объяснений упражнения на площадке получались практически с первого раза. Да и в городе чувствовала себя спокойно и уверенно. Благодаря ему переборола свой страх. В итоге внутренние экзамены (теорию и площадку) сдала сразу. Оставалось ждать ГАИ. Я сама не ожидала, что не смотря на все волнения, сдам экзамен с первого раза. Огромное спасибо всему коллективу автошколы. Вы лучшие.

Анастасия

25 декабря 2016

Добрый день! Обучением осталась довольна: и теоретическим курсом, и практикой. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Обучалась у инструктора Владимира, филиал ФИЛИ. Отдельное ему спасибо! Небольшая ложка дегтя: - преподаватель теории Семаков А.А. не охватывает на своих занятиях две темы - ответственность водителя и медицинские вопросы, приходится самостоятельно заучивать ответы по билетам; - лекцию по медицине читает отдельный человек - спасатель МЧС, что в целом здорово. Но в процессе обучения оповещения о дате лекции не было, поэтому узнала я о ней постфактум. Хотя должна сказать, что школа исправилась и пригласила меня прослушать лекцию уже после сдачи экзаменов, было интересно; - длительное время не было занятий на площадке из-за недоступности площадки - она использовалась под парковку (находится в Крылатском). С одной стороны здорово, что получилось побольше покататься в городе, с другой - заставило сильно понервничать, потому что каждое занятие площадка откладывалась. - безусловно придется брать дополнительные уроки вождения, за время курса научиться водить и в городе, и на площадке трудно.

В целом обучение было качественное, спасибо!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе