Автошкола Фили Норд-Вест (Филевский парк, Багратионовская, Пионерская), отзывы

Максим

22 мая 2017

Хочу сказать большое спасибо автошколе "Норд-Вест " Фили. Очень хорошая автошкола!!!!всем советую))Хочу выразить благодарность Рустаму, Михаилу, Нике!!

Катерина

21 мая 2017

Хочу сказать большое спасибо автошколе "Норд-Вест" Фили. Изначально поводом для выбора была близость к дому, но за все время обучения я ни разу не пожалела о своём выборе! Для начала хотелось бы сказать, что автошкола предоставляет массу услуг за весьма приятную стоимость обучения, а так же удивило то, что здесь совершенно нет дополнительных плат за более удобное время практических занятий, или за дополнительные профильные лекции, и даже, пропустив лекцию по какой либо теме, можно прийти и послушать её в другой день с другой группой. Спешу выразить огромную благодарность администратору Нике. Ника - тот человек, который в любую погоду и любой день недели была позитивна и приветлива, подробно и грамотно отвечала на все интересующие вопросы в плане обучения, создалось впечатление, что для неё нет такого вопроса, на который она не смогла бы найти ответ) Отдельное спасибо Ермак Н.Ю. - замечательному преподавателю теории. Очень легко и понятно объяснила материал, а за 4 часа лекций по воскресеньям ни разу не случилось заскучать. Так же хотелось бы отметить большое количество БЕСПЛАТНЫХ профильных лекций, таких как первая медицинская помощь, МЧС, "автоюрист", устройство автомобиля и др. Хочу сказать, что на лекции о первой медицинской помощи я узнала такие вещи, которых мне не рассказывали в школе на уроках обж, а ведь это очень важно, так как происшествия случаются не только на дорогах, а оказать первую помощь пострадавшему и даже наложить кровоостанавливающий жгут нужно уметь. Со сдачей экзаменов в ГАИ тоже проблем не возникло - представитель автошколы Норд-Вест присутствовал с нами на протяжении всего экзамена и поддерживал кандидатов в водители! Спасибо большое, автошкола Норд-Вест, буду советовать вас знакомым и друзьям!)

Александра

13 марта 2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы. Особенно хочу поблагодарить администратора Нику , инструктора Георгия Валентиновича . Была очень рада , когда нашла автошколу рядом с домом. Так как у меня не получалось постоянно посещать - мне пошли на встречу и мы занимались в то время , когда у меня получалось . Порой занятия из за моего графика были очень редки , но мой инструктор терпеливо все объяснял и помогал мне, благодаря чему я с первого раза удачно сдала площадку в ГАИ . Так же отдельное спасибо хочу выразить инструктору Владимиру Борисовичу , который смог раздвинуть свой график и взять занятие по маршруту , за день перед выездом в ГАИ , что очень помогло мне и я успешно сдала экзамен .

Антон

7 марта 2017

Хочу сказать большое спасибо автошколе "Норд-Вест " филиал Фили.Очень хорошая автошкола!!!!всем советую))Хочу выразить благодарность Руслану,Владимиру,Нике!!

Елена

7 марта 2017

Хочу сказать большое спасибо автошколе "Норд-Вест " филиал Фили. Я очень рада что остановила свой выбор на этой автошколе. Понравилось мне в ней с первого моего посещения. Девушки из администрации ну о-о-очень вежливые и приветливые, активно участвуют в процессе обучения и стараются помочь с любым вопросом, всегда звонят, если нужно о чем-то предупредить, все объясняют и рассказывают. Это действительно очень важно. Сотрудники автошколы стараются быть всегда на связи, работая без выходных и отвечая на телефонные звонки с утра до позднего вечера. Особую благодарность хочу выразить администратору Нике за четкую и профессиональную работу, заботливое и вежливое отношение, за терпение и поддержку — самый лучший администратор и просто чудесный человек! Спокойно и со знанием дела отвечает на все возникающие вопросы. Теоретические и практические занятия очень хорошо организованы, получаешь от них только положительные эмоции. Теоретические занятия преподавал Семаков Анатолий Александрович, очень легко и понятно объясняя материал, слушать было действительно интересно. За время посещения занятий я получила большой багаж знаний ПДД, а также много важных советов поведения на дороге в различных ситуациях. Очень интересные лекции по медицине читает практикующий врач с огромным опытом Кукуев Марк Михайлович. Отдельное спасибо инструктору Кошелеву Роману за терпение и профессионализм. Заниматься с ним было одно удовольствие. Очень спокойный и сдержанный, что большая редкость. Дал много знаний по вождению, всегда старался позитивно реагировать на любые ситуации. На первых занятиях проехать элементы на площадке казалось нереальным, но он всё объяснял буквально на пальцах. Благодаря ему переборола свой страх и в дальнейшем в городе чувствовала себя спокойно. Роман учит водить, а не натаскивает на экзамен. Отличный инструктор, профессионал своего дела и просто приятный человек! Важный момент, что в автошколе отсутствуют любые дополнительные поборы. Цена за обучение фиксированная, ни за учебники, ни за занятия в удобное время доплачивать не нужно. Плюс в том, что помогают в школе получить медсправку, не нужно бегать самому (кроме диспансеров). Сдача экзамена в ГАИ очень хорошо организована. Обучение качественное, я очень довольна автошколой. Хорошая школа и грамотные специалисты. Благодарю дружный и доброжелательный коллектив автошколы! Всем рекомендую автошколу «Норд-Вест». Поздравляю женский коллектив автошколы с наступающим праздником 8 марта. Желаю здоровья, удачи и благополучия!!!

Полина Шухман

11 февраля 2017

Случайно в интернете наткнулась на рекламу НордВест и на следующий день записалвсь в эту школу. Я пенсионерка, ни разу не сидела за рулем, но окончив школу, во-первых прекрасно знаю правила вождения, во-вторых, научилась водить машину. я благодарна директору школы — он у нас преподавал теорию -Николаю Владимировичу, cекретарю Нике. Николай Владимирович так преподает что с лекций уходить не хотелось каждое занятие как праздник и ждешь его с нетерпением, а Ника всегда вовремя сообщала обо всех текущих изменения, очень участлива и добра. Особенно надо отметить инструктора Алексея-настоящий профессионал, благодаря ему и всему персоналу школы я уже получила права. Большое всем спасибо. Моей благодарности нет границ. Полина Шухман

Алексей

20 января 2017

Отличная автошкола. Администрация просто супер, любой вопрос решают за минуту. Обучение прошло без проблем, инструктор Игорь реально учил водить а не натаскивал на экзамен. В гаи все поставлено на поток, представители школы не дают потеряться. Важный момент для меня никаких поборов, один раз заплатил и все, доплаты только за пересдачи, что логично.

Иван

9 января 2017

Большое спасибо автошколе. Изначально выбрал её из-за близости к работе. Понравилось мне в ней с первого моего посещения. Администратор Ника очень подробно и со знанием дела ответила на все мои, толком ни чего в этом деле не понимающего человека,временами наверное даже глупые вопросы. И в дальнейшем все вопросы и проблемы, связанные с организационной частью процесса решались с её помощью на раз-два! Преподаватель по теоретической части, Булычев Николай Владимирович, очень понятно и доступно всё объяснял, прорабатывая какие то сложные моменты до полного их понимания. Чего мне особенно понравилось что не было такого, ну как наверное в обычных школах учитель-ученик. Скорее всё проходило как семинары с бурными обсуждениями и временами даже спорами!)) Моим первым автомобилем, за руль которого я сел был Hyundai Solaris, и обучал меня искусству вождения Георгий. Так как за руль я сел реально впервые в жизни, для меня всё было не знакомо и даже как то страшновато. Но благодаря подробным объяснениям и простой человеческой поддержки я не спешно, но уверенно осваивал автомобиль и приобретал навык вождения, всё дальше и дальше в это втягиваясь.)) Как результат их совместной работы это мои права в кармане через 3,5 месяца с момента первого занятия. Теория мною была в ГАИ сдана с первого раза без единой ошибки, так же как и площадка. С городом с первого раза не получилось по моей же глупости, но это было всё исправлено при второй попытке! И в итоге перед самым новым годом я стал обладателем заветных прав. В дополнение могу сказать что вполне уверенно чувствую себя на дорогах, в чём конечно же заслуга коллектива автошколы.

Галина

26 декабря 2016

Я очень рада что остановила свой выбор на автошколе Норд-Вест. Ника самый лучший администратор, очень приветливая, помогала в любых возникающих вопросах. Отдельное спасибо замечательному педагогу по теории Ермак Наталье Юрьевне. Так легко и понятно преподносила весь материал. Так же спасибо инструктору по вождению Кошелеву Роману. Очень спокойный и сдержанный, что большая редкость. Всё объяснял буквально на пальцах. После его объяснений упражнения на площадке получались практически с первого раза. Да и в городе чувствовала себя спокойно и уверенно. Благодаря ему переборола свой страх. В итоге внутренние экзамены (теорию и площадку) сдала сразу. Оставалось ждать ГАИ. Я сама не ожидала, что не смотря на все волнения, сдам экзамен с первого раза. Огромное спасибо всему коллективу автошколы. Вы лучшие.

Анастасия

25 декабря 2016

Добрый день! Обучением осталась довольна: и теоретическим курсом, и практикой. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Обучалась у инструктора Владимира, филиал ФИЛИ. Отдельное ему спасибо! Небольшая ложка дегтя: - преподаватель теории Семаков А.А. не охватывает на своих занятиях две темы - ответственность водителя и медицинские вопросы, приходится самостоятельно заучивать ответы по билетам; - лекцию по медицине читает отдельный человек - спасатель МЧС, что в целом здорово. Но в процессе обучения оповещения о дате лекции не было, поэтому узнала я о ней постфактум. Хотя должна сказать, что школа исправилась и пригласила меня прослушать лекцию уже после сдачи экзаменов, было интересно; - длительное время не было занятий на площадке из-за недоступности площадки - она использовалась под парковку (находится в Крылатском). С одной стороны здорово, что получилось побольше покататься в городе, с другой - заставило сильно понервничать, потому что каждое занятие площадка откладывалась. - безусловно придется брать дополнительные уроки вождения, за время курса научиться водить и в городе, и на площадке трудно.

В целом обучение было качественное, спасибо!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе