Автошкола Фили Норд-Вест (Филевский парк, Багратионовская, Пионерская), отзывы

Ольга&Co

17 ноября 2017

УРА, корочки на руках))) Спасибо огромное школе, все действительно так, как и обещали. Огромное СПАСИБО Рустаму Анатольевичу за теорию, за высочайший профессионализм, обилие решаемых задач, за дельные советы... Блин, чувствовала себя как в школе и ВУЗе, так интересно было. Вождение - Михаил Шагалов и его Солярис))) - очень рада, что обучалась у него, дельные советы, подсказочки (кстати внутренний сдала сразу, одна из немногих). Довольная очень тому, как поставлен процесс обучения. Удобный класс, светло и чисто. Что не очень - "тренажер" далек от настоящего авто. Дополнительные лекции - не очень нужны (мое мнение). Узнала недавно, что Рустам Анатольевич ушел((( Как же было можно потерять такого преподавателя? Он один за всех, мы спрашивали Нику - никакой информации... Хотелось лично (а нас много таких) поблагодарить именно его за ВСЁ - настоящий профи своего дела!!!!!

Татьяна Л.

15 ноября 2017

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением. Автошкола «Норд-Вест»-это самая лучшая школа, где ЧЕСТНОЕ отношение, прозрачная система, нет никаких недомолвок, суперское отношение, дружелюбная атмосфера и можете не переживать, вас точно научат вождению по всем вашим критериям. У меня было много вопросов и требований, когда я пришла, Алексей мне все подробно объяснил, уделив мне большое количество времени. Ника, постоянно поддерживала и помогала каждому в процессе обучения и при сдаче экзаменов в ГИБДД. Ну и конечно, самая главная для меня радость - Михаил! Этот инструктор просто находка. Он объясняет все очень понятно и доходчиво, не занудный, веселый открытый и понимающий человек, у него отсутствует функция крика ( как и у всех инструкторов этой школы), и присутствует профессионализм. С ним вы научитесь хоть космолётом управлять. Но самое главное - вы 100% получите водительское удостоверение. Михаил, огромная Вам благодарность за достижение цели и осуществление мечты. Спасибо школе за индивидуальный подход, за понимание и за знания. Рекомендую пройти путь от начала до получения прав именно здесь- Автошкола «Норд-Вест».

Спасибо за все! Удачи и благополучия вам!!!

Максим К.

10 ноября 2017

Норд-Вест, вы действительно знаете свою работу и делаете ее на супер высшем уровне. Спасибо администратору Нике за помощь и содействие на всех этапах обучения и экзамене в ГБДД.

Рустам Анатольевич и другие преподаватели просто огонь :) Я никогда не думал, что мне будет интересно сидеть на теории, только благодаря этим людям я не пропустил ни одного занятия.

Ну и конечно же Михаил - инструктор, отдельное персональное спасибо, благодаря тебе Москва может не бояться меня, когда я буду за рулем авто ))))))))

Ольга

8 ноября 2017

УРА! Свершилось! Сдала экзамен с первого раза! Школу Норд-Вест выбрала по отзывам и по расположению (рядом с работой). На теории у нас поменялся лектор, но все, что было рассказано, четко осело в голове. Мы часто разбирали ситуации, выходящие за рамки билетов. Инструктор последовательно и методично подготовил меня к экзамену. Только в тайне надеялась сдать ВСЕ с первого раза, а в результате инспектор, который принимал город, похвалил))). Рекомендую школу Норд-Вест! Здесь Вы сможете добиться желаемого!

Анна Бонд

2 ноября 2017

Значит так) На самом деле это моя третья автошкола с первыми двумя у нас как-то не сложилось в одном случае инструктор позволил себе рукоприкладства в другом случае инструктор очень сильно выносил мозг и давил на психику, но с данной автошколой мне повезло!!! На заречной 9 нас с подругой встретила приятная администратор Ника, всё рассказа , на все вопросы ответила (а у меня было их достаточно хотелось и В и А получить) составили договор, оплатили, со справками всё пояснили…мне достался достаточно приятный инструктор который объясняет всё терпеливо, доходчиво и по делу! Хороший педагог и профессионал в своем деле. Вселяет уверенность даже в самых неувереннных в себе учеников. Как оказалось, я не безнадёжна!

Анна

2 ноября 2017

Получение водительского удостоверения стало для меня достаточно длительным процессом (7 месяцев с момента первого занятия по теории до заветного "Экзамен сдан"). Сейчас понимаю, что действительно нужно было, что называется, «дозреть" до получения прав (что благодаря автошколе я успешно сделала). Когда появилось желание получить права, я выбрала именно автошколу Норд-вест. Зашла на сайт, ознакомилась с предлагаемым курсом обучения, ценами, отзывами, отправила заявку онлайн. Что сразу же привлекает в автошколе - это отличная работа администраторов. По всем возникающим вопросам можно обратиться напрямую к Нике в вотсап, существует также беседа группы, куда сообщается вся важная информация. Из нестандартного могу отметить профильные лекции. Мне удалось посетить лекции сотрудника МЧС и автоюриста, очень занимательные мероприятия. Искренне советую не затягивать со сдачей внутренних экзаменов. Считаю своей главной ошибкой, что сразу по окончании вождения не пошла сдавать. Сессия и запланированный отпуск внесли свои коррективы в мои умения. Закончив практический курс вождения, на месяц я улетела из России, а по возращении пришлось вновь вспоминать, как ездить на площадке, и, к моему большому сожалению, пришлось это делать на внутренних экзаменах. Звучит не так трагично (хотя каждая последующая пересдача обходится в 1000 р), но все таки из-за небольшого опыта в вождении в принципе, да еще и благодаря перерыву, полученные умения пришлось восстанавливать в турбо режиме и доводить до автоматизма. Сдала внутренний экзамен на площадке я на 3 раз, после чего отправилась в ГИБДД. Для меня здесь все прошло чуть проще, и площадку, и город я сдала со второго раза. Маршруты ГИБДД на Пяловской несложные, инспекторы адекватные, даже приятные. Начиталась много всего, что пытаются специально завалить и что-то в этом духе. Лично я в это не верю. Вас специально не заваливают, вы сами завалитесь) Заканчивая, хочу сказать, что автошкола вызывает приятные впечатления. Советую обратить на нее внимание, если вы выбираете для себя автошколу.

Дядя Юра

24 октября 2017

Внезапно возникла необходимость водить машину(категория В), что привело к поиску автошколы. В районе нашлось несколько автошкол, с которыми я решил ознакомиться. В итоге выбор пал на "Норд-Вест" на Филях.

Началось всё с оформления. Мне было лень звонить самому, потому я решил проверить, как быстро со мной свяжутся. Я заполнил анкету(что даёт скидку 500 руб.) и стал ждать. Не прошло и 20-и секунд, как со мной связалась администратор Ника. Я договорился об оформлении, отправился в автошколу, благополучно рассчитался(можно платить в рассрочку) и подписал все документы. Более никаких платежей производить было не нужно. Ника всё мне подробно объяснила, а если у меня возникали вопросы уже в процессе обучения, я мог их задать, как позвонив Нике, так и написав в WhatsApp, что очень удобно. Администрация автошколы на высоком уровне. Всегда оповестит, объяснит, а в случае чего и подгонит.

Начались занятия по теории. Преподаватель Рустам Анатольевич Абельфазов. Сперва я думал, что будет именно преподавание, как на лекциях. На деле оказалось совсем наоборот. На занятиях мы не только слушали, но и активно участвовали. Рустам Анатольевич постоянно придумывал различные ситуации, которые могли произойти на дороги, а мы должны были их разрешать. То есть сперва была теория, а потом закрепление на примерах. Поначалу совершали много ошибок, но это только пошло на пользу. Ситуации рассматривались как повседневные, так и нестандартные, требующие усиленно напрячь мозг. Преподаватель активно стращал нас экзаменами в ГИБДД, рассказывал примеры проваленных экзаменов кандидатами из других групп нашей автошколы, объяснял на чём они погорели и как делать не нужно. Рустам Анатольевич не просто преподавал, а именно учил. Было очень интересно ходить на занятия. В результате внутренний экзамен по теории(2 билета по 20 вопросов) сдал без единой ошибки. Теорию в ГИБДД так же сдал без ошибок.

Через месяц после начала теории, начались занятия по практике. МКПП. Автоинструктор Михаил Всеволодович Шагалов. Я никогда не сидел за рулём, потому перед первым занятием на практике нервничал, думал, что сломаю(а я то-могу). Сперва была площадка на автодроме. Михаил находит подход к каждому ученику, что является показателем высокого профессионализма. Предлагает сравнить первую посадку за руль с выполнением повседневных обязанностей. Обучение происходило постепенно, вводились новые упражнения. Поначалу у меня были угловатые движения, удары рулем, резко отпущенное сцепление и так далее... Но вскоре эти казусы перестали иметь место. Михаил никогда не будет повышать на вас голос, всегда объяснит, в чем ошибка и предложит повторить упражнение. В случае излишней нервозности всегда подбодрит или расскажет забавный случай из опыта для раскрепощения. Научит всем премудростям так же на занятиях в городе, ответит на все возникающие вопросы. Обучает на Hyundai Solaris, на "Рыжике", как его все называют. Михаил, благодарю за обучение и поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД!

Благодаря Автошколе "Норд-Вест" на Филях, я успешно сдал экзамены в ГИБДД. Всем советую, не пожалеете)

Ольга

24 октября 2017

Здравствуйте,наконец я с правами!!! Училась в автошколе на ул.Заречная,выбирала поближе к дому и не прогадала. Атмосфера в школе располагающая и доброжелательная. Теорию вам преподнесут на понятном языке и не выучить её может только очень недалекий товарищ. Профильные лекции ,которые проводят в школе(медицина,МЧС,устройство авто)очень познавательные . Инструктора адекватные и очень терпеливые ребята(можно даже позавидовать их терпению). Лично я училась у Михаила (советую),но и другие тоже доходчиво и понятно вам объяснят и научат как правильно водить машину. Если возникнут какие то вопросы по ходу обучения ,то их вам поможет решить очаровательная администратор Ника. Если собрались за правами идите в норд вест на ул.Заречная 9 не пожалеете, дерзайте!!!

Дарья

29 сентября 2017

Автошкола Норд-Вест отличная!) Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Все проблемы и вопросы решали оперативно. Преподаватель теории рассказывал все очень подробно и интересно, приводя множество жизненных примеров. Инструкторы по вождению тоже отличные, весёлые и самое главное терпеливые!) Хочется сказать большое спасибо администрации Автошколы за отношение к ученикам!

Хорошая автошкола. Адмнистратор, преподаватель теории, инструктора - все хороши! Особенное спасибо за дополнительные занятия: - по медицине - преподаватель - бывший врач скорой помощи, рассказывал "с огоньком" ))) , т е интересно и по делу, и как поступать в жизни, и на что обращать внимание при сдаче теории в ГИБДД; - устройству автомобиля - особенно понравилось занятие, проведенное в автосалоне; - мчс - жизненно ))); - автоюрист - выше всяких похвал, что и как на примерах из жизни.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе