Автошкола ТЕХНИКА (Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Владыкино), Отзывы

Миротинцев Дмитрий

15 ноября 2020

Проходил обучение весной в феврале-марте 2020 года, а доказывал вождение и сдавал внутренние экзамены уже в июле. Местоположение школы прямо возле метро. По деньгам вышло бюджетнее всех конкурентов в округе; с оплатой не торопили. Что касается самого обучения, здесь всё отлично: преподаватель теории Сергей Анатольевич очень позитивный и профессиональный человек, который очень доходчиво объясняет, следит за тем, чтобы каждый ученик освоил тему, вместо использует юмор) Николай, инструктор по вождению также большой специалист своего дела. Спокойный и уверенный водитель, объясняет максимально доступно. Отдельно должен сказать об администраторах автошколы. Таня и Женя всегда готовы прийти на помощь, найти решение и компромисс. Всё вежливы, и просто невозможно найти минусы.

Илья

13 ноября 2020

Замечательная автошкола, всем рекомендую! Процесс обучения организован замечательно. Преподаватели и инструктора - мастера своего дела. Администрация всегда оперативно отвечает на все вопросы и звонки. Особенно хочу отметить дружескую атмосферу общения сотрудников автошколы с учениками. Отдельно благодарю преподавателей теории Елену Юрьевну, Марию и моего инстуктора Дмитрия. Никогда ещё учёба не была такой интересной!

Игорь

9 ноября 2020

Обучался в филиале на Тимирязевской в июне-августе 2020г. Почему-то номер автошколы попал в спам моего телефона, но представители автошколы написали мне в вотсаппе, и тогда я вытащил номера из спама. Преподавателями теории были Елена Юрьевна и Мария, объясняли всё доступно и понятно, а некоторые темы даже наглядно показывали

Резеда

30 октября 2020

Выбирала автошколу поближе к дому. Выбирала из нескольких автошкол и остановилась на «Технике» филиал Тимирязевский. Как уже писали многие, что Татьяна и Ксения - администраторы профессионалы своего дела. Всегда помогут в возникших вопросах, а их было не мало. Инструктор по вождению был у меня Сергей (механика). Что я могу про него рассказать: в первый день он мне не понравился (он об этом знает). Мне казалось, что он жёсткий общении, лишний раз не хотела задавать вопросы. Но со второго занятия мы все с ним обговорили все нюансы недомолвок с моей стороны. И вы знаете он отличный инструктор, мастер своего дела и я рада, что он был моим инструктором. Рекомендую эту автошколу.

Кристина

30 октября 2020

Проходила обучение в этом году. Привлекла возможность дистанционно получить теорию. Педагоги детально прорабатывают каждую тему, отдельно останавливаясь на сложных моментах и особенностях практики. При этом сохраняется индивидуальный подход: повторяют с каждым проблемные вопросы. На практические занятия всегда с удовольствием летела, было огромное желание научиться максимально большему количеству навыков за занятие. Думаю в этом заслуга инструктора.

Денис

27 сентября 2020

Прекрасная автошкола! (Обучался на Тимирязевской). Поддержка, сопровождение и оперативная обратная связь на всех этапах обучения, вплоть до получения водительского удостоверения. Регулярные оповещения и инструктаж на предмет предстоящих мероприятий (обучение, экзамены, поход в ГАИ, получение удостоверения). За это огромное спасибо двум девушкам - менеджерам филиала на Тимирязевской. Замечательные преподаватели. Сергей Тараскаев (теория) и Дмитрий Ляшенко (вождение). Отмечу, что ранее никогда не приходилось садиться за руль вообще, но всего 24 практических занятия по вождению с Дмитрием сделали из меня вполне уверенного участника движения на дороге. Это касается не только умения управлять автомобилем, но и умения уверенно считывать ситуацию на дороге в плотном транспортном потоке Москвы. Выбирая автошколу, я ориентировался на отзывы реальных учащихся и ради их мнения мне пришлось пожертвовать другой автошколой, которая находится рядом с домом. Ни разу не пришлось пожалеть о своём решении. Школу рекомендую всем тем, кто задумался о том, чтобы пересесть с общественного транспорта на личный автомобиль.

Никита

24 сентября 2020

Обучался в филиале на Тимирязевской в Августе. Обучение теории происходило онлайн по зуму, на занятиях было 2 преподавателя, которые все доступно объясняли и отвечали на все наши вопросы. В автошколе можно легко подобрать расписание, так как есть много групп с разным временем. На практичных занятиях, инструктор всегда спокойно объяснял, все мои ошибки и очень внимательно следил за мной. Маршруты по городу тоже были разные и это разбавляло процесс обучение, поскольку мы всегда ездили по разным дорогам. Менеджеры очень открытые и всегда готовы быстро помочь и ответить на все ваши вопросы по телефону или же по Вотс Аппу. Всё очень понравилось, обязательно посоветую друзьям данную автошколу!

Анна

1 сентября 2020

Училась в Автошколе «Техника» (филиал на Тимирязевской) в начале этого года и вот, чем могу поделиться.

Администраторы (в частности Евгения) очень приветливы, вежливы, доброжелательны. Помогают заполнить все документы, рассказывают обо всем, отвечают на вопросы, в т.ч. числе всегда поддерживают связь через мессенджеры. Это очень приятно!

Теоретическую часть преподают фантастически (во всяком случае если вы в руках у Сергея Анатольевича Тараскаева, он в моем сердце навеки теперь). Просто удовольствием было посещать лекции.

С инструкторами чуть более индивидуально. Я смогла почувствовать себя комфортно и легко только с Оксаной. Только под ее присмотром пришла уверенность и, можно сказать, психологическое спокойствие. Захотелось учиться, привыкать, а не опасаться ошибок до такой степени, что страшно садиться за руль и хочется бросить обучение (как было для меня в начале практических занятий). Занятия стали совсем в радость и с результатом! Безумно благодарна! С чистым сердцем для обучения на АКПП рекомендую именно инструктора Оксану :)

Будьте готовы к тому, что за весь период обучения вы на маршруте будете всего один раз, во всяком случае согласно программе. Поэтому лучше заранее договориться с инструктором о трехчасовых занятиях и езде по маршруту, поскольку школа прикреплена к ГАИ на Лобненской. Самой автошколе я бы порекомендовала пересмотреть план обучения, особенно если пакет включает в себя более 10 занятий и добавить туда хотя бы 2 выезда по маршруту.

Площадка находится в районе Телецентра Останкино, примерно 15-20 минут от Автошколы. Что, я скажу, скорее плюс – со второго занятия вы уже будете ездить по городу, и каждое занятие на площадке, так или иначе, будет включать в себя город. Спасибо и развития вам!

Мария

26 июня 2020

Училась в офисе,расположенном на метро Тимирязевская. Запись на курсы была легкой , все вопросы можно решать через whatsup /телефон. Отлично организован учебный процесс! Теория преподается так, что сдаешь с 1го раза! Площадка расположена была возле телебашни в Останкино. Инструктором был Якубенко Андрей Владимирович, замечательный человек и отличный преподаватель. Ни разу не повысил голос на занятиях, все корректировки только по делу. При сдаче в ГИБДД совместно с автошколой все проходит идеально- менеджеры подготавливают все документы, париться ни о чем не надо) Спасибо школе за отличную практику!

Константин

6 марта 2020

Все замечательно, очень понравилось. Доступные цены и вежливый персонал. Всегда помогут и все объяснят

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе