Автошкола ТЕХНИКА (Верхние лихоборы, Селигерская)

Описание | Адреса | Отзывы
г Москва, Бескудниковский б-р, д 12 стр 4

метро Владыкино

AB 2 месяца 23 900 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия онлайн-обучение

http://www.cartehnika.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Нужна автошкола на Селигерской, Петровско-Разумовской, Верхних лихоборах? Автошкола Техника находится в центре района Бескудниковский!

В чем наши преимущества перед другими автошколами:

— У нас есть аккредитация и лицензия на обучение водителей категории А и B

— В нашем автопарке ТОЛЬКО автомобили иностранного производства

— Мы обучаем на механической и автоматической коробках передач

— Наши цены полностью прозрачны и не содержат дополнительных платежей

— Мы современная автошкола с современными взглядами на обучение вождению

— Практические занятия проходят 7 дней в неделю с 7 утра до 21 вечера без доплат

— Организованная сдача государственного экзамена в ГИБДД

Рейтинг автошколы

5
5 звезд
8
4 звезды
3 звезды
1
2 звезды
1 звезда

На основе 9 отзывов

Отзывы об автошколе

Артём

18 апреля 2022

Автошкола супер!Советую! Отлично преподносят материал , грамотно все объясняют, от вождения получал удовольствие!

Дарья Блауберг

3 апреля 2022

Спасибо огромное за обучение! Это были лучшие 4 месяца в моей жизни! Грамотные преподаватели, опытные инструкторы. Объясняют все легко и доступно.

Ани

11 февраля 2022

Спасибо большое всем сотрудникам, преподавателям и инструкторам! Работают лучшие и опытные! С Вашей помощью все получилось )

Евгений

30 января 2022

Обычная автошкола, не лучше и не хуже других. Все документы у организации в порядке, проблем с экзаменами в ГИБДД не возникнет. Школа удобно расположена, но автодром-площадка находится далеко: на Лихоборской набережной. Да и на практику инструкторы будут забирать вас не здесь, а рядом с метро "Селигерская". Площадка, кстати, перегружена автомашинами разных автошкол, приходится стоять в очереди на "эстакаду", "бокс" и т.д.

Теорию в автошколе читают на совесть: преподаватель приятный.

С практикой сложнее: как повезёт. На автомате вождению обучал единственный инструктор, непригодный к работе абсолютно: всё по классике - крики на подопечных из-за их ошибок, неспособность объяснять азы вождения + рассказы о своей тяжкой жизни, ремонтах и коммунальных платежах и пр. Заботится о сохранности своей "колесницы", а не о знаниях людей, которых "готовит" к самостоятельному вождению. Да ещё и прямым текстом предлагал "разрулить" сдачу экзаменов, называя ценник. Радует, что сменить его можно без проблем - на более адекватных и спокойных инструкторов из других филиалов. Хотя это моё мнение, может, Вы умеете с такими ладить.

На МКПП - инструкторы разные, как повезёт: но наверное, так во всех автошколах. Есть отличные специалисты, не стесняйтесь, меняйте инструкторов.

Главный лайфхак, о котором никто не говорит: НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ, БЕРИТЕ МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ПРАКТИКИ! Всё равно потом придётся ездить по Лобненскому маршруту с частными инструкторами, подходящими Вам по темпераменту и учебным часам. Автошкольные инструкторы, даже хорошие, напрямую никак не заинтересованы в успешной сдаче Вами экзаменов в ГИБДД. Занятия откатали - попрощались. Печально, но факт.

Ещё по автошколе: сдавать экзамены в ГИБДД с этой автошколой удобно и недорого (если не записываться на экзамены самостоятельно). Бывает, что увеличены сроки между попытками (например, месяц вместо положенной недели): но кажется, это общая черта московских автошкол. Так что тут без претензий. Администраторы в автошколе приятные в общении барышни, со своими нюансами в общении, но тоже плохого ничего сказать не могу. Короче, уверенная крепкая "тройка".

Надежда Самхиева

27 марта 2021

Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе