Автошкола КГО ВОА "Пора за руль!", Отзывы

Андрей

13 февраля 2017

Учился в этой автошколе и не пожалел что выбрал именно её. Преподователи хорошие и инструктора тоже хорошие.

Татьяна

7 ноября 2013

Всегда радуюсь, когда в жизни что-то получается сделать хорошо. Рада и сейчас, потому что закончила самую настоящую автошколу. Нет не такую, каких сейчас очень много, а именно настоящую. Я действительно получила профессию, все умею и знаю. Вот только уверенная легкость придет со временем. Пока еще осторожничаю. С огромной благодарностью буду вспоминать эту автошколу всегда!

Лилия

6 августа 2013

Мне автошкола очень понравилась. Обучение проходило легко, но только для тех, кто хотел учиться. Лодыри и прогульщики — не по адресу. Никакого вымогательства и хамства не заметила. А вот требовательность и серьезное отношение к своему делу — принцип работы этой автошколы. Все совершенно открыто, честно и всерьез. Для меня эта автошкола — подарок судьбы.

Наталия

15 апреля 2013

Долго выбирала в какую автошколу идти. Эту школу посоветовала подруга, но она закончила её 5 лет назад. Поэтому сомнения всё же были. Сестра пошла на «разведку» пришла в полнейшем восторге. Решили с ней пойти именно сюда и ни на минуту не пожалели. Во-первых удобное расположение. Во-вторых — подходящий график занятий. Сами занятия проходили в легкой атмосфере, за что огромнейшее спасибо Сергею Ивановичу Передрейчук, он всё объяснял очень доступно и «вкусно», много рассказывал историй из жизненного опыта, что помогало запоминать всю информацию на занятиях. Лично мне очень пригодилась одна из его историй, когда я писала свою последнюю контрольную перед экзаменами в ГАИ и просто «зависла» над одним из вопросов))).Благодарна ему за постоянную готовность наилучшим образом разъяснить тонкости ПДД и ответить на все вопросы. Татьяна Николаевна Кулагина — директор автошколы, вместе с учеником всегда найдёт выход из самой сложной ситуации. Поможет разобраться не только с административными вопросами, но и разъяснит пункты ПДД на простом языке, даст хороший совет в практическом вождении. ВЕДЬ ОНА НЕОДНОКРАТНО ПОЛУЧАЛА ЗВАНИЕ АВТОЛЕДИ В СОРЕВНОВАНИЯХ. Автошкола для неё не просто работа, а нечто большее. Она требовательная, но весёлая и красивая женщина. Именно она ведёт занятия на тренажерах, перед тем как перейти к практическим занятиям на авто. Когда ученику страшно даже повернуть ключ в замке зажигания, то без тренажеров просто никак. Они до последнего со своими учениками. Даже в день сдачи в ГАИ Сергей Иванович приехал, чтобы поддержать нас, Майя Николаевна, несмотря на холод, была с нами на площадке пока не удостоверилась в том, что все сдали. Татьяна Николаевна не просто директор этой автошколы — это её стержень. Требовательна и к ученикам, и к персоналу. Всегда следит, чтобы все часы были «откатаны». Ни от одного ученика нашей группы я не слышала негативных отзывов о своих инструкторах. Но самый лучший инструктор, на мой взгляд, это Перванаев Роман Амруллаевич!!! Это человек с прекрасным чувством юмора, он пунктуален, надежен, безгранично терпелив и доброжелателен. Респект и уважуха))) Часы вождения были весёлые и полезные.

Курсант

11 сентября 2012

Школа ДЕРЬМО! У администрации мания величия, доброжилательны только при поступлении, после слышел только хамство

ALLA CHECHEL

16 февраля 2012

очень понравились уроки на тренажоре. спасибо! хочется скорей права получить!!! но учиться оказалось очень интересно.

Надежда

28 июня 2011

Я училась здесь. Воспоминания самые приятные. Очень ответственные люди работают. Спасибо всем им! Лично за себя на дороге теперь спокойна.

Виталий

29 мая 2011

Выбирая среди множества автошкол, критериями отбора могут послужить цена, место, количество предоставляеммых услуг…, но самым главным критерием должен быть преподавательский состав. И выбирая эту школу, вы выбираете настоящих профессионалов, экспертов в сфере подготовки водителей! Владимир Борисович — преподаватель теории с глубочайшими познаниями ПДД, способный на доступном Вам языке обьяснить не только суть каждого пункта правил, но и описать эволюцию развития этого пункта со времен развала СССР! Татьяна Николаевна — директор школы, которая будет работать с вами напрямую и подготовит Вас к сдаче экзамена в ГАИ, как практически, так и психологически, даже если принимать вождение у Вас будет самый страшный инспектор из фильма ужасов. Олег Анатольевич — инструктор по вождению. Олег не просто инструктор, он самый настоящий пилот, который научит Вас не только управлять, но и чувствовать машину. Начиная с первых Его уроков, Вы будете осваивать не только технику управления, но и философию пилотажа :). После Его уроков, вы не будете чувтсвовать себя чайником на дороге. Эти люди, по сути, занимаются спасением вашей жизни на дороге до того, как вы туда попадете! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Им, за столь ответсвенный подход к своему делу!!!

Светлана

14 марта 2011

Ужасная автошкола! Очень жалею, что пошла в ней учится! Инструктор (Радик Рашитович) только и думал, как бы сократить время учебной езды, занятия длились всего 45 минут вместо положенных 60 минут, часы вождения списывались якобы под сдачуВ результате вряд ли набралось и 20 часов вождения. Отдельная история — это директриса Татьяна Николаевна Кулагина! Хамовата и груба, не стесняется заниматся вымогательством и шантажом (есть печальный опыт)! Из моей группы нет ни одного довольного курсанта. Многие просто забирают документы, если получается… Очень не советую.

""***""

9 января 2011

с новым годом, любимая автошкола!!! а что? кроме Ларюшина и Зоберта других инструкторов в школе нет?)))))))

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе