Автошкола "Фиеста Голд", Отзывы

Карина

14 июня 2019

Приветик,всем,фиестовцам!!!хочу выразить благодарность как и все за такую автошколу,честно говоря думала таких не бывает!!!Экзамены сдала с первого раза,сначала ПДД на ура и этому я благодарна Виталию Николаевмчу,на его занятия так и хотелось ходить ,не пропуская ,что я и делала,ни одного пропуска!Отличный педагог,много примеров из жизни,сначала думала на первом занятии ничего не пойму,а потом...затянуло!Спасибо Вам большое Виталий Николаевич за полученные знания(я ими даже мужа за пояс затыкаю)!Ну,а вождение-за это благодарю инструктора Альберта!!!Я таким и представляла себе инструктора в идеале и вдруг ,оказалось,что такие и в реальности существуют:не кричит,объясняет спокойно,выдержанный,а саме главное добросовестный,вообщем,рекомендую Альберта! Маше и Юле большой приветик!!!Юлька тебе отдельный!!!А директору благодарность за такую школу-отличную!!!У вас нет конкурентов!!!!!P.S.Я уже успела соскучиться!!!!

Альфия

25 сентября 2018

Автошкола «Фиеста Голд» (Казань). Мы выбрали автошколу«Фиеста Голд» на Четаева, 28 и очень довольны!!! Преподавателем по теории (ПДД) была замечательная Земфира Гавасовна! Она очень позитивный, светлый человек, но в тоже время требовательный педагог. Уроки проходили познавательно, весело, с разными примерами из жизни, с уроков мы всегда уходили в приподнятом настроении. Она нас поднатаскала так, что вся группа сдала теорию с первого раза! Большое Вам спасибо! Инструктором по вождению у нас был Валера - отличный профессионал своего дела! Он обладает способностью грамотно и просто объяснять самые сложные вещи и ситуации. Когда что то не получалось он доходчиво объяснял, что нужно делать. Также он прививает аккуратность и бережное отношение к автомобилю. Валера – отличный, позитивный, отзывчивый человек. Но в то же время строгий и требовательный инструктор, поэтому экзамен сдали с первого раза!!! Огромное Вам спасибо за Ваше терпение и выдержку в столь нелегком умении обучать искусству вождения! Также спасибо администраторам – отзывчивые девушки, всегда объяснят и помогут в решении вопросов. Спасибо директору, который организовали эту чудесную автошколу. Большое спасибо тебе, «ФИЕСТА ГОЛД»!!! С огромной благодарностью,Альфия, Алсу, Яббаровы Ильсуя и Радель (195 группа).

Марина гр.98

24 сентября 2018

Очень долго выбирала автошколу и ни на секунду не пожалела в том, что выбрала именно фиесту голд. Здесь самые замечательные преподаватели, которые досконально разберут с вами все ситуации которые могут произойти с вами на дороге. Я очень благодарна преподавателю по ПДД Газинуру Минимулловичу. Очень подробно и понятно все объясняет. Ну и особую, просто вселенскую, благодарность хотелось бы выразить своему инструктору Валерию Ипполитовичу. Только благодаря его профессионализму и терпению я научилась водить и сдала на права 16.06.2018. НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН. Даже когда у меня что то не получалось он никогда не повышал голос и всегда предлагал варианты как выйти из той или иной ситуации без последствий. Я всегда с большим желанием ехала на занятия, т. к. это очень позитивный человек и заражает своим позитивом и своего ученика. Я очень рада, что сдала на права, но все же понимаю что есть и некоторая грусть т. к. занятия закончились и я буду очень скучать по этому замечательному человеку и профессионалу своего дела. Если вы попадёте у нему считайте что вам невероятно повезло. ОН ЛУЧШИЙ.

Мария

20 сентября 2018

Училась в автошколе на Четаева 28. Изначально в данную школу привели три фактора: оценка, территориальная близость и цена за обучение. Помимо оплаты медицинской комиссии не было никаких дополнительных взносов, что очень радует. Театр начинается с вешалки, а автошкола с менеджера. На Четаева 28 ее зовут Марина, и это очень грамотный человек, знающий свое дело. Помимо дружелюбия, она всегда отвечала на все все вопросы, и поддерживала курсантов на протяжении всего периода обучения, и даже после него. Теорию ведет Земфира Гавасовна, человек-практик. Она объясняет сложные теоретические вопросы на реальных примерах, заставляет нас думать, анализировать ситуации. Занятия на площадке я откатывала с Валерием (на данный момент не работает в Фиесте), а практически весь город с Дмитрием. Оба инструктора сумели найти подход и научить правильно действовать в различных ситуациях. Большое спасибо Фиесте Голд за знания и навыки!

Ольга Владимировна

28 февраля 2018

Решила написать про эту «чудо-автошколу», распиаренную, а по факту ничего хорошего тут нет! Когда шла туда прочитала массу хороших отзывов. Такое ощущение, что все отзывы пишут администраторы или сам директор. К теории придраться не могу, хотя ее можно вызубрить и в домашних условиях. Как я и делала. Но ведь дело то в чем…В автошколу мы приходим чтобы научиться водить, а с этим тут полный кошмар. Инструктор мне достался Александр на калине. Хам из хамов!!!! Откатал всего 9 занянитий из 56 положенных!!! Директор п.….к какой-то, проблему решить не может, на месте его никогда нет или девочки-администраторы прикрывают его. Я до сих пор удивляюсь, как сдала экзамен в гаи. Может быть у них там договоренность…….Инструктор мне- вы же права получили?! Что вы еще хотите? Я пришла в автошколу в первую очередь научиться вождению, а меня этому не научили!!! Мои часы так и не откатали, за которые я заплатила деньги!!! Сейчас беру доп. уроки по вождению. Мой Вам совет, если вам дорого ваше время, деньги и нервы, выбирайте другую автошколу для обучения. А лучше всего через знакомых, по личной рекомендации!

Алия Ф.

22 февраля 2016

Училась в автошколе Фиеста голд на Парина и 16.02.2016 все сдала с первого раза! Остались только положительные впечатления) Даже жалко что все позади. Могу сказать с уверенностью, что лучше автошколы не найти. Занятия по теории проводил Газинур Минимуллович, очень интересно и не скучно, а что самое главное, доходчиво) он позитивный человек и этим заряжал всех. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору- Андрею Александровичу ( машина Хундай солярис). Даже представить не могла что так быстро можно научиться управлять машиной. честно скажу, думала, что в любом случае придется брать дополнительные часы вождения за отдельную плату, была не права) Очень боялась ездить по городу, не замечала пешеходов, благодаря Андрею я не забываю теперь их пропускать). Вселил некую уверенность, не бояться других участников движения! Площадку сдала без единой ошибки, и все благодаря его профессионализму.Видно, что человек любит свое дело. Огромное вам спасибо за те знания и навыки, которые вы мне подарили. Вы лучшие из лучших.

Александр

16 февраля 2016

Очень хорошая Автошкола, отличный преподаватель: хорошо преподаёт, умеет вовремя пошутить, чтобы развеять тоску. Очень доволен своим инструктором, который стал мои другом, теперь мы общаемся м после завершения обучения и сдачи экзамена! И стоимость относительно других школ небольшая.

Guest

17 сентября 2015

Всем добрый день! Сегодня на дворе сентябрь 2015 года. Вы не поверите, но в автошколу фиеста на чистопольской в г.Казань я поступила в октябре 2014 года с планами 4 месяца отучиться и в феврале получить удостоверение водителя. не тут-то было.к теории придраться не могу. Радик Талгатыч с его шуточками и стишками очень хорошо объяснил все правила дорожного движения. с теорией проблем не было. в январе эта автошкола устроила себе отпуск на месяц. я сама иногородняя, получилось так что приезжаю по расписанию, а они звонят вечером пятницы и говорят что в субботу занятий не будет (заранее же нельзя этого сделать!?). В общем, у всех студентов все кипело внутри и мы так и не знали, когда у нас начнется вождение, ведь уже январь месяц! А по графику мы должны были сдавать экзамен в гаи в феврале. в итоге, первые уроки вождения начались в марте. и знаете, так, с перерывами в неделю или две(а потом даже месяц). Я удивляюсь отзывам людей, которые пишут про Рамиля на хендай что он самый лучший на свете инструктор. Могу смело с этим не согласиться! Во время уроков все время сидел в своем телефоне, ругал за ошибки матом, психовал( причем на всех его учеников, с кем я общалась). Уезжал из города, в связи с чем пропадали занятия, которые естественно не откатывались потом. Так же как и было с занятиями, в один день мне позвонила администратор и сказала, что через неделю у вас экзамен в гаи, причем все сразу, и теория, и площадка, и город. Как так? я максимум 5-6 занятий сидела за рулем, причем по городу водила по одному и тому же маршруту каждый раз только с поворотами направо( никаких разворотов). в итоге первый раз экзамен был 29 июня(а поступила я как вы помните в октябре). Теорию и площадку сдала с первого раза. Город завалила. Причем из 6 человек из моей группы, которые учились у Рамиля, 3 завалили площадку, а те трое которые прошли до города завалили и город. Итог- никто из нас 6 с первого раза не сдал. Что произошло и на второй раз. Никто не сдал! Здесь стоит задуматься, либо мы 6 иванушек-дурачков таких ему попались, либо все-таки что-то с инструктором. Потом были разборки с неоткатанными часами, все прекрасно знают, что никто не катает положенное количество, с чем в автошколе они не могли ничего сделать. Результат таков-в конце августа наконец-то сдала и получила свое удостоверение! Не прошло и года! Спасибо!

Твтьяна

9 марта 2015

Когда я наконец-то решилась обучаться вождению, к выбору Автошколы отнеслась очень серьезно, так как от знакомых наслышалась столько ужасных историй о кричащих инструкторах, о компьютерах «на замке», черных кассах и т.д. Обойдя много Автошкол, столкнулась с нетерпеливостью администраторов во многих школах, неудобством расположения, неуютными классами, но зайдя в Автошколу ФИЕСТА, я не раздумывая приняла решение обучаться именно в ней! Вежливая администратор отвечала на все мои многочисленные вопросы, показала мне класс, где очень комфортно и который оснащен современным оборудованием. Там есть даже видеопроектор! В Автошколе ФИЕСТА все платежи делаются через банк, поэтому проблем с возмещением 13% от стоимости курса не будет. Низкая стоимость обучения и удобное расположение на Чистопольской окончательно убедили меня в правильности выбора. В итоге я с удовольствием ходила на все лекции, так как преподаватель Иван Васильевич очень интересно вел лекции, закрепляя все видеокурсом, инструктор Расим на Фольксвагене был просто «душка» и экзамен в ГАИ я сдала с первого раза!!! Спасибо Автошколе ФИЕСТА: я уже очень уверенно езжу на своем авто!

Автошкола "ФИЕСТА"

13 ноября 2013

Только для ViP персон!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; тел: 5-70-60-70

Космонавтов, 51; тел: 225-4-001

Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001

Карбышева,40; тел: 225-2-001

Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Четаева, 28; тел: 517-99-31

Москва, Зеленодольск, Альметьевск, Наб.Челны

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста».

Рассрочка на 4 месяца.

Самый низкий первоначальный взнос.

Возврат 13 % денег.

Более 50 автомобилей в парке!

Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.

Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе