Автошкола "Сюрес", Отзывы

Дима

13 декабря 2015

Печаль, а не школа ребят 1)у школы всего один учебный класс 2)сайт похоже не обновляют инфа там старая 3)из 54 часов на авто я наверно только 16 часов ездил по городу итог: до автошколы добираться долго, платить за обучение пришлось больше и сдал я только со 2 раза после дополнительных занятий.

Владимир

10 ноября 2015

Отвратительное проведение сдачи экзамена, теряют экзаменационных листы, персонал не осведомлён о своей работе такое ощущение что они сидят там просто так. Человеческое отношение отсутствует. Гребут деньги

Ученик автошколы "Сюрес"

19 октября 2015

Училась в автошколе Сюрес, этим летом, сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!! очень счастлива и довольна что выбрала именно эту автошколу)) в администрации школы сидят приветливые сотрудники, все всегда помогут, подскажут!) Теорию в моей группе преподавала Оксана Николаевна-замечательный педагог! На занятиях теорией было хоть и тяжело сидеть 3 часа (кстати это больше минус чем плюс так как после 2-х часов занятий голова уже не соображает) но с ней было интересно, Оксана Николаевна все очень понятно объясняет) если не пропускать занятия все можно выучить очень быстро))

Конечно, отдельно хочется отметить моего инструктора по вождению Семякова Василия Анатольевича! С ним было ничуть не страшно выезжать в город и делать упражнения на автодроме) он не ругается без повода, всегда ответит на все вопросы возникшие в ходе движения по городу) конечно, иногда делал замечания, но это понятно, ведь мы, ученики, что попало делаем на дороге в начале обучения))) в общем советую всем именно этот состав преподавателей;)

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он вам пригодился)

Сергей

30 июля 2015

От автошколы в шоке, жена в этой школе училась и получила права.Дак таких водил нельзя пускать на дороги.Позор инструкторам которые не могут научить даже первоначальным азам.Теперь учу жену сам и не перестают материться.И ещё чему может научить двадцати пятилетний инструктор, ему ещё кучу соплей на кулак намотать надо чтобы быть профи.Короче школа никакая, ученики просто тупо зубрят правила и благодаря этому здают экзамен а вождение заваливают причём все поголовно.Просто ПОЗОР.

Наталья

31 марта 2015

Огромное спасибо самому клёвому инструктору Богатырёву Роману Сергеевичу (автошкола «Сюрес»)!!! Было очень приятно и легко с ним общаться, объяснял всё доступно и просто, на занятия ходила с удовольствием, и более того — каждое ждала с нетерпением!!! И, если честно, даже жаль, что занятия закончились, остались привязанность и добрые воспоминания. Я рада, что именно этот замечательный, доброжелательный, позитивный человек был моим инструктором!!! Хочется пожелать ему всего самого доброго, светлого в жизни, здоровья, терпения, счастливых дорог и хороших учеников!!!

Алена!!!

27 марта 2015

ужасная школа! дерут деньги!!! обходите стороной!!! еще момент, если идете по акции проплачивайте сразу, а то тариф резко возрастает, а эти моменты сотрудники не говорят… столкнувшись в офисе с мужиком, не известным мне, и при этом не представившись!!! меня спрашивают: какую задачу вы для себя поставили ?????? я была ашарашена… оказалось это директор. вот так, и сочинение -соглашусь с выше перечислеными высказываниями…

Алекс

23 января 2015

Учился в автошколе Сюрес. Одна из старейших школ, да и живу рядом. Придя первый раз в офис меня у порога встретил странного вида мужчина босиком в домашних тапочка с вопросом: Вы управляете собой? …… как оказалось это был директор. Странности не закончились на этом.Теорию нам преподавала молодая девушка, в чей компетентности «учителя ПДД», усомнился не я один, как выяснилось позже это была дочь директора. Инструктора дали новичка, видимо приезжий из глухой деревни, двух слов связать не может. На мои вопросы касающиеся ПДД просил обратиться к выше указанному теоретику, какой — то замкнутый круг получился. После восьми занятий проведенных на автодроме решил заменить инструктора. Директор порекомендовал одного из самых опытных работников его автошколы — Владимира Байкова. Как выяснилось, даже самые опытные инструктора этой школы бояться выезжать в город, видимо не знают ПДД и города в целом. Пришлось брать дополнительные часы вождения в другой автошколе. Вывод: семейный подряд в этом учреждении принес только отрицательные результаты. Надеюсь мой опыт поможет вам правильно выбрать автошколу.

Вероника

28 ноября 2014

Здравствуйте. училась в автошколе Сюрес. мне говорили что хорошая школа. пришла записалась в нормальный офис. когда начались занятия нас загнали в какой то подвал где стоят железные парты из школы 80х годов. а потом вообще пришел какой то чудак и начал нести какой то бред про ментальную подготовку и прыгать по классу. потом оказалось что этот чудак ДИРЕКТОР СЮРЕСА. Потом началось вождение. я думала я смогу выбрать автомобиль а оказалось что инструктор выбирает учеников так он мне сам сказал. досталась мне 14 машина нормальная а вот инструктор сексуально озабоченный. постоянно угрожал что не сдам экзамены если не съезжу с ним в лесок. он говорил что ему никогда не отказывают. КУЗЬМИН СЕРГЕЙ

Любовь

12 октября 2014

Автошкола «Сюрес» одна из лучших автошкол Ижевска, по моему мнению. Я училась в этой школе буквально несколько месяцев назад и сдала с первого раза! я безумно благодарна коллективу этой автошколы, при возникновении каких-либо трудностей их тут же улаживали. Директор весьма своеобразный, но тем не менее знает о чем говорит. Вобщем, спасибо огромное и ему и всему коллективу, у меня остались лишь благоприятные впечатления

аноним

3 июля 2014

я ученик игринского филиала автошколы«сюрез». это самая тупая автошкола в которой я учился и директор этого «сюрез»а — а его директор идиот

которого еще поискать надо. была загвоздка с инструторами по сдаче внутреннего экзамена на автодроме, они неразрешили разбирать их авто для сдачи технической части по ремонту авто, нужно было снять колесо с автомобиля. якобы это обезательно должно быть в образовательном процессе. и поэтому он без объяснений тупо уехал с экзамена. на предложения сдать техническую часть автомобиля на его авто он ответил отказом и не как не прокоментировал свое решение. принимать экзамен преподавателю он неразрешил, ни свидетельства ни чего неоставил. лекции по ментальной подготовке, которые должен проводить кузнецов сам, не проводил и при этом он спросил с курсантов и с преподавателя за эту ментальную подготовку и вообще нехотел принимать внутренний экзамен. преподаватель и инструктора отказались от дальнейшей работы с таким директором. вопрос как данная школа функционирует с таким директором аж 92 года, если он без объяснения причин отказывается принимать экзамен.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе