Автошкола "Сюрес", Отзывы

Саша

27 августа 2020

"Сюрес" позиционирует себя как "современная автошкола, основанная в прошлом веке". Да, раньше у нее были большие достижения. Инструкторов было больше. Да и автошкол было мало. Но по всем критериям "Сюрес" начинает превращаться в болото. Занятия по теории проходили в подвальном помещении дома, но это было бы еще ничего, если бы поддерживали чистоту и опрятность внутри. Штатных инструкторов всего 2, которые там работают с основания мира, наверное. Это Галимов Равиль Шавкатович и Леопольдович. У меня был первый. Докатала все занятия с большим нежеланием. Психологически подавлял, все время язвительно подшучивал, ядовито высказывал замечания и рекомендации. На занятиях позволял себе презрительно говорить о других сотрудниках автошколы. Ужасный понторез. До слез доводил. Мне уже казалось, что это я плохая ученица, что мне вообще не суждено водить. Хотела поменять инструктора, но испугалась, что нового будут искать долго, а с Леопольдовичем я не хотела заниматься. И не зря. Девушке из моей группы попался он. 2 недели он отменял занятия, потому что ему "было жарко". Да, те 2 недели в июле 2020г. были жаркими, но вообще-то у людей время идет, а учеба не продвигается. Потом, когда жара спала, он все равно отменял занятия с ней. Да и не только с ней, наверное. Она сказала, что каждое утро уже ждала его сообщения об отмене занятия. Кончилось все тем, что он таки стал работать, но только потому, что девушка также обратилась к руководству. Но из-за нерадивого инструктора сдавать экзамены она будет в конце сентября, а не в конце августа, вместе со своей группой, у которой уже был экзамен. Хочется отдельно написать про инструктора по автодрому, Вихарева Сергея Николаевича. Полная противоположность инструкторам по городу. Спокойный, добрый, но серьезный. Терпеливый. Можно было задать вопрос не по теме занятия, но связанный с ТС и вождением, и он всегда отвечал. Это говорит о том, что человек знает свою область, а потому и спокойно все разъясняет. Когда косячила, делал строгие замечания, но все очень тактично. Кого ни спрашивала из учеников, всем он тоже нравился. Многие даже просили его, чтобы он стал и инструктором по городу. Не знаю, надолго ли он задержится в "Сюресе". Мне кажется, что он уволился оттуда. Могу сказать еще очень много, но это будут уже детали, о которых здесь не напишешь. Самое знаковое - выше. Перед тем как подать документы в "Сюрес", я тоже, конечно, промониторила отзывы на разных сайтах. Было достаточно много отрицательных, но я решила, что, сколько людей, столько и мнений. Поэтому пошла набивать свои собственные шишки). В общем, я разочаровалась. Однозначно не советую.

Дима

13 декабря 2015

Печаль, а не школа ребят 1)у школы всего один учебный класс 2)сайт похоже не обновляют инфа там старая 3)из 54 часов на авто я наверно только 16 часов ездил по городу итог: до автошколы добираться долго, платить за обучение пришлось больше и сдал я только со 2 раза после дополнительных занятий.

Владимир

10 ноября 2015

Отвратительное проведение сдачи экзамена, теряют экзаменационных листы, персонал не осведомлён о своей работе такое ощущение что они сидят там просто так. Человеческое отношение отсутствует. Гребут деньги

Ученик автошколы "Сюрес"

19 октября 2015

Училась в автошколе Сюрес, этим летом, сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!! очень счастлива и довольна что выбрала именно эту автошколу)) в администрации школы сидят приветливые сотрудники, все всегда помогут, подскажут!) Теорию в моей группе преподавала Оксана Николаевна-замечательный педагог! На занятиях теорией было хоть и тяжело сидеть 3 часа (кстати это больше минус чем плюс так как после 2-х часов занятий голова уже не соображает) но с ней было интересно, Оксана Николаевна все очень понятно объясняет) если не пропускать занятия все можно выучить очень быстро))

Конечно, отдельно хочется отметить моего инструктора по вождению Семякова Василия Анатольевича! С ним было ничуть не страшно выезжать в город и делать упражнения на автодроме) он не ругается без повода, всегда ответит на все вопросы возникшие в ходе движения по городу) конечно, иногда делал замечания, но это понятно, ведь мы, ученики, что попало делаем на дороге в начале обучения))) в общем советую всем именно этот состав преподавателей;)

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он вам пригодился)

Сергей

30 июля 2015

От автошколы в шоке, жена в этой школе училась и получила права.Дак таких водил нельзя пускать на дороги.Позор инструкторам которые не могут научить даже первоначальным азам.Теперь учу жену сам и не перестают материться.И ещё чему может научить двадцати пятилетний инструктор, ему ещё кучу соплей на кулак намотать надо чтобы быть профи.Короче школа никакая, ученики просто тупо зубрят правила и благодаря этому здают экзамен а вождение заваливают причём все поголовно.Просто ПОЗОР.

Наталья

31 марта 2015

Огромное спасибо самому клёвому инструктору Богатырёву Роману Сергеевичу (автошкола «Сюрес»)!!! Было очень приятно и легко с ним общаться, объяснял всё доступно и просто, на занятия ходила с удовольствием, и более того — каждое ждала с нетерпением!!! И, если честно, даже жаль, что занятия закончились, остались привязанность и добрые воспоминания. Я рада, что именно этот замечательный, доброжелательный, позитивный человек был моим инструктором!!! Хочется пожелать ему всего самого доброго, светлого в жизни, здоровья, терпения, счастливых дорог и хороших учеников!!!

Алена!!!

27 марта 2015

ужасная школа! дерут деньги!!! обходите стороной!!! еще момент, если идете по акции проплачивайте сразу, а то тариф резко возрастает, а эти моменты сотрудники не говорят… столкнувшись в офисе с мужиком, не известным мне, и при этом не представившись!!! меня спрашивают: какую задачу вы для себя поставили ?????? я была ашарашена… оказалось это директор. вот так, и сочинение -соглашусь с выше перечислеными высказываниями…

Алекс

23 января 2015

Учился в автошколе Сюрес. Одна из старейших школ, да и живу рядом. Придя первый раз в офис меня у порога встретил странного вида мужчина босиком в домашних тапочка с вопросом: Вы управляете собой? …… как оказалось это был директор. Странности не закончились на этом.Теорию нам преподавала молодая девушка, в чей компетентности «учителя ПДД», усомнился не я один, как выяснилось позже это была дочь директора. Инструктора дали новичка, видимо приезжий из глухой деревни, двух слов связать не может. На мои вопросы касающиеся ПДД просил обратиться к выше указанному теоретику, какой — то замкнутый круг получился. После восьми занятий проведенных на автодроме решил заменить инструктора. Директор порекомендовал одного из самых опытных работников его автошколы — Владимира Байкова. Как выяснилось, даже самые опытные инструктора этой школы бояться выезжать в город, видимо не знают ПДД и города в целом. Пришлось брать дополнительные часы вождения в другой автошколе. Вывод: семейный подряд в этом учреждении принес только отрицательные результаты. Надеюсь мой опыт поможет вам правильно выбрать автошколу.

Вероника

28 ноября 2014

Здравствуйте. училась в автошколе Сюрес. мне говорили что хорошая школа. пришла записалась в нормальный офис. когда начались занятия нас загнали в какой то подвал где стоят железные парты из школы 80х годов. а потом вообще пришел какой то чудак и начал нести какой то бред про ментальную подготовку и прыгать по классу. потом оказалось что этот чудак ДИРЕКТОР СЮРЕСА. Потом началось вождение. я думала я смогу выбрать автомобиль а оказалось что инструктор выбирает учеников так он мне сам сказал. досталась мне 14 машина нормальная а вот инструктор сексуально озабоченный. постоянно угрожал что не сдам экзамены если не съезжу с ним в лесок. он говорил что ему никогда не отказывают. КУЗЬМИН СЕРГЕЙ

Любовь

12 октября 2014

Автошкола «Сюрес» одна из лучших автошкол Ижевска, по моему мнению. Я училась в этой школе буквально несколько месяцев назад и сдала с первого раза! я безумно благодарна коллективу этой автошколы, при возникновении каких-либо трудностей их тут же улаживали. Директор весьма своеобразный, но тем не менее знает о чем говорит. Вобщем, спасибо огромное и ему и всему коллективу, у меня остались лишь благоприятные впечатления

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе