Автошкола "Сюрес", Отзывы

Инкогнито

17 марта 2012

школа нормальная вот только документы перед сдачей в гаи потеряли и сказали сам виноват надо было кантролировать весь процес самому!!!

инкогнито

1 марта 2012

Сколько людей, столько мнений говорят.Кто приходит за знанием не «на халяву», тот не будет искать причин к чему придраться! Директор грамотный и адекватный мужчина, придумать такую методику обучения классную «Ментальная подготовка»- не каждому дан такой ум.Это же полезно нам самим знать! Да вы должны быть благодарны судьбе, что ознакомились с этой важной темой жизни.Прослушав эту лекцию, умный человек доведет до своих детей, близких.Мне она тоже помогла при сдаче экзаменов.А преподователи тоже «суперспецы» в своем деле, особенно хочу выделить Татьяну Анатольевну.Только мне не хватило громкости, но учитывая сколько лекций проводят в день, можно их понять.Была поражена своим инструктором Дмитрием Викторовичем, спокойно и доходчиво объяснял, ни разу голос не повысил (это с нами то).Весь коллектив нацелен на положительный результат в сдаче экзаменов.Тупые отзывы пропускайте мимо, а просто приходите получать знание и у вас все получится!

Александра

9 февраля 2012

В настоящее время прохожу обучение в этой автошколе, и претензий никаких нет! До того как записаться, сама читала отзывы и нашла там кучу гадостей и критики, только в реальности ничего из сказанного не вижу! Преподаватели — отличные, директор нисколько не донимает, как говорят некоторые, мы его всего два раза видели да и то, только на первой лекции и как-то мимо прошел, спросил, как идут дела. С инструктором мне повезло, Степанов Эдуард Юрьевич выдержанный, не орет, что не понятно — все объяснит на доступном языке. У него много девушек обучается, и все довольны, никто ни разу не пожаловался! Автодром хороший, плюс удобно добираться своим ходом. Что касается ментальной подготовки, то вещь это нужная, и ее вообще должны первым делом читать в любой автошколе! да и не только в автошколе… жаль тех, кто смеется и считает содержание полным бредом директора — такие люди еще не поняли, что мысль — штука сильная, не следя за которой можно себе неосознанно создать целую вереницу проблем, и нечего потом искать виновных! В общем, я считаю, что подготовка отличная, требования строгие, и пусть цена за обучение повыше, чем в других автошколах, но зато знания и навыки того стоят, так как никто вас не допустит до экзамена в ГАИ, если не проявите себя на отлично на внутренних экзаменах. А там нет никакой халявы! Желаю всем преподавателям дальнейших успехов, в т.ч. директору по дальнейшему развитию автошколы! Спасибо Вам!

Евгений

22 января 2012

Кузнецов Виктор Алексеевич читал нам лекцию по ментальной подготовке, и то, что он говорил, мне казалось таким очевидным, но почему то все игнорируют эти законы. С этого дня прошло еще не много времени, а в моей жизни многое изменилось: я стал во время и легко утром просыпаться, перестал опаздывать на работу, на учебе улучшились оценки, и вообще моя жизнь стала на много ярче и красочнее, чем была раньше. И в этом я благодарен Виктору Алексеевичу за то, что он помог понять закон хорошей жизни (ОРУ- Осознаю! Радуюсь! Улыбаюсь!).

филатов николай влад

21 ноября 2011

хочу однако отметить господа (недовольные директором или школой )

1 Если вы оплатили деньги что и учить ничего ненадо.

мне 40 и при небольшом усилии всю теорию сдал сразу .

инструкторы они тоже люди.лично я сам просил поездить развороты повороты и город.

Поражает что вы заплатив деньги думаете вам все дадут покормят в рот положат.

Сами что не можете сазать инструктору давай дудем ездить ????

за свои 40 лет я понял одно да никто за вами бегать не будет

все условия есть машина инструктор -так в чем дело?????

директор ну так что мне не мешал… говорит ну пусть говорит..

KUJH

3 ноября 2011

Теорию дают нормально! но вот сама организация учебы оч оч хромает! куча часов ненужного автотренажера-администрация задумайтесь, какие то глупые зачеты директору-тешит самолюбие… Инструктора… да как и в др наверно-разные… но тож много на себя берут… В общем учиться можно… но я бы не советовала!

Инкогнито

21 июля 2011

Не знаю куда написать про автошколу «Лица», в интернете отзывов нет. Передайте и знайте что автошкола кидалово. Инструктора преподают вождение плохо. И инструктора и администрация автошколы заинтересованы в том, чтобы курсанты плохо обучились до экзамена. Чтобы потом и далее оплачивать им уже дополнительные занятия, поэтому здаваемость автошколы низкая, набор в группы очень медленный и низкий. Про теорию в принципе плохого сказать не могу. Им нужно что то делать по процессу обучения вождению.

василиса

31 мая 2011

Школа просто кошмар! Абсолютно наплевательское отношение, откатал свои часы и «проваливай». Инструкторов, по ходу, набирают с улицы, есть конечно хорошие и ответственные, но их очень мало: Богатырев, Беляев,(например) действительно учат, а не катаются с тобой просто в машине молча или матерятся, как например КУЗЬМИН.С.Н. Люди, если идете в сюрес не записывайтесь к КУЗЬМИНУ, он вас нечему не научит. Видимо специально так учит, чтобы люди деньги ему платили и покупали права. Абсолютно нечего не объясняет, если не понял, твои проблемы, развороты не любит показывать, так как не хочет напрягаться или сам не знает.На занятия может опаздать, сидя в кафешке на автодроме кофе попивая, пока ему не позвонишь, низачто не выйдет. Гнать метлой надо таких инструкторов как КУЗЬМИН, а еще теорию препадает.Куда смотрит директор не понятно. Видимо в этой школе все решают деньги.

Власова Юлия

30 апреля 2011

Училась в автошколе «Сюрес» зимой 2010года. Школа отличная! Очень дисциплинированная (благодаря этой дисциплине я получила права со 2 раза, получила бы с 1 раза если бы сама не затупила) Большое спасибо директору этой автошколы за контроль учеников, во время моего обучения действовало правило: Не сдал зачёт по теории-не допущен до вождения. Лично меня так не допустили до вождения однажды, но я очень благодарна за это! Зато теперь видя знак или разметку на дороге я не лезу в ПДД, а автоматически определяю что он значит. Благодаря этой дисциплине я за год самостоятельного вождения не попала ещё ни в одно дтп! Особенно хочется выделить своего инструктора по вождению Маслова Дмитрия (14-я серебристого цвета К279НН) Вот это инструктор от Бога!!! Меня просто поражало откуда у человека столько терпения? За всё время практических занятий он ни разу не повысил на меня голос, спокойным тоном всегда объяснял мне мои ошибки, всегда предоставлял мне самой решать все ситуации возникающие во время движения (перстроение в другую полосу, выбор места парковки и т.п.) но в тоже время внимательно следил чтобы я не нарушала правил.Сышала от многих знакомых что им инструктора из других автошкол говорили: «Тебе не дано управлять машиной, зря ты это затеял (а)» Так вот Дмитрий всегда уверен в своих учениках, а значит уверен в своих профессиональных способностях! И не смотря на то что он молод, всё чему он меня учил, я схватывала на лету! Всем советую обучаться именно у него!!!

Мария

21 марта 2011

Училась в школе «Альфа», в принципе очень хорошая школа, плохого сказать могу мало.НО… не могла сдать долго город. Последний раз пошла пересдавать на автодром Сюреса(((мне очень жаль людей, которые там обучаются.права продаются направо и налево, за углом стоят делят деньги… я этот день запомню на всю жизнь,8мь часов на улице стояли… отношение было к нам как к скотине не скотобойне.помню кто-то попросил чтобы мы не морозились, заходить в помещение и называть фамилии, так ему в грубой форме ответили: типо вы че сюда пришли сидеть или экзамен сдавать?! вот и ждите на улице… я бы там не смогла учиться, правда, ладно хоть сдала в этот день.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе