Автошкола "Формула", Отзывы

Андрей

24 февраля 2018

Работает у них такой инструктор Касаткина Юлия. Кто ездил с ней тот поймет. Пока вы ездите, она сидит вяжет. Да да, прямо в машине, сидит вяжет, когда следить надо за водителем. Почти все время пока ездите- просто катаетесь по городу. Для сравнения, я взял другого инструктора, тут тебе и развороты поизучали задним ходом и повороты разные. Чего с Юлией К не сделать было. Я бы избегал ее стороной.

Наталья

26 июля 2017

УРА!!! Сегодня я сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА!!! Огромная благодарность всему коллективу автошколы "Формула", в особенности: Анастасиям, Виктору Викторовичу, Татьяне Викторовне (преподает теорию на Советской, 23), Вячеславу Юрьевичу - инструктору на автодроме, а отдельная благодарность инструктору по вождению в городе Юрцеву Олегу Викторовичу!!! Вами проделана БОЛЬШАЯ РАБОТА!!! Вы буквально "душой" болеете за каждого курсанта и работаете на результат! Всем, кто действительно хочет научиться водить автомобиль в нашей непростой ситуации на дорогах, рекомендую выбрать автошколу "Формула"!!! Процветания и успехов вашей автошколе! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Анастасия

9 августа 2016

Добрый день, Юлия!

Спасибо за время, потраченное на написание такого объемного отзыва. Просьба перепроверить данные автошколы, в которой Вы проходили обучение. Хотелось бы, чтобы Вы не вводили в заблуждение наших потенциальных учеников, так как:

1) В нашем замечательном городе Ижевск нет улицы Российская;

2) Изначально заявленный срок обучения 3 месяца;

3) Преподавателя теории по имени Вадим Самуэльевич у нас к сожалению не было и нет;

4) Инструкторов Евгения и Александра, аналогично Вадиму Самуэльевичу, нет.

Спасибо за понимание.

Юлия

8 августа 2016

Хочу поделиться печальным опытом обучения в данной автошколе. Положительные отзывы о том, что кто то получил права с первого раза — не реальные. Сотрудники автошколы сами их же и стряпают. Начнем с того, что сроки обучения, как заявлено 2 мес., но это не правда, раньше 4х месяцев получают права единицы, я по сравнению со своими одногруппниками легко отделалась, получила права через 3 с небольшим мес. Далее, к теории вопросов нет, преподаватель Вадим Самуэльевич просто молодец, объясняет всё так, будто это ему нужно чтоб мы получили права. Дальше самое интересное, вождение! Вождение мне назначили через месяц, первый инструктор Евгений (и все остальные в дальнейшем) отказывался забирать меня и остальных с автошколы, приходилось постоянно самостоятельно ездить на российскую. Инструктор назначал удобное время для него, на автодроме постоянно общался с другими инструкторами, из заявленных 2х часов, ездила максимум 30мин. Терпение моё закончилось, и поменяла инструктора, Александр, это вообще клоун. Не приезжал на занятия и не предупреждал об этом, то машина ломалась, то просто трубку даже не брал, и так прошел еще месяц, а вождения было только 2 занятия, теория закончилась. Я уже со скандала начала требовать деньги свои назад, собиралась пойти в другую школу, в итоге от них ничего не добиться, а просто берут и назначают нового инструктора. (Предыдущие инструктора еще звонили и выясняли отношения, что как я посмела их заменить, я видите ли не нашла с ними общий язык и не поняла их). С новым инструктором, я уже молча ездила туда где ему было удобно меня забирать, так как права то уже хотелось получить. Вождением по городу у них называется — дорога от места встречи до автодрома и обратно, вынуждают расписаться сразу за 2 занятия после 1 встречи. И вот спустя 3 месяца наконец то я могу сдать экзамены, получив минимальные навыки от этой автошколы, и сразу сообщают, что ни кто сам не сдаст, ни с первого, ни со второго раза, на прямую оглашают цену вопроса. не делаешь по их условиям, тебя будут валить до последнего. выбора вам не оставляют. так что, обходите эту автошколу стороной, выйдете из нее без знаний, навыков и денег. Всем удачи!

Никита

16 ноября 2015

Открывал категорию А.

По стоимости самая дешевая в городе. 1 хороший мотоцикл.

На экзамен в ГИБДД не приехал инструктор, якобы сломался мотоцикл. 4 часа простояла под дождем. Когда сдавать теперь неизвестно.

Все практические занятия были одинаковые. Ездить умеешь — иди катайся на площадке.

Александра

9 сентября 2015

Школу выбирала не по отзывам, а чтобы ближе к дому была. В итоге права в кармане, а я счастлива как слон! Спасибо за теорию прекрасной Наталье Юрьевне! Строгая, но справедливая. По билетам не «тренирует», но по окончании теории правила будете знать лучше любого инспектора! Спасибо за автодром Андрею Владимировичу! Спасибо за город Руслану Александровичу, очень спокойный, оптимистичный, молодой инструктор, ни разу не поругался, останавливались, оценивали маневр и откатывали еще раз. А вообще когда сдавала экзамен, наблюдала, что каждый инструктор переживает за своих учениц и учеников, словно сами сдают вместо них :) Школа хорошая, это точно!

Светлана

26 августа 2015

Хочу выразить слова благодарности автошколе «Формула», в лице замечательных людей и профессионалов своего дела — Наталье Юрьевне — умный, интересный, увлеченный своим делом человек с прекрасным чувством юмора. Объясняла ПДД понятно и доступно, было очень приятно с Вами общаться!!!

Вячеславу Юрьевичу — за понимание и поддержку на автодроме (за рулем я раньше никогда не сидела и давалось все не просто))) по крайне мере, на первых занятиях)

Отдельно хотела бы выразить огромную благодарность замечательной девушке, инструктору в городе Касаткиной Юлии Вячеславовне за поддержку и помощь в преодолении боязни дороги, понимание и позитив на каждом занятии. Спасибо Вам за то, что были со мной до последнего! Это дорогого стоит!!! Спасибо Вам большое! Вы помогли осуществить мою мечту!

Рамиль

26 июля 2015

Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и инструкторам автошколы «Формула». Подготовили меня так, что уверенно сдал все экзамены с первого раза.

Спасибо Наталье Юрьевне за теоретическую часть. Преподаватель с одной стороны отлично знает как научить правильно понимать дорожную обстановку и правильно на нее реагировать, с другой стороны достаточно строгий, чтобы даже лентяй разобрался во всех 800-ах вопросах на отлично.

Спасибо Владимиру Венедиктовичу за занятия на автодроме. Хочу заметить, что это человек с огромным опытом управления автомобилем. Объяснил как все особенности работы с системами управления автомобиля, так и тонкости маневрирования на всех упражнениях на автодроме.

Спасибо Дмитрию Николаевичу и Фанису Фаритовичу за ежедневные занятия в городе. Отличнейшие и очень опытные инструктора, которые сделали из меня грамотного, уверенного и безопасного водителя. Дмитрий Николаевич на первых занятиях терпеливо и невозмутимо позволил мне совершить все ошибки, которые только можно было совершить с учетом безопасности. Он мне доходчиво объяснил причины и возможные последствия каждой ошибки, и каким образом необходимо было действовать, чтобы недопустить ее. В результате я отлично понял как ездить я не должен, и как ездить я должен для максимальной безопасности. С ним я научился самостоятельно принимать правильные решения на дороге. Фанис Фаритович полностью отточил мои навыки маневрирования в городе (в том числе и за пределами экзаменационных маршрутов) в плотном потоке машин. С ним я научился оценивать развитие любой дорожной обстановки и грамотно реагировать на нее. Так же он объяснил и показал мне все особенности езды на экзаменационных маршрутах непосредственно перед экзаменом.

Елена

18 июля 2015

Я редко когда оставляю отзыв, но тут не могу удержаться! Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Шайхутдинову Фанису Фаритовичу! Сразу отмечу, что попала к нему я совершенно случайно, но ни разу не пожалела об этом. С нуля начинала свое обучение и жутко боялась и нервничала. Фанис Фаритович на редкость терпелив и талантлив, как преподаватель и водитель. У него свой подход к каждому ученику, все замечательно объясняет, разжует так, что остается только проглотить. С каждым занятием я чувствовала себя все более уверенно за рулем. И у меня все получилось! Я в восторге! Мне очень повезло с преподавателем-уже порекомендовала подруге.

Анастасия

12 июля 2015

Хочу выразить свою благодарность автошколе Формула. Теорию преподавала Наталья Юрьевна, объясняла все просто и доступно, рисовала, чертила, показывала «на пальцах» ровно столько раз, сколько нужно было, чтобы поняли все. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать инструктору по городу Юлии Вячеславовне! Научила не просто ездить, но и просчитывать ситуацию на дороге, думать и все делать плавно и красиво. Человек с безграничным терпением и огоромной самоотдачей. Спасибо за поддержку и за то, что научила не бояться дорогу.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе